Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Развитие отношений. Поднять значимость.

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте уважаемые пикаперы, нужна ваша помощь и советы в развитии ЛТРсб.

История такова:

Мне 25 лет, постоянная работа, своя квартира, неплохой доход. Познакомился с ОЖП  полгода назад(для справки ОЖП является бывшей подругой моей БОЖП, собственно поэтому и бывшей), ей 22 года, она пианистка, сразу сделал несколько крышесносов. Как обычно в начале отношений все было круто, зачет через 1.5 недели . ОЖП в то время страдала по бывшему парню, который ее бросил и уехал в другой город, поэтому отношения развивались тяжело, ну я и не особо торопился. О ЛТРсб сначала даже не думал. За первые пару месяцев раза 3 расставались и сходились, то по моей, то по ее инициативе. Постепенно она влилась в мою жизнь, забыла своего бывшего и соответственно поднялась моя значимость. В середине ноября она переехала ко мне. В силу нашего с ней взрывного характера, у нас были частые ссоры по пустякам, которые заканчивались примирением в постели. Мирилась она чаще первая. Я старался повышать свою значимость поначалу, но потом все как то само собой получилось. Она начала с маленьких запретов, которым я не придавал значения, потом запреты начали увеличиваться и я сам того не замечая поплыл. Начал слушаться во всем, соглашаться. Одним словом, во всех смыслах понизил свою значимость. И сейчас она снова стала, такой же как в начале отношений, холодной, неласковой, придирчивой ко всем пустякам. Меня это жутко бесит, хочу вернуть все месяца на 2 назад. Разрыва отношений пока не хочу, тем более ЛТРсб так просто не разорвешь, да и о семье уже разговор заходил, но такие отношения меня не устраивают, подскажите как поднять или хотя бы уровнять свою значимость? Как дать ей понять, что она может потерять меня?

ЗЫ: Забыл написать о ее поведении. В последнее время перестала считаться с моим мнением. Слова какого то левого человека, она воспринимает так, как будто он всегда прав. А если это же говорю я, то она сомневается. Раньше когда такое происходило, я ей в лоб это говорил и на время все становилось нормально, а сейчас нет. В данный момент живем у моей подруги, так как дома ремонт. ОЖП пытается выпендрится перед ней, подкалывает меня. Тоже бесит до ужаса. Как исправить?

Если я правильно понял она начала постепенно рулить отношениями и сейчас полностью села на место водилы.

Так ты сам виноват. Она начала тебя подгибать с запретов, ты повёлся. Ты начал подстраиваться под неё, вести себя не естественно. Во всём соглашаешься что она скажет, вот поэтому она и стала терять интерес тебе как к мужику. Скоро может вообще потерять. Ты если хочешь сказать в чём то НЕТ, говори НЕТ. Не подстраивайся под бабу.

Если я правильно понял она начала постепенно рулить отношениями и сейчас полностью села на место водилы.

Так ты сам виноват. Она начала тебя подгибать с запретов, ты повёлся. Ты начал подстраиваться под неё, вести себя не естественно. Во всём соглашаешься что она скажет, вот поэтому она и стала терять интерес тебе как к мужику. Скоро может вообще потерять. Ты если хочешь сказать в чём то НЕТ, говори НЕТ. Не подстраивайся под бабу.

Да все верно. Сам понял, что накосячил. Как теперь по бырому все вернуть назад то? Что говорить НЕТ, это я уже понял.

Может какие нибудь "Дальше" поделать, без "Ближе"?

Или иглу попробовать?

Забыл написать о ее поведении. В последнее время перестала считаться с моим мнением. Слова какого то левого человека, она воспринимает так, как будто он всегда прав. А если это же говорю я, то она сомневается. Раньше когда такое происходило, я ей в лоб это говорил и на время все становилось нормально, а сейчас нет. В данный момент живем у моей подруги, так как дома ремонт. ОЖП пытается выпендрится перед ней, подкалывает меня. Тоже бесит до ужаса. Как исправить?

Как дать ей понять, что она может потерять меня?

Потеряться.

Зачем такие радикальные меры? И как ты предлагаешь потеряться из ЛТРсб?

Радикальные меры - это если бы ты ее кинул в день свадьбы,нассал на платье ее мамы и украл бы молочный зуб ее папы. А это не радикально,это лакмусовая бумажка - остались ли у тебя еще яйца или ты уже окончательно на бабе завяз.

Все просто. Если тебя перестала устраивать баба - ты это ей озвучиваешь. Если баба тебя не устраивает,но ты ссышь ее потерять - ты терпишь дальше.

Все остальное - твои персональные отмазки,чтобы сохранить видимость мужчины и не лишиться халявного секса.

Радикальные меры - это если бы ты ее кинул в день свадьбы,нассал на платье ее мамы и украл бы молочный зуб ее папы. А это не радикально,это лакмусовая бумажка - остались ли у тебя еще яйца или ты уже окончательно на бабе завяз.

Все просто. Если тебя перестала устраивать баба - ты это ей озвучиваешь. Если баба тебя не устраивает,но ты ссышь ее потерять - ты терпишь дальше.

