Перейти к публикации
пикап.Форум

Бзик или что?

Рекомендованные сообщения

Дистанцируй ее мамашу - она кукловод и чревовещатель твоей бабы. А ОЖП твоя инфантильная,как флюгер - в какую сторону подует - туда и повернется.

Предложи ей ЛТРсб и нагрузи домашними "радостями",мамашу ее вежливо посылай на йух. Если не прекратит бухтеть - можешь со спокойной душой закрывать эту книгу,все что ты мог,ты уже сделал.

Автор, ты сам инфантил. Взрослый дядина 24 года дарит взрослой 25летней девушке бижутерию и еще говорит, что это драгметалл. Самому не смешно? Ты что школьник что ли???

Ей 25 лет, она уже в бирюльки не играет. Для семьи ты не подходишь. А ей уже хочется определенности.

Твой корабль, который плыл изначально по твоему курсу - перехватила штурвал твоя пассия и направила на свой.

Где то ты точно дал мягкотелость. Она этим пользуется. Ты не справляешься с работой "мужик", у тебя нет твердого слова, она это понимает и ломает тебя. Ты в растеряности.

На ее запросы о дорогих кольцах и прочее можно ответить что ты мужчина, и сам разберешься что для тебя лучше. Не нужно бояться говорить ей нет. Если не понимает этого - отправляешь в игнор для анализа ее поведения. Если ситуация не меняется - ДОД

Ты реально думаешь, что что-то тут зависит от того, как и что он скажет?

На авторе большой чОрный болт лежит, а он бегает выясняет есть ли какие "заклинания мужика"… а то он по сто раз толдычит ей, а эффекта ноль.

Ему надо проблему с собой решать прежде всего. Потому что диагноз не утешительный, раз ему нужна подобная ссыкуха, тупая как пробка с наихудшими сугубо бабскими требованиями к миру вокруг.

Смотря насколько ситуация запущена и любит ли она автора.

Изменить ситуацию можно но вопрос справится ли автор. Тут идет манипуляция мама/дочь/автор, прожим на свадьбу, общение и прощупывание другого. Поэтому и нужно тянуть внимание на себя, игнором. Запустить ей вирус в голову и отбить желание на другие вещи. Но только автору нужно быть решительным и готовым ко всему.

Такие дамы, тянущие и манипулирующие мужчин, неполучившие свое, вскоре находят того кто будет ей давать это

Он любит его если только анально и фигурально. Это очевидно из его рассказа.

Свадьба с челом, который гол как сокол, и дарит побрякушки, ей нахер не упала.

Она тупо использует его как манекен для отработки мозготраха. Она же Ваню хочет.

я так вижу тут уже ее защитники появились...

вопрос сейчас в следующем - каким оьразом себя повести чтобы она не борзела в стиле "не нравится - уходи" на мои замечания?

я так вижу тут уже ее защитники появились...

вопрос сейчас в следующем - каким оьразом себя повести чтобы она не борзела в стиле "не нравится - уходи" на мои замечания?

тебе уже 10 раз написали что делать, ты читаешь?

Серсея

В ситуации с подарком, она более чем права.

Она просто хочет замуж вот и все. Кто предложит, за того и пойдет. Пока никто не предлагает, вот она и мечется, держит обоих при себе)

1. проверь баланс значимости-) он должен быть ровным. баланс значимости перекошен в её сторону. сравнивать тебя с бывшим-ахутнг,вообще сравнение  сдругим мужчиной говорит о том,чт отебя не уважают. Вообще надо его выравнивать. Как его выравнивтаь? С помощью ближе дальше. что сие такое? Погугли почитай тут.

ну а вообще человек в 25 лет уже не изменится,если ты видишь что такое проихсдоит задумайся надо ли тебе вообще это все или нет-)

успехов.

Тоже хотел написать о Балансе Значимости но Hellcopter опередил.

Тут путь только один выровнять баланс, если удастся конечно. Тебе нужно втихаря делать ТхД, тем самым понижая её значимость у себя в голове. Почитай Парадокс Страсти.

Не надо тут писать что она стерва, просто автор сам допустил её такое отношение к себе.

Если ничего не получается изменить в ближайшее время то лучше уйти достойно и начать новые отношения с другой девушкой, принимая во внимание опыт и ошибки полученные с этой.

