Женщины с сильным характером
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
178
Замужняя
Конечно же инвалид психологический, нормальный и адекватный сигма бой вам дал бы такой пинок под зад, что вы стали бы первым человеком на Марсе опередив программу илона маска, а позже нашёл бы себе себе молодую красотку и забыл бы про ваше существование. Вот и все. -
2 674
Беременна от женатого любовника
Да ладно, не заливай Такие как он на таких как я не женятся. Такие женится на каких-нибудь чистеньких девочках с умными мамой и папой, учебой за границей, пианино, белыми носочками и прочих биг маней. вообще я хз, нах…й нужен такой мужик, которым я могу крутить как вздумается. Неинтересно -
365
Все хреново. Сильно мучает вина.
Ну в тебе это осталось и чувствуется даже вот так через буквы в интернете. Что говорить про бабу с которой ты живёшь, она это всё в момент выкупит. Надо конечно над этим в себе работать. Да у баб так бывает - с одной стороны им хорошо когда парень добрый и нежный, с другой плохо и сташно когда он слабый и уязвимый. Здесь надо баланс искать, и совмещать в себе всё. Помню как то одна дама Дезайр на форуме ярко расписала такое, мол люблю парней в которых есть нежная жесткость ) И это действительно идеальное для женщин, когда он с характером, крепкий, -
365
Да, поддержу. Вообще не спешу возвращаться, просто держу контакт по совету Рибая. Я не испытываю иллюзий, что вот прямщас все будет четко, ура она все осознала. Нет, так не пойдет. Думаю, потому и сильное беспокойство, мне стресса хватает и так во внешнем мире. А тут еще и дома если такие качели постоянно - жить невозможно. Стоит ли оно того? При текущих данных точно нет. Только если отношения были как минимум на уровне 5ти летней давности (ссор мало, секс не плохой, планы совместные есть и они выполняются, взаимопонимание и "общность"). То что прям объединяет - сейчас мне кажется -
365
И вдогонку: строительство или перестройка отношений прямо сейчас тебе сейчас противопоказаны из чисто практических соображений. Тебе нужно внутри себя разобраться, здоровье подрулить и выбраться из финансовой ямы. Я по-прежнему считаю, что именно на это стоит направить все свои силы.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.