Перейти к публикации
пикап.Форум

Ушла возвращать бывшего

Рекомендованные сообщения

Мне: 27

Ей: 22

Она: ~3 года дружит и ~4 встречается со своим мч (Василий) (в сумме около 7 лет они знакомы)

десятки раз расставались, она часто косячила, ее Василий всегда прощал, мягкий характер.

Мы с ней знакомы 1.5 года, как друзья, хорошо общались, все подкаты обрубала сразу.

Итог: она косячит в 20 раз и Василий уходит. Она страдает. (первые отношения, первый раз бросают)

Проходит 3 месяца, они перестают общаться, тут я нарисовался. Сказала что отношения в прошлом и тд и тп.

У нас за месяц развиваются отношения, все идеально. От общения до секса.

Она не отрицает тот факт, что она любит Васю. Делает 2 попытки уйти,

(начинает разговор на эту тему, обьясняя это тем что хочет позвонить ему, встретится и попытаться вернуться вновь),

-Не получается, я входе диалога возращаю ее, остается, радуется что я умею ее добиваться.

4 дня спустя 3я попытка уйти, отпускаю, поняв что не вариант убеждать.

Она за 4 часа разговора не может от меня отойти и послать,

мнется.. хочет секса, пристает, целует, но оба понимаем, нет смысла, это физиология

Итог: я говорю кратко и добро, что она для меня дорога и не хочу ее отпускать, но так не пойдет.

Пытаюсь уйти, держит.. убираю ее руки и спокойно ухожу.

Я действительно ее люблю уже полтора года, она не знает.

Она хочет попробывать вернуться и понимает, что за глаза делать это нельзя, она уважает меня и по этому без разговора не могла.

А я не могу ее держать всю жизнь.

Прошло 2 дня, как был разговор, я не пишу, не звоню, она молчит.

Цель: Вернуть ее. Не хочу чувствовать себя тем кто подбирает остатки, если вдруг у ней не прокатит с ним. Плюс я понимаю, что 7 лет не проходят за пару месяцев.

Вообщем задавайте вопросы, если мало инфы. (я не очень умею излагать все правильно на бумаге:)) - я напишу

(начинает разговор на эту тему, обьясняя это тем что хочет позвонить ему, встретится и попытаться вернуться вновь),

-Не получается, я входе диалога возращаю ее, остается, радуется что я умею ее добиваться.

с этого момента один большой и сплошной косяк, и даже чуть раньше, ведь прежде чем "она не отрицает тот факт что любит васю" ты этот факт ей предъявил. 

Не надо ничего возвращать, надо учится обращаться с женщинами, на форуме есть вся необходимая информация.

И это... да, она трахается с бывшим, теперь уже настоящим, она походу так и будет всю жизнь: разбегаться, потрахиваться и сбегаться и по-новой, а два оленя будут ждать её друг от друга по очереди. Нужны тебе такие карусели?

"Вернуть ее. Не хочу чувствовать себя тем кто подбирает остатки, если вдруг у ней не прокатит с ним. Плюс я понимаю, что 7 лет не проходят за пару месяцев".

Если за 7 лет у них не получилось нормально, то значит, ей нравятся именно такие качели.

Ты таких качель дать не можешь и не хочешь, поэтому вывод на поверхности - нахнах.

Он её отбреет, ты по любому подберешь, и приголубишь, отогреешь её, так как тебе приятнее надеяться, что она образумится и поймёт какой ты хороший - поэтому ты все равно не поверишь.

Следовательно, чтобы "вернуть её" не нужно ничего делать - когда он её отбреет очередной раз, она придёт к тебе за порцией елея для её подбитого эго.

Но получив его, она станет смотреть либо по сторонам либо обратно к этому добряку.

Сколько волка не корми - все равно в лес смотрит.

Если ты залип на ней - будешь "спасателем" … энергия у тебя кончится - пошлешь её окончательно и вот тогда она может переключиться с него на тебя, но тебе уже будет нечего ей предложить и ты станешь ведущим, а былая "любовь" к ней уйдёт.

Поэтому ты в западне.

Попыталась с тобой забыть бывшего. Не получилось - чувства не ушли.

Это нормально. Мужчины тоже в так поступают в надежде затереть бывшую. Разрывай с ней все отношения и контакты. И никогда больше не возвращайся к ней. Ты ее не потянул, не смог влюбить. Отношения с тобой по эмоциям были на уровень хуже тех.

