знакомства в соц сетях
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 626
Беременна от женатого любовника
Говори прямо. Импотент) такие встречаются, но в жизни у них обычно далеко не все гладко) -
173
Замужняя
Мало вероятно, что кто-то умеет 100%) Чтобы так случилось, должно огромное количество факторов сойтись) тоже самое относится и к пункту 2) Поэтому тут не важно как часто. Это случается. Вряд-ли девушка приходит в клуб и думает, вот ему то я прям сейчас в туалете и от....су) Так, а как это противоречит? Девушка мужа не любит. Такое бывает. Хочет секса. Такое тоже бывает. Сошлось множество факторов и она решила с ним переспать. Не думаю, что она думала: "Вот я с ним пересплю сейчас и мы будем любить друга-друга" ну так не бывает же. Вполне логично, что она решила пе -
173
Замужняя
Что я думаю о фастах. 1. Если в принципе ты умеешь и практикуешь фасты - ну как бы твое дело. Я не хочу обсуждать и не особо осуждаю это дело. У каждого свои причуды и тараканы. 2. Если ты не особо умеешь фасты и тут ВДРУГ у тебя случился фаст, то скорее всего это не твой фаст, а ее... Осуждать я тоже не особо хочу, но тут надо всё-таки держать в голове что это не твоя заслуга и не растекаться. (Поэтому я несколько раз уточняла у автора насколько типичны для него фасты в барах. Прямо он мне пока не ответил). Перечитай старттопик. Там есть описание что она предложила уеха -
2 626
Беременна от женатого любовника
Это индивидуально)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.