Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Совет для красивой истории

Рекомендованные сообщения

ОЖП - студентка, 18 лет.

Ситуация такая, было 4 встречи, за 6 дней. На 3 встрече, сама начала: прижиматься, голову на плечо класть, за руку брать, лежать на мне (в кафешке), целоваться на прощание. На 4 встрече тоже самое, даже больше обнимашек и всего такого. Абсолютно искренняя девочка, говорит как есть. Никаких подлянок женских с её стороны за все 4 встречи я не наблюдал, очень пунктуальная, "хочу-не хочу, сделай то, пошли туда" и т.п. - такого нет. Идет куда угодно со мной, вообще без вопросов. Было пару раз даже так, что я говорю давай я тебя на этой остановке посажу и поедешь до дому, она типо нет, давай ещё пройдемся до другой (хотя остановка находилась ещё дальше от её дома, но ближе до моего :D). Рулил всегда я. Короче все было круто, как в сказке е8ать! Но до меня только сейчас дошло что на 4 встрече надо было делать зачет, она была готова.

Последний раз мы виделись в понедельник, и когда прощались она сама говорит мол - я даже не знаю когда мы теперь встретимся (типо понедельник последний день каникул был, а со вторника учеба началась), я говорю думай когда ты будешь свободна  (она реально занятая, не суть чем, знаю что пн, ср, пт у неё плотно забиты), она думала, думала и говорит давай я тебе позвоню или напишу, я такой - ок. Последняя смс, в тот же день - "я доехала, спокойной ночи :* ".

Ну и уже 4 дня я с ней никак не контактировал, и соответственно, она со мной тоже. 

Ещё в четверг у меня был план, просто сидеть и ждать звонка.

В пятницу уже появилась мысль позвонить ей  сегодня днем, и забить встречу (полагаю в сб и вс она свободна), мысль это появилась т.к. я считаю что заинтересованность у нас взаимная (?) и ничего такого нет, чтобы позвонить первым и забить встречу (?).

Однако  сейчас, проанализировав все то, что было - у меня появились ощущение что меня записали в тормоза, и тогда она и через неделю не позвонит, и через две.( Подтверждение тому может быть то что за 4 дня, ни одной смски от неё (?), даже типа - "как дела?"/"что не пишешь?/забыл чтоли обо мне?". Обычно если западают, то через пару дней подобные смски шлют, во всяком случае так было у меня два раза.

Я бы не парился, в другом случае, но тут вообще все встречи были на уровне, абсолютно все было по красоте, и это было так органично, волшебно короче!  (Просто обычно свиданки проходят через одно место, проверки, хочу-не хочу, я не знаю, опоздания и прочее дерьмо) Поэтому хотелось бы продолжение истории. А если я сейчас на эмоциях начну действовать сам, отвечаю, его не будет.

Короче, я запутался, поэтому прошу совета как действовать дальше.

Какая семья у нее?

Читай фак малолетки, это первое

Второе, ты неправильно калибруешь ситуацию, она пишет тебя в тормоза не потому что не было зачета, а потому что ты не рулишь. Ты омр или ожп, почему вся инициатива с ее стороны? Плюс частые свидания что-то слишком.

Короче, дай ответ на вопросы.

Какая семья у нее?

Читай фак малолетки, это первое

Второе, ты неправильно калибруешь ситуацию, она пишет тебя в тормоза не потому что не было зачета, а потому что ты не рулишь. Ты омр или ожп, почему вся инициатива с ее стороны? Плюс частые свидания что-то слишком.

Короче, дай ответ на вопросы.

Семья у неё полная, ещё сестра старшая есть. Я фак читал. Не, не, не. Инициатива нефига не только с её стороны. Я, как учили, начинал кинестетить с первой встречи, постепенно наращивая темпы по встречам - плечо, талия, руки, лицо, внутр/внеш сторона бедра, попу зажимал при поцелуях. просто в какой-то момент на 3 свидани, когда я её за талию придерживал она сама прижалась ко мне и уткнулась головой в плечо, ну а потом уже понеслась, и как-то автомаически липла ко мне. 

