Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Подходы от owl_rancher. Продолжение.

Рекомендованные сообщения

И так, после вчерашнего успешного первого подхода с закрытием номер, я решил продолжить начатое и отправился гулять в центр города.

1-ый подход

На станции метро на которой мне выходить, подымаюсь по лестнице и вижу спускается молоденькая ОЖП, 6-ка. Ну думаю, чем чёрт не шутит, раз уж сегодня такая маза попёрла, думаю надо действовать.

Идёт вдоль платформы, в ожидании поезда. Догоняю сзади, трогаю плечо:

Я: эй, постой

ОЖП: - поворачивается

Я: привет

ОЖП: - смотрит на меня вытаращенными глазами

Я: наверное непривычно, что к тебе так парень знакомиться подходит

ОЖП: к+

Я: привет, ты очень классно выглядишь, вот подошёл пообщаться

ОЖП: чуть засмущалась

Я: как тебя зовут?

ОЖП: ожп

Я: меня «имя»

Тут мы с ней немного поговорили про жизнь, где учится, сколько ей лет, спрашивала меня тоже (интерес с её стороны). Тут подходит поезд, и она идёт по направлению к нему (всё это время стояли на платформе).

Я: тебе уже уходить. Постой, можно твой телефон?

ОЖП: нет, нельзя (-мотает головой), не стоит (и садится в поезд)

Я: ну удачи тебе

Понимаю, что можно было бы тут продавить, например взять её за руку, и сказать, что уедет на следующем. Ну не будем огорчаться, ОЖПшек я и получше видел.

2-ой подход

Иду по улице, вечер 8 часов, высматриваю ОЖПшек, идущих мне на встречу. Поймал взгляд одной, на вид лет 24-25 (6.5), думаю, ух, рыженькая, хороша. Разворачиваюсь, смотрю она на мостике остановилась и фотает город на мобилу.

Подхожу и говорю, что лезет в голову.

ОЖП: привет

Я: как дела?

ОЖП: нормально

Я: любишь фоткать?

ОЖП: да, не, я так подруге отправляю

Я: как тебя зовут

ОЖП: имя

Тут я начинаю её заваливать вопросами, прямо как на допросе (учёба, работа) т.е. с её стороны вопросов не было, на что собственно я и сделал акцент, мол «мы прям как на допросе». Тут мы посмеялись. И разговор, вроде как пошёл. Создалось такое впечатление, что я ей в карту был, по крайней мере по ВВ, так как какое-то время я тупил и не знал, что ей сказать, и тупо смотрел на неё, а она на меня и мы просто друг другу улыбались. (да, у меня такое бывает, когда не знаю, о чём с ОЖПхами говорить, или думаю о том, как бы их засосать). Вообщем, она начала тоже как-то вытаскивать разговор, поговорили, о том, кто чем занимается. Спросил про возраст (ей 27), спросила про мой, сказал, как есть – 21, на что она ответила, «что так и знала». Оказалась, она занимается танцами (разными) и вообще такая общительная девочка и тусовщица. Далее что-то я стоял и мялся с ней, не знама о чём говорить и отвечаю на её ответы и рассказы банальной фразой «понятно». На эту «фичу» я ей тоже указал, что мол прокачиваю вот себя в общении, подхожу, общаюсь. Плюс, оказалось, что она завтра уезжает в свой родной город, поэтому я как-то растерялся, и не знал, что с ней делать и подумал, что пора бы её сливать уже. Подошёл поближе, поцеловал в одну щёку, ей понравилось. Хотел в губы, не понимал как это сделать лучше, она подставила вторую. Тож поцеловал.

