Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как обозначить СО

Рекомендованные сообщения

Дня доброго!

Вопрос такого характера: как грамотно преподнести ОЖП, что мне нужен СО? И какуя категороия ОЖП больше всего подходит для этого?

Самый честный вариант, который оставляет тебя сухим, когда ты будешь выходить из воды  СО, это сказать прямо, что тебе нужен только голый секс. Никаких прогулок под луной, кафе, театров и т.д. Встретились, переспали и разбежались. Ты предупредил, ей решать. 

Какой контингент... Девушки, которые не уважают себя. 

• Бывший советник

Озвучивать в лоб вряд ли будет лучшим вариантом. Просто морозься, делай встречи не слишком частыми, делай подстройку по уровням соответствующую.

Почитай фак по отношениям, та мпро СО расписано.

Да, и зачем мучить человека неопределенностью, портить себе карму?!

Кстати, необязательно это девушки, не уважающие себя. Может быть, просто девушка, которая нахлебалась серьезных отношений и сейчас на них не способна, как JayJay в женском разделе, а хочет чего-то легкого и необременительного, не требующего её огромных душевных вложений. Чтобы от больших чувств отойти и быть готовым опять любить, могут понадобиться годы.

• Бывший советник

Это честно по отношению к девушке. Зачем тратить чужое время.

А я и не предлагаю говорить неправду.

А на озвученном уровне далеко не у всех СО получится, давление социума и воспитание, знаете ли :)

Меньше разговоров на личные темы, меньше времени без секса, меньше нежных проявлений.

Тогда только вибратор. 

И проблем меньше.

Самый честный вариант, который оставляет тебя сухим, когда ты будешь выходить из воды  СО, это сказать прямо, что тебе нужен только голый секс. Никаких прогулок под луной, кафе, театров и т.д. Встретились, переспали и разбежались. Ты предупредил, ей решать. 

Какой контингент... Девушки, которые не уважают себя. 

Да, но ни в коем случае не выгодный для мужчины.

Поэтому, ОП, не делай так ни в коем случае.

Чтобы построить с девушкой СО, ты просто... строишь с ней СО. Ничего не преподносишь. Свидание, фаст или поцелуй, ещё свидание если надо, первый секс, трахаться ты должен отменно, чтобы у неё просто поехала крыша (поможет Sex God Method), дальше приглашаешь её снова к себе (или спрашиваешь когда можешь приехать к ней), секс, и так далее. Разнообразие тоже не забывай - не только дома в кровати можно трахаться. Если ты её круто трахаешь - она сама будет хотеть. Конечно постепенно она захочет большего - как с этим разбираться тоже очень хорошо сказано в Sex God Method.

Женщины общаются скрытным образом. Не говори с ними прямо. Говоря ей на уровне логики что ты хочешь СО ты только предложишь ей признать что она шлюха. Давая ей эмоции от классного секса с тобой ты привяжешь её к себе эмоционально - в этом нет ничего постыдного, ты не манипулируешь ей, ты просто демонстрируешь ей, что ты можешь ей предложить, и дальше ей проще принять решение, т.к. она знает, что СО с тобой того стоит.

Женщины общаются скрытным образом. Не говори с ними прямо. Говоря ей на уровне логики что ты хочешь СО ты только предложишь ей признать что она шлюха. Давая ей эмоции от классного секса с тобой ты привяжешь её к себе эмоционально - в этом нет ничего постыдного, ты не манипулируешь ей, ты просто демонстрируешь ей, что ты можешь ей предложить, и дальше ей проще принять решение, т.к. она знает, что СО с тобой того стоит.

Да, ты прав... Но умная девушка знает, что ее потом будет ожидать. И просто не пойдет на это. Вот и все. Зачем начинать СО с мужчиной, который  нравится, и с которым ничего большего быть не может??? Зачем??? Я никак не могу понять. 

RPM, Sex God Method - это книжка такая или сайт?

Есть на русском?

Это книга. Насколько я знаю, на русский её не переводили. Очень простое и наглядное разложение секса на 4 составляющие: доминирование, эмоции. разнообразие, погружение. Еще из классики "Female orgasm black book" - более практичное пособие по женской физиологии удовольствия. Обе книги легко находятся на Library Genesis

да никак не преподнести, просто грамотно сам подводишь к такому формату отношений, там выше даже написали как. Категория ОЖП - любая на твой вкус

RPM, Sex God Method - это книжка такая или сайт?

Есть на русском?

Книга про секс. Офигенная. На английском.

Да, ты прав... Но умная девушка знает, что ее потом будет ожидать. И просто не пойдет на это. Вот и все. Зачем начинать СО с мужчиной, который  нравится, и с которым ничего большего быть не может??? Зачем??? Я никак не могу понять. 

