Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Взаимная симпатия. Как поступить?

Рекомендованные сообщения

Привет,

Давно не заходил, не писал и обходился без советов форума, но возникла следующая ситуация:

Есть я 21 год, есть ожп 20 лет. Учимся на одном курсе в универе. Общаться начали давно и так как на тот момент у меня были лтр я не был заинтересован в данной ожп т.е. общались как обычные однокурсники. Думаю важно будет упомянуть что ожп армянка со всем вытекающим отсюда.

Ситуация во многом стандартна, но есть некоторые нюансы и я прошу посмотреть на это со стороны, проанализировать и высказаться кто что думает.

ЧАСТЬ 1

Лтр со временем исчерпали себя, я стал больше общаться с ожп и как это со всеми нами иногда бывает начал понимать что меня начинает засасывать в пучину любви и тд... Жизнь научила меня контролировать(скрывать?) свои эмоции и я решил никак не показывать их ожп. Уточню что за 2 года общения мы никогда не болтали по телефону и никогда не переписывались, только живое общение в универе и изредка за его пределами в компании однокурсников.

Время шло и внутри себя я понимал что шансов и так мало а учитывая её национальность то их почти нет. Было несколько попыток пригласить её 1 на 1 провести время. На все я получил вежливый отказ. Я не плакался, не выпрашивал свиданки, ни в чем не признавался, но ей и без этого стало ясно то, что я испытываю к ней симпатию. Все это проходило в свободно-шуточной форме, никто не убивался и никому не приходилось объясняться, да-да, нет-нет. И такое общение нас устраивало. Говорю что НАС устраивало потому что сам по сути не знал чего хочу от нее и просто комфортно мне с ней было.

ЧАСТЬ 2

Летом волею случая был в Ереване с общими друзьями и несколько раз пересекался с ней как в компании так и вдвоем с её младшим братом (так уж вышло). Повторюсь никаких разговоров об отношениях не было, чисто стеб шутки приколы подколы и тд. Я не соблазнял тк не был уверен и не тфнил. Как то раз мне удалось прийти к ней домой на обед, где я познакомился с её семьей и как мне кажется оставил хорошее впечатление. Зачем я это говорю? Потому что я считаю что нужно брать в расчет её национальность и некоторые детали неприемлемые при общении с русскими ожп могут совсем по другому влиять в общении в данном случае с армянкой.

ЧАСТЬ 3

"Наши дни"

У меня появились короткие лтр с левой ожп, на фоне этого я стал замечать некую ревность от ожп1. После окончания лтр её еще подруги стебали типа о как обрадовалась и тд. Затем я отметил что ожп стала чаще находиться возле меня, в разговорах и спорах всегда поддерживать меня. Если я ей укажу на что-то она не станет спорить и лучше просто промолчит. В общем стала более покладистой, хотя и раньше я не мог сказать что у нас были конфликты, драки и все такое. Как-то так сложилось что для того, чтобы понять мысли и желания друг друга нам не приходилось очень париться.

Недавно она у меня спросила про мои дела на личном фронте я сказал что все хорошо и спросил как у нее, она ответила что у нее есть симпатия к 2ум, но она не влюблена и не может решить, что-то в этом роде. Я поинтересовался в чем заключается её симпатия, она ответила что ей в кайф находится рядом, интересно общаться, одна волна и все такое. Я был в курсе по поводу первого ОМП и спросил у нее про второго, кто он? Она сначала замялась потом ответила что-то вроде если я тебе скажу ты можешь не так подумать, на что я ответил намек понятен ха-ха хи-хи. Опять же это все протекало в расслабленной форме. И много других мелочей из которых у меня складывается мнение что симпатия у нас взаимная.

Честно говоря, между нами мальчиками, мне уже неудобно приглашать её куда-либо, ставить и себя и её в неудобное положение. В этом вопросе появилась неуверенность. Ну ещё бы. После 3 отказов. Последний кстати был около полугода назад.

Зачем я это написал? Не знаю, возможно просто хотел взглянуть как моя история будет смотреться на листе. Писал быстро, на коленке, поэтому прошу прощения за некоторый сумбур.

Что я хочу? У меня до сих пор нет цели по поводу ожп, поэтому просто прошу высказать ваше видение ситуации.

Если нужны уточнения или подробности, скажите. Это в принципе краткий пересказ.

Спасибо.

Раз ты пишешь, что было уже 3 отказа, то что тебя смущает? Хочешь 4го?

Смотри, если ты видишь, что качели раскачиваются и она реагирует на тебя, так зачем их останавливать? Качай дальше.

Я бы на твоём месте уже забил бы её, а если бы увидел явные знаки, то сказал, как есть. Мол я уже пробовал войти на твой порог, но ты сама не пускала, а навязываться я не буду. Можно в виде метафоры, но при усливии, что она сама начнёт такую тему. В конце концов сам подумай, пока ты у неё на "поводке" зачем её делать выбор. Вывод? Порви общение и увидишь, что на самом деле ты имеешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...