Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Интересно вызвонить, как?

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Есть ожп, на вид лет 18-19(как и мне).  Нужно познакомиться поближе. 

Шел как-то вечером с тренировки. Параллельно ехала машина, в которой был мой друг с 3 девушками и его знакомым. Я никого, кроме своего другана там не знал.  Они остановились, предложили подвезти,   девушек они тож везли домой.     Пока ехали, немного общались, т.к. я был очень уставший, не особо болтал, но неплохо шутил. Та ожп, которая понравилась, подметила это:" ты сидишь спокойно, но как выдашь что-нибудь, так живот надрывается". Типо такого.

Знаю только имя и что она в доту рубит. Я тож иногда играю).     Мой друг ее тоже не знает, поэтому номер взять не могу.

Мб смогу в сс найти.   Если найду номерок или страничку в сс, предложите варианты знакомства и вытаскивания на встречу.   Мб интересное что-то придумаете?)))

P.S. сиськи у нее ваще бомба))

Нашел в вк,  начал небольшую переписку. Стал вести разговор к встрече, сказала, что сегодня не может.  

небольшие отрезки из переписки.

я: оставь мне номер, и договоримся о возможности по телефону)

она: Парень не разрешает номерки давать.

я: ну ты не спрашивай разрешения)

она: не могу так)

я: а как можешь? подкинь мне идейку)

она: 099******

чет я не въехал сразу.  Как думаете, дала номер парня? хотя насколько я знаю, она одна.  Когда лучше позвонить  сегодня, или выждать до завтра? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...