Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите разобратся

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток.

О себе:19 лет(через месяц), живу с родителями, спортивного телосложения

ОЖП:21 год, даю 4,5 балла(по меркам дозора ) брюнетка метр 60.

Начал ЛТР с давней знакомой, сильно ТФНил, в итоге она меня слила через месяц, пару недель просил вернутся, говорила что не может вообще уделить мне внимания из-за того что у неё родственник в очень плохом состоянии и она постоянно дома за ней ухаживает. Хотя сама почти каждый день с кемто гуляла. На мои просьбы вернутся сказала что не хочет сейчас ни с кем отношений, потом я с ней стал грубо общаться и она сказала что у неё скоро будут отношения с какимто васьком, но только не со мной (я так понимаю никакого васька нету и она это сказала чтоб меня позлить).

Месяц я с ней не виделся т.к. все разговоры были в СС или по телефону. Договорились ходить в тренажерный зал вместе (я в роли её тренера). Пришли 1 раз, покинестетил, подшучивал, было весело, после зала сходили в кафе покушали, там я тоже покинестетил, порасказывал рутинок, проводил домой, пообщались, поцеловала в губы. Больше в зал сходить не вышло т.к. её родственник попал в реанимацию и через день умер. Понимаю что у неё сейчас трагедия.

Хочу её вернуть.

Подскажите пожалуйста что делать. В СС не захожу чтоб не палить на её страницу. Узнавать у неё как дела или ТИ пока всё не уладит и сама пинганёт?

• 2 недели спустя...

Вообщем я сделал вывод что я на запасном аэродроме, ей хоть и 21 год но она "малолетка", вокруг неё бегает куча ТФНов готовых всё сделать по её первому приказу, я еще и опускался на её уровень. ТИ, саморазвитие :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...