Возможно она найдет того, кто перекроет бывшего. Но это явно не ты. И никогда им не станешь. Не унижайся.

Как это всё знакомо)) Полностью согласен с отписавшимися выше, автор делай next и беги от неё, а то так и увязнешь в этой жиже, вместо того, чтобы жить в свое удовольствие. 

Бывший очень мягко характерный человек, все ей прощал. Я наоборот, с ней строг и ни каких соплей. И ей это нравится во мне. (100%)

Я ей сразу сказал: хоть одно слово - вранья сразу вылетит. встретится за глаза с кем-то или будет общаться - сразу до свидание.

По этому она сначала говорила о своем желание помириться с ним, мне. Ибо не хочет врать мне.

У ней привязанность к этому человеку, они не то что бы раставались, я не правильно выразился,

просто Василий не мог ее держать, он не говорил ей ничего. если она гуляла. Он себя так поставил сам.

Я же наоборот сразу ее поставил на место, она часто сравнивала меня с отцом, который для нее пример во всем.

Другое дело, что она привыкла к человеку за 7 лет.. и за пару месяцев нельзя забыть все. Мы оба решили попробывать построить отношения.

Поймите, я спокойно это все воспринял и трезво вижу ситуацию. 

Вопрос лишь в том, как сломать ситуацию в мою сторону, грамотно, я никуда не спешу, все поступки обдумываю.

ps я конечно могу забить на нее и тд, но просто у меня есть цель - она, хочу добиться ее и забрать на всегда. Но не ломая психику.

В отношениях я главный, она ведомая, нас это обоих устраивает.

"Другое дело, что она привыкла к человеку за 7 лет.. и за пару месяцев нельзя забыть все. Мы оба решили попробывать построить отношения"

Милейший, Вы вообще в плену фантазий и своих представлений, которые практикой не подтверждаются. Женщины уходят даже через неделю после принятия предложения о браке и даже на этом форуме таких случаев масса.

Никто не требует от неё забывать этого добряка. Другое дело, что она стремится к нему, за твой счёт. Разница понятна, думаю, между забыть и деятельно стремиться обратно.

Твои заявы о вранье - это словоблудие никого ты не выгонишь вот так сразу, подуешься как девочка и примешь её блеяние за признание вины и что она больше типа так никогда не сделает.

Ты просто играешь роль строгого папаши на контрасте с её бывшим мямлей, думая, что это именно то что ей нужно. При этом ты игнорируешь тот факт, что если это именно то, что ей нужно, то какого она назад смотрит. А игнорируешь ты его потому что он не укладывается и ломает тебе представления о твоём должном поведении, должном в смысле, чтобы получить телочку.

Если тебе надо было стать мягким, чтобы получить её в своё безразмерной пользование - ты был бы мягким. Или мягко-твердым - в зависимости от требований "заказчика".

Короче, твоя жесткость - это напускное и является ни чем иным как результатом твоего прогиба под её ТЕКУЩИЕ требования, как ты их понимаешь.

Коротко говоря, ты прогнулся и живёшь одной идеей - как бы тебе заполучить её себе во владение " навсегда ". Поэтому ты ничего не решаешь, а выступаешь по факту в роли ее пажа и костыля. И тебе это уже стало надоедать, результатом чего стала эта тема.

При этом тебе это признать непросто даже себе - поэтому ты определил для себя оптимальное - находится в плену иллюзий, что ты что-то можешь сделать с её волей, достаточно типа сыграть роль и все.

интересно вы интерпретируете мои мысли, возможно как я писал ранее, я их плохо переношу на текст.

но суть такова, что я всегда таким был, я не стану терпеть обман и тд, она это знала еще полтора года назад.

я ни когда не был мягким и редко что прощаю людям. правду говорю в лицо и не стесняюсь. 

как и критику слушать в лицо для меня не критично, эго мое не дрожит, в себе я достаточно уверен.

нет никаких иллюзий по поводу нее. все в жизни достижимо. иногда нужно прогибаться, иногда нагибать, но всегда иметь чувства меры.

