Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите ТФНу))

Рекомендованные сообщения

Привет всем

Мне 20,2 года встречался с девушкой,она была первая недавно расстались поэтому особого опыта в общении с девушками нет

Ситуация такая

Познакомился с девушкой 18 лет,по внешности очень понравилась

Первое свидание,поцелуи обнимашки и тд,дает себя трогать за ноги,вроде понравился ее подругам.

До свидания много общения в СС

На втором свидании при поцелуи ломалась но дожал.Потом поговорили ,она сказала что "я пока не твоя девушка,целуюсь с кем хочу,я люблю сильных мужчин и меня нужно добиться"

Как реагировать?как вести себя?Завтра договорились встретиться.Общаться в СС нужно или нет?писать первым?

Спасибо

То есть в СС лучше не общаться,а тупо звонить назначить встречу,проводить встречу как провожу,с кинестетикой и тд.А в сс вообще стараться не общаться?

"... Целуюсь с кем хочу..." - то есть она может одновременно с несколькими? Нет, бабы так и делают, но одно дело делать, а другое дело заявлять об этом вот так безапелляционно. Это проверка тебе автор. Значимость твоя упала потому и фразы такие. Если б она ценила то : я не такая я жду трамвая и пр. -  вела б себя как скромница, умница-прелестница Где то ты накосячил. Будь готов к новым таким проверкам.

Смотря какие цели ты преследуешь. Как по мне, если хочешь трахнуть и перевести в СО, то не обращаешь внимание и прожимаешь ее на секс. Если хочешь перевести ЛТР, то это не лучший показатель ее отношения к тебе. Т.к. Ссор будет много и прочей фигни с мозготрахом. Она жи не такая - она королева. И тем более малолетка. Читай факи по малолеткам.

Еще парни вот такой вопрос есть по поводу девушек впринципе.Какойто глюк в голове сидит.Может по неопытности

Я живу с родителями и поэтому особо можно приводить только ЛТР девушек домой. И поэтому с девушкаи которыми я ща знакомлюсь и мне для ЛТР не нравятся,я даже не продолжаю.Что это за глюк?Либо может боюсь просто продолжать?Хотя они проявляют интерес но раз для лтр не подходит я сливаюсь и естественно никуда их не веду

На помню до этого была 1 лтр 2 года.Кроме нее никого не было.Расстались месяц назад.

Встретился снова с этой девушкой

Поцелуи и тд

Сказала что из всех кто с ней щас общается я ее интересуюсь больше всех.И рассказала что встречалась с парнем очень любила его недавно расстались месяц назад.и вроде он к ней снова но типо она уже особо ниче не чувствует у нему.Что скажите?

Скажу что ты очень сумбурный и похоже вообще не понимаешь что происходит.

Это сайт для людей, которые хотят изменить свой стиль жизни, стать соблазнителями, и обмениваются опытом и советами на этом поприще. Если ты сюда пришел чтобы мы за тебя соблазнили твою девушку, давая тебе советы, т.е. твоя цель соблазнить конкретно её - мы не сможем тебе помочь. Потому что это так не работает. Вот сейчас мы тебе что-то скажем, ты это сделаешь и у тебя получится. Почему получится? Потому что ты дашь ей те эмоции, которые обычно давал бы ей другой человек, не ты, более опытный, более уверенный в себе, более интересный, лучше понимающий что возбуждает женщин. Ты её как бы обманешь с нашей помощью. Но ведь дальше обман раскроется! Через несколько свиданий ей станет скучно, или она станет понимать что ошиблась. Отношения начнут увядать и ты снова прибежишь сюда спрашивать "что скажите"? Мы снова посоветуем, ты снова сделаешь... и так далее? Ты сам то понимаешь идиотизм ситуации?

Если ты хочешь стать соблзанительным, если ты хочешь научиться соблазнять девушек, научиться быть интересным для них - тогда тебе надо начать с того, что изучить основы и не привязываться к конкретной. Тебе надо поставить фокус на себе а не на ней. Она - лишь тренировка, эксперимент. Когда ты спрашиваешь "что делать как говорить" твоя цель должна быть на практике отточить изученную тобой теорию. Развиваться.

На тему квартиры - тебе решать, кого водить домой. Обсуди с родителями, что тебе нужно место, где трахаться. Договоритесь, найдите компромисс. Будешь ты музыку включать, или когда-то их не будет дома, чтобы ты мог быть с ней один. Води тех кого хочешь, не думай о ЛТР. Вообще ЛТР должно быть естественным следствием а не целью.

