Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=125144

Только там не Матрос, а Мартос. И я бы не сказал что там все так гладко было. Там ОЖП сама хотела вернуться, не знаю почему эту тему так хвалят.

• Ответы 843
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

3 недели нет пингов? Ужс....Бывает, и по полгода не бывает пингов. Некоторых парней вообще не пингуют.   Ты ушел, потому, что тебя что -то не устраивало. Возможно, интуитивно что -то почувствовал.

Все мы в разной степени тяжело переносим одиночество, но бабы - не выносят его на дух. Не по их натуре это. Им нужен самец, ухажер, спонсор или все вместе взятое. И по закону наименьшего сопротивления

90% тем про *возвращение* заканчиваются ничем, потому что в 90% случаев возвращать некого, нечего, либо просто нереально, не смотря на годы игнора по инструкции. Когда дошло до точки - разошлись, всё,

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=125144

Только там не Матрос, а Мартос. И я бы не сказал что там все так гладко было. Там ОЖП сама хотела вернуться, не знаю почему эту тему так хвалят.

ДОДикам финал нравится и эта тема им в карту:D

Ну нельзя так категорично к этой теме относится. Да, там совсем другой контент , но пару плюсов есть: 

1) Он вернул . Опять же , там ситуация другая, но всё же. Мартос в итоге вернул и женат.
2) Мартос хорошо себя держал и играл в БД , там хорошо это показано , кол-во ошибок в данной игре, у него 0. Чего не может большинство.

Изменено пользователем Tsarevich (история изменений)
1) Он вернул . Опять же , там ситуация другая, но всё же. Мартос в итоге вернул и женат.

Где в теме написано что он вернул? Там конец насколько я понял  в том что она решила вернутся... на какое время неизвестно... неизвестно в чем была проблема и неизвестно решена ли она была, может это как тут любят писать не на долго, до первой женской истерики.)))

2) Мартос хорошо себя держал и играл в БД , там хорошо это показано , кол-во ошибок в данной игре, у него 0. Чего не может большинство.

Да там было ближе дальше, но еще там у него были деньги... и только из-за этого могло так красиво сыграть ближе дальше. То есть бабе было что терять. Многие девушки жопой чувствуют, что от них уходят ресурсы и у них очко играет от этого.

Так что  именно было решающим ??? Филигранный бд или ресурсы  - это вопрос.

Чисто с точки зрения не пикапера  а обычного парня, ничего такого супер пупер  нету в этом.  Это вполне логичные действия обычного человека который знает себе цену.

Чего там нет точно так это тотального игнора, а так же нет понимания причины происходящего а так же  не понятно решена она или просто отсрочена.

По своему опыту могу сказать что бд   не решает проблемы.... оно только может его отсрочить, к более удобному моменту, в котором все равно придется решать проблему.

Например, его подруга хотела его раскрутить на женитьбу а он не хотел.   Вот она начала его морозить и ожидать что он будет за ней бегать.

А он не стал , а начал морозить ее.... она поняла что сейчас продавить не получится и дала заднюю.

Казалось бы победа Мартоса ???? Сделали его идолом прямо.... пикаперская святыня.)))

Но проблема то осталась, она в том например была что она хотела замуж а он только трахаться.....

То есть это все равно не решение... и она его все равно будет продавливать... и или он уступит в конце концов  или она его опять бросит.

И никакая филигранная игра не поможет.

Короче ,  очень много сомнений по этому случаю... но что поделать, хочется верить в то что хочется )) 

В том то и дело, что он знает себе цену, а автор этой темы до сих пор не врубается, что пора завязывать с мыслями о возврате.

В том то и дело, что он знает себе цену, а автор этой темы до сих пор не врубается, что пора завязывать с мыслями о возврате.

Если бы Мартос так думал... он бы не стал тут идолом))))    Чтобы стать идолом нужно нарушать правила))) Даже если они пикаперские)))

Вот именно в чем его вин? В том что он на колени не упал, когда она ему в открытую говорила люблюнимагу и хачуобратно?

Так большинство сделает! Инстинктивно, но все же. Жопой он чувствовал что вме на мази, а баба возможно оценила что стритрейсер ее по европам не покатает)))

Ну в любом разе нашли друг дружку. Главное что все хорошо.

Изменено пользователем Razorlight (история изменений)

Где в теме написано что он вернул? 

Лично знаю его хорошего друга.

Ну так попроси его отписаться как у него дела , зададим ему вопросы.. :D

Мартос там вроде только в финляндию съездил) а это не первая тема где говорят, что он "по Европам" гоняет) Из Питера сгонять в Финку дешевле чем в Москву

На встречу согласилась, но попросила уточнить завтра.