у меня хорошая работа, хорошие друзья, все в жизни в порядке и женского внимания мне всегда хватало. тьфу-тьфу-тьфу)

я ничего не собираюсь делать, пока она сама не придет и потом ей это припоминать не собираюсь.

ps в любом случаи всем спасибо, за советы, я проанализирую их все. и всегда рад адекватной критики в свой адрес)

"По этому она сначала говорила о своем желание помириться с ним, мне. Ибо не хочет врать мне."

Уморил. Сам себя на-бал своим типа жестким подходом. Это то же самое, что "милый, я собираюсь по трахаться в качестве примирения со своим бывшим". Я как договорились, говорю тебе честно о своих намерениях".

И ты такой " все отлично, слушается меня - уважает. Ей нравится моя жесткость и строгость".

Автор, ты в танке. Тут интерпретировать нечего: тут твой прогиб на поверхности.

Вся твоя жесткость объясняется страхом того, что ты выяснишь что-то что она тебе не скажет, накрутишь себя и не сможешь с этим жить и придётся ломать её и вынуждать ее умолять тебя ее не бросать. А в последнем ты не уверен, тк у неё есть альтернатива Добряка, который может её и принять.

Любая тирания выдаёт страх тирана перед теми, кого он угнетает. Короче, ты её боишься. Боишься не получить то, чего так хочешь.

Согласен с тем что написали, что твоя жесткость это прогиб, выглядит неестественно скорее всего. Ты жесткий, он мягкий, вот и ей надо два. Оптимально поведение как высокоранговый с точечной демонстрацией низкоранговых качеств. Романтика, мягкость и нежность - добавь к отношениям. А по поводу соперника - никаких разговоров о нем, если переписывается в инете - похер. Если начинает говорить, что хочет побыть с ним и думает о нем - отправляй спокойно лесом, вежливо без выяснений, после чего игнор, если раз десять позвонит, то можешь взять конечно (без тотального игнора). Ну и другие девки в коплекте (если ушла к ваську).

После правильного выполнения будет любить только тебя. У меня уже был опыт такого дерьма, правда, я был без опыта и вел себя неправильно.

Ну давай, снимай ее с Васиного члена, добивайся губ, которые сосали чужой хер. Мужик, чо.

Ты был просто частью Т10П.

Лошадь сдохла - слезь.

Она сказала, что любит другого. Тут и без чтения ФАКов все понятно. Тебя не любят - уходи.

Все эти качели БЗ, БД, тут будут до пинды.

Она сказала, что любит другого. Тут и без чтения ФАКов все понятно. Тебя не любят - уходи.

Все эти качели БЗ, БД, тут будут до пинды.

Девушки, как и парни, много чего говорят. И не далеко не факт, что они понимают, что они говорят, в тот или иной момент. Но судя по твоему комменту, то все типа все так просто? Так а нахера вообще форум нужен по твоему?

Ты упрощаешь до извращения смысла.

Да, все так просто. А зачем усложнять?

Форум нужен для того, чтобы люди не топились и стрелялись из -за неудачных отношений. А быстро выходили из коллапса.

Форум нужен неуверенным в себе парням, которым девочки не дают, для того, чтобы понять, что в том, чтобы трахнуть понравившуюся девушку, нет ничего сверхъестественного. Достаточно лишь накачаться, подзаработать деньжат, развить речь да приодеться.

Форум нужен для того, чтобы потерпевший крах в "любви всей его жизни", мог общаться с такими же и получать совет, как не сделать себе еще хуже.

Форум нужен для того, чтобы человек понял, что с уходом женщины, его жизнь не закончена, и в ней можно найти смысл.

Форум нужен для того, чтобы показать человеку, что в принципе, женщину можно вернуть, но для этого нужно пройти такой путь, после которого она станет ему не нужна.

Форум нужен для того, чтобы морально искалеченные неудачными отношениями люди, бросали свои проекции в темы авторов, которых эти отношения только начали калечить.

Форум нужен для общения с себе подобными и впитывания чужого опыта.

Форум нужен для того, чтобы дать надежду.

Я могу продолжать дальше. Но на мой взгляд, это основное.

Мы про риоу говорим. Поэтому форум не для тех кому не дают. Ты не учел контекст темы и раздела, в рамках которых задан вопрос.

То есть ты допустил подмену контекста вопроса. И делаешь вид, что все нормально.

Эго, попробуй, уйми, и увидишь, что ты написал глупость в твоем первом посте темы.