На тему её поведения - она типичным образом с тобой играет. Проверяет тебя. Читай про проверки.

Привет

Я как раз таки пришел сюда для развития и что бы поднять свой уровень.

Я не собираюсь к ней привязываться.Просто решил спросить совета,что бы знать как действоваться когда такая ситуация повторится с другой.Спрашиваю как раз таки что бы избежать каких то может ошибок.А так да,ты прав,какая то каша пока в голове

Поцелуи и тд

Сказала что из всех кто с ней щас общается я ее интересуюсь больше всех.И рассказала что встречалась с парнем очень любила его недавно расстались месяц назад.и вроде он к ней снова но типо она уже особо ниче не чувствует у нему.Что скажите?

Своим рассказом она тебе хочет показать, что ты не 1 такой "самец", который ее добивается, типа там куча мальчиков, а она королева будет сама выбирать, по мне, так возьми и резко прекрати общение с ней на время, игра БД, читай про нее, будет как-то контачить с тобой, ссылайся на занятость, дня 5 морозь, потом делай Б, но не переборщи, ты должен показать ей, что не зависишь от нее, хотя она уже так думает... Калибруй свое поведение, она должна быть ведомой, а не ты.

Ты пропустил 2 отличные проверки, чтобы показать себя

Про парней

«Ожидаемо, что я более тебе интересен, с тобой тоже хорошо»

Про бывшего

«Раз такой расклад, шансов у него нет. Я бывшей тоже сказал «ты мне неинтересна, есть дела важнее, пока». Кстати, вчера смотрел такой классный фильм...»

Поцелуи и тд

Своим рассказом она тебе хочет показать, что ты не 1 такой "самец", который ее добивается, типа там куча мальчиков, а она королева будет сама выбирать, по мне, так возьми и резко прекрати общение с ней на время, игра БД, читай про нее, будет как-то контачить с тобой, ссылайся на занятость, дня 5 морозь, потом делай Б, но не переборщи, ты должен показать ей, что не зависишь от нее, хотя она уже так думает... Калибруй свое поведение, она должна быть ведомой, а не ты.

Вчера встретились.Все тоже самое поцелуи и тд,пытается гнуть меня,быть ведущей

Потом поехал по делам,на связь не выходил,вечером сама написала в СС типо чего молчишь

Сегодня занят был с ней не контачил

А где можно почитать про бд?

Если будет первая писать общаться так типо занят потом пообщаемся?

Сегодня целый день занят был,не писал не звонил.К вечеру пишет в манере типо "вот ты целый день молчишь,тебе совсем не интересно как я и что я" Я ответил что "занят дела типо,у тебя все ок?"

Пытается гнуть да?

Поцелуи и тд

Потом поехал по делам,на связь не выходил,вечером сама написала в СС типо чего молчишь

Попробуй метод Маятник  http://www.pickup.armsites.com/19.php

Да, пингует, проверяет тебя... Вообще, чтобы с СС не ковыряться, просто пропади дней на 5 оттуда.... Захочет, позвонит. А дальше, после этих 5 дней делаешь то, что написано по ссылке, да и вообще, за эти 5 дней читай форум, факи, полезные статьи по БД, НЛП и т.д.  

Поцелуи и тд

Попробуй метод Маятник http://www.pickup.armsites.com/19.php

Да, пингует, проверяет тебя... Вообще, чтобы с СС не ковыряться, просто пропади дней на 5 оттуда.... Захочет, позвонит. А дальше, после этих 5 дней делаешь то, что написано по ссылке, да и вообще, за эти 5 дней читай форум, факи, полезные статьи по БД, НЛП и т.д.

А такой вопрос

Допустим я ей понравился и она меня ринга но в эти дни.Но я играю в дальше.Мы же недолго виесте впринципе ей же легко забить на меня?И когда начну делать ближе она просто пошлет.Или глупости говорю?

