Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Поцелуи - да, ласки - нет.)

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Вобщем познакомился с красивой девушкой(7), мне 25, ей 28, сразу в губы поцеловались(ненавязчиво), повез в кальян, посидели, побеседовали, заметил что отвечает холодно, сама ко мне не лезет, в целом 2 "проблемы":

1)Она нихера не поддерживает разговор, 80% времени говорил я, яб не назвал себя офигенным рассказчиком, но до этого с девушками общался 50\50. Возникали паузы(я-бы мог опять что-то сказать, но решил выждать пока она сама начнет, итог неутешителен - попросил счет - повез домой. Тут она заговорила, но не долго.)

2) Вот это вообще ппц, целуемся без проблем, причем у дома засосались так, что всю лицо в слюнях было.) Но на мои попытки поласкать шею, уши - резкий отказ(как в кафе, так и у дома). И руки мои постоянно убирает с груди, колен, смеясь при этом, но я через это перешагну на след. встрече.)

В общем я пытаюсь интерпретировать встречу и понять, чем вызвана замкнутость у девушки и прочие тараканы, но в тоже время без проблем целуется, и как я думаю, ждет след. встречи.

PS На 2-ое свидание планирую вовсю затронуть темы секса(ибо на первом я это не делал практически), рассказать пару рутин(про Любовь и сумасшествие мне офигенно понравилось), думаю подействуют.) Может что еще порекомендуете)?

Заставь её говорить о себе...читай форум..

Не забывай, для человека звук его имени - самый сладкий и самый важный звук человеческой речи.

Вобщем сеня была 2-ая встреча(через день), вызвонилась вообще без проблем. Свидание было в виде поездок по красивым местам города, и рассказам об истории этих мест(например мукомольный завод :D).  Все также 80% времени молчит(в процессе езды я все время молчал, включая релакс музыку и лапая ее), отвечая на мои вопросы, слушая мои истории и трындец как изредка задавая свои. Тем немении целоваться, обниматься лезет уже сама, сопротивления нуль(поначалу было правда), кроме трусиков, но это мне даже нравится, я и не настаивал.)

Встречу как обычно "прервал", домой уходить не особо хотела, все время лизала мое лицо, шею, через 10 мин. этих лизаний, я уже сам сказал "в пятницу у нас вся ночь впереди, мне надо ехать", и она, я думаю поняв, что будет в пятницу ушла.

А в пятницу я планирую снять отель, и устроить кш ввиде лепестков роз, свеч, норм вина, релаксовой музыки. Там уж и трахну вероятно.)

Вобщем вывод я сделал такой: девченка ну пипец какая скромняга(мб какие комплексы, мне поф).

Много вкладываешься в нее, не замечая ее очевидного отмороза - сделай Д, пропади - пусть начнет скучать по тебе. Далее, уже зачеть за одну встречу.

Вобщем получилось все как планировал - был секс в отеле с тем КШ.

Блин, она попрежнему какая-то "отстраненная", вот даже вошли в отель, она увидела свечи, лепестки, вино(хорошее), а эмоций нуль.) Как так? Я не понимаю. Ну секс был здоровский, я никогда не слышал чтоб девченка так стонала.) Вобщем походу нафик она мне не нужна, пока сделаю Д дней на 5, а там посмотрим..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 356

Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.

2. 2 694

Беременна от женатого любовника

3. 2 694

Беременна от женатого любовника

4. 188

Замужняя

• Создать...