"Форум нужен для того, чтобы человек понял, что с уходом женщины, его жизнь не закончена, и в ней можно найти смысл". Наверно. Но форум практически никогда не выполняет этого разначения. Во многом по вине самих авторов.

Я ей сразу сказал: хоть одно слово - вранья сразу вылетит. встретится за глаза с кем-то или будет общаться - сразу до свидание.

По этому она сначала говорила о своем желание помириться с ним, мне. Ибо не хочет врать мне.

Вот скажи, она по-твоему сначала попросила у тебя разрешения, а потом пошла пробывать вернуть Васька?

Не даешь ты ей эмоций, которые ей давал он, понимаешь. Вся твоя жесткость характера и стремление быть похожим на её отца, лишь оттолкнули её от тебя. Женщины чувствуют фальшь, значит где-то переиграл или наоборот. Хочешь устраивать оленьи бои и вуалировать это тем, что умеешь её добиваться?

Конкретизируй вопросы.

Например: "Для чего нужен раздел РИУО" ? :D

И да, я считаю, что путь к истине - через упрощение, а не через усложнение.

Ты заговорил про Эго))) неужели твое так болезненно?)))

Я не ввязываюсь в потасовки в темах, переходя на личности. Пиши по сути. Пользуйся логикой.

По-моему, ты только что нарушил своё же правило - ввязался.

Давай от противного - здесь не пользуешься логикой как раз ты. Поэтому ты не думай, что никто не zаметил, как ты пытался в демагогии, которую сам использовал - обвинить меня.

Твоя чОрная риторика, не столько чёрная, сколько толстая. "От противного" - это значит, что ты должен обосновать честному народу, где нарушение логики в моём комментарии.

Дорогие господа)

Видимо я и вправду плохо тут мысли излагаю, но попытаюсь еще раз.

Я не жесток, не путайте с твердостью решений. Подарки, романтика, ужины и завтраки в кровать, это я умею и делаю, крышесносы всегда присутствуют по месту.

Я не тиран, совсем, просто если я сказал так, значит так и сделаю. Я настойчив, но не навязчив.

Приехал сегодня домой, СС проверял пару раз в день, через всякие "приколы". Она заходит на мою страницу, смотрит фотки, читает мои всякие штуки типо Аск.ми и тд

Если будет факт, того что она с кем-то переспала, то да, она идет лесом, без вариантов.

Пытать ее я не буду, это само проявится, рано или поздно. Время покажет.

Далее продолжаю ждать ее пинга. Если до 8 марта не будет - позвоню поздравлю, а там станет ясно по разговору. Как мысль?

Так она же спала с другим, в тот момент когда и с тобой спала. Не понимаю твоей логики. Если сейчас переспит, то нахер ее, тогда спала норм было.

А потом ты уузнаеш, что она с бывшим спала и скажешь: А ну с бывшим то можно, с бывшим не считается.

Далее продолжаю ждать ее пинга. Если до 8 марта не будет - позвоню поздравлю, а там станет ясно по разговору. Как мысль?

мысль ГАМНО.

тебе ОЖП сказала, что ты ей нахер не впёрся и она уходит на член к другому. А ты сидишь и ждёшь её пинга и если не дождёшься, то начнёшь пинговать сам. 

Ну и кто ты после этого?

Сидишь и сторишь планы по её возвращению, в то время как она вставляет его перчик во все свои самые потаённые места. Или ты думаешь что они поговорили, попили чай и примирение на том и закончилось?

Нет конечно, она пришла к нему, сказала как ей его не хватало, как она по нему скучала, что всегда его любила, он самый родной, а их союз заключен на небесах, и в подтверждение своих слов она готова отполировать его жезл прямо сейчас, так как ни полировал ещё никто и никогда, а потом он может его засадить куда ему вздумается. Вот так они и помирились, либо пару раз попробывали, но не хотят торопить события, поэтому пока только трахаются как кролики, соскучились чо!

А ты сидишь и ждёшь её пинга, придумал себе 8-е марта чтобы пингануть самому. Так кто ты после этого?

Нахера бабе такое унылое гамно,которое как больная дворняга лежит и ждёт подачки?

