Перейти к публикации
пикап.Форум

Ушла возвращать бывшего

Рекомендованные сообщения

Парни, все норм!

Он на стадии "вы ничего не понимаете, жалкие неудачники. Я уверенный самец, я терять ее не боюсь".

Ждите через месяц под новым ником тему "такого вы еще не видели, ушла к бывшему, как вернуть?"

Просит разбудить ее с утра звонком.

ню - разбудил. Уехал на работу. Она в СС пишет, потом звонок, просто интересуется делами, настроением, приятно болтаем.

Неужели у нас с тобой одна и та же девушка?

Вот вам и копирка))

Автор, если бы мне баба заявила "я тебя не люблю, люблю его и хочу с ним быть", я бы, честно,  в депрессуху упал бы, зажало бы, на стенку лез, но я бы не смог с ней гулять, целовать, улыбаться, разговраивать по телефону до 6 утра, слушать, что она с ним во вторник встретится, но не знает точное место, и верить в то, что она хочет чтобы я не уходил, а побыл еще с ней.

Если ты так себя ведешь то одобряешь,принимаешь и поддерживаешь ее поведение.

Какая разница секс был или нет, если и не было, то это вопрос времени(вторник же уже был :D ), она прямо заявляет что хочет быть с другим! В наглую, даже не "тыменянеценишь, я запуталась, давай отдохнем друг от лдруга, мне нужно подумать", тоесть к тебе нет ни малейших чувств и уважения.

Даже в моей тфнской башке не укладывается такое! Ты сейчас не в адеквате.

Прислушайся к ребятам выше, они знают, что говорят и видят твою ситуацию со стороны лучше, хоть тебе кажется, что онанетакая.

Кстати, ты пишешь про ваши встречи, где за эти несколько дней хоть слово о сексе? или встречаетесь, чтобы просто пообщается о ее любви к бывшему?

десятки раз расставались, она часто косячила, ее Василий всегда прощал, мягкий характер.

Итог: она косячит в 20 раз и Василий уходит. 

А как она косячила то? Что конкретно?

Ох всем привет. Нашел время и наконец-то могу написать.

Про секс в каждом сообщение надо писать? Вроде и так должно быть понятно, что он включен во время встреч дома.

Косяки - Вася знал о ее общении в СС, потом о встречах и все игнорировал, а за год, из встреч, получился треугольник.

Вторник. Вообщем-то как и говорилось, про встречу она мне все сказала, где, когда и на сколько.

Не удержался, товарищ уговорил - поехали, посмотрели, поскучали (знаю где были, че делали)

Дожидаюсь когда приходит домой, валю сам гулять с друзьми. Как то не очень на душе.

Среда. Встречаемся с ней, общаемся, едем ко мне, рассказывает про встречу, что не разобралась и тд (старые песни о главном)

Пытаюсь вправить мозг ей. Хочу секса, она нет, беру силой. Она меняется, мило болтаем. Не понятно как, опять из разговора, получился секс.

Снова болтаем, понимаю что толку нет. Решаю сказать правду, про свое отношение к ней и тд и тп. Но не словами, ибо не поверила бы.

(поясню, что веду личный дневник лет с 18, пишу редко туда. но как раз про нее там достаточно много)

Даю прочесть последнюю запись. У ней слезы, истерика. Долго все расспрашивает о нашем прошлом общении и почему я скрывал так долго.

Начинает сама приставать, получаю оуеный секс. После предлагает по пробовать продолжить встречаться.

Сама говорит, то что я ей раннее пытался в толковать, о бессмысленности их отношений и тд и тп. Что время лечит и все такое. (ну нет у ней опыта :))

Но она все равно опасается, что может у ней не получится, нет уверенности в себе, нужна моя помощь.

Много говорит о том, что у ней с каждой встречей, все сильнее ко мне интерес, но она боится об этом говорить мне.

Итог: Предлагаю 2-3 дня подумать и мне и ей, над ситуацией еще раз. Все взвесить и вычеркнуть прошлое из жизни. (фото и тд)

Она соглашается со всем. Стала очень милая и добрая, завет к себе на ужин.

