Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

быстро устаю

Молодой96

Рекомендованные сообщения

Стал замечать такую вещь: минут через 15-20 после начала возвратно-поступательных движений, когда сверху, снизу актив или раком, я выматываюсь как после 10км в бронике и все желание пропадает, а если секс с кондомом еще и стояк, об удовольствии и речи нет. Вы не подумайте, я не толстяк с пороком сердца или еще что, с физо и здоровьем проблем точно нет. Комфортно себя чувствую и получаю кайф только при медлкнном темпе, скажем так 1 вход-выход в секунду, но ожп все время просит быстрее и это минимум 3 в-в в секунду. В чем проблема, что я делаю не так? Кончить вобще без минета и рук не получается.

Автор, у меня та же самая картина...

Кончал раньше только от рук или минета.

Потом начал без презерватива, кончаю нормально, главное - во время выйти.

Со спортом все хорошо, 3 км менее чем за 12 минут пробегаю, если вопрос о выносливости.

Т.е. проблема сама собой проидет со временем и практикой, понятно.

Ну на самом деле многие говорят, что женщинам неприятно когда фрикции занимают более 15 минут. Так что то, что тебя хватает настолько - этого уже достаточно.

ОЖП обычно приятен ритм, когда ты входишь резко, выходишь плавно, как молотком забиваешь гвозди. Скорость на ваше усмотрение, попробуй и посмотри на реакцию.

Если она не может кончить за 15 минут ни разу, то это скорее вопрос психологической составляющей. Нужно её больше возбудить словами, действиями, атмосферой, поведением. Почитай Sex God Method.

То, что ты не можешь кончить за это время - это совсем другая проблема. Начнем с исследования своего тела. Ты сам то знаешь, как и где тебе приятно? Парни очень часто стесняются изучать своё тело, гладить себя, считая что в этом есть нечто "гейское". Найди время уединиться, расслабиться, и исследуй своё тело - где тебе нравится, чтобы тебя гладили, и проч. Ну и дальше научи её гладить тебя, скажем когда сексом занимаетесь ты сверху, её руки положи на себя и пусть гладит тебя как тебе нравится. Да и выясни, какой ритм тебе нужен, чтобы кончить, когда ты мастурбируешь, какие зоны на пенисе стимулируешь - ну и соотв. позу подбери. Далее посмотри, не отвлекаешься ли ты во время секса на разные мысли, вроде того, как бы её удовлетворить. Ты должен забывать обо всём и "погружаться" в процесс. Отвлекающие мысли могут привести как к "быстро кончил" / "пропала эрекция", так и к тому, что у тебя - кончить не можешь (просто реже). Если у тебя проскальзывает убеждение, что в сексе ты кому-то что-то должен, что ты должен удовлетворить её, что ты должен не оплошать - попробуй заняться сексом исключительно ради своего удовольствия. Включи зверя в себе и возьми её, поставь себе цель удовлетворить СВОИ животные потребности.

Как часто ты занимаешься вообще сексом с девушкой и сколько по времени секс? 

Вообще то во время секса задействованы все мышцы, поэтому трениройся в зале или нет, тут один выход - правильная дыхалка и чаще нужно заниматься сексом, здоровее будешь :) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 53

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 53

3. 383

Знакомства не работают

4. 53

5. 53

• Создать...