Перейти к публикации
пикап.Форум

Возможно очередной глупый вопрос

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 16 лет за это лето познакомился с 4мя особами жен пола которые мне приглянулись на улице, случая для соблазнения не было так как я ходил в поход и сегодня рано утром привёл себя в порядок, завтра начну получать удовольствие от общения:)

А история моя такая, в походе встретил одну даму 15 лет(где то 6, тянет на 7), но вся её заинтересованность была направлена на другого парня которому 23 или 21. с самого первого дня начал набирать СП и она с + ответила на наше общение в котором я её постоянно кинестетил, но один на один со мной никогда не оставалась всё время за этим парнем бегала, но что самое интересное она просто поселилась в моём личном поле, как только сажусь с ней рядом на обычном расстоянии, она смеётся всегда задевает меня и всегда оказывалась вплотную сидящей ко мне, я отодвинусь, она пододвигается. Но никакой заинтересованности с её стороны я даже никогда не замечал, инициатива всех разговоров была за мной (хотя с тем она просто всегда зажигала).

сейчас я анализирую все разговоры и проверок особых она не устраивала, кроме одной:

она"говорит про другую девчонку"-а я смотрю ты ей понравился

я"с улыбкой и взглядом на неё"-и по-моему не только ей

тут подбегает эта девчонка (4-5), что то говорит-я съязвил, смеялись все кто слышал мою фразу

она"улыбается как я и смотрит мне в лицо"-и я смотрю она тебе тоже нравиться

я её обнял и поцеловал в шею, она не отстранилась, но в этот момент опять появляется этот взрослый самец и на меня никакого внимания хотя мои руки были на её талии. Все время в разговорах меня пыталась затыкать или язвить, в итоге я над ней постебался очень сильно, она обиделась и не разговаривала, после этого она была в игноре на 5 дней, в процессе игнора снова она каким то образом оказался рядом со мной, но я уже флиртовал с её подругой она опять об меня трётся. я отодвигаюсь она снова близко.  игнор кончил но общение оставалось сухим, и тут новая ситуация сидели на скамейке плечи и ягодицы прикасаются, потом я улёгся на неё она сложила руки мне на лоб я ей делаю комплимент и глажу их, она улыбалась но тут мои друзья начали вставать, она тоже как и я была против этого, но когда мы встали она просто убежала и ко мне не подходила. затем в поезде в купе сидели всей компанией друг против друга, вокруг меня была просто куча места куда можно было положить её некоротенькие ножки, но они лежали рядом трогая меня. В итоге я положил на них свою руку и мы сидели просто смотря друг другу в лицо минут десять в процессе общения всей компании молча.

Я сам хочу ЛТР и она подходит для праймари, как думаете стоит ли пробовать или забить и общаться с тем кто проявляет заинтересованность во мне?

А так же оцените все ли мои действия были правильны?

после похода я ей не звонил.

А ещё мне очень интересно почему она всегда ко мне прикасалась? Это результат хорошей кинестетики? она из разряда кинестетов?

Опубликовано:

поддерживаю Кипера.

тот взрослый парень ей нравился возрастом (опытностью),

а ты тействиями. если он ничего так и не сделал во время похода, то про него смело забудь. звони ей, приглашай на свиданку ---> по-напоминай ей как было с тобой классно в походе и все такое. больше кинестеть. особо хорошо это получается в кино.

Опубликовано:

Мне кажется что она просто хотела этим, тому парню показать: "Если что, я одна не останусь!". То что ты делал было в норме, покрайней мере косяков я особых незаметил. ИМХО можно было поинтенсивнее к делу подойти. Твои шансы очень даже неплохие, вытягивай на свиданку. Дальше по ситуейшен :)

Опубликовано:
Мне 16 лет за это лето познакомился с 4мя особами жен пола которые мне приглянулись на улице, случая для соблазнения не было так как я ходил в поход и сегодня рано утром привёл себя в порядок, завтра начну получать удовольствие от общения:)

А история моя такая, в походе встретил одну даму 15 лет(где то 6, тянет на 7), но вся её заинтересованность была направлена на другого парня которому 23 или 21. с самого первого дня начал набирать СП и она с + ответила на наше общение в котором я её постоянно кинестетил, но один на один со мной никогда не оставалась всё время за этим парнем бегала, но что самое интересное она просто поселилась в моём личном поле, как только сажусь с ней рядом на обычном расстоянии, она смеётся всегда задевает меня и всегда оказывалась вплотную сидящей ко мне, я отодвинусь, она пододвигается. Но никакой заинтересованности с её стороны я даже никогда не замечал, инициатива всех разговоров была за мной (хотя с тем она просто всегда зажигала).