Через 2-3 дня отпишусь, по результатам наших дум. Если кому еще интересно, конечно же )

Со мной лесной олень по моему хотенью
И мчит меня олень в свою страну оленью
Где сосны рвутся в небо,
Где быль живет и небыль.
Он мчит меня туда, лесной олень!
Он мчит меня туда, лесной олень!
Он мчит меня туда, лесной олень...

А на самом деле было так: встреча с Васей прошла, но или ее или его позиции шатки и его надо продолжать тестить, в твоей терминологии - разбираться. При этом ОЖП нужен запасной аэродром, на роль которого ты прекрасно подходишь. Ты настолько мил, еще и дневник ведешь - т.е. тратишь время на соплевываливание на бумагу вместо развития и настолько подсел на ее вагину что даже не можешь и не хочешь отказаться от секса с ней и пойти погулять с другими девочками.

Пока что тебя вернули как посцать сходили и готовят новый удар по яйцам. Дело в том что не так уж и важно, что получится с этим Васей, запущен глобальный механизм поиска другого самца. Как только он найдется - будет очередная порция лапши "школьный друг вся хурма", а ты опять будешь ездить смотреть на это с друзьями из тачки. Может еще свечку подержишь?

Забавно читать тебя. У тебя на каждый пост новая причина будет?

А на чем основано твое мнение, откуда такие предсказания и утверждения?

За столько постов - ни одного слова даже близко к ситуации, или ты думаешь на 10й пост угадать?

Мне кажется или тебе яйца защемило в отношениях? Иначе как понять, что в любой ситуации, девушка-мразь ))

Не-е, можешь конечно дальше ванговать на кофейной гуще, я не против. Просто ты выглядишь обиженным на весь женский пол.

Как и половина форума...

Нельзя просто по одному поступку судить всех людей, все люди разные и ситуации разные.

Добра вам.

ps через день-два отпишусь))

То есть ты отрицаешь тот факт что тебе в открытую заявили, что хотят с другим мужчиной общаться, и явно не как с другом? :-)

Конечно, я тут вообще самый обиженный на женский пол )))

КМ, он реально не слышит ни тебя, ни меня, ни форум. До него только позже дойдет. Сейчас у него на лбу написано ОНАНЕТАКАЯ!

Не-е, можешь конечно дальше ванговать на кофейной гуще, я не против. Просто ты выглядишь обиженным на весь женский пол.

Как и половина форума...

Поняли, никчемные обиженки! :D  Сча автор покажет, как быть мужЫком! :D

Автору:

fzb7u9.jpg

Просто ты выглядишь обиженным на весь женский пол.

Как и половина форума...

чо ты тогда тут торчишь? иди на женский ресурс,там тебе тетки быстро подскажут,как девушку вернуть - ЖДАТЬ И НАДЕЯТЬСЯ.

Просто ты выглядишь обиженным на весь женский пол.

Как и половина форума...

чо ты тогда тут торчишь? иди на женский ресурс,там тебе тетки быстро подскажут,как девушку вернуть - ЖДАТЬ И НАДЕЯТЬСЯ.

Есть еще вариант классный: "любить и быть рядом, ничего не требуя взамен". Тоже женщинам очень нравится

Есть еще вариант классный: "любить и быть рядом, ничего не требуя взамен". Тоже женщинам очень нравится

Так щас это и происходит. Автор,при всех своих талантах уже допетрил,что это чо то не работает.

Просто он не так сильно любит и мало бывает рядом. И что-то взамен требует еще. Вот как только исправится по всем трем пунктам - все сразу наладится.

Шутка есичо...

...

Косяки - Вася знал о ее общении в СС, потом о встречах и все игнорировал, а за год, из встреч, получился треугольник.

...

потянуло троллем, но да ладно. автор, так вроде пока она с ним не рассталась, с тобой ни-ни, или как?

Ты написал про треугольник, это твоя мечта-фантазия или она и раньше поролась с вами по очереди?

Так щас это и происходит. Автор,при всех своих талантах уже допетрил,что это чо то не работает.