меня удивляет, что тут половина даже не читают и не вникают в суть дела, за-то совет дать вроде, она уже трахается с другими -универсальный ))

читайте внимательнее, что я пишу, а не придумывайте факты которых нет и не стоит пытаться выдавать их за истину, это по детски.

у вас зацикленность на том, что все бабы изменяют и сразу же бегут на чужой член, при первой же возможности. смешно

я то же не святой, было дело, но время прошло и я встречал девушек, с которыми не было даже мысли такой.

где тут святые?! которые ни когда не косячили и не ходили налево? все рано или поздно на эти грабли встают, другое дело, какие выводы ты делаешь потом.

о ней я хорошего мнения, ибо если всегда видеть подвох и думать о плохом, то так и будет у вас в жизни, но не все люди-блядствуют, далеко не все.

откиньте мысль о том, что она пошла к другому члену, рассуждайте трезво и адекватно и как я уже сказал, если будет факт секса- она идет лесом без вариантов.

правильно ОЖП сделала что свалила, природа не должна тиражировать такие гены.

автор, а как ты думаешь узнать о факте секса?

а если она скажет что это была ошибка, гипноз, алкоголь, или вообще что только благодаря сексу с бывшим она поняла насколько ты ей дорог, любим и вообще чемпион по жизни, а она теперь тебя не достойна и надеятся что ты её простишь?

пятки лизать сразу начнёшь или сначала подуешься? 

p.s. дело не в том хорошо ты излагаешь или нет. дело в том, что ты не хочешь видеть, слышать, мыслить.  Таких как ты тут каждый второй новичок))) Их блудливые пилотки им ссат в глаза, а они радуются - божья роса!

как малолетний, капризный сосунок ты конючишь, пузыришь сопли и ревёшь белугой - ааааа, хочу именно ту пилотку!

Ну твой тон мне ясен) тебя не научили писать адекватно? или так нравится проявлять не уважение ко всем?

Если бы ты читал внимательно, что я пишу, ты бы прочитал, что факт секса - вскроется рано или поздно и без моего участия,

Представь, что она просто не станет мне врать, как не врала и раньше? У тебя в голове такое допустимо?

Так сложились обстоятельства, что я могу узнать правду и без ее участия, не стану тут расписывать почему так - это просто так и это факт.

Другое дело, что копаться в телефонах. СС и вообще за глаза, не делает чести. Suum cuique)

Вернется? Я не собираюсь лизать пятки или обиду включать, мне не 15 лет, мыслей таких нет. Можно продолжать общение и время покажет,

можно ли наладить уверенность в этом человеке. У меня нет к ней недоверия, ибо она ни в чем не врала по факту.

Еще раз напишу для особо одаренных, факт секса - есть факт секса, условия меня не интересуют, одна дорога в лес.

Да как так то. Ты очевидных вещей не видишь. Тебе не говорят что твоя ожп прыгает на первый попавшийся йух. Она любит того типа, о чем тебе прямо говорит и ушла к нему. И ты действительно думаешь что они чаи гоняют там уже несколько дней!!! Ты на что надеешься то?? Факт секса вскроется, у неё что там счётчик входящих стоит???

да, конечно, тебя читают невнимательно, потому и не могут понять всей тонкости и сложности твоей и её душевной организации, ваших особых высоких отношений.

на  самом деле, твоя ситуация проста и банальна - но если смотреть на неё честно, то выглядит она крайне нелицеприятно и ты не хочешь видеть её такой. Именно поэтому ты всё усложнил и накрутил, сам себя запутал так, чтобы спрятать то что тебе не хочется видеть, а на передний план вынес то, во что хочется верить.

Вот и всё. Признать то, что ты этой "принцессе" нахер не сдался у тебя не хватает мужества. Вот и изображаешь из себя и своей истории мелодраму век, попутно пытаясь найти волшебную таблетку, чтобы она полюбила тебя и давала только тебе.

А ещё ты склеить бабу получше не можешь и оправдание готово - тебе нужна именно эта)))

Ждешь что она передумает и вернётся - слабак.

Не согласен? Ответь на простой вопрос: ты любишь её уже полтора года - как долго ты готов ждать ещё?

Правильно все тебе написали, тебя не любят, кого ты собрался возвращать?

Млеа,если бы они сами знали, что хотят - этого форума как минимум бы не было.

Возвращать ту, которая любит, не нужно, тк она сама будет искать способ вернуться.

