Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Она мне давала за то что я красивый, а я ей плел за то что могу ей помочь. Т.е. в кредит она мне не даст))Я так думаю.

И вообще, прежде чем что-то взять, нужно что-то дать.

Деньги у меня есть и их мне не жалко)

• Ответы 843
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

3 недели нет пингов? Ужс....Бывает, и по полгода не бывает пингов. Некоторых парней вообще не пингуют.   Ты ушел, потому, что тебя что -то не устраивало. Возможно, интуитивно что -то почувствовал.

Все мы в разной степени тяжело переносим одиночество, но бабы - не выносят его на дух. Не по их натуре это. Им нужен самец, ухажер, спонсор или все вместе взятое. И по закону наименьшего сопротивления

90% тем про *возвращение* заканчиваются ничем, потому что в 90% случаев возвращать некого, нечего, либо просто нереально, не смотря на годы игнора по инструкции. Когда дошло до точки - разошлись, всё,

Ну кто такой ты а кто такой я )))   Я легенда))) А ты  задрот) не путай )))

Гордиться своей рогатостью видимо твоё кредо :)

Пафоса то сколько :)

Та не вобще конечно я чмо) так хотел над тобой немножко  поприкалываться) Вижу ты такой нежный и  ранимый))) Не могу удержаться)))

Она мне давала за то что я красивый, а я ей плел за то что могу ей помочь. Т.е. в кредит она мне не даст))Я так думаю.

И вообще, прежде чем что-то взять, нужно что-то дать.

Деньги у меня есть и их мне не жалко)

Ну ты ей дай, если она нормальная телка она тебя не кинет, а если кинет зачем тебе такая ???? Это знаешь проверка на динамо...

Дай сколько не жалко... тогда)

За то что ты красивый она считает что тебя уже натрахала.... теперь этого мало)

Изменено пользователем women Dеbuggrer (история изменений)

Это обычная потеря твоей значимости для неё.

Остался только ресурс

Смешно)

Аналогично по большей части твоей писанины.

Ну кто такой ты а кто такой я )))   Я легенда))) А ты  задрот) не путай )))

Гордиться своей рогатостью видимо твоё кредо :)

Пафоса то сколько :)

Та не вобще конечно я чмо) так хотел над тобой немножко  поприкалываться) Вижу ты такой нежный и  ранимый))) Не могу удержаться)))

Ути Ути. Кто у нас тут обиженку включил то, и еще в робин гуда поиграть решил. Расслабься :)

Если не получится, то я все свалю на то что карму поправил)) Хоть я в нее и не верю.

А если получится, то мне всю жизнь чтоли придется крыть чем-то ее вагину и афигенные рассольники? Жизнь меня к такому не готовила))

Вон бедбою без денег дала))

Если не получится, то я все свалю на то что карму поправил)) Хоть я в нее и не верю.

А если получится, то мне всю жизнь чтоли придется крыть чем-то ее вагину и афигенные рассольники? Жизнь меня к такому не готовила))

Вон бедбою без денег дала))

Ты че странный, не верь тем кто пишет про большую любовь.... никто никогда не продержится долго на ней.

Если ты хочешь  жить с бабой  тебе придется на нее так или иначе работать.  Как например на машину....

Вы вообще  как бы вместе должны грести , она должна работать и помогать тебе, а ты должен работать и помогать ей...

По другому только на пикап форуме.

Бедбоя бросили за то что капусту домой не носил, и по бабам бегал... а теперь он наврал что готов вкалывать и возглавил  воображаемый бизнес отца. +  она хотела бы иметь красивых детей....    а дети это просто глубокая  яма в которую нужно бросать бабки.

Ну и  прости, у Бедбоя 40+ свиданий и опыт общения больше 300 часов......  а не твои 3 -4 и 25минут от силы  :D

Все уже, началась взрослая жизнь... никто вам как мама на шару ничего делать не будет.    Нужно к этому привыкать.

Ты автор дурью маешься. Тебе баба открытым текстом говорит что денег ей надо. Вот и помоги ей деньгами. Давай без полумер. Или ТИ или вкладывайся. А то хрень получается. Тебе баба сама говорит - то на свиданки приглашаешь, то пропадаешь. Давай делай уже что то одно. А то так и будешь тянуть кота за хвост. Если ТИ держать не можешь, то подключай ТФНа. Быстрее результат получишь. Или хороший или плохой неизвестно, но какой то получишь. А это уже что то.

Изменено пользователем Милениум (история изменений)

Я вкурил милениум, спасибо. Правда.

Опять опаздывает, коньяк потихой штырит.

