Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Зачем нужен дезодарант?

Calderón

Рекомендованные сообщения

Не, я знаю зачем нужен дезодарант. Для избавления от пота и запаха. Но вот в рекламе самые популярные AXE и OLD SPICE позиционируют как будто от них такой мощный запах, девчатам определенно понравится. И ведь серьезно, у AXE в линейке минимум 20 дезодорантов, все там каждый со своими оригинальными запахами. Я лично дезодарантами не пользуюсь, в повседневной жизни я практически не потею, у меня в регионе предельная температура воздуха 25 градусов, потею я только при физических нагрузках на тренировках. И мне вот непонятно, суть использования всех этих AXEов. У каждого второго вижу на полке в ванной дезодарант, и все их используют как альтернативу парфюму. Так вот вопрос, возможно ли использовать такие дезодаранты в качестве дешевой альтернативы парфюму? Использовать парфюм каждый день это слишком накладно для меня.

Нарви мяты и натрись ей если накладно))))

Мужчина не коем случае не должен экономить на трех вещах:обуви.ремне и своем запахе))))

Дезодорант не является заменой парфюма. Если нет денег на приличный парфюм, купи дешевый на рынке. Я тебе могу гарантировать, что дезодоранты выходят в итоге в ту же цену, что и парфюм, так как быстро расходуются. Ну и экономить на дезодоранте нельзя, может ты не чувствуешь просто запах пота от себя, а другие его точно ощущают и им противно находиться с тобой рядом, а сказать тебе об этом они стесняются.

• Бывший советник

Ну хз, я тоже дезодорантом не пользуюсь, предпочитая парфюм и моясь каждый день)) Никто не жаловался.

не путайте дезодорант и антиперспирант.

второй действительно нужен от избавления от запаха пота, и использование его обязательно.

парфюм или дезик - по желанию. 

И мне вот непонятно, суть использования всех этих AXEов.

Суть в том, чтобы ты приносил денюжку их производителям.

Так вот вопрос, возможно ли использовать такие дезодаранты в качестве дешевой альтернативы парфюму?

Нет, нельзя.

Друзья, сейчас юзаю классный дезодорант. Фишка в том, что он натуральный полностью, без добавления алюминия и прочего дерьма, не закупоривает поры. Запаха неприятного нет, и он сам не пахнет, поэтому можно спокойно использовать парфюм. :-) дезодорант-кристал, у меня фирмы deonat. Брал за 400 рублей. Хватает его судя по отзывам моего приятеля на пару лет. Короче, мастхэв. Тем кто потеет неплохо он вкатит, потому что ни один дезодорант не спасет от чрезмерной потливости, не считая специальных, с присадками алюминия. Можно конечно и drydry взять, но через пару лет можно подмышки выкидывать и заказывать новые  :D

Кстати, антиперспирант очень вреден, закупоривает поры, что бы не выделялся пот, а это естественно. Многие врачи говорят. что он провоцирует рак груди у девушек.

Вонь и запах от человека идет. если он не моется, и не бреет под мышками. Если ты принимаешь душь каждый день и после спорта, носишь свежее белье, рубашки, он нафиг не нужен, это маркетинговые ходы в рекламе про запах. Дурят людям мозг, как всегда.

Парфюм, это парфюм. Тут уже по карману и вкусу. 

Да конечно :-) Есть много натуральных альтернатив, я описал выше в посте например.
Ну а как людям деньги зарабатывать? Только рассказами, какие мы не идеальные :)
Был вонючка, рексоной залился стал плейбоем :)

Не, я знаю зачем нужен дезодарант

чтобы меньше вонять.

Согласен

Кстати, антиперспирант очень вреден, закупоривает поры, что бы не выделялся пот, а это естественно. Многие врачи говорят. что он провоцирует рак груди у девушек.

Вонь и запах от человека идет. если он не моется, и не бреет под мышками. Если ты принимаешь душь каждый день и после спорта, носишь свежее белье, рубашки, он нафиг не нужен, это маркетинговые ходы в рекламе про запах. Дурят людям мозг, как всегда.

Парфюм, это парфюм. Тут уже по карману и вкусу. 

Частенько встречал Индивидов, которые не пользуются дезодорантами, к концу рабочего дня от них воняло как от выгребной ямы, еще на это накладывался парфюм, и я начинал проклинать тот день когда родился, и во мне появлялось дикое желание отрезать себе нос.

Вывод-если вы не чувствуете свой запах, то это не значит что его нет. И если Вам этого не говорят из вежливости , то это вовсе не означает что им не надо пользоваться.

Если нет денег на приличный парфюм, купи дешевый на рынке.

Лучше вообще тогда не покупать, имхо. Чтобы не вонять, - достаточно мыться каждый день. Смесь парфюма, особенно дешевого, с потом - та еще ядреная хрень. 

После суда выходишь всегда весь мокрый подмышками, вот тут антиперспирант очень пригодится, иду покупать, кто посоветует какой купить? Проблема стала появлятся так явно после набора веса за 70 кг.

• Советник

щас весна поет и светит,  лето не за горами. пацаны! умоляю вас! заклинаю вас! закупите дезики

такова наша природа что совсем не вонять человек не может. но вонять меньше, чем возможно - намного лучше.

у нас в соседнем офисе есть редкий вонючка, я не представляю как с ним люди вообще в одном помещении находятся.  сам он, свято уверен, что "свое не пахнет".

щас весна поет и светит,  лето не за горами. пацаны! умоляю вас! заклинаю вас! закупите дезики

такова наша природа что совсем не вонять человек не может. но вонять меньше, чем возможно - намного лучше.