Потому что в наше время, есть слух (сам не проверял, лол), что осталось очень мало мужчин, которые умеют хоршо трахаться. А женщинам секса хочется также, как и мужчинам (если не больше, по вышеуказанной причине). Конечно, с точки зрения разумного целеположения, женщине не нужны СО отношения, женщина дает секс как-бы "задатком", чтобы удержать мужчину некоторое время, пока она не сможет заставить его остановиться на ней для моногамных ЛТР, затем для брака. Но разве все у нас такие правильные? У нас какие ценности преподаются обществом? Бери от жизни всё! А также заодно женщинам поднимается самооценка до небес, многими способами. Поэтому с одной стороны она считает позволительным для себя трахаться с кем хочет, а с другой считает, что сможет его удержать, т.к. она же самая прекрасная на свете принцесса.

А зачем летать в теплые страны отдыхать? Ты же там жить не останешься.

Ты всегда рассматриваешь цели только далекого будущего?

Если ожп получит материальную выгоду с таких отношений,то это норма жизни) А вот ситуации,в которых молодые девушки соглашаются на СО с несвежими помятыми 40-летними дядями без материальной выгоды,даром можно сказать стараются,вот это действительно  недоумение вызывает...)

Слетать в жаркие страны отдохнуть - это одно.

А быть всего подстилкой - другое. Не надо сравнивать.

СО - это унижение для девушки.

СО не означает спонсорство. Некоторые себя так ценят, что считают, что отымев даму, они дарят ей все блага жизни и она еще остается должна ОМП.

СО не означает спонсорство. Некоторые себя так ценят, что считают, что отымев даму, они дарят ей все блага жизни и она еще остается должна ОМП.

Ну если баба под тобой лежит и кричит "Да, ммм....как приятно, еще...", а потом ты ее оттрахав, отдыхаешь, а она тебе "ты куда? давай еще!", то, конечно, даришь ей неземное наслаждение))

Что - то ты негативная до нельзя. Я понял твой вопрос, как вопрос о целях. Цель СО - получение удовольствия. А тебя все время несет, что все парни казлы. Для тебя СО - это быть подстилкой, а для другой это необременительные приятные и легкие как бизе отношения. Поэтому сравнение нормальное.

Что - то ты негативная до нельзя. Я понял твой вопрос, как вопрос о целях. Цель СО - получение удовольствия. А тебя все время несет, что все парни казлы. Для тебя СО - это быть подстилкой, а для другой это необременительные приятные и легкие как бизе отношения. Поэтому сравнение нормальное.

На СО соглашаются высокопримативные девушки, для которых переспать - плевое дело. Они не заморачиваются о своей чести, достоинстве и т.д. Это легкие как бизе девушки, как ты выразился. Сегодня с одним, завтра с другим. Подумаешь там... зато сколько удовольствия. Они не боятся влюбиться, потому что параллельно спят с несколькими единицами ОМП. А еще, потому что не особо разборчивы в партнерах. Секс для них, действительно, не повод познакомиться. Большинство тех, с кем они спят, им по большому счету не так уж и нравятся, поэтому и скачут, не залипая.

Поэтому СО не для всех. 

И наоборот. Если девушка низкопримативна и не кидается на первого встречного с целью совокупления, то она не согласится на СО. Потому что секс для нее возможен только по взаимной влюбленности и только в отношениях. Все остальное блажь. Минусов больше, чем плюсов.

Не хочу тебе расстраивать, но высокопрматативные самки не бросаются на всех подряд. У них наоборот более сильный отбор, так как более выражена природная половая стратегия выбирать лучших. Всё что ты написала - это стереотип. Б..дство и СО никак не связаны. На этом форуме полно тем, где девушка в отношениях то с одним, то резко с другим. Вот такая влюбленность.

Не хочу тебе расстраивать, но высокопрматативные самки не бросаются на всех подряд. У них наоборот более сильный отбор, так как более выражена природная половая стратегия выбирать лучших. Всё что ты написала - это стереотип. Б..дство и СО никак не связаны. На этом форуме полно тем, где девушка в отношениях то с одним, то резко с другим. Вот такая влюбленность.

Ну-ну) Ладно, утешу тебя и поверю))) А еще добавлю, что высокопримативные берегут свою честь и достоинство и скажу по секрету, что каждый из вас у них первый  второй :D  Природная стратегия выбирать лучших... Дааа.... Это каких??? Кто параллельно трахает 10 СО?)) Это лучшие что ли??))))

Кто параллельно трахает 10 СО?)) Это лучшие что ли??))))

С точки зрения природы - да. Половая востребованность самца - один из признаков его превосходства.

Всё, что ты пытаешься сделать - это подогнать обрывки научных статей под свои косные сексистские взгляды. Иногда получается правдоподобно. Когда с логикой случаются траблы, переходишь на личности.

Кто параллельно трахает 10 СО?)) Это лучшие что ли??))))

С точки зрения природы - да. Половая востребованность самца - один из признаков его превосходства.

Половая востребованность самца на хрен сдалась в семейной жизни.

Когда с логикой случаются траблы, переходишь на личности.

Скорее это ты переходишь на личности:

Что - то ты негативная до нельзя. 

