Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Поднимаемся со дна

mrcom

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Завёл для себя блог на WordPress, где собирался вести журнал роста, но потом наткнулся на эту ветку и понял, что хочу сюда выкладывать свои записи, так как интересно прежде всего мнение людей в теме и советы по жизни в общем и целом.

Немного о себе рассказал тут.

Сейчас хотел бы рассказать о том челлендже, который мы с другом поставили вчера и о котором я буду отписываться в этой теме ближайшие 50 дней.
Итак, поехали.

Февраль был насыщен — помимо первых полученных заказов на фрилансе (пока что не выполненных), покупкой абонемента и нескольких походов в качалку, я расстался со своей подружкой, с которой у нас были свободные отношения, прочитал две новые книги, не учился в ВУЗе из-за карантина. Но о каких-то успехах ещё рано рассказывать, поэтому вчера я придумал челлендж для меня и моего друга. Теперь подробнее.

В июне 13 (как давно уже!) мы с другом первый раз попробовали этот челлендж, но забыли о нём на следующий же день после того, как придумали и поставили цели. Что-то старались делать, но как это обычно у нас бывает, ничего не сделали. Итоги мы всё-таки подсчиали, победил я с 1 выполненной целью (продуктивные ребята). Чтобы Вы понимали, что за цели у нас тогда были, прикладываю скриншот:

d405h6jw6ko.jpg?w=600&h=800

Кстати, спустя полтора года, забыл уже о споре, я выполнил восемь целей из 13, Сергей две.

Итак, вчера я предложил Сергею повторить челлендж с другими условиями немного. Изначально, была идея сделать челлендж на 100 дней с бонусом 10 000 рублей. Бонус получал победитель от проигравшего. Но подумав, решили, что 100 дней будут вести только к еще большей прокрастинации, поэтому сократили количество дней до 50, а бонусом сделали 5000 рублей. Сумма не самая весомая, но чувствительная — отдать ее будет обидно. Хотя, как увидите ниже, одна цель у меня контрастирует с бонусом.
Челлендж начинается завтра(мы придумали его вчера) и пройдет до 18 апреля 2015 г.

Цели трёх типов —  5 HARD (+10 очков), 3 MEDIUM (+5 очков), 2 NORMALL (+2 очка).

Важно: победитель получит бонус только в том случае, если сам наберет не менее 5 очков.

Урегулировав правила, мы начали со спорами и длинными переговорами (6 часов в VK) обсуждать цели друг друга. Цели ставили интересные и нужные нам, в разных отраслях.

Вот конечный результат:

fprcdrk1_wc.jpg?w=600&h=609

Теперь подробнее про каждую цель.

Цели Сергея:

1. 10 свиданий с девушками (HARD) - познакомиться с 10 новыми девушками и сходить с ними на свидание.
  2. Сделать первый заказ по дизайну (HARD) - Сергей полный 0 в дизайне, а для выполнения этой цели он должен выучить дизайн и за 50 дней сделать первый заказ на фрилансе(мин.сумма: 1000).
  3. Нарисовать и выложить комикс (HARD) - цель для хоббит. Сергей любит рисовать, любит комикс. Этой целью он хотел бы прокачать свой навык. Комикс объемом 10 страниц, с нормальной рисовкой, диалогами и тд.
  4. Сделать популярный трек (HARD) — ещё одно хобби моего друга. Популярность трека будет выражаться в 10 000 прослушиваний на SoundCloud.
  5. Посетить крупный город (HARD) — ещё одна наша общая цель. Подразумеваем поездку в Питер (я там ни разу не был, а Сергей был), но решили формулировку изменить на «крупный город» (от 2 млн. чел.). Тут сложность в том, что на поездку нужно заработать или найти деньги.
  6. Сдать на права (MEDIUM) — цель Сергея из 2013, если еще капнуть — с 2011 года, когда он выучил теорию, но экзамен так и не сдал, так как не пытался даже сдавать. Для него это важная цель, периодически он говорит о том, что подготовится и пойдет сдаст, но, как видим, все бестолку.
  7. Трахнуть бабу (MEDIUM) — еще одна важная цель Сергея из 2013, если еще капнуть — с 1994 (года рождения). Дело в том, что у Сергея не очень хорошо с девушками, в свой 21 год он до сих пор девственник. Это наверное та цель, после выполнения которой мы будем больше всего радоваться. Почему сложность не самая тяжелая? У Сергея сейчас есть девочку, которую можно раскрутить, походив с ней ещё пару раз.
  8. Обойти всех врачей (MEDIUM) — самая обсуждаемая цель, я не хотел ее включать, но когда Сергей доказал, как ему это важно — сдался. Он постоянно жалуется на то, что у него то это болит, то то, поэтому, если он обойдет всех врачей и получит наконец-то рекомендации к своему лечению, он будет рад. Для него это важно, так как он давно не может это уже сделать.
  9. Участие в двух конференциях (NORMAL) — нужно писать и готовиться, чтобы его взяли на конференции в ВУЗе. Нужно ему это для новых связей, поиске потенциальных работодателей. В общем, прокачаться по профессии. Сергей — юрист.
  10. Сходить 10 раз в клубы (NORMAL) — он очень любит клубную индустрию и хотел бы больше опыта иметь в походах в клубы. Цель не сложная, одно удовольствие.

