Перейти к публикации
пикап.Форум

ДОД - попытка вернуть и вновь ДОД

Рекомендованные сообщения

Всем привет! 

Короткая предыстория:

Познакомился с девушкой - была моей соседкой по дому. Начали встречаться и уже через 2 месяца съехались, т.к. жили один этаж друг от друга. В начале все было просто отлично, вместе занимались спортом, много совместных увлечений и.т.д. Спустя год после начала отношений, у обоих стресс на работе, недовольство уровнем жизни, з/п - в следствии этого постоянные скандалы то с ее стороны, то с моей. В конце лета решили завести  собаку.

Осенью мне предложили хорошую работы в Германии и я уже готовился переезжать, но в последный момент не получилось. Девушку с собой сразу взять бы я не смог, но у нее сложилось впечатление, что я и не собирался. В следствии этого опять не приятный разговор, но все успокаивается. Стресс продолжился и последние полтора месяца у нас не было секса (то я не хотел, то она). В итоге в конце октября заявила мне, что нужно разъехаться и что за ней начал ухаживать какой-то хрен из Москвы - мы кстати оба живем в Праге. Отношения выяснять не стал, на следующее утро начал предлагать дать отношениям второй шанс, и тп. Не сработало, короче к концу дня я съехал из квартиры. Было много стресса у меня, уехал к родственникам в другую страну - сменить обстановку. По возвращению, в середине ноября, с каменным лицом встретился с ней, забрал щенка и все - ТИ аж до Нового Года.

Новый Год

До НГ пингов не было и я уже начал успокаиваться, но тут за два дня до НГ написала мне в фейсбуке и сказала, что хочет увидеть собаку. Ну я не сильно хотел, но в итоге согласился, т.к. щенок общий. 

Увиделись, сходили на кофе, попрощались. Далее игнор продолжился аж до конца января. Потом еще одна встреча с щенком. Потом на кофе меня позвала, на обед итд. В общем тут я сдал игнор и мы начали видеться пару раз в неделю с щенком и без.

Последние две недели:

Виделись по три раза за неделю, начал провожать ее до дома, потом разговоры обо всем перед ее домом и тд. В воскресенье позвала меня поехать вместе с ней в Германию туристами. Я согласился, взял выходной и поехали. По приезду, предложила гулять отдельно от основной группы туристов, т.к. я говорю по немецки. В процессе прогулки делала кучу совместных со мной фото (в обнимку). Потом пошли по магазинам, примеряла при мне платья, выбирала мне вещи, просила примерить. Потом кофе, поездка обратно - спала на моей плече. Я уже был уверен, что она созрела. По возвращению в Прагу, пошли на ужин в ресторан и вот тут началось. Она мне сказала, что не хочет давать мне не правильные сигналы, чтобы я не думал, что наши отношения можно вернуть. Кстати, я всегда избегал темы наших отношений, и в этот раз решил отшутиться, что я и не думал, натянув улыбку на пол лица, сказал, что максимум на что она может расчитывать это секс (отшучивался). Мое расстройство наверное было прямо на лице. Она продолжала говорить об отношениях и я сказал, что мне не приятно говорить о них и мы перестали. Решил снова проводить ее до дома, вышли на ее остановке, пожелал ей хорошего вечера, попытался под предлогом 23 февраля, о котором мы говорили поцеловать ее, но не вышло.Поехал домой.

Эпилог:

После этого приходят мне следующие сообщения: "Спасибо за поездку и компанию. Было очень круто. Извини если что не так. Ты последний человек, которому я бы хотела крутить мозги." Тут на меня накатило, я ей позвонил и сказал, что я не хотел поднимать тему отношений и мне это не приятно. Я ей сказал, что нам нужно перестать общаться, т.к. у меня до сих пор есть чувства и если она не хочет иметь отношений со мной, то нужно полностью перестать общаться. На этом мы и закончили.

Информация о нас:

Мне 25, спортивного телосложения, 6-7 раз в неделю занимаюсь спортом. Последние 4 месяца хорошо зарабатываю, говорю на 6 языках, много путешествую. Это мои вторые ЛТР.

Она, 26 лет, зарабатывает средне. По шкале, принятой на вебсайте даю ей 7, но ее чувство юмора и личностные качества делают ее для меня самой лучшей). 

Теперь вопрос к форумчанам: 

Все еще хочу ее вернуть и хотел бы получить ваши советы. Надеюсь описал все детально и максимально емко. 

общий щенок :D

В данный момент она тебя не хочет. Делай ДДДД + ТИ. Щенка ей отдай.

Сейчас ты ее не вернешь. Вариантов не вижу.

Если она не хочет, то к чему были все эти встречи в романтическом ключе, совместные фотографии и походы по магазинам. Кстати, я заметил, что она не удалила наши с ней совместные фотографии и видео с телефона. Я понимаю, что чужая душа - загадка, но все же. 

Тогда зачем вторая тема? Советы будут теми же и ошибки твои,к сожалению тоже... Пеняй только на себя.

Ниндзя, тему создал, для того, чтобы дать короткое описание ситуации, а не перетереть все заново. Что касается моих ошибок, я помню, что мне предлагали делать ТИ до момента ее МегаБ. Согласен, что ТИ не додержал до МегаБ, но в наши первые встречи был с ней очень жестким - отвечал односложно и ни на что не намекал. Вся инициатива по встречам исходила в основном от нее, было только приглашение в кино от меня на прошлой неделе. В поездку пригласила меня она. 

Что касается пеняй на себя, то я пришел на форум за советом, т.к. не хочу обсуждать это ни с кем из моего окружения, даже с лучшими друзьями. За прошедшие 4 месяца сильно изменился во всех отношениях - работа, внешний вид итд. Что не изменилось, так это мое отношение к ней, все еще хочу, чтобы была со мной. Я готов и дальше меняться и слушать советы форума.

Чувак,тебе давали советы разного характера. Ты решил сделать по своему. Получил результат,который тебе предсказывали. Сейчас тебе нужен стописотый шанс что ли?.

Ну ок...

ТИ,мля! Тотальный Игнор - это значит Тотальный Игнор

Автор, в данном случае, она хотела увидеть обеих щенков. Кто второй, думаю, объяснять не нужно. Ты ей удобен, исключительно из меркантильных соображений. Почему? Знакомься и общайся с девушками, читай соответствующую литературу. И тогда, в скором времени, ты поймешь суть и природу ОЖП. Лишних вопросов не будет возникать.

Тут один вариант: игнор, некст.

Darksider, какие меркантильные соображения? Мы с ней были в ресторане и платили всегда поровну - мы так всегда делаем. Поездку в Германию она организовала мне сама. Ладно, она бы мне намекала, чтобы я ей что то купил, так тут она сама вложила ресурс. Я тут не вижу никакого меркантильного подтекста. 

Про темы плодить это я понял. Я бы от Вас хотел услышать конкретный план действий в этой ситуации. Все фэйлы мои я уже увидел, ну либо прочитал из Ваших комментариев. Теперь бы хотелось увидеть конструктивные предложения.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...