Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=125144

Только там не Матрос, а Мартос. И я бы не сказал что там все так гладко было. Там ОЖП сама хотела вернуться, не знаю почему эту тему так хвалят.

• Ответы 843
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=125144

Только там не Матрос, а Мартос. И я бы не сказал что там все так гладко было. Там ОЖП сама хотела вернуться, не знаю почему эту тему так хвалят.

ДОДикам финал нравится и эта тема им в карту:D

Опубликовано: (изменено)

Ну нельзя так категорично к этой теме относится. Да, там совсем другой контент , но пару плюсов есть: 

1) Он вернул . Опять же , там ситуация другая, но всё же. Мартос в итоге вернул и женат.
2) Мартос хорошо себя держал и играл в БД , там хорошо это показано , кол-во ошибок в данной игре, у него 0. Чего не может большинство.

Изменено пользователем Tsarevich (история изменений)
Опубликовано:
1) Он вернул . Опять же , там ситуация другая, но всё же. Мартос в итоге вернул и женат.

Где в теме написано что он вернул? Там конец насколько я понял  в том что она решила вернутся... на какое время неизвестно... неизвестно в чем была проблема и неизвестно решена ли она была, может это как тут любят писать не на долго, до первой женской истерики.)))

2) Мартос хорошо себя держал и играл в БД , там хорошо это показано , кол-во ошибок в данной игре, у него 0. Чего не может большинство.

Да там было ближе дальше, но еще там у него были деньги... и только из-за этого могло так красиво сыграть ближе дальше. То есть бабе было что терять. Многие девушки жопой чувствуют, что от них уходят ресурсы и у них очко играет от этого.

Так что  именно было решающим ??? Филигранный бд или ресурсы  - это вопрос.

Чисто с точки зрения не пикапера  а обычного парня, ничего такого супер пупер  нету в этом.  Это вполне логичные действия обычного человека который знает себе цену.

Чего там нет точно так это тотального игнора, а так же нет понимания причины происходящего а так же  не понятно решена она или просто отсрочена.

По своему опыту могу сказать что бд   не решает проблемы.... оно только может его отсрочить, к более удобному моменту, в котором все равно придется решать проблему.

Например, его подруга хотела его раскрутить на женитьбу а он не хотел.   Вот она начала его морозить и ожидать что он будет за ней бегать.

А он не стал , а начал морозить ее.... она поняла что сейчас продавить не получится и дала заднюю.

Казалось бы победа Мартоса ???? Сделали его идолом прямо.... пикаперская святыня.)))

Но проблема то осталась, она в том например была что она хотела замуж а он только трахаться.....

То есть это все равно не решение... и она его все равно будет продавливать... и или он уступит в конце концов  или она его опять бросит.

И никакая филигранная игра не поможет.

Короче ,  очень много сомнений по этому случаю... но что поделать, хочется верить в то что хочется )) 

Опубликовано:

В том то и дело, что он знает себе цену, а автор этой темы до сих пор не врубается, что пора завязывать с мыслями о возврате.

Опубликовано:

В том то и дело, что он знает себе цену, а автор этой темы до сих пор не врубается, что пора завязывать с мыслями о возврате.

Если бы Мартос так думал... он бы не стал тут идолом))))    Чтобы стать идолом нужно нарушать правила))) Даже если они пикаперские)))

Опубликовано:

Вот именно в чем его вин? В том что он на колени не упал, когда она ему в открытую говорила люблюнимагу и хачуобратно?

Так большинство сделает! Инстинктивно, но все же. Жопой он чувствовал что вме на мази, а баба возможно оценила что стритрейсер ее по европам не покатает)))

Опубликовано:

Мартос там вроде только в финляндию съездил) а это не первая тема где говорят, что он "по Европам" гоняет) Из Питера сгонять в Финку дешевле чем в Москву

Опубликовано:

На встречу согласилась, но попросила уточнить завтра.

А по факту, жопой чую дурит меня. Не знаю как и в чем только.

Опубликовано:

да, надо бы. В последнее время проблемы со сном. Это сказывается и на звонках ей и на мыслях и на общении с другими ОЖП.

диалог такой, кидайте тапки прям в лицо, но если по существу, то подскажите как позвонить завтра, правда будет полезнее. 

Голос ровный спокойный у обоих. У нее чуть на отье**** и у меня тоже

-Привет

-привет

-Как твое настроение Имя?

ожп: норм, бегу на работу, опаздываю. (Слышалось как "говори в темпе".)