сейчас я анализирую все разговоры и проверок особых она не устраивала, кроме одной:

она"говорит про другую девчонку"-а я смотрю ты ей понравился

я"с улыбкой и взглядом на неё"-и по-моему не только ей

тут подбегает эта девчонка (4-5), что то говорит-я съязвил, смеялись все кто слышал мою фразу

она"улыбается как я и смотрит мне в лицо"-и я смотрю она тебе тоже нравиться

я её обнял и поцеловал в шею, она не отстранилась, но в этот момент опять появляется этот взрослый самец и на меня никакого внимания хотя мои руки были на её талии. Все время в разговорах меня пыталась затыкать или язвить, в итоге я над ней постебался очень сильно, она обиделась и не разговаривала, после этого она была в игноре на 5 дней, в процессе игнора снова она каким то образом оказался рядом со мной, но я уже флиртовал с её подругой она опять об меня трётся. я отодвигаюсь она снова близко.  игнор кончил но общение оставалось сухим, и тут новая ситуация сидели на скамейке плечи и ягодицы прикасаются, потом я улёгся на неё она сложила руки мне на лоб я ей делаю комплимент и глажу их, она улыбалась но тут мои друзья начали вставать, она тоже как и я была против этого, но когда мы встали она просто убежала и ко мне не подходила. затем в поезде в купе сидели всей компанией друг против друга, вокруг меня была просто куча места куда можно было положить её некоротенькие ножки, но они лежали рядом трогая меня. В итоге я положил на них свою руку и мы сидели просто смотря друг другу в лицо минут десять в процессе общения всей компании молча.

Я сам хочу ЛТР и она подходит для праймари, как думаете стоит ли пробовать или забить и общаться с тем кто проявляет заинтересованность во мне?

А так же оцените все ли мои действия были правильны?

после похода я ей не звонил.

А ещё мне очень интересно почему она всегда ко мне прикасалась? Это результат хорошей кинестетики? она из разряда кинестетов?

То что ты описал и есть признаки заинтересованности- просто ты слишком узок и этого не замечаешь

Совет: перестань засирать себе мозги-пригласит её на свидание и соблазние её.

Опубликовано:

По-поему - ты запасной аэтодром. тебя держат на коротком поводке или/и пытаются использовать для вызова ревности... + явно ей нравится с тобой играться, т.к. ты с виду ещё не совсем приручён...

Опубликовано:
я отодвинусь, она пододвигается. Но никакой заинтересованности с её стороны я даже никогда не замечал

Правда?...А двигается она от того что в её раскошной попке шило?

Я сам хочу ЛТР и она подходит для праймари

ИМХО не подходит ибо в поведении есть замашки, какие-то детские типа ИГНОРА тебя и заглядывания на того парня.

Когда она будет делать очередную подобную выходку, скажи ,,ты меня совмем не уважаешь"

Не вздумай.Лучше сразу тогда плакать начинай. :)

По-поему - ты запасной аэтодром.

Есть предложение подорвать оновной, так как он особой сообразительностью не отличается по видимому )

ИМХО шансы есть у тебя а вот активности мало.Старайся остаться с ней наедине.

Опубликовано:
Когда она будет делать очередную подобную выходку, скажи ,,ты меня совмем не уважаешь"

Не на их уровне отношений, и не в их возрасте.

ИМХО в этом восрасте уважение между полами как мы его понимаем не существует, а таковая реплика будет ртасценина как слабость. (um cool) Oтсюда: в лучем случае ДОД, в хутшем.. ну ты понял :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...