Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вернуть дорогую.

Рекомендованные сообщения

Народ   действительно нужна помощь. С девушкой гулял около месяца   обнимались целовались секса НЕ было.  Потом разачаровалась  постепенно я расслабился потерял   к ней интерес  и она разачаровалась . Начала встречаться с другим   парнем ( он покруче меня будет((( ) которого знала давно   и который ей давно нравился.Сейчас она с ним спит.Ко мне пропал полностью интерес  и полное безразличие.  Девочку когда начали  с ней гулять не любил, но сейчас хреново ( понимаю она мне была дорога ) Посоветуйте плз  вернуть ее чувства. .Понимаю дело гиблое но  мне она дорога стала  . Нужен совет  как в преспективе вернуть ее интерес Парни выручайте!

С девушкой гулял около месяца   обнимались целовались секса НЕ было.  Потом она во мне разачаровалась

Месяц тормозил. Еще бы она не разочаровалась. Все, поезд ушел. Дуй в ФАКи по соблазнению.

P.S. Жирную красную надпись "Внимание! Данный раздел предназначен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ ПОСЛЕ СЕКСА." тебе религия не позволила прочесть?

С девушкой гулял около месяца   обнимались целовались секса НЕ было.  Потом она во мне разачаровалась

Месяц тормозил. Еще бы она не разочаровалась. Все, поезд ушел. Дуй в ФАКи по соблазнению.

P.S. Жирную красную надпись "Внимание! Данный раздел предназначен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ ПОСЛЕ СЕКСА." тебе религия не позволила прочесть?

Понимаю  что не туда написал  чувак. Просто отчаялся. Поезд то ушел но  мне нужно знать как перевесить ситуацию на свою стороную

Легче новую ожп найти... Чувства у неё были, чтобы их возвращать??? Есть конечно вариант, жди пока она натрахается с этим старым знакомым, сам кури форум, ходи в поля, развивайся и через 3-6 месяцев снова пробуй с ней, в данный момент тебе ничего не светит

Она не с члена на член)) о существовании члена автора она даже не в курсе)))

У тебя просто защемило от того что ненужную тебе игрушку забрал другой и играется с ней как хочет.

Тебе же не 15 лет, ну действительно мужик, у тебя с ней ничего не было, кроме пары свиданий и поцелуйчиков. Возвращать то не чего)

Такая же фигня была, просто начни бегать по вечерам и через пару недель она тебе будет безразлична)

Она не с члена на член)) о существовании члена автора она даже не в курсе)))

У тебя просто защемило от того что ненужную тебе игрушку забрал другой и играется с ней как хочет.

Тебе же не 15 лет, ну действительно мужик, у тебя с ней ничего не было, кроме пары свиданий и поцелуйчиков. Возвращать то не чего)

Как  бы  мне не хотелось это признать но ты прав. Но на счет того что защемило не совсем. если б просто меня жаба  душила я бы сюда не писал. Девочка то хорошая была. Я хотел Узнать  если пропасть из ее поля зрения на несколько месяцев ( удалить из друзей не общаться найти другую ожп) то стоит ли потом  с ней попытать удачу? На счет чувств ко мне  -  когда начали гулять я ей очень понравился, ну а потом  она сказала так   " я думала что влюбилась но это не так"

Легче новую ожп найти... Чувства у неё были, чтобы их возвращать??? Есть конечно вариант, жди пока она натрахается с этим старым знакомым, сам кури форум, ходи в поля, развивайся и через 3-6 месяцев снова пробуй с ней, в данный момент тебе ничего не светит

Я знаю что сейчас у нее чувств ко мне никаких нет а есть к ругому

Ты можешь объяснить, почему секса не было? Ты хотя бы пытался, блин?

Какой же я мужик если бы не пытался. На третьем свидании ходил в гости к ней. Там уже почти все произошло но она тогда не захотела. Все же третья встреча. А потом элементарно негде у было у нее дома родители у меня тоже. Но я думаю мне надо ее отпустить. Она счастлива

с одной ожп та же трабла.   Я  прост забил на нее и занялся своими делами, пробую знакомится с новыми.  А к этой попробую через время подкатить как-то, если еще будет желание. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...