Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

знакомства в соц сетях

Рекомендованные сообщения

Подари ей звёзды, своё сердце и звезду с ночного неба, а её маме купи годовой абонемент на спа, как это сделать в лс.

Как заинтересовать девушку в соц сетях,не предлагать вариант на улице,о причинах в лс

у тебя должен быть заполнени хорошо профиль твой Вконтакте. так, чтобы девочки заходя на него видели что у тебя все хорошо. тогда все окей будет. тоже пиши в личку

• 3 недели спустя...

Как заинтересовать девушку в соц сетях,не предлагать вариант на улице,о причинах в лс

Для начала отпишись от Мдк и прочей туфты, и фотки свои оставь а не картинки, а дальше дело за малым, шутить, флиртовать, общаться.

я прибегаю всегда к неординарным методам для девушки, т.е. НИКОГДА не начинаю с "Привет!" и т.п.

Либо кидаю музыку классную и пишу, типа "Я бросил тебе вызов!". Всегда приходит позитивная реакция и ответ) + дальнейшее общение.

Не добавляю в друзья, просто общаюсь. Лайки под фотками тоже не ставлю особо. Ведь все это выделяет меня из серой массы тех парней, которые хотят привлечь внимание. Удачи!

Никогда не писать "привет. познакомимся?" Это бесит! Пишите сразу что-нибудь по сути, интересное что-нибудь. Музыку прислать, да это вариант. Мне один раз стихотворение присылали. Общие интересы можно обсудить.

Я не добавляю в друзья незнакомых парней. А с какой стати? Если мне пишут сообщения, я отвечаю.

Фотка вместо картинки - согласна. Любая, даже самая убогая фотка самого некрасивого парня в мире не сравнится с тем, что можно нафантазировать, когда видишь картинку вместо фотки в профиле. Думаешь, о Боже, неужели там все НАСТОЛЬКО ужасно.

• 3 недели спустя...

я где-то засветилась в вк в группах о вирте. мне постоянно присылают неприличные приглашения или фотки ниже пояса.

после того как стал знакомиться на улице заинтересовать в вк или сз практически невозможно, там ты тфн, которые пишут сотнями а тут ты человек. В итоге девушки сливаются на СЗ и вк т.к. ты сразу не влезаешь во фрейм поклонника, у тебя и так все хорошо. 

Фотками ее своими покари! Ловелас ))

Ну а если серьезно сделай несколько неплохих фото , об работай их в фотошопе ( так не сильно , убрать какие то небольшие косяки) дальше назначаешь свидание , покупаешь несколько пакетиков с лепестками роз ( обойдется в раене 500 р ) подговариваешь знакомого . ( в детали места , времени и т д вдоваться не буду , сам догоняешь че кого))

Назначаешь встречу гуляешь лялякаешь с ней и тут на вас сыпется дождь из лепестков роз. Думаю крышу у нее снесет ко всем чертям . И секес у тебя будет свидания через 2-3))

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Как заинтересовать девушку в соц сетях,не предлагать вариант на улице

Ног нет? Плохо тебе.

Либо кидаю музыку классную и пишу, типа "Я бросил тебе вызов!". Всегда приходит позитивная реакция и ответ) 

Дельно, только, что это за "классная музыка"? Ты ей "Руки вверх", а она готику слушает. Ты ей готику, а только сольный саксофон признаёт  :D

е добавляю в друзья, просто общаюсь. Лайки под фотками тоже не ставлю особо. Ведь все это выделяет меня из серой массы тех парней, которые хотят привлечь внимание. 

"Пытаясь выделиться из толпы. вы попадаете в толпу тех, кто пытается выделиться"

Узнать её интересы, имитировать общие интересы 

Да ему самому скучно будет, если он будет делать вид, что ему нравится, что и ей. Да и спалиться на этом ничего не стоит. Прикинется великим путишественником, а на деле  дальше чем за хлебом не ходил. Дай бог, если читал что или слышал.

после того как стал знакомиться на улице заинтересовать в вк или сз практически невозможно, там ты тфн, которые пишут сотнями а тут ты человек. В итоге девушки сливаются на СЗ и вк т.к. ты сразу не влезаешь во фрейм поклонника, у тебя и так все хорошо. 

Ну "практически невозможно" это перебор, но по сути это правда. В живую можно создать очень хорошее впечатление. В вк это невозможно. Девушки получают по несколько сообщений в день и они даже не присматриваются к ним особо. Могут ответить если очень понаврилсоь фото (можешь протестировать 10 фото на hotornot.com и потом использовать самое удачное), если им скучно или больше не из кого выбирать. 

При этом познакомиться можно, просто КПД ниже, нужно писать многим и экспериментировать с первыми фразами. Может быть в контакте стоит поэкспериментировать со знакомством на почве реальных общих интересов (был такой позитивный опыт), так как простой комплимент там - слишком избитый подход. Может - попробовать какую-то шокирующую первую фразу, чтоб привлечь внимание (один американец на сайтах знакомств успешнее всего начинал с фразы Fuck you, затем извинялся и говорил, что просто хотел привлечь внимание). 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 200

Вот так они отнесутся в реальности

2. 200

3. 200

4. 200

5. 200

• Создать...