Прочитав старпост увидел такую картину, девочка хочет соскочить с маминой шеи на шею мужа и при этом не в грошь его не ставя.

1. Автор как может нормальный парень хавать сравнения с другим?

2. Как ты проглатываешь предъявы за дешевые подарки?

3. Что за поведение когда хорошо люблю, в противном случае не знаю?

Что либо сделать сейчас ты явно не сможешь. Все твои потуги поставить ее на место будут выглядеть жалко.

Лучшее что ты сейчас сможешь сделать это дод на опережение.

девушка ведет себя так-как ей позволяет мужчина

Млеа, где вы берете эти идеалистические бредни?

Девушка ведёт себя соответственно значимости мужчины для неё. Поэтому она может вести себя диаметрально с одним и тем же МЧ.

девушка ведет себя так-как ей позволяет мужчина

Млеа, где вы берете эти идеалистические бредни?

Девушка ведёт себя соответственно значимости мужчины для неё. Поэтому она может вести себя диаметрально с одним и тем же МЧ.

это одно и то же.

В каком месте это одно и то же? Значимость - это субъективное отношение и восприятие МЧ со стороны девушки.

А это значит, что МЧ иногда может вообще ничего не делать, и не иметь объективной значимости. И наоборот - может быть суперпопулярным и хоть усраться, "позволяя ей вести себя по отношению к нему", только значимости это ему не поднимет ни на йоту.

В каком месте это одно и то же? Значимость - это субъективное отношение и восприятие МЧ со стороны девушки.

А это значит, что МЧ иногда может вообще ничего не делать, и не иметь объективной значимости. И наоборот - может быть суперпопулярным и хоть усраться, "позволяя ей вести себя по отношению к нему", только значимости это ему не поднимет ни на йоту.

можно я не буду тебе разжевывать а?

Милейший, как ты мне будешь разжевывать, если я тебе уже все разжевал?

Милейший, как ты мне будешь разжевывать, если я тебе уже все разжевал?

то как девушка себя ведет напрчмую зависет от уваженияв мужчине.

уважение к мужчине формируется из его поступков

• 2 недели спустя...

Добрый вечер всем.

Решил вернуться к этой теме спустя время, поведать про ситуацию. Практически ежедневные ссоры последнее время насчет моего бездействия в сторону брака. Якобы я знаю, как ее мать к ней относится и как ей плохо, не стараюсь спасти ситуацию тем, чтобы просто расписаться с ней и забрать ее из домашнего ада. В общем вся суть проблемы теперь проста: мамаша ежедневно промывала мозги моей девочке на тему того, что надо было выбирать Ваню, поскольку он перспективнее меня и женился бы сразу, в то время как девочка говорит маме, что сама разберется и уходит ночевать ко мне и при этом у меня дома страстно обнимая меня говорит что боится потерять и безумно любит. Стоит ли верить?

Более того на почве этих ежедневных ссор (якобы я знаю что она в такой ситуации стремной и не забираю ее замуж - не спасаю) она задает мне вопрос что бы я сделал, если бы узнал, что она за моей спиной виделась с кем нибудь. Это наводит меня на мысли, что пока я на работе она вполне МОГЛА это сделать, хоть и клянется что не делала этого. Распсиховалась, что ей никто не нужен, никто не может ее спасти от мамаши и я как последняя надежда ее не помогаю, в слезах от безвыходности истерила. Потом успокоилась и снова "люблю-люблю". А когда психует - говорит что надо идти гулять с Ваней. Потом призналась мне что он ее и с 8 марта поздравлял и спрашивал как дела. 

Чему верить? Сильной любви ко мне или психозам?

Сильная любовь бываем только к сильным самцам. Ты слабый, поэтому без компромиссов тебе не обойтись.

Придётся и замуж обещать назначив дату через полгода и про "Ваню" не спрашивать и забыть. Будешь тянуть со свадьбой или по Ваню выписывать - будет только хуже

Сильная любовь бываем только к сильным самцам. Ты слабый, поэтому без компромиссов тебе не обойтись.

Придётся и замуж обещать назначив дату через полгода и про "Ваню" не спрашивать и забыть. Будешь тянуть со свадьбой или по Ваню выписывать - будет только хуже

Зачем тогда она со мной, коли я слаб?