Кинь ей СМС-ку содержания "Как дела? Куда пропала?". Дальше уже сам откалибруешь, исходя из ответа и реакции

проблема в том, что ты слишком часто с ней виделся, 4 раза за 6 дней, это через чур много, у тебя-то может интерес и остался, а  вот у нее его, скорее всего, нет, просто пришли, обнимашки, все дела, разошлись, и так 4 дня, в таких случаях кинестетика - это не  тот инструмент, который помогает соблазнить, тебе нужно было либо пропадать на время, без частых свиданок, либо эти свидания проводить каждый раз разнообразно, чтобы больше ее заинтересовать, а у тебя было однотипно... Теперь вариант 1, сделать Д и мониторить ситуацию, другого выхода, на мой взгляд, нету... Пусть сама пробует тебя вызванивать, узнавать, как у тебя дела и т.д. А то, что, как ты говоришь, заинтересованность у вас взаимная, это чисто объективное твое мнение, ОЖП может думать по-другому, они вообще не могут думать, они чувствуют...

это чисто объективное твое мнение

Может, субъективное? )

Ну да, субъективное) Там очепятка была) Как и здесь...

проблема в том, что ты слишком часто с ней виделся, 4 раза за 6 дней, это через чур много, у тебя-то может интерес и остался, а  вот у нее его, скорее всего, нет, просто пришли, обнимашки, все дела, разошлись, и так 4 дня, в таких случаях кинестетика - это не  тот инструмент, который помогает соблазнить, тебе нужно было либо пропадать на время, без частых свиданок, либо эти свидания проводить каждый раз разнообразно, чтобы больше ее заинтересовать, а у тебя было однотипно... Теперь вариант 1, сделать Д и мониторить ситуацию, другого выхода, на мой взгляд, нету... Пусть сама пробует тебя вызванивать, узнавать, как у тебя дела и т.д. А то, что, как ты говоришь, заинтересованность у вас взаимная, это чисто объективное твое мнение, ОЖП может думать по-другому, они вообще не могут думать, они чувствуют...

Что то не так пошло. По совету sky, позвонил в субботу, говорю как у тебя со временем сегодня, она говорит мол планов нет, можно встретится, я такой ок, сегодня в 19:00 там-то там-то. Через пол часа звонит, говорит дела появились в 20:00 сегодня никак. Потом задает вопрос - когда встретимся? Я говорю в вс вечером, она говорит в вс вечером дела есть, я свободна в понедельник, и говорит типо если дела получится отменить то вс, если нет то точно встретимся в понедельник. Я тебе позвоню в вс.

Ну короче она вчера не позвонила, если сегодня не звонит - сто процентов делать Д надо, верно?

Сделайте небольшое Д и перезвоните когда Вам будет удобно. Назначайте время, когда Вам удобно, а не когда у неё там время появится. Если времени нет (считай, нет на Вас), то забивайте и ищите ту, которой Вы будете интересны.

Что то не так пошло

Как минимум пошло не так то, что ты передаешь ей инициативу. Я вчера гулял с девочкой, она рассказывала как парень ей в автобусе розу подарил и убежал, а в розе записка была с телефоном. И говорит, что не позвонила. "Он же парень, почему я должна брать ответственность на себя и звонить ему". Ключевое выделил.

Ты отдал инициативу ей по времени и звонкам, она теперь всем рулит. Думаешь, ей это нравится? Даже если у нее не получается один раз, это не значит, что нужно передавать инициативу. Просто уточнить, когда она будет свободна и все, перед тем, как предложить свой вариант. 

