Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

кто быстрее сделает ДОД?

Рекомендованные сообщения

Ожп 7 18 лет.

После 3х месяцев решила "обдумать".

После ссоры(при чём неясно чей косяк) решила обдумать всё, правильно ли типо мы делаем. На фоне у неё появился давний друг который явно яйца подкатывает.

попросила не тревожить ещё неделю вообще, типо хочу побыть одна и обдумать наши отношения.

вопрос такой, что это? Дод? И стоит ли мне делать его первым?

С радостью бы сделал, но недавно у неё потеря в семье произошла и не хочу я себе карму портить(

Тебя ожп морозит, держит на поводке пока она натрахается обдумает ваши отношения и даст тебе ответ, а ты как верный песик будешь ждать.

Возможно Вася на стадии проверок, если все пройдет, то ты будешь кинутым, если не пройдет, она тебя пинганет, проверит песик на поводочке или нет, откликнешься - потянет на себя и вернет тебя.

Кароч, говоришь ей при первой возможности "Я не собираюсь ждать пока ты решишь, либо делаем так как говорю я либо дод" и все. Диктуй свои правила, херли ты гнешься под нее

С радостью бы сделал, но недавно у неё потеря в семье произошла и не хочу я себе карму портить(

А что в этом такого плохого "кармически"? Нарушения экологии никакой, но ты делаешь то, что выгодно именно тебе. Тем более, что она взяла время на "подумать" и тестит своего старого другана. Баш на баш.

А если не париться и трахать других пока она думает? Или лучше всё таки сказать, что давай, брат, разойдёмся как в море корабли!?

Сливай ее.

Сам подумай: у нее нарисовался Вася, насчет тебя - она думает. Картинка складыватся таким образом, что она рассматривает вариант тебя слить, и замутить с Васей. Тебе оно надо? Лучше слей ее сам и найти себе новую ОЖП. Не можешь без секса? Найди себе СО за небольшую мат. поддержку. Сейчас с этим проблемы нет

Какая карма, ты уже слит с вероятностью 99%.

Если Вася не пройдет проверки, то еще не слит

. Именно это и есть тот 1%

• Бывший советник

Ну и какому уважающему себя мужчине этот 1% нужен? :)

Автор, присоединяюсь к ораторам выше. Сливаешь на опережение. Беспощадно и без единого сомнения. Ставь точку в ваших отношениях.

Давай, звони или встреться и скажи.

"Знаешь, не стоит думать, я уже подумал. Мне не нужна девушка, которая не ценит наши отношения. Счастливо"

И от Дозора

И можно еще кинуть гранату вслед: Я даже не представляю, что ты должна сделать, чтобы снова заинтересовать меня как женщина.

Как я понял, другого способа нет? 
Здесь ребятушки предлагают сливать на опережение) друг говорит подожди.))) Кто прав увидим
но здесь то поопытней пацаны

Смотри, любая ссора с девушкой это уже твой провал. При правильном отношении к ней (немного несерьзное, игривое) она просто не сможет поссриться с тобой. Ты проигнорируешь её истерику, ты пройдешь проверку, ты не обидишься на её попытки подколоть тебя. В ссоре виноват всегда ты, потому что ты её допустил, а значит ты потерял контроль над своими эмоциями, перестал быть мужчиной.

Когда девушка говорит тебе что "подумает" то переключайся на другие варианты. Иди знакомиться, вызванивай знакомых, ходи на свидания. Захочет вернуться, а у тебя уже другая - решишь, либо обе параллельно, либо скажешь ей что опоздала.

То, что тебе советуют "слить первым" - это верно т.к. ты покажешь ей, что она должна бегать за тобой, а не ты за ней. Фишка в том, что ШАНС ВЫШЕ, если сделаешь не очень грубо, чем если будешь ждать! Ты не понимаешь, что это так, потому что ты всё ещё ТФНишь. Переставай. Разберись наконец как работает женское влечение и откажись от ТФНского понимания в пользу настоящего правдивого. Если она пошлет тебя, когда ты скажешь ей то, что предложил, например, скай, то это означает что она не вернулась бы к тебе, если бы ты подождал. Если она вернулась к тебе - было бы ещё лучше, если бы это было в формате, что она за тобой бегает, а не ты её ждешь. И так далее.

Не можешь без секса? Найди себе СО за небольшую мат. поддержку. Сейчас с этим проблемы нет

А что, автор урод или старый дед?

При чем тут мат.поддержка?

Можно найти СО и без намеков на финансы.

Не можешь без секса? Найди себе СО за небольшую мат. поддержку. Сейчас с этим проблемы нет

А что, автор урод или старый дед?

При чем тут мат.поддержка?

Можно найти СО и без намеков на финансы.

С финансовым моментом СО строится в один щелчок :) 101% надежности и эффективности

Как говорится "Если оставить девушку на едине со своими мыслями, уверен со 100-вой уверенностью, что она к тебе вернется".

У неё там кароч проблемы дикие, очень тяжело стала переживать утрату. Я гранату не стал кидать.сама объявится.

Но походу у меня полиКлиника. мониторю её в сс. 
пытаюсь переключиться на других девочек, не получается.

Но походу у меня полиКлиника. мониторю её в сс. 

пытаюсь переключиться на других девочек, не получается.