я: Я хочу уточнить насчет твоего выходного завтра.

ожп: а завтра нет, я узнала тоже что праздники выпадают, нужно завтра отработать, только во вторник. 

я: отлично, давай встретимся во вторник.

( Блин, я хотел пригласить ее на свидание, более менее пообщаться по телефону сначала, а тут такая фигня - давай встретимся=( )

ожп: да, давай только созвонимся завтра, чтобы уточнить (звучало как, "ну эм созвонимся в общем")

я: хорошо, завтра тебе позвоню как что.

ожп: да давай

я: хорошего тебе дня

ожп: и тебе тоже (будто улыбнулась)

Я эти диалоги не пишу, потому что мне за них стыдно, бля. самому читать уныло, но вот екает что-то и получается такое. бедная девочка, я бы с таким собой сам бы и не разговаривал.  :)

Нормальный диалог, скорее ты неуверенный в себе....... повторяй перед зеркалом  по утрам, " Я себе нравлюсь" раз по 20,    это не шутка...

Самовнушение очень помогает  от неуверенности.......

Это только пикаперы повторяют себе : "Я гавно, у меня  слабые яйца и все такое.....           " извращенцы... что ж поделать :D

Изменено пользователем women Dеbuggrer (история изменений)
Опубликовано:

Заменяй : Давай встретимся. на - есть предложение, могу встретиться, 
завтра не могу... когда ты хочешь со мной встретится? звучит вызывающе , но очень хорошо работает на подсознательном уровне.

ниче заменять не надо, кроме внутреннего состояния и каких-то установок..)) тогда и фразы поменяются на "правильные" )

ты просто расстроен от того, что она слегка на морозе, сразу апатия и тд )) а так быть не должно )

Изменено пользователем normtip (история изменений)
Опубликовано:

В общем позвонил сегодня, не взяла, позвонил еще часа через 3, опять не взяла. Написала что только смс. (В общем покс почему и как, ну ладно.)

Ну и я ей написал

- Такое чувство, что ты радистка Кэт. Хорошо. Я хочу пригласить вас на свидание.

- я еще та радистка 

- Пока моя новая жена не видит, это оптимальный вид связи. 

А потом мы закончили работать раньше обычного, я по дороге домой накатал:

- мое предложение в силе, напиши лучше когда тебе можно позвонить.

Сегодня незапланированный выходной, пойду развеюсь.

Опубликовано:

В общем позвонил сегодня, не взяла, позвонил еще часа через 3, опять не взяла. Написала что только смс. (В общем покс почему и как, ну ладно.)

Ну и я ей написал

- Такое чувство, что ты радистка Кэт. Хорошо. Я хочу пригласить вас на свидание.

- я еще та радистка 

- Пока моя новая жена не видит, это оптимальный вид связи. 

А потом мы закончили работать раньше обычного, я по дороге домой накатал:

- мое предложение в силе, напиши лучше когда тебе можно позвонить.

Сегодня незапланированный выходной, пойду развеюсь.

Не знаю как ты, но я это перевожу как - Пошел нахрен, не надоедай.

Я кстати тоже)) Написала что лучше позвонить ей завтра утром, как раз на завтра и договаривались, мол сегодня работает. Посмотрим. 

Изменено пользователем Razorlight (история изменений)
Опубликовано:

Я кстати тоже)) Написала что лучше позвонить ей завтра утром, как раз на завтра и договаривались, мол сегодня работает. Посмотрим. 

пока открыто не морознулась,  продавливай...    а там будет видно :D

Я тоже. Поэтому воспринимаю все буквально.

Наверно камрад имел в виду, что не понятно кто чего писал кому и когда. Тоесть ты не внятно изьясняешься.

Если она не отвечает на звонки и смс была от нее одна фраза, то это значит что она не хочет/ не может с тобой встретится.)))

Тогда нужно оставить затею о встрече и ждать ее пинга, все что мог или как мог тут ты сделал.

Опубликовано:

Ты же написал что от нее хочешь, думаю дело теперь за ней, если интересно свидание с тобой то позвонит сама.

Разве только позвонить предложить помочь с кредитом деньгами?)))) но тут тоже недостатки есть, хотя думаю ее это заинтересует больше чем просто свидание.)

Думаю что очередной раз ей напоминать о том что хочешь ты, смысла нет, разве только о том что хочет она)

Сам же написал что в открытую она не морозится, и можно продавить. С другой стороны и правда, интереса 0.

