Перейти к публикации
пикап.Форум

Бзик или что?

Рекомендованные сообщения

Добрый день, уважаемые коллеги.

Мне 24 года. Имею в ЛТР девушку, ей 25. Познакомились на работе по моей инициативе. Все было хорошо. Более подробно о знакомстве и развитии этого дела я писал в другой теме. Знакомство и первый секс прошли на ура. Но, собственно, сейчас вопрос в другом.

По моим подсчетам сейчас уже идёт десятый месяц ЛТР. На протяжении последних четырех - у нас наблюдаются постоянные конфликты в среднем раз-два в неделю. Причины банальны - бытовуха, "косяки", моя ревность и т.д. При всём этом косяки в основном валятся на мою сторону. Я не заплатил за неё там-то, я не умею рассчитывать свой бюджет, я не ценю ее, мало подарков и т.д. Как пример: ты не взрослый, ты не готов к семье, если любишь - женись и т.д. Точно такого же мнения и мамаша девушки. Якобы парень, если любит, он не раздумывая женится, бросит учебу, назанимает и наберет кредитов, но женится. История с подарками: я вроде дарю и нужные вещи, но они дешевые и девушка видит, что я ее не ценю и оцениваю в дешевку. Подарил колечко бижутерию - "ты же знаешь что я ношу только золото!". 

Я вырос с мамой-педагогом и самостоятельно зарабатываю сейчас и оплачиваю учебу (еще два года учиться). Я знаю, как даются нелегко деньги, чтобы прокормить себя и куда-нибудь сводить её. Соответственно, я не готов сейчас в финансовом плане брать на себя расходы по свадьбе, зная сегодняшние цены на этот праздник. Девушка же наоборот, говорит что нет ничего страшного в том чтобы жить в долгах, якобы вся Россия так живет.

Кроме того в жизни этой моей девушки (назовем ее условно Маша) был человек (назовем его условно Ваня), который для нее был идеалом в школьные годы. Сейчас они не общаются и он ей не интересен (по ее словам), но как только я делаю что-нибудь неугодное ей - она сразу сравнивает меня с ним: "Ваня бы так не сделал". Естественно я начинаю ревновать, что приводит к еще большим ссорам.

Далее. Маша убирает в социальных сетях семейное положение со мной, удаляет фотографии, добавляет какого то нового парня, прячет от меня Ваню. Естественно меня это заботит: ведь она таким образом начинает всем показывать, мол, смотрите, я свободна. 

Последний случай: говорит мне, что во время разговора с мамой телефон затих и в трубке послышался голос Вани. При этом она его не набирала. Спрашивает, как такое может быть? Думает, что я такой дурак, что поверю в такие случайности и чудеса автонабора техники. А время их разговора - 4 минуты. Я спросил о чем говорили, она отвечает что сначала понять не могли, кто кому звонил, а потом как дела выясняли. Не может быть разговор 4 минуты с человеком, на которого ей все равно.

Сейчас практически постоянно я слышу разговоры: я не уверена, что ты моя судьба, я хочу семью. А ты маленький. Я не чувствую стены. При том что раньше было все хорошо и об этом она не заморачивалась. Мы уже раз 10 "расставались" после ссор но в тот же вечер мирились. На вопросы любит ли она меня я слышу "не знаю". А когда у нас все отлично - в любви буквально клянется. Где правда?

С сексом проблем нет, стабильный и хороший.

Прошу помощи - как сохранить отношения?

Тебе нужна девушка которая сравнивает тебя с бывшим?

Влюбленной девушке ромашку за 3 рубля подари - она будет на седьмом небе от счастья.

Тебе нагло врут о "случайных" созвонах с бывшим.

Показ ревности ни к чему хорошему не приводит.

такие отношения стоит спасать?

Какая была твоя реакция когда узнал о разговоре с бывшим? Ну там хоть характер показал? или все на тормозах спустил? до ДОДа недалеко.

Влюбленной девушке ромашку за 3 рубля подари - она будет на седьмом небе от счастья.

Какая была твоя реакция когда узнал о разговоре с бывшим? Ну там хоть характер показал? или все на тормозах спустил? до ДОДа недалеко.

ну он ей так и не был парнем бывшим, он просто нравился ей.

сейчас она утверждает что любит меня, когда все хорошо.

когда все плохо - говорит что я не нужен и т.д.

почему у нее такие бзики?

