Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Флирт до подхода

Рекомендованные сообщения

Всем привет, последнее время озадачило, знаю, что уже были темы про взгляд до знакомства, но хотелось бы уточнить.

Общественный транспорт,( автобус/ метро) улица/ кафе и прочее.

Еще не так давно был очень стеснительный и не мог даже смотреть в глаза девушкам, сейчас разгоняюсь на пристальном взгляде.

Что касается ожп, встаю специально в поле зрения девушки, осматриваю с ног до головы, чтоб она заметила, и начинаю пристально смотреть в глаза ( правый) при этом зрачки расширенны на столько, что в них можно утонуть.

Правильно ли, пристально глядеть?

Тут просто вот в чем дело, из этого списка появляются следующие

1) тот кто игнорит ( можно не подходить)

2) тот кто чувствует себя не ловко, порой пересаживаются( можно не подходить )

3) те кто кидает множество ссс, волосы, шея, контакт глаз, щечки краснеют, улыбка,игра с украшениями.

От меня постоянный контакт глаз без моргания, улыбка.

95% закрытие номера/ свиданка с поля.

Опять же в разных источниках разная информация, где то надо играть в " гляделки", где то пристально смотреть, как при общение , так и до подхода, мне просто комфортно, не обращаю внимания на посторонних людей, даже если девушка с парнем, смотрю, потом уже слышу на свидание, что я наглый)

Взглядом показываю, чтоб вышла из вагона, или отошла от парня в дамскую комнату,номера телефонов сами часто записывают, на листочках, либо телефон вручаю, но опять же, пристальный взгляд, либо игра в " застенчивую гейшу" , вы как делаете ?

Улыбаться не пробовал? Например, если я буду пыриться на людей со своим обычным - свирепым - выражением лица, люди стараются убежать и спрятаться)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...