Ну его же бабе это нравится) Значит, он на правильном пути :D

вопрос тот же, на чем основаны ваши доводы, ни один факт еще не совпал, а понаписать вы успели.

продолжаем гадать?

очевидно, скоро пропадет смысл тут писать мне, ибо я наладил отношения и исправляю баланс значимости.

психологически, у мужчин чувства развиваются гораздо быстрее женщин, по этому история такова, что мужчины добиваются, а не наоборот.

а если ждать и надеяться на попутный ветер, долго так можно дрейфовать и никуда не приплыть в итоге.

я ничего не требую взамен, просто объяснил ей, что привязанность проходит, но что бы не загоняться, прошлое нужно удалить.

ведь она со мной хочет отношений, а к нему не чувства, а привязанность за столько лет развилась.

вернусь через 2 дня, отпишусь.

вопрос тот же, на чем основаны ваши доводы, ни один факт еще не совпал, а понаписать вы успели.

продолжаем гадать?

очевидно, скоро пропадет смысл тут писать мне, ибо я наладил отношения и исправляю баланс значимости.

психологически, у мужчин чувства развиваются гораздо быстрее женщин, по этому история такова, что мужчины добиваются, а не наоборот.

а если ждать и надеяться на попутный ветер, долго так можно дрейфовать и никуда не приплыть в итоге.

я ничего не требую взамен, просто объяснил ей, что привязанность проходит, но что бы не загоняться, прошлое нужно удалить.

ведь она со мной хочет отношений, а к нему не чувства, а привязанность за столько лет развилась.

вернусь через 2 дня, отпишусь.

Навеяло: "И тут он, муж, все понимает, причем не злится, а по человечески понимает. Ведь у нас любовь, а он... да причем здесь он"(очгм)

Тоже здесь у меня по срокам не складывается картина...Но не в этом дело.

Я ничего не теряю, ибо ничего и нет еще.

Но если человек в карту, надо пытаться и добиваться своего, если не пытаться - ничего стоящего не получиться уж точно.

это очень логичная мысль.

Я в какой то момент подумала, что у вас может что-то сложиться. Но такое количество серьезных косяков наталкивает на мысль, что девушка обладает порочным складом личности. Почему при наличии любви к тому парню у нее не выключился режим поиска? Хотя, может, нет там любви ни с той ни с другой стороны, а только привязанность первых и длительных отношений. И не дает тот парень нужных ей эмоций, поэтому и ищет она бесконечно и возвращается с надеждой, что остановит он уже ее простыми словами - ты моя и больше ты никуда не пойдешь. Для нее это как признание в любви. А получает она скорее равнодушие - когда ее в который раз отпускают гулять. Ну не может любящий человек не воспротивиться такому погуливанию. Девушка хочет, чтобы парень демонстрировал свою любовь, как свое эксклюзивное право на нее, был жестким в установлении рамок - в этом случае она чувствует себя комфортно и надежно. Возможно, это говорит о незрелости ее личности, но, если она думающий человек, то может работать над тем, чтобы стать самодостаточной и не ждать доказательств любви, а просто любить самой, тогда и не будет проблем с выбором объекта любви и  идентификацией любви)))

Не думаю, что ты выбрал бы девушку с патологической склонностью к изменам. Поэтому я вижу возможными ваши отношения, если она будет развиваться в направлении самодостаточности))) , либо тебе придется длительный период времени быть ей за строгого папу, удовлетворяя ее потребность в этом. До тех пор, пока тебе это не надоест.

Товарищи! Никто ж автору не ответил на главный вопрос - откуда вы это знаете наперед!

Я б автору так сказал, представь ты водишь машину, просто водитель, ты ни сном ни духом, что у нее внутри и как она устроена.

И тут у тебя случается поломка, ездить еще может, но буксует.

Ты приходишь в автосервис (экспертную лабораторию) где тебе не совсем понятным тебе языком объясняют в чем причина поломки и как ее устранить, люди эти тоже машины водят, но помимо этого они еще в железе разбираются, руками перебрали ни одну тачку, кровью и потом выстрадали. И теперь они знают, что если под капотом стучит, то какие варианты могут с тачкой дальше произойти. Рассказывают тебе, ругают даже за отсутствие предусмотрительности и неверие.