Все остальное - твои персональные отмазки,чтобы сохранить видимость мужчины и не лишиться халявного секса.

Че прям напрямую? Может как то намеками показать, игнорами, отказами? Или прям рубануть - "Ты меня не устраиваешь"?)

Твоя ОЖП вообще чем то по дому занята? Как показывает практика,бабы начинают бухтеть,когда им заняться нечем.

Кароч,уже понятно,что на что то решительное ты не способен. Залепливай дальше пластырями гангрену.

Твоя ОЖП вообще чем то по дому занята? Как показывает практика,бабы начинают бухтеть,когда им заняться нечем.

Кароч,уже понятно,что на что то решительное ты не способен. Залепливай дальше пластырями гангрену.

Да, дома сидит где-то 4 дня из 7, в неделю. Остальные дни учеба и занятия с учениками.

Готовит вкусно, характер паршивенький конечно, секс долгий-разнообразный.

Почему не способен? Просто она мне в карту всем, и зная ее характер, непонятно к чему приведет твои совет рубануть - ты меня не устраиваешь.

Но естественно если сам не вывезу, то так и поступлю. Просто хотелось услышать альтернативные варианты.

Да, дома сидит где-то 4 дня из 7, в неделю. Остальные дни учеба и занятия с учениками.

Готовит вкусно, характер паршивенький конечно, секс долгий-разнообразный.

Почему не способен? Просто она мне в карту всем, и зная ее характер, непонятно к чему приведет твои совет рубануть - ты меня не устраиваешь.

Но естественно если сам не вывезу, то так и поступлю. Просто хотелось услышать альтернативные варианты.

Ну поиграй в БД , правда мне это не помогло , была аналогичная ситуация , в итоге сам устал от БД и послал лесом далеко и надолго )

Как правило, без жестких движений, в твоей ситуации, - баба рулит, дерзит, твои слова не воспринимает всерьез, можно лишь отсрочить конец, а не избегнуть его.

Проблема в том, что ты цепляешься за ускользающие отношения. Баба, которая ускользает из твоих рук, чувствуя, что за нее цепляются, хотят удержать, начинает жестить еще больше.

Она вон, страдала по ОМП, который ее бросил и уехал. Почему? Потому что он не сюсюкал и сделал, как ему хотелось.

Но, тебе, видимо, придется пройти путь вытирания собой пола до конца. Это тоже выбор. Резко врубить "Альфу" у тебя не получится.

Туннель разваливающихся отношений тебя засосал. Баба сама тебе толком не сможет объяснить, че она творит. Просто запустилась ее программа уничтожения слабого. Пристегнись и наслаждайся полетом.

Кстати, а почему вы расстались с БОЖП? Может, там происходило то же самое?

Автор, ниндзя все правильно написал.

Представь, если бы у тебя была бы (параллельно) другая девушка, которая внешне, в постеле и в быту, ничем не уступает от текущей. Да еще и слушается тебя с открытым ртом и щенячьими глазами, то ты бы так же сильно переживал? Не думаю.

Вся проблема в том, что твой выбор в ОЖП ограничен, вот поэтому тебе приходится терпеть все ее выходки. По сути, ради дозированного секса.

В отношениях с ОЖП нужно всегда четко и ясно устанавливать свои правила. У тебя есть свой порог личного пространства, на которой никто не имеет право претендовать, в пределах разумного. С ней же, ты себе позволяешь ей поступать, как ей хочется. Отсюда, потеря интереса к тебе, наглое и пренебрежительное отношение к тебе.

Хороший опыт, сейчас главное извлечь максимум пользы. 

Отношения уже не спасти. Выбора у тебя два. Отрубить махом или медленно и больно резать.

Конечно, чудеса бывают. Но всё равно всегда сводиться к одному. Побереги своё время.

Собери и выставь ее вещи. В диалог не вступай, и на все ее манипуляции ответь одной фразой что такая девушка тебе не нужна. Потом отпишешься здесь.

Не благодари.

Это твой шанс.

Вы живете с ней вместе у Вашей подруги. При этом, она позволяет себе опускать Вас перед Вашей подругой? Я правильно понял? И это называется "в карту"?

Поступлю по совету ниндзя. Вечером выскажу все что меня не устраивает. А там посмотрим. К разрыву готов.

Ты не потянешь и к разрыву ты не готов. Соответственно,план твой обречен на провал.

Проблема в том, что ты цепляешься за ускользающие отношения. Баба, которая ускользает из твоих рук, чувствуя, что за нее цепляются, хотят удержать, начинает жестить еще больше.

Как думаете, при подобном развитии дела кидать Дод  - это единственный выграшный вариант?

Было недавно подобное, в  разговоре "цеплялся за ОЖП, говорящей о возможности разрыва", прижало тогда, но под конец "разговора об отношениях" все-таки очнулся и просто сказал ок, и потом она уже начала "цепляться за меня". Как я понял - это была проверка(попытка прогиба) меня. Сейчас все норм, но чувство, что тем поведением во время разговора значимость мою понизилась, присутвует.