Ох парень, насколько же ты не прав...

Факт секса значит гораздо меньше, чем эмоциональная измена. Это когда твоя ОЖП начинает думать, страдать и прочее по другому. Если такая измена есть, потом будет секс, 100%. А может быть секс без эмоций - согласно "карте" сегодняшнего общества это не измена. Мир такой вот сейчас. А ты все за факт секса цепляешься. Знай правила или проиграешь.

Ладно, вы не обижайтесь только) Я внимательно читаю Вас всех и прислушиваюсь.

Я сам ей позвонил, спокойно, спросил как дела и тд (просто треп) итог: договариваемся о встрече на сегодня-завтра, говорит перезвонит через час, звонит через час.

Сегодня созваниваемся, думаем, во сколько удобнее, итог: она должна приехать сама через 4 часа. Вначале разговора была тихая-спокойная, в конце очень много смеется, позитив.

Задала вопрос - не хочу ли я у ней, чего спросить (намек про ситуацию ее) - ответил: нет, я просто хочу с тобой увидится, провести время.

Если интересно что далее - пишите, буду рассказывать.

Из кумулятивного опыта форума: если девушка ушла, возвращение тебя ей должно происходить с максимумом вложений ей усилий, иначе ты показываешь свою нужду в ней и она знает что если что она тебя может кинуть, а потом пальчиком поманить и ты прибежишь.

Какие же твои планы относительно нее?

Интересно, отпишется ли автор сегодня вечером.

Я вообще перестал понимать нить его поступков с момента "она сказала что не любит"

Хотя... Кто тут не бывал в похожих ситуациях

Есть российский фильм "Качели",с Мерзликиным. Правда врят ли тебе светит такой конец.

Я бы тоже,но автор уже по названию своей темы определился со своим отношением,к ситуации.

Чем больше читаю тем этого форума, тем больше убеждаюсь что все бабы ведут себя одинакого, как под копирку. Фразы даже одни и те жж. Помню когда божп звонил, она подобные вопросы задавала, не хочу ли я спросить её о чем либо, или ты хочешь узнать общаюсь ли я с васей. Чую, основываясь на собственном опыте, что ничего хорошего эта встреча автору не сулит. Ну посмотрим.

Чем больше читаю тем этого форума, тем больше убеждаюсь что все бабы ведут себя одинакого, как под копирку. Фразы даже одни и те жж. 

В целом - так оно и есть. Но тоже самое касается и мужиков. Вообще люди ведут себя под копирку, только копирки бывают разные.

Всем доброго времени суток!

Вот и прошли эти два дня. В силу обстоятельств, не было времени написать продолжение.

Лень расписывать эти два дня, буду писать кратко и по сути.

Воскресенье вечер. И так. Приехала, встречаю, заходим ко мне домой. Спокойно болтаем ни о чем.

Она с каждой минутой все теплее ко мне. Приходит время ей уезжать, не хочет.

Спокойно ее начинаю собирать, выходим, у ней истерика. Сидим в машине. Удаляет меня из друзей, кидает в чс.

Молчим, не много говорим... добавляет обратно,

снова обнимает и целует... и начался разговор, что она не может меня выкинуть из головы,

что она пытается, но не понимает, почему не выходит, ее тянет ко мне.

После перерыва в эти 4-5 дней.. она стала еще сильнее скучать, но не может в себе разобраться.

Она не встречалась с ним. Встреча запланирована на вторник (сегодня).

Перефразирую: Ей нужно увидеть его, понять, что происходит и почему она так сильно тянется ко мне чувствами,

а головой обратно. Ни каких пафосных слов, все серьезно и спокойно. Едем к ней, смеемся, шутим, у ее дома, снова не хочет уходить. Уезжаю домой.

Ночью звонит, болтаем до 6 утра. Все очень мило и тепло. Говорит что завтра (в понедельник) ей стоит по быть одной. И лучше не видится.

Понедельник утро. Начинает писать в СС. Днем звонит не сколько раз, договариваемся о встрече. Опять забираю ее к себе.

Ни каких серьезных разговоров.

Она очень мила, няш-мяш короче. Я спокоен как обычно. Вообщем проводим приятно время вместе, она не хочет уходить опять.

Отправляю ее домой, ибо время много.