я показал что верю ей, спустил на тормозах. у нас до ДОДа уже доходило но я трахом возвращал. Т.е. получается что я ей нужен все равно иначе бы ушла бесповоротно.

еще момент - у нее такой взрывной характер, что с ней справиться трудно

Ты зарабатываешь больше, чем она?

не на много, но да

Добавлю: для нее без замужества отношений будто нету. То есть суть этой девушки я вижу как штамп в паспорте, а там стерпится-слюбится. Добавлю, что она этого не отрицает. 

Мне говорит, что любит, но во мне не уверена. Не чувствует стены. Я не "взрослый". А у нее "идут годы". Говорит "почему ты мне не доверяешь? я же с тобой постоянно". Просит верить ей и ни с кем не запрещать общаться.

В результате я оказываюсь между двумя противоположностями: с одной стороны она говорит, что у нас все хорошо, с другой - не спешит связывать со мной свою жизнь.

Очень странная особенность - верит в судьбу. Якобы Ваня это ее судьба и он нам палки в колеса вставляет. Из социальных сетей убрала все со мной связанное потому что сглаза боится.

Предлагал съемную комнату - сначала согласилась,а потом наотрез: "До свадьбы жить вместе нельзя, это как шлюха".

Фразу с ромашкой я ей говорил, на что она ответила: "Ты проверяешь меня на предмет меркантильности? подарил фуфло и думал я сожру это за золото?" я действительно приврал, сказав что купил это в ювелирке, тут да, мой косяк.

Еще: я не смог защитить ее - когда ей понадобился кров, я не привел ее ночевать домой, потому что я проживаю с матерью и она была против. Девушка не почувствовала защиты от меня. Тут я с ней тоже соглашусь. 

Встретит кого-то лучше - уйдет 100%.

А ты сам ее рассматриваешь как жену?

Вообще ситуация очень печальная. А вообще если по хорошему то она тебе ненужна такая.

Я понять не могу одного: почему девушка требует к себе столько при этом ничего не дает взамен. То есть: ей все должны, а она никому ничего. Она руководствуется фразой Вани: женщины никому ничего не должны. Открыто заявляет что ей нужен подкаблучник, каковым я не являюсь. Предъявляет претензии. Однако, когда предъявляешь ей - "если что то не нравится, давай расстанемся".

Скоро у них намечается встреча одноклассников, с которой она сказала не встречать ее. Я так понимаю чтобы Ваня проводил. А она опять за свое - что за контроль, я тебе не жена, что я сама не дойду домой чтоли

Потому, что ты ей это позволяешь.

Обычно границу твоего комфорта, зайдя за которую баба получит по голове (образно), они проверяют путем прогибов и манипуляций. Но когда тебя сравнивают с левыми васьками, это уж извини не то что граница - это тупик. Она тебя за мужика наверно не считает.

В общем вопрос то достаточно банальный и общий - я действительно в чем то не прав по отношению к ней? и как стать лучше?

Потому, что ты ей это позволяешь.

Обычно границу твоего комфорта, зайдя за которую баба получит по голове (образно), они проверяют путем прогибов и манипуляций. Но когда тебя сравнивают с левыми васьками, это уж извини не то что граница - это тупик. Она тебя за мужика наверно не считает.

Пойми, я пытаюсь не позволять, в ответ получаю "ты что офигел, я тебе не жена. сначала паспорт штамп поставь потом права качай". То есть понимаешь, она пользуется тем что свободная, и тут мне действительно нечего сказать на это.

Я понять не могу одного: почему девушка требует к себе столько при этом ничего не дает взамен. То есть: ей все должны, а она никому ничего. Она руководствуется фразой Вани: женщины никому ничего не должны. Открыто заявляет что ей нужен подкаблучник, каковым я не являюсь. Предъявляет претензии. Однако, когда предъявляешь ей - "если что то не нравится, давай расстанемся".

Потому что у нее к голове корона приросла, благодаря соответствующему воспитанию "принцесски" и полчищам ТФНов, которые за ней всегда бегали, таких как Ваня и ты. Да-да, ты в первую очередь. Она ведет себя ровно так, как ты позволяешь ей себя вести. Нормальный мужик ее с такими предъявами уже бы давно отправил куда следует. Чего ты так вцепился в нее, если она вся такая растакая?

Я тоже не могу понять одного - почему ты еще задаешься какими-то вопросами, вместо того, чтобы пожелать ей всего хорошего?

А самому перекреститься, что она не скрывала свою личину, а будучи полнейшей дурой, рассказала все как есть.