Ты не потянешь и к разрыву ты не готов. Соответственно,план твой обречен на провал.

Ну что сказать, разговор был жестоким, четко высказал все претензии, сказал или ты меняешься или всего хорошего.

Вначале пыталась что-то возникать, но потом поняла. Сразу слезы, паника.

От меня ноль реакции. 

В итоге сказала что готова ради меня меняться, просила дать шанс.

Дал ей неделю испытательного срока.

После разговора пока все идеально. Если что-то делает не так, сразу ей говорю. Девушка-мечта. 

Посмотрим как дальше будут развиваться события. Но видно, что она поняла свои косяки.

Ты,чувак,хороший парень... Только наивный... Тебя раздавят.

Смотри,как будет. Тебе включат таааакооое демо,что у тебя душа запоет. А потом отправят в ДОД,чтобы закрепить свою побед снятием твоего скальпа. И произойдет это не из за того,что твоя ОЖП какой то там прошареный стратег. Ею будет двигать ее избирательная натура,инстинкт. А инстинкт ей говорит - он то слабак,но чо то тут дело не чисто пошло...

Твой вариант должен был быть таким - после очередного высера,молча выпинываешь ее за дверь и адиос,до приползания на коленях и написания кровью соплями "прааасти миня,дуру,ацтойную!!!"

Ты,чувак,хороший парень... Только наивный... Тебя раздавят.

Смотри,как будет. Тебе включат таааакооое демо,что у тебя душа запоет. А потом отправят в ДОД,чтобы закрепить свою побед снятием твоего скальпа. И произойдет это не из за того,что твоя ОЖП какой то там прошареный стратег. Ею будет двигать ее избирательная натура,инстинкт. А инстинкт ей говорит - он то слабак,но чо то тут дело не чисто пошло...

Твой вариант должен был быть таким - после очередного высера,молча выпинываешь ее за дверь и адиос,до приползания на коленях и написания кровью соплями "прааасти миня,дуру,ацтойную!!!"

Я тебя понял и в принципе так и планировал сделать, только выставить ее некуда, она студентка, родители далеко, жить ей негде, не на вокзал же.

Скажи, почему ты считаешь, что она решит расстаться? Мне кажется это не в ее интересах, одна из причин выше.

Да и по ней видно, что она не стерва такая, чтобы парнями расскидываться. Обычная провинциальная девочка, пианистка.

Скажи, почему ты считаешь, что она решит расстаться? Мне кажется это не в ее интересах, одна из причин выше.

Да и по ней видно, что она не стерва такая, чтобы парнями расскидываться. Обычная провинциальная девочка, пианистка.

Баба твоя не шибко умная,что видно по стартопу и бороться за кубок первенства она будет методами,близкими ее уровню,то есть подсадит тебя на демо,секс и иллюзию,а потом даст тебе по яйцам сапогом.

То есть бабе идти некуда и не смотря на это она выеживается на полную катушку? Мда,чувак... Ты упал еще ниже,чем казалось на первый взгляд...

На демо не ведись,дистанцируйся. Обнимашками-целовашками не увлекайся.посели у нее в голове сомнения,пусть будет на измене. Это полезно.

Кстати,тебя через пару-тройку дней могут прощупать легким Д. Моментально отвечать мега Д. И не вздумай оперировать фразами "давай поговорим,обсудим наши отношения"

Баба твоя не шибко умная,что видно по стартопу и бороться за кубок первенства она будет методами,близкими ее уровню,то есть подсадит тебя на демо,секс и иллюзию,а потом даст тебе по яйцам сапогом.

То есть бабе идти некуда и не смотря на это она выеживается на полную катушку? Мда,чувак... Ты упал еще ниже,чем казалось на первый взгляд...

На демо не ведись,дистанцируйся. Обнимашками-целовашками не увлекайся.посели у нее в голове сомнения,пусть будет на измене. Это полезно.

Кстати,тебя через пару-тройку дней могут прощупать легким Д. Моментально отвечать мега Д. И не вздумай оперировать фразами "давай поговорим,обсудим наши отношения"

Ок, понял тебя. Последую твоим советам. Если будет что-то новое, сообщу.

Спасибо за помощь.

Спасибо за помощь.

Ты правила форума не прочитал что ли?! Тут спасибо не говорят. Просто ты должен будешь отдать мне назвать своего первого ребенка моим именем.

Спасибо за помощь.

Ты правила форума не прочитал что ли?! Тут спасибо не говорят. Просто ты должен будешь отдать мне назвать своего первого ребенка моим именем.

Думаю ребенка с именем ниндзя не полюбят в школе)

только выставить ее некуда, она студентка, родители далеко, жить ей негде, не на вокзал же.

Молодой человек, дайте адрес пожалуйста. Можно мы к Вам всей семьей переедем? Мозготрах и вынос мозга обеспечу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 179

Вот так они отнесутся в реальности

2. 95

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

3. 434

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 3

Случилось ИЗ, как все исправить?

5. 2 179

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...