Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 843
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

3 недели нет пингов? Ужс....Бывает, и по полгода не бывает пингов. Некоторых парней вообще не пингуют.   Ты ушел, потому, что тебя что -то не устраивало. Возможно, интуитивно что -то почувствовал.

Все мы в разной степени тяжело переносим одиночество, но бабы - не выносят его на дух. Не по их натуре это. Им нужен самец, ухажер, спонсор или все вместе взятое. И по закону наименьшего сопротивления

90% тем про *возвращение* заканчиваются ничем, потому что в 90% случаев возвращать некого, нечего, либо просто нереально, не смотря на годы игнора по инструкции. Когда дошло до точки - разошлись, всё,

Вот, а ты ситуацию видешь только с плохой стороны, я не говорю что этой плохой стороны нету - была. 

Вот допустим, девка писала моей сестре что это я подбил ее взять кредит и самому потом оплачивать (????!!!!) или что она меня будила на работу, варила мне кашки и отправляла в добрый путь. Потом ей писала что я воообще не работал, вот вообще. 

Странно, хотя кред она брала с подружкой и на айфон. На работу я вставал, ее целовал и она просила меня позвонить ей в часов 10 - разбудить. 

Т.е. вот так. И когда ты пишешь что я ничего не делал, совсем. Я вспоминаю вот эти сообщения бывшей, и как-то это странно. Это же не так.

Я вижу что у тебя яиц нет, все остальное следствие. Ты не развился с момента начала темы, все что ты якобы достиг - это пшик. И БОЖП твоя это мигом раскусила.

Сиреневая, тащусь от твоей бабости. Загонишь Мистера Бина  в депрессию.

Автор,

1) ОЖП признает факт, что часы твои.

2) не считает их нужным тебе вернуть.

Ты держишь  "договоренности" в одностороннем порядке, при том, что тебе даже кисельные берега не обещают  :D.

ОЖП просто пришла, проверила поводок и ушла. Поводок оказался аж из цепи с усилием разрыва тонны на 3. :-)

А я уже не знаю как их забрать. Просто так не вернет.

Тема приобретает иной смысл. Теперь возвращаем часы, а не ОЖП. :)

Может имеет смысл начать ТИ часов, и они начнут пинговать: "Куда делся наш щеночек? Почему не выходит на контакт? Мы чо, его потеряли? А может он уже завел себе другие часы, покруче, чем мы?!!!"

Я вижу что у тебя яиц нет, все остальное следствие. Ты не развился с момента начала темы, все что ты якобы достиг - это пшик. И БОЖП твоя это мигом раскусила.

Отчасти. 2 месяца назад у меня и пожирать то ничего не было, вот только сейчас стабильное жилье и зп. Сначала надо было себя поднять хоть чутка - а теперь развитие. 

Мне кажется, хорошая идея насчет ТИ часов.

Автор, сначала нужно яйца найти было, потом развитие пошло бы гораздо быстрее и интереснее.

Мистер бин,   в чем цель была встречи ???

Все понимаешь в цели,    я бы послал ее потому что  у меня была бы цель отдохнуть расслабится... а если меня так напрягли бы я бы просто не выдержал :D И послал бы...

Но это в рамках моей цели.... какая цель была у тебя , для меня не ясно.

Возможно в рамках твоей цели , все и нормально было.... разъясни )

Главное заплатить кв плату за то время что я у нее жил. А то мысли эти доканали, я думал что так поправлю карму. Отпустить ситуацию, посмотреть на божп. Вот об этом думал.

Изменено пользователем Razorlight (история изменений)

Главное заплатить кв плату за то время что я у нее жил. А то мысли эти доканали, я думал что так поправлю карму. Отпустить ситуацию, посмотреть на божп. Вот об этом думал.

Ну то же цель... и что  ты ее достиг ???

Нет, и вот тут я в тупике. Мне не понравилось как она себя вела, вроде как и имеет право. Но нет, блин, мне не понравилось это. Для того чтобы заплатить кв - нужны квиточки, а она еня видеть при этом не хочет. Ну раз не хочет, я то что, теперь навязываться должен? 

Т.е. главную цель не выполнил, а на ожп посмотрел и ситуацию отпустил.

существование кармы не доказано. За сим ее можно считать не существующей.

Не ссы еще объявится, тебя доить и доить :wub:

Изменено пользователем Squaddy (история изменений)

Не ссы еще объявится, тебя доить и доить :wub:

Воооооот, вот оно. 