Я: ну не буду тебя задерживать

ОЖП: ты меня не задерживаешь

Я: ну да ) я тебя и не прогоняю

Тут она предложила пойти, прогуляться. Я её спросил «куда?». (я думал в этот момент, что надо сливать её как-то, а я тупил и не знал). Прошлись мы метров 100, перекидываясь парой словечек (тупняк, не знал что сказать). Предложил зайти в ближайший бар, выпить – отказалась, сославшись, что через 5-10 минут её заберут друзья. Пока шёл, накручивал в голове себе, что мол нахера ты с ней пошёл + не знаешь чё говорить. Сказал ей, мол забавно - мой бредогенератор сегодня сломался (зачем-то стал оправдываться), её это вроде как подзабавило. Остановились, обменялись ещё парочкой фраз. Сказал, что было приятно познакомиться, на что она ответила взаимностью, обнял её и пошёл по своим делам. Потом кстати её ещё раз встретил, когда выходил из бара через минут 20, стояла на том же месте. Приметила меня и я её, зачем-то снова подошёл. Спросил, мол чё друзья не забрали, а она - "да вот, опаздывают". Ещё потрепались чутка минут 5, на позитиве сначала, но в конце она уже пялилась в свой телефон и видно, что её интерес ко мне пропал. Я ей пожелал удачи и ушёл.

Виден был реально её интерес сначала, и думаю, что при наличии должного опыта там реально был шанс не то что засосать её, но и отфастить.

3-ий подход.

Возвращаюсь, на то место, откуда ушёл при знакомстве с ОЖП #2. Стоит цыпа на мостике стоит с фотоаппаратом, такая в легенсах, и в шубке (дал бы 6.5). Тоже фотает город, но уже с зеркалой. Чуть подождал её. Идёт по улице, я догоняю, подхожу:

Я: привет, можно тебя на пару минут?

ОЖП: здрасти

Я: Увидел тебя. Ты очень классно выглядишь, прямо глаза у тебя ваще сногсшибательные.

ОЖП: спасибо

Я: было больно?

ОЖП: что?

Я: падать с небес.

ОЖП: бла бла (не помню)

ОЖП: подкат не удался

Я: окей.

ОЖП: не за что

Я: я не говорил спасибо

ОЖП: хорошо, я не то сказала (типа не к месту)

Далее последовали стандартные вопросы, учёба/работа/возраст. С её стороны тож пара вопросов. Оказалась ей 18, и учится на первом курсе на IT. В итоге она решила меня слить, сославшись на то, что настроение у нее сегодня вечером такое, что хочет она погулять одна. Я зачем-то сказал, что можно бы и вместе погулять (хотя и понимал, что нах она мне такая нужна). На что она извинилось, и сказал мол нет, она одна. Тут её взял за руку, положил сверху свою, и пожелал всего самого хорошего.

ОЖП: и Вам!

Я: «Вам?»

ОЖП: я привыкла обращаться на Вы к незнаком.. малознакомым мне людям.

Я: понятно) ну счастливо

ОЖП: пока

Понял, что это подкат с небесами хрень, и лучше юзать директ в его естестве и без преукрас.

Подход #4:

Идёт на встречу опять же молоденькая ОЖП, дал бы 5-5.5. Поймал взгляд. Подхожу:

ОЖП: привет

Я: ты очень красивая, классно выглядишь.

ОЖП: спасибо. Тааак (типа ожидая продолжения)

Я:  вот решил подойти с тобой пообщаться

ОЖП: у меня есть парень

Я: ну я к тебе в парни не напрашиваюсь

ОЖП: а тебе в какую сторону?

Я: в ту (и указал по направлению в которую она шла)

ОЖП: аа, уже в ту?) ну хорошо, пошли. Мне в аптеку надо.

Ну мы и пошли. Тут она начала мне втирать, что ей надо в аптеке купить. Какие-то таблы (типа мотиватор к действию, а то мол у неё мотивации нет). ОЖПшка оказалась очень общительная, даже очень. Большую часть сама говорила, про себя, учёбу. (оказалось ей 20 лет, и на 3 курсе). Про то, что сегодня все её друзья тусят, а она бедненькая, одна и я тут ей в карту затясался.

Пока она стояла и курила, предложил пойти выпить пива, на что она согласилась, потом поступило от меня предложение пойти в кальянную, на что она тоже откликнулась очень положительно.

Как я уже упоминал, ОЖП оказалось очень общительная и уже быстренько переключилась на свой жаргон, и частенько вставляла матерные слова. По дороге до кальянной (минут 20), всё время практически говорила она. Рассказала, что курит траву. (собственно судя по манере её разговора, меня это не удивило). Зашли мы в турецкий бар, а там народу дохерища (и мест свободных оказалось только у телека с футболом, на которой уставился весь зал турков). Сели напротив друг друга, думаю хрень полная. Сидим перед всеми, напротив друг друга, и тут ещё телек прям над бошкой орёт. Я ей об этом сообщил и сообщил администратору чтобы нас пересадили. Оказалось у них ещё и кальяна сегодня нет. Ушли.