Галадриэль, я сама не приемлю СО, но ты заколебала. Пусть люди живут себе как хотят

Серсея, а я что - запрещаю что ли?)) Просто со мной спорят, пытаясь доказать себе же, что СО-шки порядочные, благообразные, верные девушки. А то, что они спят налево и направо - это всего лишь "поиск ЕГО". 

Извини, не думал, что это так оскорбительно. Надеюсь, что ты получишь именно те отношения, которые считаешь правильными. Брак с мужчиной, который другим не нужен.

Брак с мужчиной, который другим не нужен.

Мужчина, который всем нужен и который всем принадлежит - общий мужчина. После такого надо посуду с хлоркой мыть. 

СОшки это просто девушки, которые на данный момент времени хотят секса без обязательств по определенным причинам

Согласна... Но меня так смешит, когда эти СОшки начинают ныть и писать тут "Как перевести СО в ЛТР". Таких тем в женском разделе тьма... Что самое интересное - никто на чужих ошибках не учится... Все думают, что они обладают эксклюзивными половыми органами и мужик, переспав, тут же влюбится... А когда он почему-то (странно почему?) не влюбился и не предложил замуж, бегут сюда))

1) Тебя смешат чужие неприятные переживания?

2)

Но меня так смешит, когда эти СОшки начинают ныть и писать тут "Как перевести СО в ЛТР"

А то, что они спят налево и направо - это всего лишь "поиск ЕГО"

Ты не чувствуешь несоответствие образов?

1) Тебя смешат чужие неприятные переживания?

2)

Но меня так смешит, когда эти СОшки начинают ныть и писать тут "Как перевести СО в ЛТР"

А то, что они спят налево и направо - это всего лишь "поиск ЕГО"

Ты не чувствуешь несоответствие образов?

1) Да, глупость всегда смешит.

2) Как раз полное соответствие.

2) Как раз полное соответствие.

То есть, девушка без зазрения совести сексится направо и налево и ей никто не нужен, но почему - то депрессует, когда ее парень отказывается от сближения. Полное соответствие. Возможно ты настолько не хочешь понимать людей, которые живут не по твоим каноном, что радуешься когда у них проблемы. Ты в упор не воспринимаешь логических доводов от парней, но соглашаешься из женской солидарности.

СОшки это просто девушки, которые на данный момент времени хотят секса без обязательств по определенным причинам

Согласна...

Хотя не знаю, может это был момент когда у тебя расширились взгляды и ты перестала всех чесать под одну гребенку.

• Бывший советник

Галадриэль, го на космофорум, там твои закоснелые однобокие взгляды с радостью поддержат ;)

На СО соглашаются высокопримативные девушки, для которых переспать - плевое дело. Они не заморачиваются о своей чести, достоинстве и т.д. Это легкие как бизе девушки, как ты выразился. Сегодня с одним, завтра с другим. Подумаешь там... зато сколько удовольствия. Они не боятся влюбиться, потому что параллельно спят с несколькими единицами ОМП. А еще, потому что не особо разборчивы в партнерах. Секс для них, действительно, не повод познакомиться. Большинство тех, с кем они спят, им по большому счету не так уж и нравятся, поэтому и скачут, не залипая.

Поэтому СО не для всех. 

И наоборот. Если девушка низкопримативна и не кидается на первого встречного с целью совокупления, то она не согласится на СО. Потому что секс для нее возможен только по взаимной влюбленности и только в отношениях. Все остальное блажь. Минусов больше, чем плюсов.

Ошибаешься. Низкопримативная девушка запрограммирована социумом на то, что секс ей будет нравиться только по взаимной влюбленности и только в отношениях. Она не знает, что как бывает, но думает, как ей сказали. А когда ей сорвет крышу от множественных оргазмов и прочего веселья в постели крутого факера (например того, кто внедрил в свой репертуар большинство из описанного в Sex God Method), она на деле поймет, что это не так, и либо (маловероятно) это программирование просто уйдет, либо (более вероятно) она найдет способ убедить себя, что он её "любит" и у них "отношения". Именно поэтому не нужно ничего ей прямо говорить - так её хомяку будет проще всё рационализовать. (rationalization hamster, не знаю как этот термин будет по-русски)

СО, может означать что угодно) В основном ,конечно СО без обязательств и без спонсорства очень удобен и выгоден для лмж,а лжп будет себя утешать,что она "современная независимая женщина" и "никто никому ничего не обязан")

• Бывший советник
В основном ,конечно СО без обязательств и без спонсорства очень удобен и выгоден для лмж,а лжп будет себя утешать,что она "современная независимая женщина" и "никто никому ничего не обязан")

Типичный домысел баб, которые считают своё отверстие наиценнейшим ресурсом, за которое мужики должны строиться в очередь с подарками, а они благосклонно позволят им попользоваться за ответный материальный профит :) Такие ОЖП просто не понимают, что это нормально, когда обоим людям нравится секс)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...