Цели Артема:

1. 10 свиданий с девушками (HARD) - то же самое, что и у Сергея. Прокачается навык знакомства и общения с девушками + 10 новых знакомых.
  2. Заработать 40К (HARD) — с моим отсутствием доходов, эта будет ощутимая сумма. Зарабатывать предпологаю на фрилансе.
  3. Трахнуть 3 баб (HARD) — у меня, в отличие от Сергея, опыт сексуальной жизни идёт с 17 лет. Почему цель сложная? Я как-то не очень уделял времени этому вопросу, 3 девушки будет ощутимым количеством.
  4. Выложить приложение в Google Play (HARD) — самая тяжелая (из-за дел других) моя цель. Но решил, что надо писать цели по харду, которые заводят, а не которые можешь сделать.
  5. Посетить крупный город (HARD) — то же самое, что и у Сергея. Возможно, мы одновременно ее сделаем на майские праздники. Но если Сергею легче, он может попросить у своей матери деньги, то мне же только заработать. Не очень хотелось эту цель ставить, но Питер же нужно когда-нибудь увидеть? А учитывая, что я сейчас решаю, где мне жить после получения диплома, то Питер желательно бы увидеть до лета.
  6. Написать приложение к диплому (MEDIUM) - по диплому я делаю мобильное приложение и было бы неплохо, если бы к 18 апреля у меня готово было бы приложение и осталось только писать записку пояснительную.
  7. Печать вслепую (MEDIUM) — очень важный навык, который мне нужен. Сейчас я печатаю быстро, но для печати задействую 4 пальца левой руки и 1 правой (Это ужасно!).
  8. Выложить на YouTube 10 видео (MEDIUM) — у меня есть неплохой блог, но я им не занимаюсь. Цель призвана исправить положение дел!
  9. Достичь на LinguaLeo 20 уровня (NORMAL) — хотелось цель по английскому поставить. Сейчас у меня там 7 уровень.
  10. Сделать Saratovcy 4.0 (NORMAL) — мой проект один для города. Нужно переделать и переписать всю систему.

Цели поставлены, Челлендж начался, а я буду описывать в этой теме свой путь. Когда челлендж закончится, планирую ставить новые цели и отписываться сюда. От всех заинтересованных, жду советов, помощи, пинков и etc

#VKChallenge2015 - День Первый

Всем привет! А вот и отчёт по первому дню!

День прошёл не очень продуктивно, с утра сидел раскачивался и зависал в соц.сетях, вечером отъезжал на мероприятие в ВУЗ, а когда пришёл домой — пришли друзья, которые не давали заниматься делом.

Но есть прогресс по девушкам. Сегодня понял, что значит, когда девушка может давать энергию и мотивировать. Есть у меня одна девочка, познакомился с ней в прошлом году, было одно свидание и несколько переписок, недавно стали снова общаться, все больше и больше. В переписках намекает на секс, всякие грязные шуточки, но вот пока на живое общение не идет. Сегодня позвонил и часа два болтали по телефону, узнал ее лучше. Это было круто! Она такая крутая, у нее такой крутой круг общения — ребята против системы идут, а меня такие берут — не встречал девушек, которые хотели бы менять мир и строить карьеру, все в основном думают о парнях. свадьбах, платьях и т.д.

Очень зарядился от нее энергией! Планирую дальше общаться, выводить в реал, а там посмотрим.

На мероприятие пришла девочка, с которой у меня был секс, которой я очень нравлюсь — пришла с подругой. Подруга до этого на внешность понравилась, но познакомился только сегодня. Пообщаться времени не было, да и знакомиться не хотелось, но она весь вечер на меня смотрела. Прихожу домой — лайки в ВК, поставил, она еще два лайка, ну думаю напишу — сейчас общаемся.

Итог дня: Общение с двумя девочками и всё. Завтра и послезавтра надо делать два заказа по фрилансу, последние дни. Работы много, сильно загружен, но если сделаю — 20 000 рублей заработаю

#VKChallenge2015 - День Второй

Второй день еще хуже вчерашнего. По сути, по проектам ничего не сделал, хотя думал, что «вот вот чуть посижу» и начну делать. И так целый день. Грустно.

По части девушек продвижение и все хорошо. Если бы не моя «мнимая занятость» с кем нибудь провёл бы субботу, а так пока что имеем:

1) Подруга одной девочки, с которой познакомился вчера, всю ночь переписывались с ней в VK. Общение позитивное, я отвечаю нагловато и прямолинейно. Например, пишу «ну вот мы переспим» — она на все с позитивом, в середине недели договорились увидеться. Девочка глупенькая, думаю шлюховатенькая, все разговоры только о ней, про меня даже особо не спрашивала — так что увидеться и попробовать что-то ради зачёта думаю стоит. В ходе беседы еще постоянно лизал ей зад — просил фотки выслать и писал, что она хорошо выглядит. Она мне нравится на внешность, общение вряд ли выйдет. Планирую в середине следующей недели куда нибудь позвать

2) Девочка, которая вселила в меня вчера энергию — с ней беседы по телефону, договоренность увидеться, когда она сдаст курсовую.

3) Сегодня связалась одна девочка, которая нравилась и с которой у нас когда то был флирт. До секса не дошло. В свое время я перестал с ней общаться сам — не знаю почему. Она из богатой семьи, привозила сувениры из другой семьи, но мне что то не нравилось, впоследствии пожалел, что расстались. И вот, неделю она переписывалась, сегодня болтали долго мило, завтра она ко мне приедет в гости. Но там рабочая цель — ей нужна помощь по одному предмету, задача не сложная, она даже предлагает заплатить — но мне все равно. Предложила приехать приготовить поесть(у меня не все хорошо с питанием), я согласился. Завтра будем заниматься с ее проектом, ни на что большое не планирую, хочу просто пообщаться с ней

Всех с началом марта! Подвёл итоги февраля, не самый продуктивный месяц, хотя было и много хорошего. Ставлю цели на март

• 1 месяц спустя...

И все что ли?) 2 дня ничего ни деланья из 50?)

Для некоторых целей даже с дивана вставать не надо...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...