В СС пишет всякие милости. Опять говорим по телефону, пол ночи. Вспоминает что оставила у меня часы. Шутим.

Просит разбудить ее с утра звонком.

Вторник утро. Звоню - разбудил. Уехал на работу. Она в СС пишет, потом звонок, просто интересуется делами, настроением, приятно болтаем.

Суть: Сегодня у ней должна состоятся встреча с бывшим. Где и когда не знает сама еще. Должны договорится сегодня точнее.

По поводу что там будет, не загадываю, двойственные мысли, вроде и ревную, а вроде спокоен.

Вечером когда придет домой, ее ожидает маленький, но очень милый и близкий нам сюрприз.

Я ничего не теряю, ибо ничего и нет еще.

Но если человек в карту, надо пытаться и добиваться своего, если не пытаться - ничего стоящего не получиться уж точно.

Если интересно что далее, пишите, ставьте лайк, буду рассказывать, по мере новостей и времени.

Если интересно что далее, пишите, ставьте лайк, буду рассказывать, по мере новостей и времени.

Антилайк тебе,чувачелло. Ты любишь подъедать за другими. Расскажи лучше,как к тебе относятся на работе? Наверное все ездят на тебе,кому не лень?

Антилайк тебе,чувачелло. Ты любишь подъедать за другими. Расскажи лучше,как к тебе относятся на работе? Наверное все ездят на тебе,кому не лень?

Форумный троль? Дак ты ошибся местом. Здесь не работу обсуждают. Из твоих слов получается, встречаться можно только с теми, кто не разу не встречался с другими?

Если бы я забил на нее сразу, она бы даже не обратила на меня внимания, не говоря о том, что бы вообще думать или скучать.

Ты видимо при первой сложности - сделаешь некст. Качество заменяешь кол-вом, это успех?

Кому нужен мужик, которые не умеет выравнивать ситуацию под себя? Даже не попробывав, сразу убегает к другой юбке. 

Глупо всех под одну гребенку тащить.

Действительно... Ты так убедителен,что я понял - я не прав. Прости меня,пожалуйста... Друг...

Как под копирку все.

Автор! То, что тебя тут обзывают, морально давят - это метод от противного. Говори он работает...

Я лично убежден, что чтобы что-то понять нужно самому лоб расшибить.

Когда голову себе отобьешь зайдешь на этот форум, тогда увидишь все то, что сейчас для тебя зашорено.

Сейчас ты придумаешь тысячу объяснений ее поведению, но только не посмотришь правде в глаза. Будешь себя убеждать что с бывшим она не спала и еще не виделась, а прилежно сидела дома (училась, скучала, работала и тд).

Все что она тебе говорит... Вот читаю и вижу с сотню других тем этого форума, а еще свою бывшую. Клоны..

Автор тебе точно 27, а не 17?)))

А ты случаем её не спросил, что же она все те дни что скучала да слёзы лила по тебе, тебе даже смску не написала?

Наверное слезы заливали глаза и она не могла набрать твой номер)))

А с бывшим то да, конечно она не виделась)))) ей некогда было, она скучала по тебе))) азаза, автор тебе самому не смешно???

И как то странно её эмоционально к тебе тянет, что даже не захотелось содрать с тебя одежду и трахнуть. А ну да, она же девочка приличная))))

А к бывшему головой тянет её, ну это возможно, возможно что её голову тянет в сторону его члена!!!

Сам подумай, какой головой её может тянуть к нему, у них что общие дети или быть может он абрамович и ей не хочется слазить с насиженного места???

Ладно, пусть автор выравнивает ситуацию дальше))))

А вот это не хотела уходить, больше походит....знаешь когда сидишь на юбилее подруге бабушке. Ну как бы ради приличия надо посидеть, а не охота пздц. И ты такой: Ой как не хочу уходить, но надо, дела знаете ли))))

Баба указывает тебе что делать.

Что не видится сегодня надо. Что ей надо подумать, а тебе подождать.

"Прелестно, блять, прелестно!" (с)

Автор, а попробуй-ка поставить себя на ее место и посмотреть, как ты выглядишь в ее глазах.

Вот приходишь ты к своей девушке и говоришь ей: "Милая, я так тебя люблю, так тебя люблю! Но завтра я пойду встречусь с другой девушкой, уж очень меня к ней тянет, может быть у нас с ней что-нибудь получится. А если нет, я сразу же к тебе вернусь, любимая, ты только жди!"