Начали искать другое место где покурить кальян, она всё не закрывала рот, ну я иногда поддерживал разговор. Вроде как пыталась вставить про своих бывших. Утилизировал. Мозг своей болтовней она мне вынесла по полной программе. Кальянной всё не было, да и понял, что она мне вообще не в карту с таким мозготрахом. К тому же пыталась на уши присесть с просьбой сделать для неё пару одолжений по работе бесплатно, на что ей заявил, что она совсем в края обнаглела. Идём, предложила выпить пива. Я понимаю, что надо сливать её уже. Сказал ей, что поздно уже и я хотел именно в кальянную. Проводил её до того места где мы встретились. Попросила мой контакт, сказал, что нет меня в СС. «Мне нравится люди, которые нет вконтакте» - получил я "одобрение" от неё. Да и вообще кажется к конце встречи она как-то больше внимание на меня стала обращать. Постояли потрепались ещё минут 5, пока курила. Она меня как-то подпихнула, а я её к себе притянул, на что вроде она типа «отнекивалась», но вроде как-то и хотела. Записал её номер, по её просьбе, но свой не дал, сославшись на то, что ты нажрешься, позвонишь в два часа ночи и будешь ко мне преставать. ))

Итого, с одной стороны я просто гулял, общался. С другой стороны, это общение в основном истекало с её стороны, да и не переставая, и надо было сливать её ещё в начале нашей встречи, максимум после аптеки, а не тратить время на такую ТП.

красаучег!!! без балды!

считай рыжую можно было бы замотать без проблем, на счет того что друзья встретят скорее всего просто прогон, ну и канабиодная тоже без проблем замоталась бы. 

у тебя есть квадрат куда цып тянуть?

красаучег!!! без балды!

считай рыжую можно было бы замотать без проблем, на счет того что друзья встретят скорее всего просто прогон, ну и канабиодная тоже без проблем замоталась бы. 

у тебя есть квадрат куда цып тянуть?

спасибо. квадрата нет, да и с другой стороны у меня нет четкой цели - секс с первой встречной девахой. прокачка в общении и знакомстве, флирт и кинестетика сейчас поболее в приоритете.

5-ый подход

еду в маршрутке по делам, вижу заходит ожп лет 19-20, 5-ка, совсем лёгкий макияж, но что-то в ней приглянулось. доехали до метро, в переходе подбегаю сзади. 

я: привет

ожп: привет

я: ехали вместе в маршрутке, увидел тебя, классно выглядишь

ожп: спасибо (немного в расстерянности)

я: вот решил подойти пообщаться, ты учишься ? (видел что ожп торопится)

ожп: да, как раз уже на 2 пары опаздала

тут мы начинаем идти ко входу в вестибюль метро

я: да, а где учишься?

ожп: блаблабла

я: а на каком факультете?

ожп: блабла, прикладная математика

я: о, это круто

ожп: а ты? да, я там-то, закончил недавно, блаблабла

я: а на каком курсе?

ожп: втором

я: вижу ты опаздываешь, давай обменяемся контактами и выпьем.. чашку чаю или кофе

ожп: давай я запишу твой номер

сказал ей свой номер, она перезвонила и пошла, видно реально опаздывала. пожелал ей удачи.

не сказал, бы что сильно цепанула. когда протянул ей руку при знакомства, она её пожала прям с силой по-мужлански)

пока ехал в метро, высматривал ещё несколько ОЖПшек. конечно внимания привлекают в меру гламурные чики, ну или которые как минимум одеты со вкусом и с красивым и ухоженным личиком. но пока к таким я не особо лезу, видимо опыт у меня такой, что у таких не очень много мозгов, хотя скорее всего непонимание, что мне с ними делать потом. 

Слабенько двигаешься в общении. Не вызываешь заинтересованности.

