Перейти к публикации
пикап.Форум

Интересно вызвонить, как?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Есть ожп, на вид лет 18-19(как и мне).  Нужно познакомиться поближе. 

Шел как-то вечером с тренировки. Параллельно ехала машина, в которой был мой друг с 3 девушками и его знакомым. Я никого, кроме своего другана там не знал.  Они остановились, предложили подвезти,   девушек они тож везли домой.     Пока ехали, немного общались, т.к. я был очень уставший, не особо болтал, но неплохо шутил. Та ожп, которая понравилась, подметила это:" ты сидишь спокойно, но как выдашь что-нибудь, так живот надрывается". Типо такого.

Знаю только имя и что она в доту рубит. Я тож иногда играю).     Мой друг ее тоже не знает, поэтому номер взять не могу.

Мб смогу в сс найти.   Если найду номерок или страничку в сс, предложите варианты знакомства и вытаскивания на встречу.   Мб интересное что-то придумаете?)))

P.S. сиськи у нее ваще бомба))

Опубликовано:

Нашел в вк,  начал небольшую переписку. Стал вести разговор к встрече, сказала, что сегодня не может.  

небольшие отрезки из переписки.

я: оставь мне номер, и договоримся о возможности по телефону)

она: Парень не разрешает номерки давать.

я: ну ты не спрашивай разрешения)

она: не могу так)

я: а как можешь? подкинь мне идейку)

она: 099******

чет я не въехал сразу.  Как думаете, дала номер парня? хотя насколько я знаю, она одна.  Когда лучше позвонить  сегодня, или выждать до завтра? 

Опубликовано:

оказалось, с ее страницы сидел ее парень) забавная там ситуация получилась. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 760

Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?

2. 408

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

3. 69

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 69

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

5. 474

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...