А ты говоришь "пацаны кардан стучит, руль люфтует, колесо проколол и масло кончается, но едет же еще, а я ж мужик, на ходу починю".

Мда, марта что ты пишешь вообще.

Чем больше читаю форум, тем больше убеждаюсь что большинство ожп пишут полнейший бред.

А автору больше ничего не надо советовать, он сам все знает лучше всех. Поэтому пацаны не тратьте своё время и силы. Все равно он ещё ни к одному нашему слову не прислушался.

Жесть. Парни пошли нынче с пробитой головой и совсем без яиц. Никакого уважения, одни лишь надежды на что-то там.

Женоподобные становятся и это плохо.

Одно и тоже втирают авторам таких тем, а они прочитали и пох на все, типа вы нифика не смыслите в любви, я сделаю по свойму, йа принц на белом коне, а моя принцесса только ждет того, что я буду добиваться ее. Я же гладиатор мать его так.

В итоге сопли, вопли и т.д.

Повезет еще, если начинают слушать, что говорят, а есть такие, которые как баран на ворота уперлись и хрень порят всякую.

Потом удивляются" а почему же я такой алень? Почему все бабы меня сливают? Я же ведь хороший мальчик и точка!"

Карочи, если будешь делать все по свойму, то так и будешь аленем.

Сори за грубость, но ты щас неадекват!

П.С. И млять, если бы ты развивался, то понял, что на месте стоять плохо, а быть круче и лучше хорошо. Но ты ведь не поймешь этого, тебе проще быть зависимым наркоманом. Может ты от этого кайф получаешь, я хз, но это не правильное поведение мужика.

Да может хватит уже автора троллить! :angry:  Автор ты молодец! Единственное - побольше сюрпризов, слов красивых, крышесносов, цветы, конфеты, в сексе не ленись, спроси что как где нравится, будь лучше чем Вася...А то у тебя как-то на раслабоне всё из-за этих советчиков! :wacko: Даже по усам Васеньке не заехал когда была возможность - не по-мужски это! И самое главное - 8 марта на носу, вот тут ты должен Василия вообще превзойти и подарком и вниманием - чтобы она наконец поняла глупенькая кто есть кто! Ты должен быть мужиком и быть лучше во всем - я верю в тебя! :)   

Мда, марта что ты пишешь вообще.

Чем больше читаю форум, тем больше убеждаюсь что большинство ожп пишут полнейший бред.

А автору больше ничего не надо советовать, он сам все знает лучше всех. Поэтому пацаны не тратьте своё время и силы. Все равно он ещё ни к одному нашему слову не прислушался.

Я абсолютно то же самое могу сказать про тебя, надеюсь, ты это понимаешь))) И даже больше говорю: Ты в бреду. Ты болен. Ты в плену ограниченного угла зрения.

А ну ок, я в плену, в бреду и несу чушь. Пусть автор и дальше молится эту шалавку, как ты ему и советуешь, марта. А ещё пусть автор передаст, что ей надо развиваться. Пусть найдёт ещё пару пахарей, а то два что то маловато.

Серсеи плюс)) беру назад свои слова что все ожп пишут бред)))

disko твой совет наверное придётся автору по душе, он давно мечтал это услышать)) только с чего ради он Васю должен был бить?? Если что то это автор жарил его девушку. И если так по судить, то автор должен был получить людей. Но продолжай давать подобные советы автору, ему они нужны)))

disko твой совет наверное придётся автору по душе, он давно мечтал это услышать)) только с чего ради он Васю должен был бить?? Если что то это автор жарил его девушку. И если так по судить, то автор должен был получить людей. Но продолжай давать подобные советы автору, ему они нужны)))

Мне показалось, что disko шутил. Иронизировал, кароч

Petrov777, on 06 Mar 2015 - 11:28, said:snapback.png

Мне показалось, что disko шутил. Иронизировал, кароч

+

это был сарказм, как мне кажется. Верно же, Диско?