Нет, и вот тут я в тупике. Мне не понравилось как она себя вела, вроде как и имеет право. Но нет, блин, мне не понравилось это. Для того чтобы заплатить кв - нужны квиточки, а она еня видеть при этом не хочет. Ну раз не хочет, я то что, теперь навязываться должен? 

Т.е. главную цель не выполнил, а на ожп посмотрел и ситуацию отпустил.

Ну тогда, конечно  ты не правильно вел диалог,  если  ты именно хочешь ее видеть когда деньги передаешь... мне кажется  ты должен был это ей сказать, что мол  я тебя лично хочу видеть и за это буду давать деньги ))))  Если бы ты ей  вежливо объяснил что или так или никак... то думаю шансы на успех были бы куда больше... а ты знаешь грубо и без понимания...

Ей нужны  деньги а тебе ее увидеть :D   я думаю можно было вполне сторговаться :D

Чето ты начал сдуваться, автор.

Помощник хренов. Никакой помощи. Сиреневый бред шли нах, ато судя по ее постам тебе надо бы заплатить за пользование техническими отверстиями твоей бывшей.

У меня рукалицо от твоего отчета по встрече и некоторых комментов здесь

Ты какой-то безвольный вообще. То что *баба дура* не дает ей право так общаться. Любой ВПР бы вылил ей чай в лицо и послал нах. А ты *хочу помочь*. А если бы она не была такая конченая, а *попросила бы правильно и по-хорошему*? Отдал бы все свои бабки забыв про часы и гитару? Нету у тебя друга близкого чтобы дал тебе по щщам и привел в чувство.

Хватит овощить, бери себя в руки.

Чето ты начал сдуваться, автор.

Помощник хренов. Никакой помощи. Сиреневый бред шли нах, ато судя по ее постам тебе надо бы заплатить за пользование техническими отверстиями твоей бывшей.

У меня рукалицо от твоего отчета по встрече и некоторых комментов здесь

Ты какой-то безвольный вообще. То что *баба дура* не дает ей право так общаться. Любой ВПР бы вылил ей чай в лицо и послал нах. А ты *хочу помочь*. А если бы она не была такая конченая, а *попросила бы правильно и по-хорошему*? Отдал бы все свои бабки забыв про часы и гитару? Нету у тебя друга близкого чтобы дал тебе по щщам и привел в чувство.

Хватит овощить, бери себя в руки.

Правда, вот и пишу на форум. 

Прекращай всю ваниль, твоя *доброта* оценена не будет. Если бы поставил ее на место, может через полгодика пришла бы к тебе поспать. А так не к кому. Лучше остаться в ее памяти как *вот бывший мудак*, чем *бывший был такой слизняк и лошара*))) Мудака в ее сознании можно исправить, а слизняка нет))

И забей на часы. Пусть будут в убытке, потерял.

Хватит с ней общаться. На любые темы. Если хочешь сохранить остатки достоинства и хоть какие-то шансы ее когда-нибудь в будущем потрахать))

Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения репутации

А так бы плюсанул пост выше. Да только зачем через пол года. Ничего к ней не лежит уже, ситуацию отпустил и телку.

Не ссы еще объявится, тебя доить и доить  :wub:

И дня не прошло как от нее пошли смски, опять. Прав ты был. Я прям чувствовал что вот он мой косяк.

Да бессмысленую чушь, аля что мне покс на свои обещания, потом пишет что всерасскажет моим родителям. Там что-то такое непонятное для меня в этих сообщениях, удалил и забил.

Мистер, а я ванговал на неделю вперед, что объявится))) Но как-то глупо с ее сторны говорить - у нее есть МЧ, но ты как бывший МЧ дай денег. Че за бред? Лучшее,что сейчас можно сделать - это даже не задумываться о благородстве и полностью отстраниться от нее. Ты заниматься начал?В зал пошел или на турники-брусья по вечерам? Велик? 

да норм все ) вообще не заморачивайся ) не думай и действуй по ситуации ) пусть наяривает

спокойно и без злости к ней относись ))

как считаешь нужным, так и поступай

хочешь отдать ей бабки, если реально считаешь, что обязан ) отдай ) только скажи ей, чтобы говорила попроще ) а то ты гляди )) ты ей бабки давать собрался, а она понты крутит свои колхозные девчачие )) пусть радуется что ты такой добряк и готов ей возместить её утраты ))))))))))))) только сам так проверни типа ты её  видеть не хочешь)))))))))тебе мол противно после того разговора смотреть ей в глаза)) разочаровался ))) бабки отдам и с облегчением пойду дальше)

только если действительно считаешь что ты должен их отдать) я не совсем вникал и не совсем понял что там за ситуация с бабками..решай сам

Изменено пользователем normtip (история изменений)

+1 к normtip

Считаешь что должен - закрой гештальт. Он у тебя не закрыт. Время и место в смс пишешь и чтобы у нее квитанции были с собой. Приходишь и говоришь что тебе ее реакции такие противны и больше ты ее видеть не хочешь, отдаешь бабло и валишь в туман. Вот тут тебя отпустит, а ее защемит.

