Перейти к публикации
пикап.Форум

Утилизация ссоры

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такая ситуация. Есть знакомая девушка, очень хорошая подруга, 3 года не видел. Договорились встретиться пообщаться, в результате рахмянулись. Звоню разобраться, что за наглость, оказывается она перепутала остановки и время, хотя я несколько раз говорил, где и во сколько. Свою вину не осознает, начинает на меня ругаться. Последние слова такие:

.......

(Я)-чем ты слушаешь?

(ОНА)-я головой слушаю, не знаю, чем ты!

(Я)-нужно ушами слушать, а не головой, понятно??

она вешает трубку без слов в ответ на грубость.

Девочка очень характерная, умная, настоящая стерва. Значимость у нее на меня высокая, но видимся мы только летом. Вопрос как поставить девку на место. Думаю позвонить через 3 дня, в каком стиле себя вести, не знаю. С одной стороны пропирает злость и хочется послать ее куда подальше, с другой стороны она лучшая и можно сказать единственная подруга(в смысле друзья но не ДоД), было бы глупо вот так.

Опубликовано:
Такая ситуация. Есть знакомая девушка, очень хорошая подруга, 3 года не видел. Договорились встретиться пообщаться, в результате рахмянулись. Звоню разобраться, что за наглость, оказывается она перепутала остановки и время, хотя я несколько раз говорил, где и во сколько. Свою вину не осознает, начинает на меня ругаться. Последние слова такие:

.......

(Я)-чем ты слушаешь?

(ОНА)-я головой слушаю, не знаю, чем ты!

(Я)-нужно ушами слушать, а не головой, понятно??

она вешает трубку без слов в ответ на грубость.

Девочка очень характерная, умная, настоящая стерва. Значимость у нее на меня высокая, но видимся мы только летом. Вопрос как поставить девку на место. Думаю позвонить через 3 дня, в каком стиле себя вести, не знаю. С одной стороны пропирает злость и хочется послать ее куда подальше, с другой стороны она лучшая и можно сказать единственная подруга(в смысле друзья но не ДоД), было бы глупо вот так.

Позвони и не ссорься, она же просто девушка. Скажи извини, что был груб. Просто меня возмутил этот факт. Скажи это искренне, чтобы она поняла что ты извинился.

далее: Давай втретимся с тобой на недельке, погуляем.

Созвонимся.

И жди пока первая позвонит...

Опубликовано:

Извиняться точно не стоит. Но трубку она повесила первый раз сколько я ее знаю. Думает, что я буду звонить и извиняться: года 2 назад она 100% знала, что я всегда позвоню и не парилась. Думаю игнором припугнуть ее, только сколько делать игнор: неделю или 2-3 дня?

Опубликовано:
Извиняться точно не стоит. Но трубку она повесила первый раз сколько я ее знаю. Думает, что я буду звонить и извиняться: года 2 назад она 100% знала, что я всегда позвоню и не парилась. Думаю игнором припугнуть ее, только сколько делать игнор: неделю или 2-3 дня?

Решай сам. Если у тебя на нее нет планов, то зачем вообще писать в этот раздел.

Во всяком случае. Извинишься ты за свою грубость, а потом игнор. ЕЕ будет мучать совесть, а ты проявишь свое благородство. Ведь приносить свои извинения тоже недо уметь, чтобы не упасть в грязь. И как-то не очень пытаться доказать что девушка не права. Это можно показать И показывать характер обидой также удел девушки.

Но это решать каждому. Гордость не позволяет признать себя неправым.

Ну что ж, будь прав.

Не обижайся если что не так. Это мое личное мнением, которе не имеет в твоей жизни никакого влияния.

Опубликовано:

На ее месте я поступил бы так же! :D

аффтар, извинись за грубость ;) или не извиняйся, но игнор тут ни при чем = делу не поможешь, только призабудется у обоих и все.

тебе виднее чем ты ее привлек = тем и отпарь!

ИМХО.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...