Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Упустил момент получил Дальше

Рекомендованные сообщения

Знаем друг друга очень давно и в начале общения я её отшил. Жалел сильно.

Недавно она, проявив инициативу, начала общаться со мной.

Встреча первая прошла круто, на вторую она сама меня уже вызвонила и сказала что хочет побыть со мной. Ну там и погнала кинестетика разговоры на ухо и тд, всё отлично... но без поцелуев.

Не успел я приехать домой как она уже мне написала, что я ей очень нравлюсь и так далее, но она уже потеряла парня который ей был дорог из-за того что начала отношения с ним... Вот тут у меня отключился мозг и я забыл что нужно делать и чему меня учил пикап. В итоге я мы встретились поговорили и получилось так что она мне отказала и сделала дальше. Спустя время написала мне что скучает. Ну я повёлся и она сделала ближе, мне начала заявлять что типо парень берёт своё, тип хочешь-целуй, но если что то прими отказ. Я вызванивал её но она ни в какую, занята туда сюда и сделала опять дальше. сейчас я сделал тоже дальше и сказал пусть дальше занимается своими делами которые ей сейчас важнее меня.

Ребят помогайте

Нет, мне нужно вернуть баланс и, как я уже прочитал в одной статье, делать дальше до того как она это сделает...

Я не могу её упустить дважды

Правильно ли я пологаю, написать через 3 дня после игнора?

Она сама проявила симпатию, сказала что друзьями мы быть после всего не можем, я просто в какой то момент ступил. Причём тут мил не будешь?

Фраза "Насильно мил не будешь" тебе о чём-то говорит?

Лично я считаю, что в любой непонятной ситуации надо делать Дальше и заниматься своими делами. Это не даст тебе накосячить как минимум

Я вызванивал её но она ни в какую, занята туда сюда и сделала опять дальше. сейчас я сделал тоже дальше и сказал пусть дальше занимается своими делами которые ей сейчас важнее меня.

Нет, мне нужно вернуть баланс и, как я уже прочитал в одной статье, делать дальше до того как она это сделает...

Я не могу её упустить дважды

Правильно ли я пологаю, написать через 3 дня после игнора?

Фраза "Насильно мил не будешь" тебе о чём-то говорит?

Занимайся делами, забудь о ней. Считай это судьба. Ты предложил, она отказалась. Это нормально. Все люди свободны поступать так, как считают нужным.

Разреши СЕБЕ принять это как есть, без попыток аля ай ай она такаяяяяяя я её верну. И, если всё действительно так, то жизнь сведёт вас снова раньше, чем ты думаешь. Если уж начал игнорить, то игнорь до конца, до результата, хорошего или плохого - не важно.

Разреши себе принять её отмороз как данность. Вообще, если что-то идёт не так, как ты хочешь, и ты не можешь прожать без влива ресурса - делай дальше. Это полезно.

А на будущее, контролируй себя и свои эмоции, не нужна сразу как розовый пудель кидаться на девку, ты же не для этого сидишь на форуме... И раз уж начал игнорить, игнор продолжай до тех пор, пока от нее стабильно не будет Б, и не пиши через 3 дня, пусть сама пишет... Хотя писать - это такое себе Б, вообще постарайся не появляться в СС, просто пропади, захочет - позвонит, но трубку поднимай не сразу, а через секунд 15, отвечай сухо, ссылайся на занятость, разговор прекращай первый, просто "пока" и кладешь трубку, не дожидаясь от нее прощальных слов! 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...