Вернуть хочу, а пингов нет!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
3 506
Бальность
Блин. Ну а как иначе подкатить к Маршрутке? С чего то надо начинать. -
111
разошлись после насилия с моей стороны, но продолжаем общаться
Ну это просто последствия технического прогресса. Мужики бестолочи, даже на левак в тихоря сходить не могут. Прикинул. Не поверил бы. Почему? Потому что знаю поганую сущность людей. Если мне кидают такую инфу, значит хотят очень сильно подгадить ей. Поэтому изначально верить в таких "ДОБРОЖЕЛАТЕЛЕЙ" глупо. Время - да, но, я бы не стал орать как кастрированный алень, что "нам надо поговорить". В этой стране могут посадить за что угодно. Даже за то, что ты просто мимо проходил. А теперь подумай вот над чем. Вот ты каждый день перед тем как выйти на улицу о -
3 506
Бальность
Кокетство просто не мой стиль. -
338
Оцените внешность
Я выжимаю всё что могу из себя и не ставлю отношения/секс высшей точкой и не держусь за них Это не пример для подражания, но хороший пример того что реально хотят женщины, пусть и не все, но многие в отношении внешности -
23
Что было?Как быть?
Вот это тоже показатель не самый лучший. Эмоции должны быть, причем негативные в том числе. В нормальных отношениях не бывает без конфликтов. Если нет конфликтов, значит ты сглаживаешь углы, а это не всегда хорошо. Лучший вариант для поддержания твоей высокой значимости проявлять принципиальность в отношении своих убеждений и выходить из конфликта победителем. Примирительный секс безусловно должен быть, но он не должен выглядеть как компромисс. Для мужчины в отношениях крайне важно иметь возможность убедить свою ожп в том, что всё что ты делаешь это правильно и полезно для нее. Уметь грамот
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.