А по факту, жопой чую дурит меня. Не знаю как и в чем только.

да, надо бы. В последнее время проблемы со сном. Это сказывается и на звонках ей и на мыслях и на общении с другими ОЖП.

диалог такой, кидайте тапки прям в лицо, но если по существу, то подскажите как позвонить завтра, правда будет полезнее. 

Голос ровный спокойный у обоих. У нее чуть на отье**** и у меня тоже

-Привет

-привет

-Как твое настроение Имя?

ожп: норм, бегу на работу, опаздываю. (Слышалось как "говори в темпе".)

я: Я хочу уточнить насчет твоего выходного завтра.

ожп: а завтра нет, я узнала тоже что праздники выпадают, нужно завтра отработать, только во вторник. 

я: отлично, давай встретимся во вторник.

( Блин, я хотел пригласить ее на свидание, более менее пообщаться по телефону сначала, а тут такая фигня - давай встретимся=( )

ожп: да, давай только созвонимся завтра, чтобы уточнить (звучало как, "ну эм созвонимся в общем")

я: хорошо, завтра тебе позвоню как что.

ожп: да давай

я: хорошего тебе дня

ожп: и тебе тоже (будто улыбнулась)

Я эти диалоги не пишу, потому что мне за них стыдно, бля. самому читать уныло, но вот екает что-то и получается такое. бедная девочка, я бы с таким собой сам бы и не разговаривал.  :)

Нормальный диалог, скорее ты неуверенный в себе....... повторяй перед зеркалом  по утрам, " Я себе нравлюсь" раз по 20,    это не шутка...

Самовнушение очень помогает  от неуверенности.......

Это только пикаперы повторяют себе : "Я гавно, у меня  слабые яйца и все такое.....           " извращенцы... что ж поделать :D

Изменено пользователем women Dеbuggrer (история изменений)

Заменяй : Давай встретимся. на - есть предложение, могу встретиться, 
завтра не могу... когда ты хочешь со мной встретится? звучит вызывающе , но очень хорошо работает на подсознательном уровне.

ниче заменять не надо, кроме внутреннего состояния и каких-то установок..)) тогда и фразы поменяются на "правильные" )

ты просто расстроен от того, что она слегка на морозе, сразу апатия и тд )) а так быть не должно )

Изменено пользователем normtip (история изменений)

В общем позвонил сегодня, не взяла, позвонил еще часа через 3, опять не взяла. Написала что только смс. (В общем покс почему и как, ну ладно.)

Ну и я ей написал

- Такое чувство, что ты радистка Кэт. Хорошо. Я хочу пригласить вас на свидание.

- я еще та радистка 

- Пока моя новая жена не видит, это оптимальный вид связи. 

А потом мы закончили работать раньше обычного, я по дороге домой накатал:

- мое предложение в силе, напиши лучше когда тебе можно позвонить.

Сегодня незапланированный выходной, пойду развеюсь.

В общем позвонил сегодня, не взяла, позвонил еще часа через 3, опять не взяла. Написала что только смс. (В общем покс почему и как, ну ладно.)

Ну и я ей написал

- Такое чувство, что ты радистка Кэт. Хорошо. Я хочу пригласить вас на свидание.

- я еще та радистка 

- Пока моя новая жена не видит, это оптимальный вид связи. 

А потом мы закончили работать раньше обычного, я по дороге домой накатал:

- мое предложение в силе, напиши лучше когда тебе можно позвонить.

Сегодня незапланированный выходной, пойду развеюсь.

Не знаю как ты, но я это перевожу как - Пошел нахрен, не надоедай.

Я кстати тоже)) Написала что лучше позвонить ей завтра утром, как раз на завтра и договаривались, мол сегодня работает. Посмотрим. 

Я кстати тоже)) Написала что лучше позвонить ей завтра утром, как раз на завтра и договаривались, мол сегодня работает. Посмотрим. 

пока открыто не морознулась,  продавливай...    а там будет видно :D

Я тоже. Поэтому воспринимаю все буквально.

Я тоже. Поэтому воспринимаю все буквально.

Наверно камрад имел в виду, что не понятно кто чего писал кому и когда. Тоесть ты не внятно изьясняешься.

Если она не отвечает на звонки и смс была от нее одна фраза, то это значит что она не хочет/ не может с тобой встретится.)))

Тогда нужно оставить затею о встрече и ждать ее пинга, все что мог или как мог тут ты сделал.

