Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Соблазняем вместе

Рекомендованные сообщения

Ты на 1 свидании выставил себя озаботом... Забудь про неё... Точка невозврата пройдена

Ты на 1 свидании выставил себя озаботом... Забудь про неё... Точка невозврата пройдена

А несколько конкретней можно?

Показал слишком высокую значимость (о чем говорит твое желание лтр, в том числе) и сексуальный голод.

Автор тебя уже дважды продинамили, угомонись ты слит. Смс переписка ТФНство высшей степени, ты подал себя с нуждающей позиции.

Парни, да вы что... может это и слив, но почему после первого же "сегодня не могу, занята" надо забивать на нее сразу, что вы парня пугаете, пусть еще через недельку вытащить попробует, если считает, что девочка уж очень хорошА, пару-тройку раз попробует, а потом болт положит.

Парни, да вы что... может это и слив, но почему после первого же "сегодня не могу, занята" надо забивать на нее сразу, что вы парня пугаете, пусть еще через недельку вытащить попробует, если считает, что девочка уж очень хорошА, пару-тройку раз попробует, а потом болт положит.

Потому что, "сегодня не могу, занята" - это трындеж обыкновенный. Если бы он начал её раскручивать на: "А давай завтра, или на выходных или когда тебе будет удобно?" то получил бы самый обычный ответ: "Ну не знаю, я всю неделю буду занята, у меня учёба, на выходных моя рыбка рожает, по вечерам я спасаю бездомных котят" и прочая хрень.
Даже если гипотетически предположить что это правда и она занята, то получается, что её пригласили на днюху, когда она уже была приглашена на свиданку. Получается, что она согласилась, зная, что ей придётся положить болт на свиданку, а значит и на парня. Она не побеспокоилась о том, чтобы попытаться перенести свиданку на более удобное время, чтобы не было неловкости. Она не предложила никаких вариантов выхода из ситуации. Можно было встретиться раньше, можно было встретиться позже, можно было назначить на другой день. Спасибо и на том, что хоть за два часа предупредила. А то есть такие кадры, что падают на мороз, а когда ты звонишь за пол часа, то получаешь любой ответ из тех, что я написал выше. После такого хочется плюнуть человеку в лицо и больше никогда его не видеть.

Если коротко - она соврала, читай слила его. Если не соврала - то проявила, как минимум, неуважение к нему и его времени. Ни один из этих вариантов, для нормально парня, не является достаточным оправданием, чтобы продолжать биться головой о стену, когда вокруг много нормальных баб.

ЗБЗ, действие этого закона никто не отменял, если опять раза 3 попробует что-то для нее сделать, еще хуже будет, а так, пока ресурса вложено немного, за такие поступки лучше сливать, ибо нех*й мозги мыть парню.

По действиям, забиваешь, ищешь новых девушек, знакомишься и т.д. Если эта особа объявится через какое-то время, там уже будешь решать, что с ней делать (хотя это маловероятно), а пока просто болт на нее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...