Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

я - таксист, она - клиент

Рекомендованные сообщения

часто вижу: ожп, кто садится ко мне пок-т невербальные знаки(рука в волосах, прихорашивание и т.п)

у кого есть опыт такого? клеятся ли? какие меры принимаете?

Клеятся,но надо различать,есть просто любители излить душу.

В любом случае рассматривать такси,как метод познакомиться можно,но при желании нервов нехватит.Выезжаешь покатать девушек после пятничного ресторана,или дня рожденья,а вместо них получаешь какое нить быдло,которое испортит все настроение.В итоге уже потом,где то ночью,к тебе попадает нормальная девушка,везешь ее домой.. она тянет тебя на разговор,интересуется тобой.А у тебя просто уже нет ни сил,нги желания знакомиться,мысли одни,отвезти ее скорее и поехзать домой спать,усталость валит сильно.

Но! Другое дело когда отоспался,вымыл тачку,и первый заказ вечера это пара красоток которых ты везешь в клуб,или на торжество в гости,они под настроением,и изливают К+++  Тут только не тупить,но и не понтоваться,применяем все что можем,но в рамках приличия,мы ведь на работе)

На финише должна быть неумолимая болтовня,разговор который разжегся,но время непозволяет поболтать, т.к подьезжаете к пункту Б,и сейчас она уйдет.

Если видите что девушка заинтересована в целом,хорошо общается,улыбается,и т.д. берете номер телефона и вуаля)

Как взять номер телефона? У меня свой способ,но если вы просто спросите у девушки ,,оставь мне свой номер,я позвоню,, вас скорее тупо отморозят,или еще как то сольют.

Мой способ провернный,и работает в девяти случаях из десятка) как возьмете номер помяните хоть добрым словом))

НИКОГДА не надо просить у нее номер.Вы таксист,а это уже не альфа,да еще и несчастный стрелок номеров телефонов.Мы действуем иначе.

Девушку надо заинтересовать собой,хоть как то,уверенность в себе, чистый авто,приятный запах в салоне.Ваш ВВ выше среднего,и со вкусом,прическа в норме,и никакой трехдневной щетины!

У вас на флешке всегда есть папка нужной музыки)  В машине должны быть салфетки всех категорий и на любой случай.. 

Вернемся к номеру ее телефона) Вы ее подвозите,и ей уже вот-вот выходить.. держите разговор до самого ее ухода,т.е если уже решили знакомиться-знакомьтесь,общайтесь,включайте юмор и все что есть на вооружении.Говорите с ней о чем угодно,но немолчите всю дорогу.Если девушка нравится,а молчит,закиньте удочку чтобы узначь что там.

Я обычно начинаю говоритьь первым если молчаливая красавица совсем молчит или играет что то в телефоне.Если разговор клеится,развивайте успех, со всеми вытекающими.Напомню номер ее телефона,спрашиать ненадо) 

Далее обьясняю по пальцам.Говорите что она вся такая интересная и бла-бла-бла.. и предлагаете ей записать ваш номер телефона,мало ли что в жизни,все дела...знакомый перевозчик непомешает) 

В 9ти случаях из десяти,охотно достают телефон и говорят диктуй,диктуете ей номер,и когда она его практически сохранила,вдруг невзначай ей предлагаете -,, Слушай,а сбрось мне вызов,я наверное сохраню и твой,ато много звонят по работе,бывает и невижу за делом кто звонит и что...так буду знать что звонит красивая девушка),,

Все,номерами обменялись,через пару дней можно и вызванивать.

Есть еще масса минусовых ситуаций,от которых ничего независит.Девушка без настроения,девушка слушает музыку в наушникак,говорит всю дорогу с кем-то по телефону,девушка ,,на бетоне,, девушка чем то обеспокоена(всяко бывает) девушка пьяна и у нее включается,я называю ,,обратная тяга,, это когда девушка перепила,и у нее настой  стиле ,,все мужики сволочи,,))) девушка ненавидит таксистов,или таковые для нее вообще НЕмужчины,двушка неадекват,девушка замужем/помолвлена/встречается а ты не понимаешь,почему же она отмораживается..Так что неудачу всегда можно списать на это)) хотя я иногда спрашиваю прямо,есть ли парень у нее.

А бывает явно хорошие намеки) Девушка села к вам вперед- это большой плюс,даже если она и не особо желает знакомиться.Обычно вперед садятся уверенные в себе,либо наоборот еще непуганные девушки,и те и другие бывают четкие семерки,которые сами зачастую начинают разговор.Обращайте внимание на наличии обручалки,хоть о чем то скажет,но не факт.

И водите авто аккуратно,с эталонной плавностью хода,девушки это ценят больше чем заезд на зеленый с ку7 или иксом)) Вообще вы должны ехать очень безопасно,достаточно быстро,но и не гнать,как то так.

Фсе сугубо IMHO и из своего опыта.

пок-т невербальные знаки(рука в волосах, прихорашивание и т.п)

это не факт,но и не исключение.Часто бывает девушка садится с улицы где то,там ветер,дождь и т.д. вот они и начинают прихорашиваться,пользуются зеркальцем в козырьке пер.пассажира,прихорашиваются..А бывает просто вспомнит парня к которому едет и уже в предвкушении встречи,сама мыслями уже с ним,а руки тянутся уже сейчас поправить прическу)) Другое дело если у вас уже диалог с ней,и тут уже надо смотреть,как она реагирует на вас.

Если ОЖП двое.или трое,я обычно спрашивал телефон у самой красивой,т.к она лидер как правило.Но спрашивал так,что якобы я беру номер у них,а не у нее,и номер чтобы потом встретиться и попить кофе,в такой приятной женской компании.Ну,чтобы никому не было обидно как бы. Но,мы то позвоним потом самой красивой))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 695

Беременна от женатого любовника

2. 356

Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.

3. 2 695

4. 2 695

• Создать...