Я хз, пока гуляем, зашла в свой колледж пока, у меня есть 15 минут.

Вытяну ее в барчик, кину ей на кред или наоборот)

Посмотрим.

Выше почитай))

Эх, не зря конины бахнул. Еще пол бутылки осталось. До лучших времен.

Так, в общем встретились. Подробности не пишу, долго и муторно. Гуляли с час. Со мной вечер продолжать отказалась наотрез. Мол месячные, живот болит то да се. Я же не изверг, не стал ей мозг сношать. Ок, едь домой. А ну по пути в кино снялись)) Прикольно.

Проводил до метро, поцеловал в губы. Отстранилась сама. Я ей говорю что хочу ее, она говорит с улыбкой что мне никогда не даст. Посмотрим.

Потом я ей говорю, как ты смотришь на то чтобы мы вместе сходили туда-то, вечером, отдохнули, сняли номер, переспали и зажили счастливо. Посмеялась, а потом говорит: "Ну у меня есть свободное время иногда и ты мне не противен. Но я не знаю как к этому относится, к тебе и чтобы с тобой видеться. Не знаю еще."

Все, убежала в метро. Сучка. 

Цель была с ней встретиться и утащить в спокойное и клевое место. Пару таких я знаю. Отмазалась болями в животе. Ок. За деньги тоже разговор завела с иронией, я ей говорю что вот готов ей помогать, давай реквизиты и я помогу тебе раскидаться. Отказалась, сказала что не хочет чтобы я ее неправильно понял.

Пфф. В общем я с ней вел себя как хочу ее не могу, до сих пор любовь в штанах и серьезные намерения. Она мороз и вообще как к другу. Ее право. 

А может и нет. Я как не пытался, ее так и не понял, но  позитивно погулял, для себя по крайней мере))

Изменено пользователем Razorlight (история изменений)

Зря пил перед свиданием.

"Ну у меня есть свободное время иногда и ты мне не противен. Но я не знаю как к этому относится, к тебе и чтобы с тобой видеться. Не знаю еще."

Не все потеряно.

Продолжай вытягивать на свидания. Обожди пару дней и вытягивай.

Продумай куда пойдете. Подумай что ты хочешь от этого свидания. Насчет денег еще раз сам заведи разговор. Типа понимаешь как ей сложно и хочешь помочь. Не за тем чтоб ее трахнуть, а потому что хочешь помочь ей как человеку. 

Альфу не включай. Делай то, что делал БэдБой. Тем более у тебя есть преимущество. БедБойя сильно накрывало, а ты вроде как уже успокоился.

Подробности не пишу, долго и муторно

Признак того, что ты расстроен , и вообще слабый интерес к ней. Ты надеялся что всё получится как у БедБоя и не отнекивайся. 

Потом я ей говорю, как ты смотришь на то чтобы мы вместе сходили туда-то, вечером, отдохнули, сняли номер, переспали и зажили счастливо. Посмеялась, а потом говорит: "Ну у меня есть свободное время иногда и ты мне не противен. Но я не знаю как к этому относится, к тебе и чтобы с тобой видеться. Не знаю еще."

Что за ответ ты хотел услышать?

Цель была с ней встретиться и утащить в спокойное и клевое место. Пару таких я знаю. Отмазалась болями в животе

И чего , гуляли час. Чё она вообще поехала с болями в животе. Надо было вести куда хотел. 

=========================================

В итоге видно, ты запасной . Ты не апнулся , не для себя, ни в ее глазах. Цель тебе нужна, но не баба. Баба слишком плохая , короткосрочная цель, лёгкая. Она пришла посмотреть. Почему не сказала, что мы друзья, так бы щемануло тебя конкретно. Хитрит она тоже конечно, играется. Либо бабки нужны, я вообще запутался.. Опять подробного описания не диалогов ничего не видно, твои интерес к ней МИНИМАЛЕН . Просто ты этого признать не можешь/хочешь. 

Женщина, никогда не вернется туда где скучно, а там где всё по-старому, всегда скучно. делай вывод. Только в том случае, если реально есть чувства.

Изменено пользователем Tsarevich (история изменений)

Новая фишка, тфн с позиции силы и добиться не смотря ни на что. :D

У автора все равно не получается не бегать за бывшей. Поэтому лучше уже бегать в полную силу.

Ты получил хоть какоето удовольствие от встречи???? Это очень важно. )))

И денег не взяла, а ты боялся)))

Сейчас игнор не тотальный до ее пинга) За это время нужно прокачивать общение с бабами)))

Дальше пока продавливать смысла нет)

Сейчас как раз тот момент когда нужно делать дальше. Не мешать ей думать)

Если что-то сильно навязывать, то это рефлексивно оталкивает.