Пингует*

Если пошлет, значит в тебе заинтересованность изначально была на низком уровне, если заинтересовал хорошо, то можно на ОЖП месяцами класть, а она не перестанет надеться, что "подчинит" тебя, главное - грамотно выбирать момент для Д, потом для Б, попробуй играть в их игру, что делают девушки, когда долго парень им не звонит (пишет и т.д.), посылает пинги, так пользуйся этим же оружием, будь хитрее, думай шире и на несколько шагов вперед... Если после того, как ты сделаешь Б, она отморозится, опять делаешь Д, а то и вовсе забиваешь. Парень играет по правилам до тех пор, пока эти правила не нарушит девушка своими действиями (игра БД, проверки всякие, завышение свой значимости в твоих глазах), дальше ты оставляешь за собой право действовать так, как ты захочешь, без учета мнения ОЖП.

Если пошлет, значит в тебе заинтересованность изначально была на низком уровне, если заинтересовал хорошо, то можно на ОЖП месяцами класть, а она не перестанет надеться, что "подчинит" тебя, главное - грамотно выбирать момент для Д, потом для Б, попробуй играть в их игру, что делают девушки, когда долго парень им не звонит (пишет и т.д.), посылает пинги, так пользуйся этим же оружием, будь хитрее, думай шире и на несколько шагов вперед... Если после того, как ты сделаешь Б, она отморозится, опять делаешь Д, а то и вовсе забиваешь. Парень играет по правилам до тех пор, пока эти правила не нарушит девушка своими действиями (игра БД, проверки всякие, завышение свой значимости в твоих глазах), дальше ты оставляешь за собой право действовать так, как ты захочешь, без учета мнения ОЖП.

Сегоднч написала типо фигли ты не пишешь,ты меня не уважаешь я сделала выводы насчет тебя)

Как на иакое реагировать?я опять ссылался на занятость

Никак. Жди срока и вызванивай. Лучше даже не заходить и не читать, на вопросы отвечай коротко - дела. Вы даже сексом не занимались, она тебе никто, и звать её никак, ни к чему оправдания.

Сегоднч написала типо фигли ты не пишешь,ты меня не уважаешь я сделала выводы насчет тебя)

Тебе же сказали, никаких СС, забудь про них на время и не думай о ней, пройдет дня 4, остынешь, соберешься с мыслями и решишь, стоит продолжать или уже нет, если желание не пропадет, вызванивай и продавливай на секс. 

Тебе же сказали, никаких СС, забудь про них на время и не думай о ней, пройдет дня 4, остынешь, соберешься с мыслями и решишь, стоит продолжать или уже нет, если желание не пропадет, вызванивай и продавливай на секс.

Кстати она реально общается с несколькими сразу,и даже думаю что может быть с кем то что то есть.Узнал это через ее "аск" где она выкладывала по просьбе чьей то ее диалоги некоторые.

После этого теперь даже не знаю,может просто забить или впринципе все бабы такие?

Она первая пишет пингует

И как вообще при ней не реагировать на ее парней?не показывать этого?

Вообще думаю что нах она такая нужна и впринципе слить все равно особо пока не привык да и пох.Зато помогла немного убрать откаты от бывшей )

Кстати она реально общается с несколькими сразу,и даже думаю что может быть с кем то что то есть.Узнал это через ее "аск" где она выкладывала по просьбе чьей то ее диалоги некоторые.

После этого теперь даже не знаю,может просто забить или впринципе все бабы такие?

Она первая пишет пингует

И как вообще при ней не реагировать на ее парней?не показывать этого?

Вообще думаю что нах она такая нужна и впринципе слить все равно особо пока не привык да и пох.Зато помогла немного убрать откаты от бывшей )

Ты боишься конкуренции, это исключительно неправильная позиция. Задумайся, зачем она дала тебе номер, вызванивалась на свидания, не морозилась при телесных контактах? Какая цель? А цель одна - найти хорошего мужика на поибацца, причём она может даже не осознавать этого, но тем не менее так и есть. Если ты думаешь что оно как-то иначе, то друг, это твои тараканы. Да, она может мыслить иначе, но в конечном счёте прошивка у всех одна, и если ты неплохо маневрируешь, то всё будет хорошо.

Кстати, у любой мало-мальски симпатичной девочки есть несколько поклонников. И даже парень. А возможно - два. Но ведь это не помешало ей вызвониться и приехать на встречу.

Почитай литературу, делай подходы, гоняй на свиданки. Твоё текущее замешательство растёт от неуверенности, неуверенность обусловлена отсутствием опыта.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 371

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 371

3. 371

4. 2 678

Беременна от женатого любовника

5. 2 678

Беременна от женатого любовника

• Создать...