Посмотри видюшки на ютубе с подходами - полезно будет

Owl_rancher, фишка при знакомстве жать руку работает на ура. Это первые шаги кинестетики.

Попробуй по возможности познакомиться и сразу допустим пойти попить чай.

Owl_rancher, фишка при знакомстве жать руку работает на ура. Это первые шаги кинестетики.

Жать руку женшине принято не во всех культурах, в некоторых местах это вызовет отвращение, особенно если лапку протянет какая-нибудь обезьянка. Можно и в обморок упасть от неожиданности.

Жать руку женшине принято не во всех культурах, в некоторых местах это вызовет отвращение, особенно если лапку протянет какая-нибудь обезьянка. Можно и в обморок упасть от неожиданности.

Ты просто старая и недоученная. С тебя нет спроса. 

"Жать руку женшине принято"

когда баба тупит в орфографии, это вызывает дикое отвращение, что ты вообще знаешь о культуре?

monki это не monkey, так для умослабых.

сегодня ожп из 5 подхода сама позвонила (первый разговор с ней по телефону), чутка поболтали, и то, я вопросами вытаскивал, т.к. она молчала ) явно чего-то ожидала ) попрощался с ней ) 

.. через полчаса сам перезвонил и назначил свиданку 

• 3 недели спустя...

и так после некоторого затишья в виде трехнедельной паузы решил я снова начать делать подходы:

6 подход:

вечер, иду по улице, вижу ожп, симпатяжка, дал бы 6, хотя одета как -то поботански, лол.

айконтакт, проходит мимо. вижу заходит в магаз. я за ней. нахожу в магазе, подхожу сзади:

ожп: привет (таращиться на меня)

я: да ты не бойся, я не кусаюсь

ожп: (О_о wat?)

я: тебе это кажется странным?)

ожп: нет, но я в магазинах не знакомлюсь бла бла

я: вот увидел тебя, ты симпатичная, решил поздороваться пообщаться

ожп: бла бла я не знакомлюсь

я: как тебя зовут?

ожп: *имя*

я: меня *имя* (протягиваю ей руку, с недоверием и неохотой жмёт)

ожп: ну раз так, то давай 

и тут её чет передернуло и она начала закидывать меня вопросами, типа устроила тест, причём очень быстро задавала.

думал войти во фрейм игры, но до конца не получилось.

ожп: кем работаешь?

я: грузчиком

ожп: грузчики тоже люди, ок. какую музыку слушаешь?

я: бла бла

ожп: ну ок, назови некоторые языки программирования

я: бла бла

ожп: ну что же, уже что-то, какую последнюю книгу прочитал?

я: эээ... не могу ответить на этот вопрос)

ожп: знаком с линуксом?

я: бла бла (да короч)

ожп: что такое теория струн?

я: что? О_о чё, я на гитаре играю, но про такое не слышал)

ожп: ок, что же приятно было познакомиться (и уходит в сторонку)

я останавливаю её, говорю, подстёбываю мол прикольный у неё тестик на отсев и спрашиваю всегда ли она так знакомиться с парнями. потом ещё чутка поговорили, ожп 24 года, преподает биологию в универе.

она: тебе ещё чёт в магазе надо?

я: нет, я ваще к метро шёл, увидел твой взгляд, вот и подошёл

ожп: а, понятно

я: чё понятно?

ожп: да так.. (короч думаю что ей стало понятно, что я так подхожу знакомиться к девушкам на улице по взгляду)) )

я: слушай, хотелось бы в менее спонтанной обстановке пообщаться. давай свой номер телефона,  увидемся, узнаем друг друга получше

ожп: записывай контакт

я: меня нет в соц сетях, давай номер

ожп: оу. тебя ещё и в соц сетях нет, ну ваще класс

я: ага, супер

ожп: ну в принципе номер у меня и так на стене висит. так что записывай контакт

я: я же говорю. меня нет в сс ) давай телефон

ожп: я не даю телефо... улыбается, 8**** (сделал прозвон)

ожп: да ты прям мастер пикапа

я: спасибо. ну счастливо, пока

ожп: пока 

потом случайно набрал её, ещё через час смс от неё: извини была у сестры, не слышала (проигнорил)

ещё через час смска: кстати я и сама почти не знаю, что такое теория струн :) (тож проигнорил)

думаю завтра вызвонить, посмотреть чё к чему.