Сейчас самое время остановится.

Ты получил хоть какоето удовольствие от встречи???? Это очень важно. )))

И денег не взяла, а ты боялся)))

Сейчас игнор не тотальный до ее пинга) За это время нужно прокачивать общение с бабами)))

Дальше пока продавливать смысла нет)

Так в том и дело что она его не пингует. Даже тема так называется :)

Думаешь тянуть еще на свидание смысла нет?

Да, я получил удовольствие, только последние минут 20 когда ее увезти не получилось, а она мне задвигала про то как с подругой убиралась 0_о Я взгляд от нее отвел и чет приуныл)) Она говорит, чего ты такой серьезный резко стал, что не так? 

- А я говорю: Все ок! Просто меньше всего хочу с тобой обсуждать цвет резиновых перчаток твоих подруг. Мне не интересно. Т.е. минут 10 послет того как я обломался, я был не в позитивчике и она спалила это. А потом опять начал за здравие и вообще рад был ее увидеть, потрогать, поцеловать)))

Тоже хочу спросить что и милениум, почему нет? Почему игнор? Сама то она не пингует.

Не пинговала. Если точнее.

Теперь очень удобный момент это изменить.

Если это вообще можно изменить.

Как минимум нужно выдержать паузу в неделю. Если пингов не будет.

Поиграть с женской натурой) Так сказать.

Сейчас автор нудный, не интересный, за него не нужно боротся, он сам стелица.

Она должна хотябы теоретически иметь возможность его потерять))))

На мой взгляд данная ожп ведет себя как обиженная, на автора. Мол ему надо вымучить ее благословение и пилоточку.

Так что не ведись на чувство вины и медленно жми что уж тут.

Не понимаю как тебе не в лом это.

Ну смотри, я уже держал паузу в недельку, каждый раз можно сказать держу эти паузы)) Показать ей что хочу ее пилотку аж жуть как, детей, квартиру и вместе лечиться от молочницы через пару месяцев)) А если она в свиданке откажет, то я обрушу на нее всю мощь моего тотального и беспощадного игнора. 

Вот и не такой я уж и нудный, общение у нас достаточно живое, а если и молчим то улыбаемся. Не, я шарю когда я заипать могу. В действиях самих может нудный и неинтересный. Это да. А еще наглости нет, раньше делал что хотел с ней, сейчас очкую. Исправлю.

Вундертаракан, мне в кайф это. Бля, она такая прикольная и красивая что вот вообще не разу не влом ее увидеть. Сегодня она так накрасилась круто, естественно вроде, но и круто. Аж захотелось трогать себя в самых интимных местах, что я ей и озвучил)

Значит нужно выдержать паузу больше чем неделю. Я имел ввиду про нудный что ты предсказуемый.

Удиви ее не звони ей когда она будет ждать от тебя.

У тебя много работы по общению с бабами... Так что надеюсь время скучать не будет.

Да? А вдруг ждет как раз что не позвоню? Хм. Ок. Я мету понял.

Ты и не позвонишь????? Хаха... Рассмешил) Никто в это не верит, а она так точно))))

Позвоню, увезу и трахну. И все будет хорошо. Вообще не все потеряно, я верю. А обождать пару дней или недель, посмотрим.

Там еще не все понятно с Васей, которым она мне чуть ли не в лицо тыкала по началу, мне то похер, а ей? Я вот не знаю че у нее сейчас и как, да и она не говорит. Бля, все смешалось в голове. спать лягу. конина.

Позвоню, увезу и трахну. И все будет хорошо. Вообще не все потеряно, я верю. А обождать пару дней или недель, посмотрим.

Там еще не все понятно с Васей, которым она мне чуть ли не в лицо тыкала по началу, мне то похер, а ей? Я вот не знаю че у нее сейчас и как, да и она не говорит. Бля, все смешалось в голове. спать лягу. конина.

Ты это, объясни мне мировоззрение когда с чужого конца снимаешь это как норм вообще?

Ща я тебе обьясню в красках. А хотя нет, не объясню. 

Я не знаю что там да как. Я не знаю, может есть кто-то чтобы отвлечься, может френдзонщик, может супер-ебарь альфа террорист, ну тогда чего со мной встречаться? Может и никого уже, я не знаю.

Мне короче непонятно, а прямо я спрашивтаь не хочу. Да меня это и не ебает пока что.

Я девку хочу вернуть, есть она и есть я, а надо мы и желательно друг в дружке)) Какая нафиг разница есть ли третие лица, почему меня должно это остановить?