Что то не так пошло

Как минимум пошло не так то, что ты передаешь ей инициативу. Я вчера гулял с девочкой, она рассказывала как парень ей в автобусе розу подарил и убежал, а в розе записка была с телефоном. И говорит, что не позвонила. "Он же парень, почему я должна брать ответственность на себя и звонить ему". Ключевое выделил.

Ты отдал инициативу ей по времени и звонкам, она теперь всем рулит. Думаешь, ей это нравится? Даже если у нее не получается один раз, это не значит, что нужно передавать инициативу. Просто уточнить, когда она будет свободна и все, перед тем, как предложить свой вариант. 

Понял. Так что делать сейчас? Уверен она не позвонит, а если звонить самому то, я слишком много Б делаю получается, а в ответ Д.

Что то не так пошло.

С самого начала все пошло не так. Тебе звонить не нужно было, теперь она думает, что ты от нее зависим и будет этим пользоваться, а ты как собачка скакать за ней, тут не "небольшое Д" нужно, а такое серьезное, даже может и игнор где-то на месяц, у меня была такая ситуация, после косяка девки послал ее в игнор, месяц вообще не общался, но она за этот месяц извела себя, в итоге встретился я с ней, она прощения попросила за свое поведение... Главное - не бояться и делать то, что нужно, если за этот месяц она не появится, значит просто шли ее, а в течение месяца знакомься с девушками, развивай себя. Никаких звонков, никаких ответов в СС, просто жесткий игнор.

Ну позвони в среду, САМ, определитесь. Погуляй. Чего ты вообще от неё хочешь, вот тебе её ближе, чё ты мозги дрочишь ей и себе. Почитай пока литературу, Девид Х "Будь жесток", например.

пропадать или нет?

А смысл пропадать? Она объяснилась перед Вами. Люди реально бывают заняты. Ну позвоните в среду. А пока знакомьтесь с другими самками. В чем проблема то?)

пропадать или нет?

А смысл пропадать? Она объяснилась перед Вами. Люди реально бывают заняты. Ну позвоните в среду. А пока знакомьтесь с другими самками. В чем проблема то?)

До меня дошло. Просто мысли смешались, одни писали пропадай, не пропадай. Какую-то хрень спросил. 

Проблемы не вижу. Вижу заморочки в голове у тебя.

Уверенно звонишь и так же уверенно договариваетесь о встрече. Начнет ипать голову - ставь аккуратно на место и снова предложи дату и место встречи.

Встретились с ней на днях, сама начала тему про секс, я поддержал, в итоге часа пол говорили, потом она говорит я устала ходить, я говорю мол пойдем ко мне погреемся чай попьем (я ещё немного болею, не хочу мерзнуть на улице),  она такая нет-нет, я усну у тебя, а мне завтра в универ, давай лучше погуляем и ты меня отпустишь, я такой ок. Веду её в район где мой дом, говорю пойдем зайдем в магаз купим к чаю что-нибудь. Она опять, я не хочу, я усну у тебя и т.п. Я такой ОК, давай я просто шоколадку куплю и пойдем гулять. После выхода из магаза я как-то отморозился немного совсем. Потом рассказала историю про то, как её все хотят. Я ещё больше отморозился, начал смотреть на телок проходящих мимо, в мобилу заглядывать. После этого она начала оправдываться почему она не пошла ко мне. Потом она начала разговор про следующую встречу, начинает говорить про то как занята на выходных вообще завал, встретится вообще никак (а фотки в инстаграмме с друзьями на пати, лол), в понедельник с друзьями в киношку, во вторник на какую-то летающую херню, в среду не может рассказать что, говорит в четверг обязательно встретимся. Потом идем возле автобусной остановки, она рассказывает на каких автобусах до дому гоняет, я говорю - о, так давай я тебя посажу и домой поедешь (просто на автобусе быстрее было бы), она такая нет-нет-нет, типо на метро лучше. Подошли к метро, я такой ну ладно пока, она типо нет-нет, давай ещё погуляем. Ну короче посадил я её на другой станции, перед тем как уйти, говорю - хз когда встретимся в следующий раз. Она говорит в четверг обязательно встретимся (я такой про себя ага). Пока-пока и руку мою не отпускает. 

