Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 843
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

вот и ответ. эти девочки не тянут до уровня твоей подруги, и в таком состоянии ты можешь протусить очень долго.. у тебя только проблема в одном. время не возобновимо- протеряешь сейчас на писькострадании - никто его тебе не вернет

Опубликовано:

Как и говорил уже выше.

Хотя у меня такая же проблема. В общем самооценка и уверенность в себе понесла урон.

Опубликовано:

Я помню расстался с девушкой в январе, только спустя 6 месяцев от нее действительно пошли адекватные пинги, а потом и ближе. В итоге был секс, и вроде как по новой пробовали лтр, но всё равно через 2-3 месяца разошлись.

Через 3-4 месяца после расставания снова от нее ближе и секс, на тот момент меня все устраивало.

Уже больше 2х лет прошло после первого расставания и всё равно она с некой периодичностью появляется в Моей жизни, но мое отношение равнодушное.

Опубликовано:

общение во втором, и в первом случае доступность(аля я кому-то нравлюсь) типа такого. Крутых телок не цепляю.

Ну  это показатель твоего просто уровня.   Именно такой у тебя уровень что именно таких ты можешь себе позволить.

Для того чтобы были подруги лучше, нужно быть умнее, красивее , богаче. 

Хотя у меня такая же проблема. В общем самооценка и уверенность в себе понесла урон.

Это значит что самооценка очень завышена,  кем бы ты ни был  , но если будешь  из себя мнить больше чем есть, будешь всегда страдать и всегда будешь разочарован. 

Опубликовано: (изменено)
Для того чтобы были подруги лучше, нужно быть умнее, красивее , богаче.

Я еще верю всилу пейкаперов, пускание пыли в глаза и прочие грязные приеы аля казаться, а не быть)) Ток стремно все это, а без подсказок форума оказалось что уровень моих телок не ысок. Но бышую я склеил, а за ней все на работе клеились! А до этого соблазнил ОЖП которая жила в нашем хостеле и за ней реально бегали все пацаны (образно, не все конечно, но большинство),а я нет. И по моей карте это хорошие сексуальные красивые деушки. Были.

Изменено пользователем Razorlight (история изменений)

И жить может каждый. Если разговаривать, не забивать и не ходить по дому в трусах перед чикой каждый день с метой - она моя и никуда не денется. Общаться чтоли. А не пускать се на самотек. Ну там всякая фигня. Я зато точно знаю как жить не надо=)

Опубликовано:

Да и суть  чем, щас нет. Я реально думал что уровень девок которым я нравлюсь, даже учитывая что я жестко похудел как съехал от божпшки выше чем имею щас. Расстроился.

Опубликовано:

И жить может каждый. Если разговаривать, не забивать и не ходить по дому в трусах перед чикой каждый день с метой - она моя и никуда не денется. Общаться чтоли. А не пускать се на самотек. Ну там всякая фигня. Я зато точно знаю как жить не надо=)

Какая фигня? :) Жить вместе можно и без особых разговоров. Нужно показывать женщине, что ты ее любишь. А как ты это будешь делать это не так важно. Но забивать на проблемы женщины точно не стоит если вы вместе живете.

И мысли, кстати, ты свои излагаешь так, что голову сломать можно пока поймешь :)

Но забивать на проблемы женщины точно не стоит если вы вместе живете.

Самое то! Самое то что я делал не так.

Я не претендую на пулетцеровскую премию)) Но впредь постараюсь яснее писать. А выше я имел ввиду, что до божпхи я допустим считал что (по моей карте) 5-6 свободно склею, 7 - если постараюсь и стану чуть лучше (шмот, тело и т.д.) сейчас мой уровень 4-5, и то...

Я все еще хочу ее вернуть, я знаю как с ней жить. Я хочу. Но походу зажим. Но если я сам обьявлюсь - фейл, а слушать дозора и компанию - получается "ждать пока не стану нужным", а это  позиция дибила. (Заведомо проигрышная, а не то что это хуже чем колени)

Опубликовано:

Не не скажи...не каждый, если вырос с мамой или батя бухал и не занимался семьей, то это очень сложно.

Практически не реально.

Я никогда вообще не держался баб, если уходит то пусть идет, но темне мение мне не посчастливилось перепортить много баб,потому что я воспитан как семейный человек(( я всегда понимаю, что нужно девушке и стараюсь ей это дать или дать хорошую надежду. Кроме того я что-то для этого делаю. Я это видел в детстве и сейчас просто повторяю с некоторыми доработками.