Книгу почитай, отвлечешься... Если сливать не хочешь, попробуй игнор, пропади из ее поля зрения вообще на месяц, а дальше в жесткие рамки, если конечно за время игнора не найдешь себе кого-нибудь. Девушки не могут "думать", это все отмазки, а своими проблемами она просто прикрывается, пока не разберется с "другом"... В общем, лучше всего сливай!

Познакомься с другой. Через силу, если не хочешь знакомиться.

Ты не поверишь, но со своей текущей ЛТРкой, от которой я просто прыгаю от счастья, я познакомился как раз через силу. Заставлял себя не залипать на одну девушку и знакомиться дальше. Далее я через силу позвонил ей и вызвонил на свидание, потому что НЕ ХОТЕЛ этого делать, в голове была "моя единственная". А в результате теперь секса больше, чем мне надо, море эмоций и позитива и просто не могу нарадоваться. А с первой девушкой, на которую я залип, и из-за которой не хотел знакомиться, всё как раз обломалось и ничего не вышло.

Тебе нужно заставить себя. Первые разы придется. Потом будет легче. Не прилипай к одной девушке, встречайся с несколькими, по крайней мере пока с одной из них не начались постоянные отношения (т.к. постоянный секс). Когда ты впервые почувствуешь свободу, от того что одна тебя динамит и ты просто назначешь встречу другой, станет гораздо легче. Нужно просто сделать несколько первых шагов.

Познакомься с другой. Через силу, если не хочешь знакомиться.

Ты не поверишь, но со своей текущей ЛТРкой, от которой я просто прыгаю от счастья, я познакомился как раз через силу. Заставлял себя не залипать на одну девушку и знакомиться дальше. Далее я через силу позвонил ей и вызвонил на свидание, потому что НЕ ХОТЕЛ этого делать, в голове была "моя единственная". А в результате теперь секса больше, чем мне надо, море эмоций и позитива и просто не могу нарадоваться. А с первой девушкой, на которую я залип, и из-за которой не хотел знакомиться, всё как раз обломалось и ничего не вышло.

Тебе нужно заставить себя. Первые разы придется. Потом будет легче. Не прилипай к одной девушке, встречайся с несколькими, по крайней мере пока с одной из них не начались постоянные отношения (т.к. постоянный секс). Когда ты впервые почувствуешь свободу, от того что одна тебя динамит и ты просто назначешь встречу другой, станет гораздо легче. Нужно просто сделать несколько первых шагов.

Хм) Всё в моих руках, буду стараться.

Ожп на связь уже неделю не выходит, меня иногда перекрывает, но чётко понимаю, что я ей нах'ер не сдался.

• Бывший советник
У неё там кароч проблемы дикие, очень тяжело стала переживать утрату

Вангую, что помогает ей пережить утрату симпатичный васёк, ну или как минимум на него она положила глаз :)

У неё там кароч проблемы дикие, очень тяжело стала переживать утрату

Вангую, что помогает ей пережить утрату симпатичный васёк, ну или как минимум на него она положила глаз :)

Ну она не страдает от нехватки внимания со стороны васьков

Давай, звони или встреться и скажи.

"Знаешь, не стоит думать, я уже подумал. Мне не нужна девушка, которая не ценит наши отношения. Счастливо"

И от Дозора

И можно еще кинуть гранату вслед: Я даже не представляю, что ты должна сделать, чтобы снова заинтересовать меня как женщина.

Что за Дозор?

И граната крутая))

ОЖП сказала, что до 5 марта её не тревожить. Ну я и забил на неё гвоздь.
В голове маячат иногда мысли о ней, с каждым днём меньше всё.
Думаю, позвонить и встретиться 7 марта(чтоб кончиту сделать уже с этими "недоотношениями"). И там уже кинуть либо гранату либо...либо.
Есть у вас идеи ребят?

ОЖП сказала, что до 5 марта её не тревожить. Ну я и забил на неё гвоздь.

В голове маячат иногда мысли о ней, с каждым днём меньше всё.

Думаю, позвонить и встретиться 7 марта(чтоб кончиту сделать уже с этими "недоотношениями"). И там уже кинуть либо гранату либо...либо.

Есть у вас идеи ребят?

Ты уже закончил, и даже заявил ей об этом. Всё, конец, финита ля комедия. Лошадка сдохла.

Просто забей, молча. Развивайся, найди других девушек чтобы забыть эту. Не ищи способа что-то починить тут, случаи счастливого выхода из дода и последующих гармоничных отношений можно посчитать по пальцам одной руки.

В итоге мы встретились, расстались. Она сказала, что ей тяжело со мной. 
При прощании сказала, "ну мы ж не прощаемся, у нас есть общий друг!?" 
Я - "да, да...конечно))))"

Итог - получил большой урок о том, как не надо и как надо. 

В итоге мы встретились, расстались. Она сказала, что ей тяжело со мной. 

При прощании сказала, "ну мы ж не прощаемся, у нас есть общий друг!?" 

Я - "да, да...конечно))))"

Итог - получил большой урок о том, как не надо и как надо. 

Вот это норм, любой результат, плохой или хороший, - результат, который делает тебя мудрее, умнее, сильнее.... Так что даже в самой плохой ситуации можно найти позитив, удачи в будущем!)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 372

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 182

Замужняя

3. 2 679

Беременна от женатого любовника

4. 372

5. 372

• Создать...