Вообщем отморозился я из-за её рассказов про друзей поцанов, про занятость на какую-то хнту, про то как её хотят и прочее говно. Да и то что не пошла ко мне (хотя тут чисто я не доработал, но все равно).

Вообще вроде отморозка работает.

Сегодня впервые по своей иннициативе смску написала, я не ответил, и не собираюсь. Поздравлять на 8 марта тоже не буду. Звонить перед встречей в четверг тоже не хочу. Хочу пропасть, только хз на сколько? И через сколько сообщений/звонков выходить на связь?

• Советник
 Поздравлять на 8 марта тоже не буду. 

В твоем раскладе это сильное Д.  

Целесообразно ли?

Поздравлять на 8 марта тоже не буду. 

В твоем раскладе это сильное Д.  

Целесообразно ли?

Я и спрашиваю со стороны, как это выглядеть будет. Она же вроде не моя девушка. У нас секса не было. Я за счет этих действий значимость поднять хочу, хз как это будет. 

Со стороны похоже что она тебя выгуливает, а не ты её. Её слово всегда решающее, ты никак не прожимаешь свои инициативы. Попросил-отказала-окейфейс.

Повелся на ее "нет-нет" несколько раз, косяк еще тот... Тебе после того, как она отказала, нужно было просто развернуться и домой пойти, че с ней выгуливаться? А это раз слабину дал, второй раз, третий, все, потом и начались ее разговоры про то, "как все ее хотят"... В этот момент стебать нужно было, чтобы ее ЧСВ опустить... Правильно ты думаешь, никаких поздравлений, начнет голову тебе мыть, почему не поздравил, скажешь занят был... А по факту ты ей ничего не должен, как и она тебе.

Ага, она тебе проверки, а ты только «ок» вместо утилизации, так далеко не уедешь, все остальное выше сказали.

С 8 марта поздравить можно по телефону, думаю, коротко и без соплей

Повелся на ее "нет-нет" несколько раз, косяк еще тот... Тебе после того, как она отказала, нужно было просто развернуться и домой пойти, че с ней выгуливаться? А это раз слабину дал, второй раз, третий, все, потом и начались ее разговоры про то, "как все ее хотят"... В этот момент стебать нужно было, чтобы ее ЧСВ опустить... Правильно ты думаешь, никаких поздравлений, начнет голову тебе мыть, почему не поздравил, скажешь занят был... А по факту ты ей ничего не должен, как и она тебе.

Так и думаю. Пропадаю. Только на сколько? На две-три недели норм будет? Если больше 3 пингов от неё получу на будущей неделе - выходить на связь?

Так и думаю. Пропадаю. Только на сколько? На две-три недели норм будет? Если больше 3 пингов от неё получу на будущей неделе - выходить на связь?

Недели хватит, потом уверенный вызвон и прожимай на зачёт, начнёт опять чушь нести, просто разворот и домой, её лесом и ищешь себе нормальную девку... Не нужно показывать зависимость от нее., ломается, шлешь нахер и все...

• 2 недели спустя...

О, вчера сама впервые с 7 марта вышла на связь - "ты куда пропал?". Я что-то забыл уже про неё. Как дальше действовать? 

У меня тут идея коварная появилась. Забиваю ожп встречу на субботу в 18:00, встречаемся около такого-то метро. А перед этим забиваю встречу на субботу в 17:00 с ожп2, у другого метро. Как раз за час мы с ожп2 прогуляемся до того метро где будет ждать ожп. По плану я провожу до метро ожп2, а ожп увидит меня с ожп2 и у неё должно переклинить. Типо конкуренция и вся фигня. Как идея со стороны?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 372

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 182

Замужняя

3. 2 679

Беременна от женатого любовника

4. 372

5. 372

• Создать...