чбсх: настоял на своём, взял номер

чмбсл: не позволять так себя тестить и удержать фрейм стёба в этом тесте

думаю завтра вызвонить, посмотреть чё к чему.

назначай свиданку и смотри что к чему. А по телефону можешь намекнуть немного о том что это будет не встреча а свидание, посеять мыслевирус. Скорее всего при должной уверенности ты ее затащишь, не без труда но да.

сегодня ожп из 5 подхода сама позвонила (первый разговор с ней по телефону), чутка поболтали, и то, я вопросами вытаскивал, т.к. она молчала ) явно чего-то ожидала ) попрощался с ней )

.. через полчаса сам перезвонил и назначил свиданку

когда так девушки поступают то надо проверять или они готовы на более близкое общение или наоборот отмораживаются т.к. им не интересно. Т.е. текущий фрейм общения их не устраивает.

Когда девушка устраивает тебе тест с вопросами, аля анкета. Отвечаешь на пару ее вопросов стебом и потом берешь все в свои руки.

Задает тебе кучу не нужных вопросов, можно сразу в ответ ей : мы что играем в злого и доброго копа?) что за допрос, светильником в лицо еще не хватает)

Или цепляешься за ее вопрос и разгоняешь тему, главное взять штурвал в свои руки и вести свою игру

сегодня пока стоял на своей остановке по дороге на работу. автобуса не было, поэтому решил сделать подходы.

кстати, перед тем как сделать, подошёл к какой то девке которые раздавала буклеты и книги про кришну, типа просто пообщаться, для разгона.

правда не сказал, что сильно поднял свой эмоциональный ресурс, скорее всё осталось также, ну разве что чуть взбодрился.

при подходах конечной целью не было взятие телефона, а скорее просто пообщаться, ну или потренироваться в общении с девочками.

8-ой подход:

смотрю девочка во всём черном стоит на останове, и макияж у неё черный, решил сделать акцент на этом. дал бы 5.5 ( но как оказалось на личико не совсем в моём вкусе)

ожп: (снимает уши)

я: привет, чёрный цвет твой любимый?

ожп: эээ, это чё подкат такой?

я: да, нет, просто увидел у тебя чёрный цвет, вот макияж и решил пообщаться.

ожп: ну да, чёрный цвет, есть такой, не любимый (и надевает наушники)

я: ну ок

думаю, ну пздц пообщался. ок, стою рядом, отхожу чуть в сторонку и вижу спускается с метро девочка, с которой я как-то уже ехал в автобусе на работу.

твёрдая 7. но возраст я не мог определить на вид, вроде на личико и молодо выглядит, но вроде как и проглядываются морщины местами.

думаю, ну пох, подойду пообщаюсь.

9-ый подход:

ожп: привет (удивленно смотрит)

я: мне кажется мы раньше встречались

ожп: нет

я: мы ехали в автобусе вместе

ожп: ну и что?

я: ты на работу едешь?

ожп: на работу

я: а где работаешь?

ожп: в бизнес центре

я: я тебя допрашиваю? )

ожп: бла бла (не помню что свказала)

я: ну вообще ты классно выглядишь, вот подошёл решил пообщаться

ожп: спасибо )

я: а где работаешь? ну в смысле кем?

ожп: аналитиком

я: бизнес?

ожп: не, систематическим

я: системный анализатор типа)

ожп: ...

я: а ты давно работаешь?

ожп: да, уже лет 6-7

я: ого, давно. а сколько тебе лет?

ожп: 27

я: никогда бы не сказал, ты хорошо сохранилась

ожп: спасибо )

я: как тебя зовут?

ожп: *имя*

я: а меня *имя*, приятно познакомиться (протягиваю руку)

ожп: взаимно (жмёт)

тут подъезжает автобус на котором нам ехать надо

я: ну вот и автобус

зашли в автобус, соответсвенно она села и уткнулась в телефон, я стоял неподалеку и ощущал некий "дискомфорт" )) блин, казалось бы наоборот, подходил чтобы общение приносило удовольствие, а тут на тебе )

вообщем больше на своих остановках так не буду знакомиться. плюс ещё и как-то зажато и неуверенно говорил. ещё момент: я понимаю, что нужно как-то заинтересовывать ОЖП. то. есть "диалог" больше походил на допрос, ежели на беседу. ну и опять же, два раза сделал ей комплимент про её ВВ, т.е. опять же завысил её значимость.