В смс диалоги не вступать, не оправдываться. Нет - нет, тогда все, пока.

Жестче, что за балет? (с)

Я хожу на турник по утрам, но худой я, и подтягиваюсь я на 7 раз больше чем 2 месяца назад - т.е. 8 =) Не много и на теле никак не отображается, ну и ладно.

Вот а по поводу гештальта - я уже писал что ситуацию отпустил. Правда, внутренне. Т.е. сам предложил помощь деньгами, когда мне намного проще было бы пропасть с горизонта (ТИ) и тратить на себя любимого. Чем вот это, баба уже со своими подругами накрутила так за этот перерыв что я адольф гитлер.

Т.е. я предложил ей принести квитанции и я их оплачу. Она демонстративно ушла. Все. Больше я не считаю себя должным. Мне ее даже трахнкть теперь не хочется. Так-то. 

Хотя никогда не зарекайся.

...Вот а по поводу гештальта - я уже писал что ситуацию отпустил...

Закрыл, говоришь...

...Хотя никогда не зарекайся.

Так вот, значит? Чет некорректно как-то, глядя со стороны.

Считаешь что должен - закрой гештальт. Он у тебя не закрыт. Время и место в смс пишешь и чтобы у нее квитанции были с собой. Приходишь и говоришь что тебе ее реакции такие противны и больше ты ее видеть не хочешь, отдаешь бабло и валишь в туман. Вот тут тебя отпустит, а ее защемит.

В смс диалоги не вступать, не оправдываться. Нет - нет, тогда все, пока.

вот так сделай, автор

а на то, что она ушла демонстративно, смотри свысока и с иронией ))

Изменено пользователем normtip (история изменений)

Таки да, я так и думал что ушла она демонстративно. 

999999999 да ты прав в чем-то. Было желание просто оплатить это проживание и все. Не сразу, чтобы самому без бабок не остаться. Но теперь общение с ней для меня будет какой-то игрой, чьи условия победят. И чет мне не хочется в это уже играть.

С одной стороны надо сделать так как пишут выше, а еще выше пишут что лучше вообще с ней не общаться. Мне лично второе нравится больше.

Да и вообще получается что у телки даже на йоту ко мне ничего не лежит, но она хочет получить компенсацию деньгами, значит что-то есть. Или нет. Вот еще чего не понимаю. Ну это так просто. Люблю вопросы позадавать.

Потрахать себе мозг ты любишь.

Я считаю что косяк твой есть с оплатой и прочим, поэтому выходи на нее уверенно и делай мужской поступок - бабло в обмен на квитанции. Можешь их забрать, оплатить и потом отдать. Тут есть простор для действий.

У тебя гештальт и закрыт, но в целом в ваших отношениях пока нет закрытости, ты - полное ничтожество, что-то вымаливающее, рохля, пластилин, раб госпожи, студень, который ее поюзал и был слит и рад держать ТИ. Тебе нравится быть таким говном - сделать плохо и слиться. Ты же все правильно делал, отлично все в этих отношениях было, не так ли?

Нужен мужской поступок. Нужно уметь признавать свои косяки и закрывать их. В данном случае это бабло. Банальное бабло. И это не тянет на развод на спонсорство, т.к. ты закрываешь ее прошлые расходы на тебя, горемычного домосидельщика-косячника.

Еще раз напишу что кроме классического малолетнего Б-Д граней и оттенков отношений существует великое множество. Твоя ОЖП не малолетка. А ты хочешь с ней поиграть в пикап для девочек. Выбор за тобой.

Повторю мой план:

- смс с время-место и уверенным требованием принести квитанции. Что-то вроде:

"Я считаю для себя необходимым оплатить эти квитанции. Ты можешь передать их мне в ВРЕМЯ МЕСТО".

Если от нее истерика - "Нет так нет. Пока."

Хотя мне кажется истерики не будет.