западло тебе, автор должно быть, настолько близко общаться с дурой и хотеть ее общества.

ты тролль или действительно такие бывают?

Не тролль, говорю сугубо фактами из жизни ))

Потому что у нее к голове корона приросла, благодаря соответствующему воспитанию "принцесски" и полчищам ТФНов, которые за ней всегда бегали, таких как Ваня и ты. Да-да, ты в первую очередь. Она ведет себя ровно так, как ты позволяешь ей себя вести. Нормальный мужик ее с такими предъявами уже бы давно отправил куда следует. Чего ты так вцепился в нее, если она вся такая растакая?

в ее понимании нормальный мужик бы сразу взял женился))))

в ее понимании нормальный мужик бы сразу взял женился))))

А в моем понимании, нормальная баба глотает и не отсвечивает. Можете так ей и передать, если яйца есть. Хотя о чем это я.

Еще у нее любимое выражение "Ты как ребенок".

Или я поступаю не как мужчина, не по мудрому. И начинает объяснять, как бы поступил мужчина.

Когда я читаю такие темы, я понимаю, что мужиков, жалующихся на своих лтрок-стерв жалеть не стоит. Вот повелся мужик на сиськи/жопу/подставьте сами, соблазнил, трахнул, устроил ЛТР, а потом оказалось, что она тянет деньги, требует, истерит, заявляет, что не пошевелит пальцем без штампа в паспорте. Ты что, автор, не узнал ее как человека, у тебя сперма затопила мозг? А если ты женишься на ней, будет горааазздо хуже. Она будет требовать новую шубу каждый год, золотые украшения, в случае отказа называть козлом и говорить "а у Ленки настоящий мужик, он ее носит на руках", потом она родит ребенка и станет неухоженной, визгливой, жирной овуляшкой. В 40 лет ты столкнешься с аллопецией, эректильной дисфункцией и будешь выглядеть на полтинник. Но ты не переживай, пол-России так живет

А почему нельзя просто отвечать взаимностью и любить бескорыстно? ЗАчем все эти деньги-шменьги и прочие вещи без любви?

Если ты хочешь с ней продолжить отношения - она должна тебя уважать, сейчас она тебя не уважает и даже больше.

Уважение после того что у вас было просто так не появится.

То что она там говорит - можешь мимо ушей пропускать.

Чтобы она тебя уважала надо отстаивать свою позицию/решение, прав ты или нет - баба должна с тобой согласиться. 

Расскажи ей например как должна в твоем понимании выглядеть нормальная баба и будущая жена и останься в ее глазах правым, но это скорее всего не получится)

Еще у нее есть друг в городе Н., который выбрался из другого города, получил бюджетное высшее образование, весь такой крутой, умный. Она при виде него реально течет. Естественно я тоже реагирую угрюмо на это, а она нестесняется при мне это делать.

Если ты хочешь с ней продолжить отношения - она должна тебя уважать, сейчас она тебя не уважает и даже больше.

Уважение после того что у вас было просто так не появится.

То что она там говорит - можешь мимо ушей пропускать.

Чтобы она тебя уважала надо отстаивать свою позицию/решение, прав ты или нет - баба должна с тобой согласиться. 

Расскажи ей например как должна в твоем понимании выглядеть нормальная баба и будущая жена и останься в ее глазах правым, но это скорее всего не получится)

Я сто раз говорил, что баба с мужиком своим должна соглашаться, на что мне говорят что мы не подходим друг другу. Если я с ней не соглашаюсь - значит я ее не слышу, не люблю, и т.д. Провоцирует

Я сто раз говорил, что баба с мужиком своим должна соглашаться, на что мне говорят что мы не подходим друг другу. Если я с ней не соглашаюсь - значит я ее не слышу, не люблю, и т.д. Провоцирует

скажешь двести раз и все будет. Сто просто мало. 

Ах да, стоять на своем желательно без истерик и скандалов. Спокойно объяснил, проигнорировал провокации если таковые появились. 

Сдается мне если ты правильно все будешь делать, ситуация может развиться вплоть до дода. Желательно дод обьявить первым. Но это единственно верное решение, поверь.

То что она должна соглашаться с мужиком это да, но это зависит от того как ты себя поставил перед ней, в твоем случае все запущено) А еще они слов не понимают, понимают они поступки.

Ах да, стоять на своем желательно без истерик и скандалов. Спокойно объяснил, проигнорировал провокации если таковые появились. 