Да и вообще вундеркинд, я это к тому что причин для ее и моего поведения может быть вагон и маленькая тележка. Мне важнее сейчас не обращать на них внимания и идти дальше.

Ебнутсо. Карочи. Разор. А почему бы прям в лоб и не сказать ? ВСЕ ТВОИ НАМЕРЕНИЯ ... Дети, семья , любовь до гроба. Чисто по-мужски. Сказать, просто доверься мне, я тебя не обману, обещаю. В жизни многое случается и всему своё время, иногда мы принимаем  правильные и неправильные решения, я как мужчина, могу сказать - что если ты согласишься со мной шагнуть в наше новое будущее, ты сделаешь правильный выбор. На первый взгляд сложно в это поверить, но только дурак может не переосмыслить всё , после подобной ситуации с нами, я не дурак , и ты это знаешь. Мы просто совершили ошибки, которые позволили нам взглянуть на всё под другим углом, понять и ПЕРЕОСМЫСЛИТЬ все ценности в этой жизни. Я переосмыслил... и хочу быть вместе с тобой.

Как раз подходить - "ТФН с позиции силы" . Сразу встанет всё на свои места. Либо да, либо нет.  Но даже после ответа ее НЕТ . Не стоит печалится, это возможно не окончательный ответ. 

Это потому что у тебя нет никакого плана на нее. Я тебе предлагаю попробовать другой.

Можешь ее фотку в личку скинуть, просто интересно оно того стоит?)

И мне плз, хотя это не решающий фактор

Изменено пользователем Tsarevich (история изменений)

Что значит "ебанутсо карочи" Царевич? Я просто конину пью и мысли у меня невпопад, я извеняюсь если что.

Но я прочитал твое сообщение как: Автор тупит, а ты сделай нормально - т.е. так.

Но я не понимаю, ты вправду помочь хочешь или как эксперемент?

Что значит "ебанутсо карочи" Царевич? Я просто конину пью и мысли у меня невпопад, я извеняюсь если что.

Но я прочитал твое сообщение как: Автор тупит, а ты сделай нормально - т.е. так.

Но я не понимаю, ты вправду помочь хочешь или как эксперемент?

Слушай, ну если она встречается с тобой, идет на контакт ... то что-то хочет, бывшим пох на тебя становится, если у нее есть хорошая, достойная замена ... я тебе 100% говорю, либо же она совсем не чувствует к тебе ничего. 

Вот так да, т.е. два варика, и я не в одном из них не могу убедится, аотому что действую не так как я себе представляю. Ну она все таки встречается когда ей удобно и не надолго, нужно признать. Т.е. скорее второй вариант. Бля. Но мне не верится, не знаю почему.

А насчет фоток, то у меня только Ню фотки на компе, их не скину. А в контактик к ней лезть не хочу. + Царевич из питера, палево)))

Да и кстати, я ее хочу, но не хочу чтобы получилось как у бэдбоя, не хочу таких мыслей.

Ну то что он хотел исправится перед телкой, что-то с ней построить, а после того как трахнул, не знает что дальше делать. Я не говорю что это плохо. Я рад за чувака.

Последнее моё сообщение тут. БедБой - я уже написал у него в теме.. Всё что он вернул ДЛЯ НЕГО , очень скоротечно. Я уверен. Но надеюсь что это не так, ведь хуже всего совесть будет гложить, что не оправдал ожиданий... 

В твоей ситуации совсем всё по-другому. Тебе по сути она нужна еще меньше , чем автору из соседней темы.  Я бы посоветовал тебе заняться собой очень срочно... у тебя всё плохо, потому что ты сейчас "никто" ... нужно стать для себя кем-то. Ты пьёшь, выпиваешь, много мало не важно, лишь потому что , нет ничего... Как только ты станешь лучшим для тебя, она сразу пойдет на второй план. Позаботься о себе. Я тут скажу как ДОЗОР наверное, но пиздастраданию , нужно сказать - НЕТ. Вернешь ее позже, когда сам будешь кем-то для себя. КОГДА У ТЕБЯ УЖЕ НОРМАЛИЗУЕТСЯ РАБОТА МОЗГА, и твое мнение - будет твоим. А не форума. 

Вы короч с бэдбоем капец. Лучше бы опупенную телу нашли и в нее ресурс вкладывали.

А щас вы два овоща-омежки.

Послушал дебагера. Игнор не тотальный))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 71

Подскажите как лучше выйти из игнора

2. 71

3. 14

Женаты. Нашел переписку с другим

4. 71

5. 71

• Создать...