Тут вроде на форуме нельзя лично оскорблять, но раз это делается в каждом втором посте - то наверное со стороны оно и так. Но я приезжал учиться, и жить на небольшие средства, и она это знала, и при ней у меня с карты пропали бабки и она знала что учеба откладывается до лета. Кто в 22 года стрижет хорошее бабло, живет в своей хате и гоняет на бмв по невскому - молодцы респект. Я нет. Я только в 20 лет слез с мамкиной и без того небогатой шеи, и чего теперь, говорить себе фу-фу-фу или идти вперед? Молодец кофе если ты не жил у бабы и сразу понял как надо двигаться. Я вот понял не сразу. 

А я ей уже предлагал кинуть деньги на ее карту и отдать ей - воротит нос. Предложил принести квитанции и я их оплачу - сказала нет. 

Я вот еще с сетрой когда разговаривал там такой момент всплыл. Она меня слила ясно почему, но главное что ей мамка пообщала сделать ремонт в хате и оплатить кв долг, только не пока я живу там. ОК. Я все понимаю, с ремонтом и без долгов можно было бы сдать хату, платить кредит и искать себе чувака по состоятельнее. Да вот зачем сейчас то нос воротить, зачем меня поносить и писать что она все квитанции перешлет маме моей (что она не сделает конечно) Да и как я понял там и ремонта нет и долги до сих пор. И хата не сдана.

А насчет поюзал телку. Я бабло в тихоря от нее не копил и сливаться не собирался. Не шпилил в доту пока она там работала и носила нам еду. (Напомню - телка не работала вообще) Там много косяков, но неопытность и не знание - это не косяк, это урок. Из 60 тыс. долгов по кв. я у нее жил 6 мес. = 12 тыс. (Там 1800-2000) Выходило в среднем. Вышло бы больше, оплатил бы больше. Она воротит нос. Я кстати и хочу сделать этот самый поступок. Пусть и не сразу до меня дошло. Но девке я плохого ничего не делал. Цену проживания можно измерить квитанциями, а все остальное - ну все как бы.

А мне теперь писать ей - ой не надо маме моей ничего отправлять, я как настоящий мужчина сам все оплачу. По факту то так и будет если я после таких заявлений ей напишу.

Я тоже в током дерме, вернуть хочу а пингов нет, но не нужно замарачиватся наиди новую ОЖП чтоб про БОЖП не думать а через месяц два пингу начнутся 

Я тоже в током дерме, вернуть хочу а пингов нет, но не нужно замарачиватся наиди новую ОЖП чтоб про БОЖП не думать а через месяц два пингу начнутся 

=)

Еще раз предложи, настойчивость прояви. Какая тебе разница, поносит она тебя или нет, она тебя на эмоции качает типично по женски, а ты должен быть как скала и стоять на своем - по мужски.

На маминой шее ты можешь сидеть вечно, там играет фактор безусловной родительской любви. Я как смог в 16 пойти на работу так и работаю почти без отдыха и отпусков. Сам зарабатываю и сам решаю куда мне тратить и мне никто слова по этому поводу не говорит.

Правильно ее мама говорит, зачем ей такой зять?

С новой ОЖП может быть тоже самое, какой смысл ее искать, если автор не меняется?

Кароче не в коем случие не звани, даже если ваша общая знакомая скажет что она при смерти НЕ ЗВАНИ! если будешь бухать то совет либо удали ее номер либо оставь телефон так чтоб после рюмки не названивался 

Это как зибучий песок больше движение больше углюблаешся в ДОД

С новой ОЖП такого не будет, сейчас я зарабатываю нормально для себя и понимаю чем повернулась моя лень и фантазии. И я тоже понимаю что ее мамке такой зять не нужен, я это все понимаю.

Но настойчивость здесь нет. Я уверен на сто процентов ей подружка (которая на своего парня взяла 2 кредита !!!! А он слился, вот да, это жестко)советует как вытрясти с меня бабло, и я не хочу это поощрять. Чувствую и все тут.

Тебе какое дело что она там думает? Твое дело оплатить квитанции. Ну если она такая гнилая, то ты ошибся выбирая себе ОЖП.

Так же на 100% уверен как многие в отсутствии Васи? )

Я 100% уверен что секс был, но чтобы кутить и встречаться с чуваком когда у нее траблы, кому нужна баба с траблами. А так допускаю что секс точно с кем-то был. Свечку не держал.