Но автор этот совет оценит - сразу видно, что Диско понимает ТСа, не то, что мы, сказочники :D

Cтыдно признаться - но это не ирония! Поразительно просто то, как сильно автор верит в чудеса :D Поэтому - это скорее самолюбование, что я не такой, хотя тоже тот еще ТФН)) Так что чем быстрее автор разобьет себе лоб, тем быстрее станет умнее и придет сюда с повинной :blush: Мои советы ему сейчас оч нужны))  

По вере вашей да будет вам...

(Евангелие от Матфея)

Во что ты веришь, то и получишь.

(автора не помню)

Воин должен верить.

(Дон Хуан Матус)

Вера - первый шаг на пути к разочарованию.

Тема зачетная.

Психически неустойчивая пилотка в потерях мечется из угла в угол, голова в одну сторону, *сердце* в другую, а п**да и там и там успевает, а Автор держит шишку на готове, и готов все простить, лишь бы еще пару раз её мокнуть, попутно придумывая себе отмазки в добропорядочности! и честности! *девочки*.

1) - Забудь прошлое, удали фотки, будем вместе на веки!

2) - Ок милый, все будет как ты скажешь.

3) - Вернись я всё прощу!

2) - Да, я буду с тобой, ведь у нас столько общего и такое богатое прошлое!

1) - Иди ко мне, тебя ждет сюрприз, только нужно отпустить прошлое!

2) - Конечно, я с тобой, мы будем строить отношения вместе, я тебя почти люблю, еще немного и я забуду!

3) - Давай наладим, у нас все получится, нам суждено быть вместе!

2) - Да, дорогой, мне никто не нужен кроме тебя!

И т.д.

Любовь ведь, ёпта.

А вообще даже в моей теме было: *телом меня тянет к тебе, но голова понимает что мы не подходим друг другу, ты пока подожди пока я разберусь в себе*. Ага. Нах пошла!

У каждого своя точка, когда говорится: "ПНХ, милая". Автор еще до нее не дошел.

К тому же, часто, если ОМП не говорит эту фразу, после долгих и углубленных размышлений, он слышит ее от ОЖП, правда, в более загадочном формате, как то:

"Мне нужно разобраться в сибееее, Я хочу побыть адна, я запуталася, давай немного побудим друзьями и снова начнем встричацца, давай сделаем паааузу в наших атнашениях".

Типа отношения - это песня, записанная на диске. Поставил на паузу, пошел покурил, потрахался, вернулся - снял с паузы, песня заиграла дальше.

Нет, отношения это песня без фонограммы, исполненная онлайн. То бишь вживую. Дуэтом. Или трио, иногда и вчетвером - впятером.

Тут "ПНХ" прозвучало более ясно. "Я люблю другого".

Есть у меня одна жизненная история, когда парень женился на девушке, которая говорила ему эту фразу. Ну они жили - были, а она так же "любила другого".

Она не бегала трахаться с другим. Тот ушел красиво в закат. Но жила с мужем, а в голове у нее жил другой. Так продолжалось много лет.

Потом она заболела раком. Муж возле нее сидел днями и ночами, трясся над нею, как мать над единственным ребенком.

В итоге, эта баба, уже после 50 прожитых ею лет, поняла, что она не любит этого другого, а любит мужа. Катарсис. Озарение. Вспышка.

Через недолгое время, рак ее сожрал и она умерла, любя мужа.

Как по мне, это идиотская и страшная история. К чему это я... К тому, что у людей бывают очень стойкие галлюцинации в голове. Потому некоторые мудрецы, рекомендуют не влазить в отношения, не выбросив другого из души, а не выбивать клин клином.

Каждому свое, кароч.

Да, все эти паузы для подумать, херня полная.

Моя бывшая была больная на голову в прямом смысле, и у нас была пауза месяц, пока она лечилась, ибо была невменяема в тот период. После паузы все перетекло в СО с моей стороны и с последующими упреками что это я виноват ))) Но из паузы она вышла с фанфарами и я был награжден за *терпение*.

А иначе, *дарагой у нас кризис, мине нада разобраться с чуйсвами* - х**ня! Никогда нельзя вестись.