у нас в соседнем офисе есть редкий вонючка, я не представляю как с ним люди вообще в одном помещении находятся.  сам он, свято уверен, что "свое не пахнет".

так пот сразу не воняет, если мыться и менять одежду каждый день, то в офисе(с кондеем) никто вонять(потом) не должен. 

• 3 недели спустя...

Все зависит от индивидуальности, у кого неправильное питание от таких людей действительно неприятный запах

На моей полке сейчас находятся 2 антиперспиранта AXE, один дезодорант AXE (синий), один дезодорант олд спайс (такое говнище). Рядом с ними проживают два флакона: Versace man Eau Fraiche и Eisenberg (Paris) J'ose (второй судя по упаковке не совсем мужской, но от его запаха просто кончаю).

Вопрос: Что бы такое сделать, где что добыть чтобы в эту весенне-летнюю пору одаривать барышень ароматами своего парфюма, а не микса пота и подмышек?

На моей полке сейчас находятся 2 антиперспиранта AXE, один дезодорант AXE (синий), один дезодорант олд спайс (такое говнище). Рядом с ними проживают два флакона: Versace man Eau Fraiche и Eisenberg (Paris) J'ose (второй судя по упаковке не совсем мужской, но от его запаха просто кончаю).

Вопрос: Что бы такое сделать, где что добыть чтобы в эту весенне-летнюю пору одаривать барышень ароматами своего парфюма, а не микса пота и подмышек?

у меня так от Black XS , прям нюхаю и охренееееваю с него, правда через мин я его перестаю чувствовать на себе (

• 1 месяц спустя...

По моему личному опыту Аксы,лишь усугублят проблему потоотделения. Лучше купить что-то подороже в аптеке,но которое будет гарантированно работать

По поводу парфюма, выбери себе небольшой бутылек,он не обязательно должен быть дорогим. Главное чтобы подходил тебе(голова не кружилась и тд) и не был "резким"

Долго искал для себя антиперспирант, очень сильно потею. Чего я только не перепробовал. 

И в итоге я его нашел! Сухо, запаха вообще нет (от рексон, axe или еще чего там блевать хочется) и футболки не красит (ни белым ни желтым).

Cкандинавы делают - Recipe for Men. 

Те кто выше отписался что AXE это дерьмо редкостное, всем плюсую.

Если ты оказался более вонючим, не скупись, купи хороший дезодорант/антиперспирант (лучше без запаха) и покупай его не в продуктовом магазине, а в специализированном - косметическом. Естественно, хороший парфюм имеет место быть + кондиционер для шмотья при стирке ;)

Долго искал для себя антиперспирант, очень сильно потею. Чего я только не перепробовал. 

И в итоге я его нашел! Сухо, запаха вообще нет (от рексон, axe или еще чего там блевать хочется) и футболки не красит (ни белым ни желтым).

Cкандинавы делают - Recipe for Men. 

Где брал?

• 2 недели спустя...

если денег нет на дорогой парфюм - лучше ничем не пахнуть, дешевые - имхо, не альтернатива. Уж лучше душ почаще и дезодорант. а девчонкам иногда и запах пены для бритья нравится

Дорогими дезиками не пользовался. О них ни чего сказать не могу. Но вот от использования дишевых (рексона, акс, и других фирм, крутящих рекламу по телевизору) заметил такую закономерность. Если пользуешься им, то все хорошо. Но как только прекращаешь пользоваться им, то пот преобретах тошнотворные оттенки. От которых самого воротит. И держится этот запах либо потчи неделю-две. Либо 2-3 хороших тренировки (+ баня). 

По этой причине прекратил использования данной продукции... 

Пинк, где покупал?

Я пользуюсь Garnier Men mineral 72h exreme. Мaзюкалка.

Целый день держит на ура. Советую всем. Даже когда сильно потеешь не пробивает. На второй день если не помыться уже будет чувствоваться смесь пота и самого запаха средства. Но я думаю все понимают, что мыть подмышки нужно каждый день.

П.С. Брить подмышки надо пацаны, а то толку нету от всего этого.

П.С.С. Футболки красит если подмыхи волосатые, брейте и все будет ок! :D

Пинк, а одабан какой-нить тоже пробовал? должно ж полюбе помочь..

ну или инъекции ботулотоксинов и пол года гуляй смело

Вы че, тралите)? Вы где находитесь? На форуме супео-факеров. Использование антиперписрантов (чтобы подмышки на сорочки не были мокрыми ) и дезодорантов (чтобы не воняло ) обязательно .

Это вопросы гигиены, это минимум. Парфюм - отдельный вопрос. Накладно? Вали зарабатывать, тебе здесь делать нечего.

спасибо, попробую. уже столько всего перепробовал и денег слил

Попробуй, попробуй. Я тоже хочу. Говорят вот Одабан и Dry Dry отлично справляются.

Попробуй, попробуй. Я тоже хочу. Говорят вот Одабан и Dry Dry отлично справляются.

Английский аналог dry dry я юзал, ничего хорошего.

Сегодня получил Одабан, иструкция интересная, будем завтра начинать тестить!

тебе про него сказал... поискал..у себя нашел.. блин,а уже просрочен... а вроде стоил норм...такой взял?

http://i71.fastpic.ru/big/2015/0527/e9/192d5ebdbb53597a4a1d78ffa9009ae9.jpg

з.ы. правда это не дезодорант,а именно антиперспирант... типо не скрывает запах, а предотвращает появление пота..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 293

Замужняя

2. 5

Знакомство с сайта

3. 401

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 99

Новогоднее охлаждение.

5. 293

Замужняя

• Создать...