Я вообще про развод на бабло спрашивал... )))

Какое тебе дело до ее подруг? До того что она там думает? Мужчина - голова, женщина - шея! Ты хотел оплатить квитанции - ты можешь это в мужской манере предложить, а не как ты это предлагал ранее, вот именно что в манере спонсора предлагал. Ты должен задавать тон и вектор происходящего, а не барахтаться по течению, неуклюже пытаясь выгрести.

Дословно - принеси мне квитанции в понедельник, я до 15 их оплачу на 10 тыс. И после 15 апреля - все остальное, 1 мая тебе их отдам.

Что тут нечеткого и непонятного. Она потом сказала, надо вместе платить, а потом что не хочет часто видется, не доверяет мне и квитанции не принесет, а потом вообще ушла.

А про развод на бабло для Васи чтоли? Я не понял.

Не хочет тебя лишний раз видеть значит она к тебе ищо чтото испитивает но хочит все забить 

Какая же у тебя каша в голове... Ты сам про подругу сказал которая кого-то там на бабло развела, а теперь спрашиваешь про какое бабло речь )))

Твой тон и манера поведения и ответы в том разговоре были такими, что я бы тебя сам слил )))

"Принеси квитанции в ВРЕМЯ МЕСТО".

если истерика то "Нет так нет. Пока."

иначе

Платишь и частями или сразу отдаешь оплаченное. Только не надо хвастаться что "вот я сегодня оплатил на 10к, посмотри какой я молодец."

Ну что тут непонятного?

Если бы мне нужно было оплатить мою кв. плату за такой то срок, а ты бы мне сказал хорошо, принеси мне их тогда-то я их оплачу и верну в такой-то день. То я бы тебя не слил. Грубо я с ней не общался, как со знакомой, не более, не менее.

Так если я говорил про подругу зачем спрашивать уверен ли про Васю? =) Ладно фиг с ним. 

Я ей вообще писать не хочу, но походу надо будет это сделать, чтобы закрыть отношения.

Я к тому писал про 100% уверенности, что уверенным нельзя быть не в чем, 100% уверены только идиоты ))) Нужно уметь выруливать из любой ситуации.

Ну это да, правильнее было написать что я бы не удивился или допускаю это вполне.

Ок, отпиши четкий план по своим дальнейшим действиям и не забывай ему следовать.

Так вот что я и пишу на этот форум, однозначно тут никто не скажет как лучше, кто-то меня поносит и считает что я должен игнорировать ее выкидоны и настойчиво предложить оплатить квитанции, мол не прав. Кто-то говорит что для самооценки и себя лично будет полезнее забить на нее вообще. А я считаю что и то и то важно для меня в будущем. Да и вообще. 

Я с сестрой общался тоже она мне говорила что со стороны я не прав был в любом разе, но теперь важно осознать это и ситуацию отпустить, так как ОЖП немного неадекватно реагирует на это, мол все что я мог сделать после, сделал правильно. Как-то так. Я спрашиваю у парней как я думаю опытнее в этом вопросе, опять же предлагают два варианта. Мне как бы и забить легко, но кажется для себя как для личности - оплата моего проживания справедливая цена. 

Но опять же забить легче, девка меня слила в надежде на красивое будущее, да только дела у нее не очень и как только я начинаю ее жалеть - что-то внутри щелкает - что не надо.

Я ей предлагал вежливо, тут меня за это "поругали" и назвали прогибом, предложил не грубо и четко - опять не то и не так. Остался третий вариант - ничего не предлагать самому.

На часы я забил, с этой ОЖП уже точно ничего путного не выйдет, будет придумывать по смскам как меня задеть и напугать чтобы я оплатил квитанции - то пусть мурыжится дальше. Я сегодня отлежусь, переболею, завтра с утра пойду зарабатывать бабло так как следующий шаг - это снять квартиру на пополам с чуваком, и там получать опыт с девушками дальше и дальше. Напишет еще несколько раз, я ей вежливо отвечу что уже предлагал помощь деньгами и вел себя нормально, но чтобы нам забыть друг дружку то я оплачу квитанции, сама если принесет. Если не напишет или откажется - то дальше никакого мозготраха. Надоело как овощь париться как же лучше загладить свою вину. Я пошел дальше, ОЖП за бортом.

Чет пошел погулял, опять безделие сегодняшние навеяло еще одну мысль. Очень большую о том почему я так мяукаю по божп. Потом подумал о том что думать об этом нужно меньше. Намного, а лучше вообще не думать. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 162

Беременна от женатого любовника

2. 0

Подскажите как лучше выйти из игнора

3. 26

Как развивать эти отношения

4. 3

Как узнать поведение бывшей женщины

• Создать...