Сдается мне если ты правильно все будешь делать, ситуация может развиться вплоть до дода. Желательно дод обьявить первым. Но это единственно верное решение, поверь.

То что она должна соглашаться с мужиком это да, но это зависит от того как ты себя поставил перед ней, в твоем случае все запущено) А еще они слов не понимают, понимают они поступки.

Про поступки у нас с ней отдельная тема - она считает что своими поступками я лишь показываю, что она мне не ценна. Кроме того, раз я не делаю предложения, значит не люблю ее.

Но как вот я себя поставил так, если полгода все было хорошо и потом началось говно? Ведь это косяки лишь в ее понимании

У нее главный бзик - это то, что я жениться не хочу. Я потому так и назвал тему. Почему главное в жизни - это штамп в паспорте? Неужели без разницы за кого, лишь бы быть как все подруги вокруг?

Про поступки у нас с ней отдельная тема - она считает что своими поступками я лишь показываю, что она мне не ценна. Кроме того, раз я не делаю предложения, значит не люблю ее.

Но как вот я себя поставил так, если полгода все было хорошо и потом началось говно? Ведь это косяки лишь в ее понимании

Тебе в лицо говорят, что тот вася поступил бы лучше.

В твоем присутствии она с васей разговаривает 4 минуты и говорит, что это мама.

Я даже не знаю в каком месте ты себя не так поставил, но скорее всего за долго до этих событий)

Слушай, вот тебе лично вопрос, тебе самому не противно?) ответь честно

Тебе в лицо говорят, что тот вася поступил бы лучше.

В твоем присутствии она с васей разговаривает 4 минуты и говорит, что это мама.

Я даже не знаю в каком месте ты себя не так поставил, но скорее всего за долго до этих событий)

Слушай, вот тебе лично вопрос, тебе самому не противно?) ответь честно

Мне очень противно и она об этом знает, но не видит ничего зазорного в этом.

Я поэтому и спрашиваю, как поступить сейчас, чтобы исправить ситуацию

У нее главный бзик - это то, что я жениться не хочу. Я потому так и назвал тему. Почему главное в жизни - это штамп в паспорте? Неужели без разницы за кого, лишь бы быть как все подруги вокруг?

Парень, извини за прямоту - ты дурак, вот твой диагноз.

Ей твой замуж нахер не упал - ты гол как сокол, а ей нужны деньги.

Она использует тему замужества с одной целью - чтобы ты не трахал мозги ей своими ограничениями. То есть это просто тупая отговорка, которую покрыть у тебя банально не хвататет мозга утилизировать. Ты на полном серьезе думаешь, как поломать ей этот аргумент, полагая, что под весом неких аргументов она сломается под тебя и увидит мужика.

Она знает, что ты ты не в состоянии жениться. И даже если вдруг тебе моча (или сперма) в голову ударит и согласиться, она скажет, что надо было раньше, тк ей не нужно выходить именно за тебя замуж.

Ей нужен праздник и сам факт, что она может прожать на свадьбу. Это даёт ей уверенность о её состоятельности как женщины.

Она называет мою ревность слабостью и неуверенностью в себе. Но как я могу ей верить после всего этого?

Ну в такой ситуации правильно будет послать ее, другой вопрос сможешь ли ты. 

Остальные способы оттянут дод, рано или поздно он будет, и свадьба тоже не поможет. Как вариант если трудно послать ее сразу, просто смирись с этой мыслью и продолжай с ней "ЛТР", попутно ищи замену.

Исправить ситуацию это отстаивать свои позиции, но она скорее всего поржет над этим)

Ситуацию исправить нельзя, ты выбрал не ту женщину, она тебя прогибает, а ты не имеешь стержня ей противостоять. Сейчас тебе надо предложить ей пожитьотдельно, все как бы обдумать, пусть едет к маме, васе, ване, а ты займись собой, поработай со своим внутренним содержанием. И пойми - ее не изменишь, а себя можно попробовать. Станешь лучше и встретишь другую, которая тебе больше подходит.

Она называет мою ревность слабостью и неуверенностью в себе. Но как я могу ей верить после всего этого?

Ну, млеа, вы нашли друг друга. Не можешь верить, так чо ты тут ищешь способы "все исправить"?

Ей насрать на тебя - прими это как факт. Если думать пока не научился.

Ну, млеа, вы нашли друг друга. Не можешь верить, так чо ты тут ищешь способы "все исправить"?

Ей насрать на тебя - прими это как факт. Если думать пока не научился.

