Перейти к публикации
пикап.Форум

знакомства в соц сетях

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как заинтересовать девушку в соц сетях,не предлагать вариант на улице,о причинах в лс

Опубликовано:

Подари ей звёзды, своё сердце и звезду с ночного неба, а её маме купи годовой абонемент на спа, как это сделать в лс.

Опубликовано:

Как заинтересовать девушку в соц сетях,не предлагать вариант на улице,о причинах в лс

у тебя должен быть заполнени хорошо профиль твой Вконтакте. так, чтобы девочки заходя на него видели что у тебя все хорошо. тогда все окей будет. тоже пиши в личку

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Для начала отпишись от Мдк и прочей туфты, и фотки свои оставь а не картинки, а дальше дело за малым, шутить, флиртовать, общаться.

Опубликовано:

я прибегаю всегда к неординарным методам для девушки, т.е. НИКОГДА не начинаю с "Привет!" и т.п.

Либо кидаю музыку классную и пишу, типа "Я бросил тебе вызов!". Всегда приходит позитивная реакция и ответ) + дальнейшее общение.

Не добавляю в друзья, просто общаюсь. Лайки под фотками тоже не ставлю особо. Ведь все это выделяет меня из серой массы тех парней, которые хотят привлечь внимание. Удачи!

Опубликовано:

Никогда не писать "привет. познакомимся?" Это бесит! Пишите сразу что-нибудь по сути, интересное что-нибудь. Музыку прислать, да это вариант. Мне один раз стихотворение присылали. Общие интересы можно обсудить.

Я не добавляю в друзья незнакомых парней. А с какой стати? Если мне пишут сообщения, я отвечаю.

Фотка вместо картинки - согласна. Любая, даже самая убогая фотка самого некрасивого парня в мире не сравнится с тем, что можно нафантазировать, когда видишь картинку вместо фотки в профиле. Думаешь, о Боже, неужели там все НАСТОЛЬКО ужасно.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

я где-то засветилась в вк в группах о вирте. мне постоянно присылают неприличные приглашения или фотки ниже пояса.

Опубликовано:

после того как стал знакомиться на улице заинтересовать в вк или сз практически невозможно, там ты тфн, которые пишут сотнями а тут ты человек. В итоге девушки сливаются на СЗ и вк т.к. ты сразу не влезаешь во фрейм поклонника, у тебя и так все хорошо. 

Опубликовано:

Фотками ее своими покари! Ловелас ))

Ну а если серьезно сделай несколько неплохих фото , об работай их в фотошопе ( так не сильно , убрать какие то небольшие косяки) дальше назначаешь свидание , покупаешь несколько пакетиков с лепестками роз ( обойдется в раене 500 р ) подговариваешь знакомого . ( в детали места , времени и т д вдоваться не буду , сам догоняешь че кого))

Назначаешь встречу гуляешь лялякаешь с ней и тут на вас сыпется дождь из лепестков роз. Думаю крышу у нее снесет ко всем чертям . И секес у тебя будет свидания через 2-3))

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Узнать её интересы, имитировать общие интересы + крутое фото на аву

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
Как заинтересовать девушку в соц сетях,не предлагать вариант на улице

Ног нет? Плохо тебе.

Либо кидаю музыку классную и пишу, типа "Я бросил тебе вызов!". Всегда приходит позитивная реакция и ответ) 

Дельно, только, что это за "классная музыка"? Ты ей "Руки вверх", а она готику слушает. Ты ей готику, а только сольный саксофон признаёт  :D

е добавляю в друзья, просто общаюсь. Лайки под фотками тоже не ставлю особо. Ведь все это выделяет меня из серой массы тех парней, которые хотят привлечь внимание. 

"Пытаясь выделиться из толпы. вы попадаете в толпу тех, кто пытается выделиться"

Узнать её интересы, имитировать общие интересы 

Да ему самому скучно будет, если он будет делать вид, что ему нравится, что и ей. Да и спалиться на этом ничего не стоит. Прикинется великим путишественником, а на деле  дальше чем за хлебом не ходил. Дай бог, если читал что или слышал.

Опубликовано:

после того как стал знакомиться на улице заинтересовать в вк или сз практически невозможно, там ты тфн, которые пишут сотнями а тут ты человек. В итоге девушки сливаются на СЗ и вк т.к. ты сразу не влезаешь во фрейм поклонника, у тебя и так все хорошо. 

Ну "практически невозможно" это перебор, но по сути это правда. В живую можно создать очень хорошее впечатление. В вк это невозможно. Девушки получают по несколько сообщений в день и они даже не присматриваются к ним особо. Могут ответить если очень понаврилсоь фото (можешь протестировать 10 фото на hotornot.com и потом использовать самое удачное), если им скучно или больше не из кого выбирать. 

При этом познакомиться можно, просто КПД ниже, нужно писать многим и экспериментировать с первыми фразами. Может быть в контакте стоит поэкспериментировать со знакомством на почве реальных общих интересов (был такой позитивный опыт), так как простой комплимент там - слишком избитый подход. Может - попробовать какую-то шокирующую первую фразу, чтоб привлечь внимание (один американец на сайтах знакомств успешнее всего начинал с фразы Fuck you, затем извинялся и говорил, что просто хотел привлечь внимание). 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 67

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

2. 67

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 461

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 461

5. 461

• Создать...