Скорее всего. Трубку не брала, на смс одна фраза. Так чего, звонить или нет завтра утром?

Ты же написал что от нее хочешь, думаю дело теперь за ней, если интересно свидание с тобой то позвонит сама.

Разве только позвонить предложить помочь с кредитом деньгами?)))) но тут тоже недостатки есть, хотя думаю ее это заинтересует больше чем просто свидание.)

Думаю что очередной раз ей напоминать о том что хочешь ты, смысла нет, разве только о том что хочет она)

Сам же написал что в открытую она не морозится, и можно продавить. С другой стороны и правда, интереса 0.

Интересно. Если забросить кейс, то получится как-то, ну никак. Пришел к цели))) Пингов то может и не быть. А может надо просто подумать. А может забить.

С одной стороны, с чего бы она сама меня вызванивала, с другой, как-будто специально морозится и не отораживается, чтобы побегал. Не знаю. Хотя бы "нет" написала, сучка.

Автор, за это время, ты уже баб 5 трахнул, а ты все гонишься за экс.

Ты буд-то невменяемый какой-то. Такими стратегиями и тактиками, ты только себе самооценку ниже травы опускаешь.

Короч, мне пофиг, хочешь быть лохом, будь им.

Такими темпами, твоя тема и на 100 страниц прибавится, а толку будет 0.

Да, вижу.

Если видишь, то зачем выспрашиваешь у нее свиданки?

Короч, утром не звонить, не писать, найти новую пассию, заниматься собой ( для себя)

Пару месяцев продержишься?

Тебя должно будет отпустить хоть немного.

Сам же написал что в открытую она не морозится, и можно продавить. С другой стороны и правда, интереса 0.

Я тебя не понял,   просто,   если она  не берет трубку и пишет 1-2мя словами на твои абзацы... то что это как не открытый мороз.??? Этому может быть много причин)  В том числе ее парень то вроде никуда не делся.

Интересно. Если забросить кейс, то получится как-то, ну никак. Пришел к цели))) Пингов то может и не быть. А может надо просто подумать. А может забить.

Если забросить то ничего не будет страшного, и если не забросить тоже не будет... это всего лишь очередная неправильная твоя попытка получить то что тебе нужно.

С одной стороны, с чего бы она сама меня вызванивала, с другой, как-будто специально морозится и не отораживается, чтобы побегал. Не знаю. Хотя бы "нет" написала, сучка.

Вся жизнь состоит из моментов, возможно  тот момент она  и хотела, а потом этот момент прошел )   Если она захочет она даст знать  не волнуйся ты так :D

Настаивать на свидании  дальше смысла большого нет, шансы очень маленькие, что  сработает.

Это говорит и о том,  что возможно ты не правильно приглашал... знаешь  не верная интонация там дрожащий голос :D 

Поэтому  чтобы в следующий раз  это выглядело съедобным  потренируйся приглашать других девченок...  ну раз  мы не можем  тренироваться на твоем объекте много раз... давай ее пожалеем в конце концов. :D

Например попробуй кого-то пригласить с сайта закомств... только ты не говори, что они  твой тренажер :D  Пусть  думают что ты действительно интересуешься.

Это тоже не так просто,  они боятся маньяков таких как мы :D  и поэтому нужно проявить часто фантазию и смекалку чтобы выудить их из виртуального мира в реальный.

Это знаешь,  такое упражнение , ни чем не хуже подтягивания или отжимания... только для мозга....

Сделаем пока паузу  с твоей бывшей, пока ты не на тренерован  проводить  интересные для женщин свидания,  а потом  видно будет,  может она и сама  пинганет.

Ты главное сам не скучай, займи  себя чем-то интересным и увлекательным.... например , тренеровкой идеальных свиданий :D

И да,я был на 90 % уверен,  что  на свидание она не пойдет....     :D    Но тебе обязательно это нужно было сделать чтобы получить этот опыт...

Только когда вы это писали, я уже позвонил. И на свидание она согласилась. Только не знаю радоваться или нет.

И встретимся мы уже через час. Лучше дайте вводную. Отморозится уже не получится.

Только когда вы это писали, я уже позвонил. И на свидание она согласилась. Только не знаю радоваться или нет.

И встретимся мы уже через час. Лучше дайте вводную. Отморозится уже не получится.

Ну значит сработали 10 % и твоя настойчивость.... молодец что тут сказать, а я был не прав :D     Какую тебе вводную....?

Верь в себя, что у тебя все получится... вот и вся водная.

Стань перед зеркалом и повтори 20 раз что у тебя все получится .  Ауто тренинг :D

Расслабся и не мешай своему подсознанию сделать все за тебя.

