Перейти к публикации
пикап.Форум

Я напился, она попросила уехать.

Рекомендованные сообщения

Ситуация следующая, встречаемся с девушкой уже 2 года, ей 20, мне 23. Периодически она меня упрекает в том, что я часто выпиваю, с чем я согласен, но прекращать не намереваюсь.

На работе отмечали день рождение коллеги, после чего я не помню как доехал до дома. Она меня раздела, покормила и уложила спать. Утром собрала и говорит, как протрезвеешь уезжай далеко и надолго говорит что ей нужно подумать.

Вот как вести себя в этой ситуации мне? Оставить ее в покое и уехать к себе или просить прощения и тд и тп. Себя виноватым не считаю.

• Советник

ну так посмотри на все с другой стороны. твоя баба бухала бы до состояния не стояния и говорила бы что она меняться не будет ибо не видит в этом ничего такого страшного. как бы ты поступил? 

Забей на нее чувак, бухай дальше, в этом перспектив больше и ожп симпатичней все становятся

Все это конечно печально.

Бухать так что не помнить как попал домой и при это завязывать не намереваешься))

Молодец че)))

Ей плюс что тебя выставляет. Ты не исправим. Ты даже здесь пишешь что не исправишься и будешь дальше бухать.

Алкоголь превращает людей в неадекват чего она и боится. Задумайся и не строй из себя альфу ))

Сваливай, бросай пить, потом можешь заново подкатить к ней, тока уже трезвый и не пьющий

Ситуация следующая, встречаемся с девушкой уже 2 года, ей 20, мне 23. Периодически она меня упрекает в том, что я часто выпиваю, с чем я согласен, но прекращать не намереваюсь.

На работе отмечали день рождение коллеги, после чего я не помню как доехал до дома. Она меня раздела, покормила и уложила спать. Утром собрала и говорит, как протрезвеешь уезжай далеко и надолго говорит что ей нужно подумать.

Вот как вести себя в этой ситуации мне? Оставить ее в покое и уехать к себе или просить прощения и тд и тп. Себя виноватым не считаю.

Эгоистично по отношению к твоей подруге, тут либо бросай бухать, либо расставайся и дай ей возможность найти нормального.

На работе отмечали день рождение коллеги, после чего я не помню как доехал до дома.

Водка, которая на столе - не последняя в твоей жизни (с)

Впрочем, как и девочка...

Девушка молодец, все правильно сделала.

Ты или завязывай бухать, или ищи себе какого-нибудь конченного крокодила, которая будет тебя терпеть от безысходности. Под водкой все равно будет симпатичной казаться.

Другой вариант - найти ОЖП, которая тоже не против подзалить.

У меня такие бывали.

Правда, это по своему головняк и когда ты не пьешь а она нахерчится и будет тебе иметь мозг, это будет просто жесть.

Может  пока ты был на приходе,успел накосячить перед ней?Сам понимаешь,когда наступает трэшак в башке,то всякое бывает.Кого-то голоса из окна зовут на улицу,а кто-то с топором носится по хате.

Вспоминается кое что из студенческих посиделок...

Если парень приходит на тусу,на чьей либо хате,с симпатичной девушкой и напивается вхлам,то его тихо переносят в другую комнату "отдохнуть" и у него,во сне,начинают расти рога.

Бухай дальше,друг. Самоустраняйся и не мешай трахать твою девушку.

Вспоминается кое что из студенческих посиделок...

Если парень приходит на тусу,на чьей либо хате,с симпатичной девушкой и напивается вхлам,то его тихо переносят в другую комнату "отдохнуть" и у него,во сне,начинают расти рога.

Бухай дальше,друг. Самоустраняйся и не мешай трахать твою девушку.

В целом мысль верная,но тоже попахивает околонаукой.Наверное в процентном соотношении и трезвенникам и алкашам,изменяют примерно одинаково.То что он перестанет пить,врядли поможет уже.После таких слов в свой адрес,обычно бывают всякие там точки невозврата,так-как ранг альфавожака уже потерян изрядно.

Можно просто не бухать в присутствии ОЖП например.

Только беда, как напьешься, вечно секаса хочется.

Я алкаш и пью в среднем раза 3 в неделю (конкретно), так же я не понимаю выпиваний пива по пару литров за вечер, это не бухание а дрочение  ИМХО, если хочу выпить то пью от души, но в остальные дни не пью вообще в эти дни успеваю и работу сделать в двойном размере, и на свиданки поездить.

Вот второй месяц в спортзал хожу.

На свиданках, собственно, тоже не пью никогда.

Есть люди (не только ОЖП, но и просто друзья МП), которые меня по году знают и искренне верят, что я непьющий.

Иногда, конечно, внешность выдает, если перестараться и бухать 3 дня подряд.

• Советник

Если так:

с чем я согласен, но прекращать не намереваюсь.

то таки да:

Оставить ее в покое и уехать

Все говорят что пить нельзя... Я говорю что буду! (с)

Ну- ка мечи стаканы на стол! Ну- ка мечи стаканы на стол! И прочую посуду!=)

Попробуй прочесть книгу Алена Карра "Легкий способ бросить пить". Она очень эффективна. Так де посмотри лекции профессора Жданова. У него шоковая терапия. Тоже сильная вещь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1

Бизнесвумен или нет :)

2. 82

Просто друг

3. 30

Интересует мнение, что нужно этой женщине

4. 82

Просто друг

5. 1

Бизнесвумен или нет :)

• Создать...