Окей, но почему она тогда до сих пор со мной? ПОсле всего этого дерьма

Ситуацию исправить нельзя, ты выбрал не ту женщину, она тебя прогибает, а ты не имеешь стержня ей противостоять. Сейчас тебе надо предложить ей пожитьотдельно, все как бы обдумать, пусть едет к маме, васе, ване, а ты займись собой, поработай со своим внутренним содержанием. И пойми - ее не изменишь, а себя можно попробовать. Станешь лучше и встретишь другую, которая тебе больше подходит.

Мы итак порознь живем, она с мамой и я тоже. И наверняка ей мамаша по ушам ездит.

Да она правильно говорит.

А верить или нет, в этом смысла уже нет, она тебя считает за пустое место)

Поэтому с какой стороны не подойди - ты в любом случае в жопе и выход тут только один. 

ДОД с твоей стороны будет в любом случае выигрышным. 

Вариант 1. Она тебя забудет, но тут ты хоть уйдешь как мужик и будет хоть капля уважения с ее стороны.

Вариант 2. Она будет в соплях тебя возвращать, но на это не стоит надеяться в твоем случае, шанс 1 из 100.

С тобой она только потому, что первый ваня понимает, что твоя маша ему нафик не сдалась, а второй ваня еще не нашелся.

Ну и отлично, что живете отдельно, значит выполняй стандартную программу - ее в мягкий игнор, и знакомься с другими девушками, параллельно развивай себя - больше зарабатывай, улучшай внешний вид, повышай социальный статус.

Окей, но почему она тогда до сих пор со мной? ПОсле всего этого дерьма

это ты с ней, вцепился как вурдалак, бегаешь, аргументы ищешь, а не она с тобой. 

При таких фактах пренебрежения с ее стороны,  считать, что она с тобой можно только если очень хочется выдать желаемое за действительное.

ОКей ребт, где во всем вышеперечисленном я допустил ошибку? Как ставить на место таких стерв изначально? Которая считает себя во всем верной, и не считается с чужим мнением.

ТОчнее разделяет мнение только тех, комму на нее насрать!

И что это за лтр, если вы оба живете с родителями? Вы просто встречаетесь, чтобы позаниматься сексом. Это не лтр.

ОКей ребт, где во всем вышеперечисленном я допустил ошибку? Как ставить на место таких стерв изначально? Которая считает себя во всем верной, и не считается с чужим мнением.

Да после первого же косяка с колечком надо было на хрен слать.

Изначально с такими стервами даже связываться не нужно. Вот в чем твоя главная ошибка.

Ок. 

В след. раз, когда она начнет опять (не опять а снова) сравнивать тебя с ваней - разворачиваешься и уходишь домой, при этом забываешь все ее контакты и кто она такая.

Если разговаривая с ваней скажет что это мама - делаешь тоже самое.

И что это за лтр, если вы оба живете с родителями? Вы просто встречаетесь, чтобы позаниматься сексом. Это не лтр.

Да после первого же косяка с колечком надо было на хрен слать.

Изначально с такими стервами даже связываться не нужно. Вот в чем твоя главная ошибка.

НАсчет колечка я там сам скосячил - я позолоченное колечко подарил, а она подумала будто я ее нагнуть захотел, и проверить. Обманул в общем. 

Ок. 

В след. раз, когда она начнет опять (не опять а снова) сравнивать тебя с ваней - разворачиваешься и уходишь домой, при этом забываешь все ее контакты и кто она такая.

Если разговаривая с ваней скажет что это мама - делаешь тоже самое.

Про звонок с Ваней там действительно был вызов маме в ту же минуту, она мне сама давала телефон в руки и я видел, но сам факт - она думает что я в это поверю, я сделал вид что поверил, но я же знаю, что это невозможно. Да и потом о чем говорить 4 минуты с человеком, который якобы "безразличен".

Да, я так воспитан, что я слишком добренький и моя доброта до добра не доведет. Наивный и добрый парень...

самый п**ц, что автор не тролль.

Все советы бесполезны. 

Автор, ты не добренький, но ты наивный, да. Это просто такое слово, чтобы не называть себя или кого-то глупым. 

Мужик - это тот, кто умный. А не тот, кто тупо с яйцами и точно не тот, кто пытается показать, что у него яйца.

Ты понимаешь, что она тебя обманывает и молчишь. Скорее всего она тоже понимает, то что ты все ее косяки спускаешь на тормозах и продолжает наглеть (я бы на самом деле называл вещи своими именами - ситуация пи**ец).