Можно ли этому научится???? Думаю да лет так за 10)))) Если будет перед глазами достойный пример.

А трусы не трусы это такое уже, когда живешь вместе, трусы не утаить)))

Это как сказать, у меня батя с мамой роде норм жил, на семью бабки, на нее, чуть на себя. Я вот это не перенял.

Сообщение от ДАВА прочитал, интересно:

Если ДОД произошел по причине дисбаланса относительной значимости, то при ТИ она обнуляется и БЗ поддравнивается под реальную и виртуальную. Чем они выше тем больше пингов и желания вернуть. Может даже ИЗ случиться.

Если ДОД произошел по причине дисбаланса реальной значимости, то при ТИ наоборот происходит охлаждение и ей на тебя становится параллельно. В этом случае наоборот чтобы ее вернуть, нужно не давать ей покоя и всячески создавать виртуальную значимость.

У меня второй случай. И телка меня не пингует так как в реальности, я просто приезжий. Без хаты, денег и т.д. Бабки есть и жить есть где, но не достаточно.

Я тебе и без факов скажу, что проблема не в значимости там какойто, а в том что ты глупее ее.. И не такой красивый и богатый чтобы на это закрыть глаза.)))))

Бабы всегда предпочитают мужчин умнее себя.

Но ты всегда можешь найти глупее себя, а с этой просто типа дружить иногда приглашать на свидание и тд.

Кроме того более глупая баба тоже будет тебя учить уму разуму, а ты ее.

Так что тренируйся,прогресс у тебя есть, но пока не достаточно.

Изменено пользователем women Dеbuggrer (история изменений)
Опубликовано:

Автор, хорош уже заниматься муйней. Всё, что ты делаешь здесь последнее время – с жаждой отфильтровываешь частички надежды из сообщений достопочтенной аудитории. Ты снова отошел от сути. Ты не в состоянии сейчас возвращать. И не нужно пытаться сейчас это делать. И завтра не надо. Послезавтра, удивишься, тоже не надо. Стоит ли пытаться возвращать в будущем, решишь, когда башка встанет на место. Ты в том состоянии, как, например, сборная Гондураса, которая хочет выиграть ЧМ по футболу. Вроде, и известно, в каком направлении двигаться, что улучшать и т.д., но победы никогда не случится, поскольку у игроков нет базы. Ты сейчас, как этот самый Гондурас. Убери качели из головы. Тебе много раз выше это говорили. Вместо того, чтобы вызывать смех и недоумение сотен людей, следящих за твоими мучениями, лучше построй фундамент. Как построишь, сможешь все, что угодно. Вещь очевидная, но ты из раза в раз умудряешься скатиться в анализ и теории по БОЖП.

Автор насилует свой мозг! Общается с девушками в реале и в переписке чтобы протрезветь.

Так вот что хочу сказать.

Господи! Спасибо что уберег меня от этой бабы и единственное о чем я жалею так это о том что не послал ее подальше когда видел ее крайний раз, терпения ее новому хахалю и счастья моей старой подруге которая в период 04.14 по 02.15 заменила мне правую руку, друзей и телевизор, а по правде действительно была самым дорогим человеком

6 мес жизни коту под хвост, ну я хоть бабок зарубил и понял как нужно жить с телкой и осознал то что я классно трахаюсь. 

Поеньше секса в мозг и больше в вагину, смотрите рекламу а не фотки бывшей в контакте (я не смотрел, только в инсте)

14337621208469.jpg

Опубликовано:

6 мес жизни коту под хвост, ну я хоть бабок зарубил и понял как нужно жить с телкой и осознал то что я классно трахаюсь.

Парень ну ты жгешь уабше )). У тебя месяцы жизни,а у некоторых годы уходят. Параллель проведи ))))).

Все могло бы быть проще, я вот вот вкурил что все эти разговоры с телкой - шаг назад. У меня было 5 разговоров = 5 шагов назад, а я хотел вперед. 

Вот и все, неопыность и залипон на пельмешке сделали свое дело, мне еще повезло что девка не сильно старалась меня прогнуть, а то у нее бы получилось меня загнать под кэбл, виртуальный, без секса и это настораживает.

Мне вчера т2 заявила мол сколько у меня было девок? дословно: "ну мне интересно, кто ты и какой ты, ты разбиватель сердец или вроде того?"

