Напарника в поля)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
131
Отношения на работе
Все это лирика , в пользу бедных ) Собираешь шкафы / доход какой ? Дети ? Алименты ? Или вместе с ипотекой и алименты за квартиру отпишешь ? Дом - идея классная , есть на что поднимать или расчет на ее квартиру , которая типа не нужна ) ? Живешь у сестры … даже пока не на съеме … Через раз в каждом посте о богатстве дамы и потом какая она не очень ухоженная ( мягко скажем ). Она вообще тебе как женщина нравится или просто нравится как дочь владельцев и сама немного при деньгах ? Я как то даже не очень понимаю как женщина в одном и том же наряде ежедневно будет ходить и это вот про траву - она сильно сидит на растении, внешне уже сказывается или это ты просто для информации описал ? Понятно же , если жить негде , то можно и к ней на передержку или надолго . Ничего нового и особенного не вижу - расчет вижу / ну и что . Так тоже живут и иногда неплохо , если мужика - примака не заносит сильно - больно падает ( даже тут на форуме есть такие темы), а если по уму играть , то и выиграть можно и стать незаменимым, но это долго и нудно . Но тебе особо и спешить то некуда . И да , правильно Лиса заметила , ты то в «стесняшку» играешь , то лапаешь в кино как первый раз женщину увидел … может оттолкнуть такая навязчивость - это я про грудь и волосы . Не трахаться же на диванчике притащил даму в кино … -
131
Отношения на работе
Раздела не будет, хочу оставить квартиру жене вместе с ипотекой. Взята давно и там очень хороший платеж, так сказать до событий 22го. А себе дом хочу брать, её квартира мне не нужна, я не хочу жить в квартире. А потом скажут ты как в песне сектор газа, "может носом шмыгануть, а он глядишь поймет" 😄 Не кино смотреть пришли, все всё понимают -
131
Отношения на работе
В данный момент занимаюсь сборкой шкафов автоматики, программирую промышленные контроллеры. Дома дополнительно занимаюсь приборными панелями авто. Денег мне более чем достаточно. И за выгодой не гонюсь. На сто работал не много, хотел попробовать себя в роли автоэлектрика. Не зашло. -
131
Отношения на работе
в прошлой теме работал на сто) да меркантильный интерес на лицо: еще не развелся, но уже хочется со сьемного жилья сьехать и не кормить за свой счет, а дальше может карьера в гору пойдет) Но в общем может и даме все это неплохо пока, я думаю все она понимает зачем быть таким навязчивым, иногда просто хочется кино посмотреть и расслабиться и опять ужасно тупые разговоры из москва слезам не верит, ощущение что автору 45+ -
2219
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.