Я встану перед зеркалом и правда настрою себя на то что все получится.

Но мое подсознание говорит надейся на лучшее, а расчитывай на худшее.

Но посмотрим! Вдруг.

Но мое подсознание говорит надейся на лучшее, а расчитывай на худ

Нет смысла настраиватся на худшее.... потому что будешь вести себя так , как будто уже проиграл....  а так у тебя есть шанс  :D

Я вот не пойму дебагер тролишь ты меня или нет. И почему тебе вообще интересно)) Вот правда)

Ладно поехал я, отпишу вам всем как и чего в итоге.

Свидание прошло ок, Мне понравилось.

Был собой и на позитиве, как-то соблазнять ее не старался. Был фрейм парня который оставил девушку и к которому нет доверия, не прямо, но вот так.

В конце подумал что сейчас не вытяну ну никак. Такой какой сейчас, точно нет.

Проводил домой, пожелал счастья и ушел. Все. По яйцам не получил. Кейс можно закрыть.

В конце подумал что сейчас не вытяну ну никак. Такой какой сейчас, точно нет.

А что произошло то ???   Что там тянуть то было нужно расскажи  хоть.... прямо  удивляешь каждым постом.

Тебя слушать прямо дошел до постели и передумал :D

Да ничего, не знаю как сказать. Был не мужиком и не тряпкой. Просто парень.

Т.е. я жопой чувствовал что ее можно соблазнить, но не знал как.

А в конце ей тип позвонил, она отошла с ним говорить, потом прокололась типа вчера гуляла весь день. (Прямо мне не сказала, но там понятно было) назвал ее сучкой)) Та не стала оправдываться.

А мне это и не упало, можно было бы включить супер самца, если бы умел как,) и возможно что-то бы получилось. Но нет, я не такой.

Поэтому пожелал ей счастья и пошел.

Да ничего, не знаю как сказать. Был не мужиком и не тряпкой. Просто парень.

Т.е. я жопой чувствовал что ее можно соблазнить, но не знал как.

а как же ты раньше это делал ??? Или она сама все за тебя делала ???

Тогда возвращаемся к пункту про сайт знакомств :D   Будешь учится соблазнять на секс .....в первое свидание :D

Куда видишь не кинь у тебя недостаток опыта и знаний.  Все мог  ... но шансом как всегда не воспользовался...

Результативность хромает, хоть и  моменты были....  тут только усиленный тренировки спасут дело.

Это не проблема  твоей личности....это проблема твоего опыта... его у тебя просто нет :D

Раньше я читал записки соблазнителя, хах. Ну и этот форум. Она меня не знала и я на этом играл, через силу говорил ей нет, ну и всякие "техники". Она мне говорила что я самый пи****ый и т.д. Признавалась в любви и падала в ноги когда я уходил от нее после ее попыток как-то меня прогнуть.

Я не шучу.

А сейчас не то. Сейчас я больше был заинтересован в ней чем она во мне. Да и в пень)) А так да, опыта мне набираться еще огого, этим и займусь ближайшие лет 5.  

Раньше я читал записки соблазнителя, хах. Ну и этот форум. Она меня не знала и я на этом играл, через силу говорил ей нет, ну и всякие "техники". Она мне говорила что я самый пи****ый и т.д. Признавалась в любви и падала в ноги когда я уходил от нее после ее попыток как-то меня прогнуть.

Я не шучу.

А сейчас не то. Сейчас я больше был заинтересован в ней чем она во мне. Да и в пень)) А так да, опыта мне набираться еще огого, этим и займусь ближайшие лет 5.  

Так так всегда, когда встречаешь новую бабу у тебя есть "фора"  новизна и тд.    А когда ты пожил , попукал ей под нос :D  ясно что   совсем не то.

Но темнеменее она все-таки пришла, не на долго :D  А могла и не прийти.

Ну то что ты не хочешь ее возвращать больше тоже результат :D  Нужно было обязательно сходить... чтобы это понять.

Видишь  все хотят возвращать, а когда доходит до реальных  дел,   то все как-то  неохотно  преодолевают трудности возвращения...

Когда понимают сколько это стоит :D .... все как-то тушуются.

И знаешь, я не то что не хочу ее возвращать. Я не знаю как. Я не хочу придумывать как. Может она спецом создает эти трудности возвращения. Может я рано сдался и стоит пробовать еще и еще. Кто знает? 