Интересно. Если забросить кейс, то получится как-то, ну никак. Пришел к цели))) Пингов то может и не быть. А может надо просто подумать. А может забить.

С одной стороны, с чего бы она сама меня вызванивала, с другой, как-будто специально морозится и не отораживается, чтобы побегал. Не знаю. Хотя бы "нет" написала, сучка.

Опубликовано:

Автор, за это время, ты уже баб 5 трахнул, а ты все гонишься за экс.

Ты буд-то невменяемый какой-то. Такими стратегиями и тактиками, ты только себе самооценку ниже травы опускаешь.

Короч, мне пофиг, хочешь быть лохом, будь им.

Такими темпами, твоя тема и на 100 страниц прибавится, а толку будет 0.

Опубликовано:

Да, вижу.

Если видишь, то зачем выспрашиваешь у нее свиданки?

Короч, утром не звонить, не писать, найти новую пассию, заниматься собой ( для себя)

Пару месяцев продержишься?

Тебя должно будет отпустить хоть немного.

Сам же написал что в открытую она не морозится, и можно продавить. С другой стороны и правда, интереса 0.

Я тебя не понял,   просто,   если она  не берет трубку и пишет 1-2мя словами на твои абзацы... то что это как не открытый мороз.??? Этому может быть много причин)  В том числе ее парень то вроде никуда не делся.

Интересно. Если забросить кейс, то получится как-то, ну никак. Пришел к цели))) Пингов то может и не быть. А может надо просто подумать. А может забить.

Если забросить то ничего не будет страшного, и если не забросить тоже не будет... это всего лишь очередная неправильная твоя попытка получить то что тебе нужно.

С одной стороны, с чего бы она сама меня вызванивала, с другой, как-будто специально морозится и не отораживается, чтобы побегал. Не знаю. Хотя бы "нет" написала, сучка.

Вся жизнь состоит из моментов, возможно  тот момент она  и хотела, а потом этот момент прошел )   Если она захочет она даст знать  не волнуйся ты так :D

Настаивать на свидании  дальше смысла большого нет, шансы очень маленькие, что  сработает.

Это говорит и о том,  что возможно ты не правильно приглашал... знаешь  не верная интонация там дрожащий голос :D 

Поэтому  чтобы в следующий раз  это выглядело съедобным  потренируйся приглашать других девченок...  ну раз  мы не можем  тренироваться на твоем объекте много раз... давай ее пожалеем в конце концов. :D

Например попробуй кого-то пригласить с сайта закомств... только ты не говори, что они  твой тренажер :D  Пусть  думают что ты действительно интересуешься.

Это тоже не так просто,  они боятся маньяков таких как мы :D  и поэтому нужно проявить часто фантазию и смекалку чтобы выудить их из виртуального мира в реальный.

Это знаешь,  такое упражнение , ни чем не хуже подтягивания или отжимания... только для мозга....

Сделаем пока паузу  с твоей бывшей, пока ты не на тренерован  проводить  интересные для женщин свидания,  а потом  видно будет,  может она и сама  пинганет.

Ты главное сам не скучай, займи  себя чем-то интересным и увлекательным.... например , тренеровкой идеальных свиданий :D

И да,я был на 90 % уверен,  что  на свидание она не пойдет....     :D    Но тебе обязательно это нужно было сделать чтобы получить этот опыт...

Опубликовано:

Только когда вы это писали, я уже позвонил. И на свидание она согласилась. Только не знаю радоваться или нет.

И встретимся мы уже через час. Лучше дайте вводную. Отморозится уже не получится.

Только когда вы это писали, я уже позвонил. И на свидание она согласилась. Только не знаю радоваться или нет.

И встретимся мы уже через час. Лучше дайте вводную. Отморозится уже не получится.

Ну значит сработали 10 % и твоя настойчивость.... молодец что тут сказать, а я был не прав :D     Какую тебе вводную....?

Верь в себя, что у тебя все получится... вот и вся водная.

Стань перед зеркалом и повтори 20 раз что у тебя все получится .  Ауто тренинг :D

Расслабся и не мешай своему подсознанию сделать все за тебя.

Опубликовано:

Я встану перед зеркалом и правда настрою себя на то что все получится.

Но мое подсознание говорит надейся на лучшее, а расчитывай на худшее.

Но посмотрим! Вдруг.