Как думаешь, что она тебе на это ответит? И если она не пошлет тебя н****, а скажет "Да-да, дорогой, иди трахни эту девушку, а я пока тебя тут подожду.", будешь ли ты после этого ее хоть сколько-нибудь уважать?

Автор, а попробуй-ка поставить себя на ее место и посмотреть, как ты выглядишь в ее глазах.

Вот приходишь ты к своей девушке и говоришь ей: "Милая, я так тебя люблю, так тебя люблю! Но завтра я пойду встречусь с другой девушкой, уж очень меня к ней тянет, может быть у нас с ней что-нибудь получится. А если нет, я сразу же к тебе вернусь, любимая, ты только жди!"

Как думаешь, что она тебе на это ответит? И если она не пошлет тебя н****, а скажет "Да-да, дорогой, иди трахни эту девушку, а я пока тебя тут подожду.", будешь ли ты после этого ее хоть сколько-нибудь уважать?

★Дети и инфантилы не умеют вставать на точку зрения другого из-за эгоцентризма. Поэтому до него не доходит очевидное.

Исследуя эгоцентризм, Пиаже задавал детям простые вопросы, отвечая на которые детям надо было посмотреть на ситуацию с точки зрения другого человека. Например, он спрашивал ребенка, сколько у него братьев, а услышав ответ: «У меня два брата», задавал ребенку следующий вопрос: «А сколько братьев у твоего старшего брата?» Как правило, дети 3—4 лет терялись и не могли правильно ответить на этот вопрос, отвечая, что у брата только один брат, и забывая при этом себя. Более сложным был проведенный им эксперимент с тремя горами разной высоты, на вершинах которых были расположены разные предметы — мельница, дом, дерево и т.п. Детям предъявлялись фотографии, их просили выбрать ту из них, где все три горы видны в том положении, в котором их видит ребенок в данную минуту. С этим заданием справлялись даже маленькие, 3—4-летние дети. После этого с другой стороны макета ставили куклу, и экспериментатор просил ребенка выбрать теперь ту фотографию, которая соответствует позиции куклы. С этим заданием дети уже не могли справиться, причем, как правило, даже 6—7-летние снова выбирали ту фотографию, которая отражала их позицию перед макетом, но не позицию куклы или другого человека. Это и дало возможность Пиаже сделать вывод о трудности для ребенка встать на чужую точку зрения, об эгоцентризме детей. Однако, как показали исследования М. Дональдсон, Дж. Брунера и других исследователей, в более знакомых и понятных для детей ситуациях познавательный эгоцентризм преодолевается уже к 5 годам.

Забавно, мало того, что читают не внимательно, так еще и опыта у половины нет.

Суть проста, я не боюсь ее потерять и остаться ни с чем, в себе я уверен.

А судя по ответам, все тут этого боятся, остаться одни, реветь годами, лучше не рисковать и делать ноги.

Вчера она с тобой была, Сегодня я с ней познакомился. А завтра она поняла какой ты ноль. Сечешь?

Ибо то, что действительно тебе нужно, надо брать, а не сопли на кулак наматывать и трястись от мысли, что тебя обманут.

Умные и красивые девочки не встречаются с теми, кто боится их, не уверенность в мужчине они быстро заметят и уйдут.

Ну и на днях отпишусь, что и как) Пусть даже меня вдруг в чс кинут) Как есть скажу.

Аааааа....это как вобще называется???

Мы не говорим что ты боишься её потерять, нам срать на это! Хотя там терять то нечего.

Мля, а про то что мы все боимся остаться одни и реветь, это конечно смешно))))

Мы пытаемся донести до тебя простую и очевидную мысль, что твоя телка издевается над тобой, трахается с бывшим. А ты как бездомная псина готов и дальше подбирать за ним.

Твоя баба давно заметила в тебе олененка, поэтому и ведёт себя так. Да хотя какая она твоя.

Короче пацаны расходимся.

"Вчера она с тобой была, Сегодня я с ней познакомился. А завтра она поняла какой ты ноль. Сечешь?" А вот это реально ржака))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 74

Просто друг

2. 74

Просто друг

3. 74

Просто друг

4. 93

Джои(33) и его милфа(44)

5. 74

Просто друг

• Создать...