Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Стресс = прыщи?

ramram

Рекомендованные сообщения

Правда ли, что из-за неврозов/стрессов (из-за девушки) могут появиться прыщи? На любом месте?
И как быть спокойным и уравновешенным? Спасибо.

не знаю, правда или нет, но на фоне отсутствия каких-либо проблем с кожей сама мучилась высыпаниями на лице за последние годы всего лишь дважды и оба раза в период сильнейшего стресса. последний раз постаралась контролировать себя и перестала трогать лицо руками. мне кажется, тут именно такая связь: больше нервничаешь - > больше трогаешь лицо -> больше прыщей.

Спорт, правильное питание и медитация.

Я занимаюсь в зале.

Но боюсь, что когда начну курсить, то спина просто вся заползет прыщами :)

Еще я увлекаюсь сладким по вечерам(иногда), думаю из-за этого...как думаете? Постараться убрать из рациона сладкое, заменив на фрукты?

Это вполне может быть инфекция, которая еще и хреново лечится. Иди к хорошему дерматологу. 

Может кого и удивит, у меня иногда появлялись прыщи на лице, я перестал пить растворимый кофе  (сейчас молочу сам зерна и варю в турке) - итог вот уже 2 года нет прыщей на лице

Просто везде на форуме пишут, что к 30 седым будешь, к 40 инфаркт схватишь.. а если баба вредная, а пацан бубнить любит и придираться?) характер ведь поменять нельзя.
Я сдохну , да ? :D или тогда это не "моя девушка", ведь не зря же все в жизни происходит, не просто так, для какой-то цели. Закалить характер ? Стать где-то терпимее, где-то жестче? На философию потянуло , сорри :wacko:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...