Опубликовано:

Но мое подсознание говорит надейся на лучшее, а расчитывай на худ

Нет смысла настраиватся на худшее.... потому что будешь вести себя так , как будто уже проиграл....  а так у тебя есть шанс  :D

Опубликовано:

Я вот не пойму дебагер тролишь ты меня или нет. И почему тебе вообще интересно)) Вот правда)

Ладно поехал я, отпишу вам всем как и чего в итоге.

Опубликовано:

Свидание прошло ок, Мне понравилось.

Был собой и на позитиве, как-то соблазнять ее не старался. Был фрейм парня который оставил девушку и к которому нет доверия, не прямо, но вот так.

В конце подумал что сейчас не вытяну ну никак. Такой какой сейчас, точно нет.

Проводил домой, пожелал счастья и ушел. Все. По яйцам не получил. Кейс можно закрыть.

Опубликовано:
В конце подумал что сейчас не вытяну ну никак. Такой какой сейчас, точно нет.

А что произошло то ???   Что там тянуть то было нужно расскажи  хоть.... прямо  удивляешь каждым постом.

Тебя слушать прямо дошел до постели и передумал :D

Да ничего, не знаю как сказать. Был не мужиком и не тряпкой. Просто парень.

Т.е. я жопой чувствовал что ее можно соблазнить, но не знал как.

А в конце ей тип позвонил, она отошла с ним говорить, потом прокололась типа вчера гуляла весь день. (Прямо мне не сказала, но там понятно было) назвал ее сучкой)) Та не стала оправдываться.

А мне это и не упало, можно было бы включить супер самца, если бы умел как,) и возможно что-то бы получилось. Но нет, я не такой.

Поэтому пожелал ей счастья и пошел.

Опубликовано:

Да ничего, не знаю как сказать. Был не мужиком и не тряпкой. Просто парень.

Т.е. я жопой чувствовал что ее можно соблазнить, но не знал как.

а как же ты раньше это делал ??? Или она сама все за тебя делала ???

Тогда возвращаемся к пункту про сайт знакомств :D   Будешь учится соблазнять на секс .....в первое свидание :D

Куда видишь не кинь у тебя недостаток опыта и знаний.  Все мог  ... но шансом как всегда не воспользовался...

Результативность хромает, хоть и  моменты были....  тут только усиленный тренировки спасут дело.

Это не проблема  твоей личности....это проблема твоего опыта... его у тебя просто нет :D

Опубликовано:

Раньше я читал записки соблазнителя, хах. Ну и этот форум. Она меня не знала и я на этом играл, через силу говорил ей нет, ну и всякие "техники". Она мне говорила что я самый пи****ый и т.д. Признавалась в любви и падала в ноги когда я уходил от нее после ее попыток как-то меня прогнуть.

Я не шучу.

А сейчас не то. Сейчас я больше был заинтересован в ней чем она во мне. Да и в пень)) А так да, опыта мне набираться еще огого, этим и займусь ближайшие лет 5.  

Раньше я читал записки соблазнителя, хах. Ну и этот форум. Она меня не знала и я на этом играл, через силу говорил ей нет, ну и всякие "техники". Она мне говорила что я самый пи****ый и т.д. Признавалась в любви и падала в ноги когда я уходил от нее после ее попыток как-то меня прогнуть.

Я не шучу.

А сейчас не то. Сейчас я больше был заинтересован в ней чем она во мне. Да и в пень)) А так да, опыта мне набираться еще огого, этим и займусь ближайшие лет 5.  

Так так всегда, когда встречаешь новую бабу у тебя есть "фора"  новизна и тд.    А когда ты пожил , попукал ей под нос :D  ясно что   совсем не то.

Но темнеменее она все-таки пришла, не на долго :D  А могла и не прийти.

Ну то что ты не хочешь ее возвращать больше тоже результат :D  Нужно было обязательно сходить... чтобы это понять.

Видишь  все хотят возвращать, а когда доходит до реальных  дел,   то все как-то  неохотно  преодолевают трудности возвращения...

Когда понимают сколько это стоит :D .... все как-то тушуются.

Опубликовано:

И знаешь, я не то что не хочу ее возвращать. Я не знаю как. Я не хочу придумывать как. Может она спецом создает эти трудности возвращения. Может я рано сдался и стоит пробовать еще и еще. Кто знает? 

Что-то есть, это точно, чувствовалось в общении, в том что она шла и сидела со мной в плотную, спокойно реагировала на мои прикосновения, хоть лицо хоть попа, а вот когда я ее поцеловать хотел, отстранилась и сказала - "не стоит". И я подумал, а стоит ли? А трудность тут одна на самом деле, я даже сам был не уверен что в случае возвращения я бы не ушел еще раз. 