Ты сам прекрасно понимаешь и видишь как тебя кормят дерьмом.

Ни одна баба не потерпит такого как ты рядом с собой.

Я не знаю как тебе объяснить, что для твоего же блага стоит начать отвыкать/забить/забыть про нее. Закончится это рано или поздно тем, что вы разойдетесь, остается лишь минимизировать ущерб себе.

Пойду я спать, всем спокойной ночи в этом чате)

Чувак, дело в том что она и после штампа будет выносить тебе мозги с новой силой, ведь некоторые бабы считают что штамп это гарантия , что мужик не куда не уйдёт, и можно свесив ножки медленно но уверенно качать права.

Вобщем после ЗАГСа у тебя кромешний ад начнётся.

Или ты действительно веришь, что ожп магическим образом изменится??)))

П.с. ответь, ты реально хочешь на ней жениться?

Чувак, дело в том что она и после штампа будет выносить тебе мозги с новой силой, ведь некоторые бабы считают что штамп это гарантия , что мужик не куда не уйдёт, и можно свесив ножки медленно но уверенно качать права.

Я хочу понять, действительно ли проблема в том что я косячу, ведь до косяков все было отлично!

Или проблема в том, чт оя не выполняю ее требования и она поэтому психует

Ты понимаешь, что она тебя обманывает и молчишь. Скорее всего она тоже понимает, то что ты все ее косяки спускаешь на тормозах и продолжает наглеть (я бы на самом деле называл вещи своими именами - ситуация пи**ец).

Я не знаю как тебе объяснить, что для твоего же блага стоит начать отвыкать/забить/забыть про нее. Закончится это рано или поздно тем, что вы разойдетесь, остается лишь минимизировать ущерб себе.

Спасибо за потраченное время

Я хочу понять, действительно ли проблема в том что я косячу, ведь до косяков все было отлично!

Или проблема в том, чт оя не выполняю ее требования и она поэтому психует

Спасибо за потраченное время
Ты косячишь тем, что позволяешь ей кормить тебя отборным дермецом, что она успешно и делает.

Ещё раз повторяю, ты хочешь на ней жениться или тебе просто с ней комфортно?

Автор, ответь мне на два вопроса:

Сколько еще ее говна ты готов съесть?

Неужели ты такой слабак что будешь все это терпеть?

Автор, ответь мне на два вопроса:

Сколько еще ее говна ты готов съесть?

Неужели ты такой слабак что будешь все это терпеть?

1. я его не ем, а пропускаю мимо

2. не слабак, пытаюсь исправить ситуацию

1. ок, как грамотно поступить, кроме того что уйти?

2. зачем она это все делает если говорит что любит?

Твой корабль, который плыл изначально по твоему курсу - перехватила штурвал твоя пассия и направила на свой.

Где то ты точно дал мягкотелость. Она этим пользуется. Ты не справляешься с работой "мужик", у тебя нет твердого слова, она это понимает и ломает тебя. Ты в растеряности.

На ее запросы о дорогих кольцах и прочее можно ответить что ты мужчина, и сам разберешься что для тебя лучше. Не нужно бояться говорить ей нет. Если не понимает этого - отправляешь в игнор для анализа ее поведения. Если ситуация не меняется - ДОД

Твой корабль, который плыл изначально по твоему курсу - перехватила штурвал твоя пассия и направила на свой.

Где то ты точно дал мягкотелость. Она этим пользуется. Ты не справляешься с работой "мужик", у тебя нет твердого слова, она это понимает и ломает тебя. Ты в растеряности.

На ее запросы о дорогих кольцах и прочее можно ответить что ты мужчина, и сам разберешься что для тебя лучше. Не нужно бояться говорить ей нет. Если не понимает этого - отправляешь в игнор для анализа ее поведения. Если ситуация не меняется - ДОД

Ты реально думаешь, что что-то тут зависит от того, как и что он скажет?

На авторе большой чОрный болт лежит, а он бегает выясняет есть ли какие "заклинания мужика"… а то он по сто раз толдычит ей, а эффекта ноль.

Ему надо проблему с собой решать прежде всего. Потому что диагноз не утешительный, раз ему нужна подобная ссыкуха, тупая как пробка с наихудшими сугубо бабскими требованиями к миру вокруг.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 174

Девственница

2. 18

Бизнесвумен или нет :)

3. 18

4. 18

5. 18

• Создать...