Ага! млять, разбиватель своих яиц. Вот и все, даже, даже если бы я и был супер неправым, супер уродом и супер хотел от бывшей детей семью и прочую ваниль, то что что, но разговоры = это путь в тряпку, т.е. равносильно тому что я сам попросил вытереть ноги об меня. Один раз сказать что я хочу того-то и мои рамки такие-то да, но не более.

А божпха обьявилась сама, по телефону. Я проигнорил.

Да и т2 я называю т2, потому как имена тут не палят, и все эти т10д чтобы вернуть бышую - чепуха. трахать надо для себя, поому что ты хочешь и другая телочка тебя хочет и все. Получать удовольствие.

Опубликовано:

Нет, это переходный момент :)  Реально щелкнуло в башке, не знаю как это описать. А вообще я только что после свиданки в кабинке душа с интересной деченкой и ничеи она божп не уступает, просто другая.

Знаешь lerihon ты мне реально не нравился, то что ты пишешь, мол как так менять точку зрения не добившись резалта, а сейчас понимаю и думаю так же. Авторы большинства тем бесят. Но это переходный момент, когда придет настроение - покс на все, ирония и улыбка - тогда все будет гуд.

Опубликовано:

Я так и думал, что тебе не нравлюсь:D

Но все приходит с опытом и мозг начинает стабилизироваться и думать по другому, а кого-то вообще хрен что исцелит)))

• 5 месяцев спустя...

Razorlight

Пошёл движняк. Надеюсь не поведёшься...

Покажи всем "пример" - проигнорь.

Дальше, просто, интересней "теоретически должно" быть)))

Изменено пользователем droplet (история изменений)

разорчик вот я и до тебя добрался.

ням ням.

По стандарту: Есть я 22 года.

так и ожидалось

Есть она 21 год. Встречались год, начала вести меня в ДоД, сделал на опережение. 

Мои косяки:

Жил у нее,

да нормально. главное это правильно позиционировать

работал руками и то когда у нас не оставалось денег.

а чем еще работать или ты про онанизм ?

Не прогибался, но и эмоций ей толком не давал. (Лучше бы прогибался и хоть цветы бы подарил).

тут непонятно. ты ее трахал отворачивался и ложился спать. а утром на работу . говорить было не о чем так что ли

Не знал чего хочу, лентяйничал.

а щас знаешь?

Т.е. вроде как знал, а вроде  и нет, обычная проблема - не умел ставить цели.

а кому нужны эти цели?

В общем после соблазнения расслабился и девчонку разочаровал.

так давай впрягайся! чего телку разочаровыаешь

После того как от нее съехал сразу вкурил форум, за две недели прочитал 4 книги для личностного роста (7 навыков, Марк аврелий и т.д.) Пошел стажером в отдел продаж,

да я так и думал что то с работой языком в отделе продаж

сейчас ассистент агента по продаже бизнеса.

второй помощник запасного моториста на шлюпке?

И мне это нравится куда больше чем работать руками, хоть и доход пока в разы меньше. Почему это так быстро пришло после ДоДа?!

С противоположным полом общаюсь, был Т1Д, но мерзко стало на душе потом, лучше бы подрочил.

а я что и говорю - онанизм это выход!

Девочка та хорошая, она мне правда в карту. Только вот я знаю что делать с собой, а победа зависит от противника. А ей я не интересен, так как пингов от нее вообще никаких! Кроме:

Через 1,5 недели она подружилась с моей сестрой, хотя до этого вообще никак с ней не контактировала.

надо же иметь язык который всегда все про тебя выложит

Говорила что ей больно и т.д.

это смешно одна телка хочет методами обмана чуваков обмануть другую телку.

а!!! ну конечно нет. она просто сссыт в уши твоей сестре чтобы та тебе ссала в уши. чтобы ты это все ел. всю дезинформацию.

Скучает по мне, жалуется что я ей не звоню, после года отношений, говорит ей что уже смирилась с тем что будет другой, но думает обо мне. Т.е. с сестрой она разговаривает, а мне ничего, а как без пингов двигаться, я не знаю.

действительно. тут прям голову можно сломать почему она так делает .  такая загадка. тебе не звонит а сестре поет н а  уши.

чтобы это значило?

перевод такой . ты ей сделал дод.   то есть ты ей двинул по дых

сейчас телке надо обратно восстановить свой статус. 

для этого она познакомилась с твоей сестрой чтобы ей говорить разную брехню которая должна прямиком тебе быть передана.