Так и Автор, весь такой жесткий, если бы сразу пропал с горизонта при упоминании о бывшем, эта хаотичная мамзель утихомирилась бы на какое-то время с ним. *Сегодня я люблю другого* ёпт.  Может она и не знала как его отшить и использовала самый жестокий способ - а ему все равно плевать))) *Люби себе кого хочешь, ты у меня во какая честная, с 8 марта!* :))))

А про то, что сначала надо *выбросить из души* - это конечно правильно, но в памяти этот клин все равно будет сидеть как заноза очень долго, пока его и не выбьешь новым клином. Главное входить в отношения осознанно, с человеком которого действительно хочешь, а не с кем-попало, используя как пластырь, *шоб було*.

Да, все эти паузы для подумать, херня полная.

Так и есть)))

P.S. Я с удовольствием читал твою тему. И люди там отписывались неглупые. Экспириенса ты нахватал нормально. Мне тема понравилась. Красиво играл.

"Мне нужно разобраться в сибееее, Я хочу побыть адна, я запуталася, давай немного побудим друзьями и снова начнем встричацца, давай сделаем паааузу в наших атнашениях".

Очень жаль, что услышав это говно- я не знал про этот форум...итог: минус год жизни. У автора есть большая фора...

Вы не поразили воображение данной девушки, а поэтому: и там что-то ее держит, и тут что-то привлекает, но не настолько, чтобы все забыть и начать новую жизнь. " У нас нет второго шанса произвести первое впечатление" 22-возраст, когда нет еще достаточного опыта, а есть желание безудержных эмоций. Выбирая между двумя МЧ, значимость которых так себе, она выберет, скорее третьего- рано или поздно. Но могу сказать, что такое неожиданное, в не избитой форме Ваше признание в любви, может вызвать в ней эмоциональный всплеск, тем более, что ранее Вы себя в этом плане вели сдержанно.  Другое дело-надолго ли? Вы не затерли предыдущую  ее привязанность  на фоне комфорта, который она испытывала в тех отношениях. Не исключено, что чувство комфорта напрямую связано с т ой свободой, которая ей была предоставлена. А ,как раз-таки, ограничения в таковой у нее порождают ассоциации с подходом  отца к воспитанию дочери, что, вероятно, на самом деле ее не устраивало, хотя она и заявляет обратное. Не случайно девушка проводила параллель между вами. 

Как по мне, так нужно получать радость от жизни здесь и сейчас, не загадывая наперед, а пока есть возможность и пока есть свобода действий. Каждый вправе проводить свои собственные эксперименты, набивать собственные шишки и получать удовольствие, пусть даже в краткосрочной перспективе. 

Как по мне, так нужно получать радость от жизни здесь и сейчас, не загадывая наперед, а пока есть возможность и пока есть свобода действий. Каждый вправе проводить свои собственные эксперименты, набивать собственные шишки и получать удовольствие, пусть даже в краткосрочной перспективе. 

Да!)))

Действительно... Ты так убедителен,что я понял - я не прав. Прости меня,пожалуйста... Друг...

Пля....ну хорош уже, слёзы кончаются ржать.))) 

• 1 месяц спустя...
  • Советник

Автор, учитывая что тебе не 20 и уже не 25, а ставни у тебя закрыты наглухо, то вот эти твои рассуждения

очевидно, скоро пропадет смысл тут писать мне, ибо я наладил отношения и исправляю баланс значимости. -  :D  :D  :D  (у тебя баланса вообще нет 100 к 0 против тебя)

приведут к большим неудачам в дальнейшем :excl:.

Мужик, ты когда вернешься на форум - ты сядь и недельки две читай форум все темы подряд. Чтобы хоть какое-то представление получить об отношениях Ж и М.

p.s. и это, ты в каких источниках такое прочитал, что у мужчин чувства развиваются быстрее? Не, ну почитать можно для саморазвития :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 74

Просто друг

2. 74

Просто друг

3. 74

Просто друг

4. 93

Джои(33) и его милфа(44)

5. 74

Просто друг

• Создать...