Тут вот пишут мол мог бы трахнуть уже столько-то. Так вот, мог бы - трахнул. Был у меня 1 секс. Будет еще. Но это будут перепихи по пьяни с девками которым нравлюсь я, но не которые нравятся мне. 

Есть над чем работать, и я знаю над чем. т.е. уверенность в себе, знать цену своему слову, уметь добывать, уметь тратить, уметь развлекать девку и грамотно пользоваться тем что дает тебе она, а не так как я. Да и вообще я шикарен, че это она.

Опубликовано:
Я не знаю как. Я не хочу придумывать как. 

Ну че ту придумывать, тут нужна практика... как и во все остальном.      А практиковаться  ты видишь не горишь ...

Самое смешное что ты ищешь секрет....  а секрет в том что его нет, есть   практика  и опыт.

Давай посмотрим какой у тебя опыт  и я скажу, что и кого ты сможешь вернуть :D  

Нету  опыта ???   Любая  стратегия не будет работать без  опыта.

Вот считай твой поход  был +1 к опыту....   для того чтобы  вернуть  нужно продолжать получать опыт.   Тут нечего выдумывать.

Если даже предположить, что есть точная инструкция как кого-то вернуть, она не сработает , потому что ты банально  не будешь понимать что ты  и зачем делаешь.

Это как инструкция к вертолету :D  уверяю она не поможет тебе взлететь.

Так что видишь работы у тебя не початый край....   если ты все еще хочешь ее вернуть ))) 

Хах, зато я понимаю что точно делать не стоит и почему. Это тоже плюс. Как ты и написал, +1 к опыту.

И кстати, я не говорил что не горю его получить, я очень даже за. Только нужно перебороть себя, допустим:

Игнор - ну тут понятно, самому навязываться дальше и фейлить уже не интересно.

Саморазвитие - тут сложно, я стараюсь, и в этот пункт телки у меня не входят.

Т10Д - А в этот входят))) Но, тут парадокс, чтобы трахнуть красивую, нужно набрать опыт на 5-ках, а трахать 5-ок меня зажмет от того что я скатился, так как БОЖП по моей карте ну очень хороша. Здесь нужно себя перебороть. Трахаться и чем больше тем лучше.

Как-то так. Но трахнуть это одно, можно и без техник, можно и без опыта, а вот удержать это все - сложнее. 

Дебагер, я поэтому и спрашивал тебя женат ли ты. Т.е. в чем счатье? В том что ты приручил телку? В том что ты звездат и она идет за тобой? Или в том что ты такой какой есть и она такая и вы принимаете друг друга такими как есть. Я вот не знаю есть ли такое.

А еще лучше перестать писать сюда все эти вопросы и получить все ответы на практике, т.е. трахнуть 4-5 и проверить зажмет ли меня, попробовать повстречаться с бабой и так и этак, и посмотреть что там да как у них работает. 

И спасибо всем отписавшимся, каждый был в чем-то прав. 

Дебагер, я поэтому и спрашивал тебя женат ли ты. Т.е. в чем счатье? В том что ты приручил телку? В том что ты звездат и она идет за тобой? Или в том что ты такой какой есть и она такая и вы принимаете друг друга такими как есть. Я вот не знаю есть ли такое.

Я знаешь вырос в полной семье , и жену себе взял из полной семьи....   как бы  я делал то что меня учил папа ,  а жена то что учила ее мама....

То есть  мы оба делали то что нас учили родители.     Даже если что-то происходит не так как хотелось , на это у каждого из нас есть инструкция  от рождения.

Поэтому это  легко и просто для меня. Для меня гораздо сложнее трахнуть телку и слиться на следующий день :D  Так как это вступает в противоречие с моим воспитанием. с тем чему меня учили.

А вообще, счастье – можно перевести как «сейчас», нужно уметь наслаждаться моментом.

Опубликовано:

Разор, что ты нос повесил? Блин, ничего не понятно из встречи, надо подробно расписывать. Твоё внутреннее, я не могу, я не то.. расценивается как неопытность, но и из-за этого, ты мог не разглядеть основных положительных моментов встречи. Давай распиши , как было..  

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 354

Фродо идёт к Ородруину

2. 50

В поисках компромисса

3. 16186

Тема Галадриэль :)

4. 16186

Тема Галадриэль :)

5. 50

В поисках компромисса

• Создать...