ты это гавно все сьешь. 

попробуешь ее вернуть. тут то твоя телка на тебе и отыграется. яйца в  смятку . следующий!

Да я смотрю на других ОЖП, знаю что ту девочку я разочаровал и ее право искать себе парня лучше.

сиську дать? могу предложить 34 летнюю из соседней темы

Но вот накатывает меня и все тут. Хорошая она, чистая.

хахахахаха. 

вообще да. телки обычно подмывыаются после туалета.

Вопрос стандартный: как вернуть?

ты мальчик Ушлый. вернуть можно.  шанс немалый.

Изменено пользователем john_do (история изменений)

Можно, но не нужно. Джондо, ты каментишь пост годичной давности.

Спасибо.

ПыСы: и я не работаю во всяких продажах.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Вернуть не хочу, а пинги есть.

2851247d2bbb.jpg

Забавно! ))))и

100% не ошиблась)). С <ты кто> волшебно получилось, молодец

Опубликовано:

Она - прошлое, а прошлого уже не существует.

На выходе, из всей этой темы, ты получил своеобразный win/win, поняв при этом, что развиваясь, мы формируем качества, которые позволят нам преодолеть любые внешние обстоятельства - даже такие ДОДы.

Советую не ронять достоинство, и просто проигнорить этот хитрож*пый ход)

Смска удалена и восстановлена в интернет-приложении.

Я отписываюсь чтобы не бросать тему на неинересном моменте. Если что от нее пойдет я напишу сюда. Игнорю я ее не специально, просто у меня сейчас другие интересы. Навсегда.

Нэт.

Есть пару тем на форуме - оборванных на ниочем. А есть полные и большие. Я их читаю и вкуриваю чужой опыт. А это мой опыт.

==

Покажи всем "пример" - проигнорь. Дальше, просто, интересней "теоретически должно" быть)))

==

И еще - колени от этой конкретной телки мне не нужны. если и будет пинг пожирнее - я ее остепеню. А если нет, то хрен с ним)

Опубликовано:

Вернуть не хочу, а пинги есть.

2851247d2bbb.jpg

Забавно! ))))и

100% не ошиблась)). С <ты кто> волшебно получилось, молодец

Ха! Так и не написала ответ на простой вопрос: "Ты кто?" Типа - адресат сам должен допереть, на задние лапки встать и хвостиком замахать.

Боже, ну почему ты сделал их всех такими одинаковыми,а? Потому, что всех из одного ребра лепил, что ли?

Автор - молодец.

Есть варики что предложить по работе? :D  :D

На данный момент - есть стабильная работа. 35к зп. Хватает на сьем большой комнаты в самом центре питера в минуте от метро за 16000, еду, спортзал, на пару свиданок в мес. на рублей 500-700, по тихой докупаю одежду(хотя не потихой)))

Все остальное время на повышение доходов. Пока стремлюсь к сьемной студии. И Зп от 60. В этом направлении и иду.

Но это все не имеет никакого значения, это все внешнее, а то может быть как этот чудо-пост где было много-много разговоров про новые машины бизнесы татухи, новые ОЖП в неисчесляемых количествах.... а отсутствие яиц и убеждений - перманент

Опубликовано:

755507443432.jpg

Ну и через час пропущенный с неизвестного номера

Я вот не ожидал. Почитав твою историю. Но я рад что баланс скосился и ты себе вернул свои транзакции.  Но не ведись, там только дно и ничего кроме дна.

Опубликовано:

Не надо смеяться над этой девкой. Зачем? Даже в интернете. Она хочет жить лучше и с лучшим - это норм. Ну и в меру глупая для бабы, это тоже норм.

Опубликовано:

не нужно тебе с ней общаться и читать ее смс тк

даже если смс тешат твое самолюбие ты вкладываешь в нее мыслительный ресурс

по моему ты уже полгода пытаешься с ней что то замутить и у вас не получается

те это не твое

если вы вдруг будете вместе каждому из вас будет что вспомнить сказать плохое партнеру

если так хочется проведи черту скажем - если не переспал с ней за 3 свидание все разрываешь все контакты и будь мужиком больше вообще не общайся

помоему опыту после пару лет в ЧС ОЖП перестают пинговать а если вот так вляотекуще пинговать и через N лет пытаются что то мутить   

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16134

Тема Галадриэль :)

2. 16134

3. 16134

4. 16134

5. 16134

• Создать...