Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ей нужен только секс ?! Так бывает?

Рекомендованные сообщения

Привет, сразу извинюсь за сумбурное изложения , но писал с телефона и старался как можно кратко , но история интересная :

Девочка 21, жили вместе 1,5 года , Любовь все такое , но отношения очень тяжелые,

В общем она на столько меня съела и я потерял контроль , что побежал черпать силы к своей бывшей лтр( тоже жил с ней 2 года) , по итогу спалился.

И вот моя девочка уходит , собирает вещи. Снимает квартиру , я ее отпускаю.

Прощаем друг друга , я обрываю все контакты , делаю санчас, игнорю даже , хотя через силу все, люблю ведь.

Спустя 3 месяца она приезжает якобы за вещами(их по сути уже не было, все забрала,остались не нужные штуки) очень тепла ко мне, тактильно идет на контакт, жалуется что жила с другим ( они компанией 4 чка снимали 3х комнатную кВ, студенты) что вроде все окей, но секса у них нету , она не может и т.д...говорит что едет в другую страну к родителям , погулять на недельку ... уходит . Я вел себя холодно, но понял что она не против что бы наладить контакты , решил делать крышеснос, поехал в те же даты в другую страну за ней.

Сюрпризом появился там в торговом центре . Она в шоке и т.д.

Меняю ее билеты домой на другую дату , остается со мной на день там, прожать на секс не смог . Вроде договорились , что я дам ей время подумать и она вернется назад ко мне.

Но по приезду домой все холодно , встретились говорит не хочет назад, боится опять изменю и т.д еще говорит этот Вася , такой хороший, как я его брошу мне надо между вами выбирать ... Тут я психанул.. В этот же день заманил домой , валил ее 3 часа, до слез прямо . Она поблагодарила и по прощались , т.к я сказал если она выбирает между кем-то и мной, то выбора у нее нету .

Спустя 12 дней пингов от нее не было , написал ей смс , что должен поздравить с праздником , она сказала приезжай , я ее опять до слез оформил раза 3. Кричит люблю, жить не могу без тебя , но после секса , все холодная и типо пошел Нах )

Мне даже смешно уже , обычно я так поступал с девушками , а тут со мной , чз 2 дня опять приехал к ней и сново любил ее.

Но возвращаться она ко мне не хочет, как такое бывает при таких оргазмах я не понимаю

Есть вибраторы, которые доводят даже до соплей. Но почему-то и с ними не дружат

Еще как дружит , я ей просто не отдаю коллекцию

Можешь не строить иллюзий - с Васей она давно уже спит. А тебя тупо "долюбливает",то есть закрывает гештальт. Скоро тебе объявят окончательный ДОД. 

Можешь не строить иллюзий - с Васей она давно уже спит. А тебя тупо "долюбливает",то есть закрывает гештальт. Скоро тебе объявят окончательный ДОД.

Иллюзий стараюсь не строить, за дефолт беру что , что все таки спала с ним .

Но тем ни мение мне говорит , что нет , говорит , что бы я ее отпустил как то, потому что она не может ни с кем начать отношения .

Ну еще говорит что с Васей завязала

Ну так мне по сути его уже и объявили , я спрашиваю что делать , Игнор или приваливать ее раз в недельку , с учетом что хочу вернуть .

И кстати на связь со мной выходит в любой момент легко .

Кстати я то и кинулся ее возвращать ( еще не прошло нужное кол-во времени , точно знаю )Только потому что поверил (с ее слов :))что ее никто не тронул еще (я первый). Так бы дал ей еще несколько месяцев сама бы приползла .Хотя когда отпускал был готов и к худшему .

Так вот я пытаюсь и рыбку съесть и на х.. Сесть , вернуть так сказать без боли

Изменено пользователем voinsveta (история изменений)

Ну еще говорит что с Васей завязала

Если бы она завязала с Васей,то перешла бы к более решительным действиям,для определения статуса,в твоей жизни.

Ну так мне по сути его уже и объявили , я спрашиваю что делать , Игнор или приваливать ее раз в недельку , с учетом что хочу вернуть .

Игнор. Откажись от секса с ней. Покажи ей,что этот товар тебя уже не так сильно интересует. Ищи альтернативу.

Продолжишь с ней трахаться - будешь слит.

И по хорошему - баба с гнильцой,оптимально сделать некст.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...