Слабый, потому что ревность показываю?

Пока у неё других вариантов нет. Но и ждать она не будет до бесконечности. Еще мама капает ей на мозги.

Слабый - не можешь содержать семью и детей. Не можешь найти бабу лучше. Не можешь её приструнить. Не можешь забрать от матери. Ее капризы ты терпеть, а не ставишь её на место

Пока у неё других вариантов нет. Но и ждать она не будет до бесконечности. Еще мама капает ей на мозги.

Слабый - не можешь содержать семью и детей. Не можешь найти бабу лучше. Не можешь её приструнить. Не можешь забрать от матери. Ее капризы ты терпеть, а не ставишь её на место

Дак пойми, что ставить на место пытался - брыкается. А приструнить ее - значит "ты меня не уважаешь" и т.д.

Я не умею приструнивать и ставить на место женщин, вот в чем беда.

Ну вот я и говорю что ты слабый (относительно).

А слабых или погибают или бросают.

Это та которую ты не мог трахнуть долго ? Твои прошлые темы только по неё?

Не умеешь быть сильным - учись. Но для неё ты уже сильным не станешь.

Станешь сильным- сам ее пошлешь и найдёшь лучше

Ну или смириться и женись

Ну вот я и говорю что ты слабый (относительно).

А слабых или погибают или бросают.

Это та которую ты не мог трахнуть долго ? Твои прошлые темы только по неё?

Не, я давно на этой теме, так что не только про неё...

Но всё не ладится, что с одной, что с другой, хотя вроде тусуюсь на этом проекте уж лет 6...

О чем может быть речь вообще если баба продолжает сравнивать с Ваней и прямо в лицо автору это говорить?

бабы истерят, плохо себя ведут, не уважают, ДОД обьявляют, обманывают

Но тут же прям в лицо с 3им сравнивают.

Сравни ее ради интереса со своими прошлыми отношениями и посмотришь как надо себя вести. Если боишься скажи хоть, что прошлая ЛТРка котлеты лучше готовила

Значит или нифига не делаешь или неправильно делаешь.

Получается быть мега трахалем не для тебя. Женись и плодите детей тогда

Речь о том что другие бабы автору не дают. А к этой он уже привык и менять ничего не хочет.

А начинать кидаться какашками ей в ответ совсем тупиковый вариант.

Или уходи от неё или женись. Другие варианты нежизнеспособны

Значит или нифига не делаешь или неправильно делаешь.

Получается быть мега трахалем не для тебя. Женись и плодите детей тогда

Речь о том что другие бабы автору не дают. А к этой он уже привык и менять ничего не хочет.

А начинать кидаться какашками ей в ответ совсем тупиковый вариант.

Или уходи от неё или женись. Другие варианты нежизнеспособны

Сейчас даже уже вопрос в том что она не верит никому из-за того что прошлый трахаль ее кинул. Типа обещал свадьба-свадьба, но не сделал дело. В итоге она и мне не верит. А я действительно на нее серьезно смотрю, потому что раньше когда разговора о браке не было - было все идеально. Все ссоры только потому то я не делаю предложения, т.е. она не видит во мне желния дальнейшего, а годы идут. Вот в чем соль. И я действительно не готов пока брачными узами себя связывать, ведь мы даже год еще не встречаемся. Плюс позачера был разговор втроем с ней и ее мамашей, которая уже при мне говорит, что "если к тебе будет кто серьезный подкатывать - принимай. этот на тебе никогда не женится, потому что не женится сейчас".  у них обеих какой-то завих на тему женитьбы. наверняка потому что обе брошенки, что мать, что дочь.

Не готов связывать себя браком - беги от неё нафиг, а не с мамашей её чаевничай...

Тогда её блики тёбя не касаются.

Какая проблема то, а?

Классно тёбя её мама в открытую чморит :)) я б на это посмотрел

Классно тёбя её мама в открытую чморит :)) я б на это посмотрел

ну это не смешно, но на это уже точно врядли воздействовать можно

Забавный ты... Их брошенками называешь, а сам выращен мамой - педагогом. Это даже хуже))

На каго ты там воздействовать собрался?)) беги от неё лучше))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 174

Девственница

2. 18

Бизнесвумен или нет :)

3. 18

4. 18

5. 18

• Создать...