Перейти к публикации
пикап.Форум

Девственница

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Задумался над таким вопросом. Не знаю как донести мысль, но попробую. Моя ближайшая цель это - соблазнить девочку. Соблазнение не девственницы проходит легче, потому что она уже знает что к чему/не боится секса/получает от него удовольствие, бывают исключения, но все-таки. Вопрос преимущественно к девушкам: что позволяет вам отдаться в первый раз? Доверие, длительные отношения, рапорт, обстановка, желание сделать это для МЧ (!), желание узнать что-то новое и т.д. Или перефразирую вопрос: Насколько сложно начать отношения с секса, если девочка девственница и что для этого нужно? Будет ли достаточно элемента неожиданности + полного доверия + обстановки. Понимаю, что для каждой это индивидуально, но есть же основные моменты которые точно должны быть.

Опубликовано:

Чувак, я конечно не девственница, но тебе отвечу.

Ты не против, а?

Вижу что нет :)

Нужно: а) Полное доверие.

б) Обстановка.

А все остальное за тобой :)

Опубликовано:
а) Полное доверие.

б) Обстановка.

Вот и мне так кажется, но одна ОЖП в долгой беседе призналась, что в первый раз девочка это делает ради МЧ. В ее случае было так. ИМХО Бред.

• Советник
Опубликовано:
Вопрос преимущественно к девушкам: что позволяет вам отдаться в первый раз?

У меня было так: это был очень любимый мужчина, которого я считала достойным того, чтобы стать моим первым, которому я абсолютно доверяла и которому мне хотелось доставить удовольствие. Как такового физиологического желания секса я не испытывала вообще.

Опубликовано:

имхо- девственницам трудно переклчиться с фантазии о принце и великой любви на простых смертных.

надо приучать их к жестокой реальности и по мере сил стараться не разочаровать.

а отдаются в первый раз- чтобы стать взрослыми, из любопытства или потому что это делают с любимым парнем. настоящее желание у меня появилось только в 18...

но надо же с чего-то начинать :)

Опубликовано:
Не набивай себе голову этим, делай как со всеми!

Уже двано не забиваю. Просто хочется подготовится. Проверки то немного другие будут, как мне кажется. Удача - результат подготовки.

2 designer, Lora Lu, уна

Спасибо за ответы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1641

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 430

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 14

А безопасно ли вообще приглашать к себе домой девушек?

4. 1641

5. 1641

• Создать...