Что-то есть, это точно, чувствовалось в общении, в том что она шла и сидела со мной в плотную, спокойно реагировала на мои прикосновения, хоть лицо хоть попа, а вот когда я ее поцеловать хотел, отстранилась и сказала - "не стоит". И я подумал, а стоит ли? А трудность тут одна на самом деле, я даже сам был не уверен что в случае возвращения я бы не ушел еще раз. 

Тут вот пишут мол мог бы трахнуть уже столько-то. Так вот, мог бы - трахнул. Был у меня 1 секс. Будет еще. Но это будут перепихи по пьяни с девками которым нравлюсь я, но не которые нравятся мне. 

Есть над чем работать, и я знаю над чем. т.е. уверенность в себе, знать цену своему слову, уметь добывать, уметь тратить, уметь развлекать девку и грамотно пользоваться тем что дает тебе она, а не так как я. Да и вообще я шикарен, че это она.

Я не знаю как. Я не хочу придумывать как. 

Ну че ту придумывать, тут нужна практика... как и во все остальном.      А практиковаться  ты видишь не горишь ...

Самое смешное что ты ищешь секрет....  а секрет в том что его нет, есть   практика  и опыт.

Давай посмотрим какой у тебя опыт  и я скажу, что и кого ты сможешь вернуть :D  

Нету  опыта ???   Любая  стратегия не будет работать без  опыта.

Вот считай твой поход  был +1 к опыту....   для того чтобы  вернуть  нужно продолжать получать опыт.   Тут нечего выдумывать.

Если даже предположить, что есть точная инструкция как кого-то вернуть, она не сработает , потому что ты банально  не будешь понимать что ты  и зачем делаешь.

Это как инструкция к вертолету :D  уверяю она не поможет тебе взлететь.

Так что видишь работы у тебя не початый край....   если ты все еще хочешь ее вернуть ))) 

Хах, зато я понимаю что точно делать не стоит и почему. Это тоже плюс. Как ты и написал, +1 к опыту.

И кстати, я не говорил что не горю его получить, я очень даже за. Только нужно перебороть себя, допустим:

Игнор - ну тут понятно, самому навязываться дальше и фейлить уже не интересно.

Саморазвитие - тут сложно, я стараюсь, и в этот пункт телки у меня не входят.

Т10Д - А в этот входят))) Но, тут парадокс, чтобы трахнуть красивую, нужно набрать опыт на 5-ках, а трахать 5-ок меня зажмет от того что я скатился, так как БОЖП по моей карте ну очень хороша. Здесь нужно себя перебороть. Трахаться и чем больше тем лучше.

Как-то так. Но трахнуть это одно, можно и без техник, можно и без опыта, а вот удержать это все - сложнее. 

Дебагер, я поэтому и спрашивал тебя женат ли ты. Т.е. в чем счатье? В том что ты приручил телку? В том что ты звездат и она идет за тобой? Или в том что ты такой какой есть и она такая и вы принимаете друг друга такими как есть. Я вот не знаю есть ли такое.

А еще лучше перестать писать сюда все эти вопросы и получить все ответы на практике, т.е. трахнуть 4-5 и проверить зажмет ли меня, попробовать повстречаться с бабой и так и этак, и посмотреть что там да как у них работает. 

И спасибо всем отписавшимся, каждый был в чем-то прав. 

Дебагер, я поэтому и спрашивал тебя женат ли ты. Т.е. в чем счатье? В том что ты приручил телку? В том что ты звездат и она идет за тобой? Или в том что ты такой какой есть и она такая и вы принимаете друг друга такими как есть. Я вот не знаю есть ли такое.

Я знаешь вырос в полной семье , и жену себе взял из полной семьи....   как бы  я делал то что меня учил папа ,  а жена то что учила ее мама....

То есть  мы оба делали то что нас учили родители.     Даже если что-то происходит не так как хотелось , на это у каждого из нас есть инструкция  от рождения.

Поэтому это  легко и просто для меня. Для меня гораздо сложнее трахнуть телку и слиться на следующий день :D  Так как это вступает в противоречие с моим воспитанием. с тем чему меня учили.

А вообще, счастье – можно перевести как «сейчас», нужно уметь наслаждаться моментом.

Разор, что ты нос повесил? Блин, ничего не понятно из встречи, надо подробно расписывать. Твоё внутреннее, я не могу, я не то.. расценивается как неопытность, но и из-за этого, ты мог не разглядеть основных положительных моментов встречи. Давай распиши , как было..  

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Подскажите как лучше выйти из игнора

2. 20

Говорит, чтобы не торопил события

3. 1

Решение.

4. 28

Как развивать эти отношения

5. 1 165

Беременна от женатого любовника

• Создать...