но что было сделано классно, так это выбранный уровень ОЖП к которой я решил подойти (во второй раз). то есть эта была та ОЖП которая реально меня зацепила своим ВВ.

Если девушка не идет на контакт, зачем с ней общаться?

Если ты видишь что она не идет на контак и тебе терять нечего начинай стебать ее, прикалывать. А в лучшес случае просто сливай ее , она не поддерживает разговор, а зачес тебе девушки которые не общаются. Забей

• 1 месяц спустя...

хз какой по номеру подход, но где-то 20ый )

поехал в тц, думаю кинца гляну ну и заодно к ожп сделаю несколько подходов.

после кина никого в тц не нашёл (или не захотел найти ;). еду в метро. на какой-то останове напротив меня садится ожп лет 22-24, в очках, дал бы 6. смотрю на меня смотрит и улыбается, ну и я в ответку, глаза не отварачиваю ) в итоге она сдалась и первая отвела взгляд (наверное длился он секунд 5). короч сижу думаю чё над делать, в вагоне куча народу ещё едет, стремаюсь чутка. достаю телефон, открываю текстовый блокнот, пишу ей там: "у тебя милая улыбка :) оставь свой номер телефона".  встаю, подхожу к ней, показываю экран телефона, она читает (не взяв у меня его из рук), потом взяла и написала свой номер и имя.

я к ней наклонюсь и говорю: меня *имя* зовут, приятно познакомиться. 

ожп: и мне

я: (про себя думаю че сказать, мне ещё две станции ехать, чорд) ты учишься или работаешь?

ожп: работаю

я: (снова наклоюняюсь, ибо не слышно ) представляешь, и я тоже (типа на позитиве)

ожп: (показывает большй палец, типа круто)

я: (в ответ ей показываю)

стою думаю чё дальше делать, тут звонит у меня телефон и я решаю выйти поговорить по телефону на станцию пораньше, ей ничего не сказал больше.

потом созвонились в этот же день, провёл свиданку с ней в компании её сестры. 

Ты просто старая и недоученная. Когда баба тупит в орфографии, это вызывает дикое отвращение, что ты вообще знаешь о культуре?

monki это не monkey, так для умослабых.

Ну так и пиши слово "обезьянка" правильно. У кого тут проблемы в орфографии, не пойму я. И чего ты кидаешься, как бешеная собака, на людей в интернете? Если у тебя есть какие-то психологические проблемы, надо их устранять, а не бросаться на других.

еду в метро. на какой-то останове напротив меня садится ожп лет 22-24, в очках, дал бы 6. смотрю на меня смотрит и улыбается, ну и я в ответку, глаза не отварачиваю ) в итоге она сдалась и первая отвела взгляд (наверное длился он секунд 5). короч сижу думаю чё над делать, в вагоне куча народу ещё едет, стремаюсь чутка. достаю телефон, открываю текстовый блокнот, пишу ей там: "у тебя милая улыбка :) оставь свой номер телефона". встаю, подхожу к ней, показываю экран телефона, она читает (не взяв у меня его из рук), потом взяла и написала свой номер и имя.

я к ней наклонюсь и говорю: меня *имя* зовут, приятно познакомиться.

ожп: и мне

я: (про себя думаю че сказать, мне ещё две станции ехать, чорд) ты учишься или работаешь?

ожп: работаю

я: (снова наклоюняюсь, ибо не слышно ) представляешь, и я тоже (типа на позитиве)

ожп: (показывает большй палец, типа круто)

я: (в ответ ей показываю)

стою думаю чё дальше делать, тут звонит у меня телефон и я решаю выйти поговорить по телефону на станцию пораньше, ей ничего не сказал больше.

потом созвонились в этот же день, провёл свиданку с ней в компании её сестры.

Неплохо получилось.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...