Перейти к публикации
пикап.Форум

качки не нравятся

Vasilii

Рекомендованные сообщения

выложил свое старое фото на ответы мэил с вопросом "сильно дрищь? может подкачаться?" все девушки сказали что не красиво таким быть.

вотьpost-182840-0-78932900-1425242550_thumb.

что не красиво таким быть.

может они имел ввиду твое ЭГО ?

не, конкретно писали шо горилла

всегда было интересно кто пользуется этой фигней от мейла хД)

да бывает весело там

А зачем ты баб слухаешь-то?

а кого?

выложил свое старое фото на ответы мэил с вопросом "сильно дрищь? может подкачаться?" все девушки сказали что не красиво таким быть.

вотьattachicon.gifIMG_20150301_232558_4.jpg

И решил на форуме своё эго подлечить, так легко раненное в бою с девочками мэйл ру? Мутноватая какая-то история :D  

Может тебе "обиженые жизнью" какие-нибудь попались? А кто тогда должен нравиться? Свинорылые пузоносцы или дрищи-шваброиды нынче в тренде?

Может тебе "обиженые жизнью" какие-нибудь попались? А кто тогда должен нравиться? Свинорылые пузоносцы или дрищи-шваброиды нынче в тренде?

да я в замешательстве...всегда думал качки рулят, а теперь...

• Советник

я тоже не любительница такого типажа. нравятся мужчины посуше, и без шерсти. 

но любительниц должно быть достаточно - тебе просто не те попались.

Куча девушек сидят на диете и доводит себя до дистрофии, думая, что именно такие девушки нравятся парням. Но они находят одобрение лишь среди себе подобных дистрофичек, которые советуют им сбросить ещё пару кило. Большинству парней дистрофички не нравятся.

Куча парней ходят в тренажерный зал и набирают 40+ кг массы, думая, что именно такие парни нравятся девушкам. Но они находят одобрение лишь среди подобных представителей качалки, которые советуют набрать ещё пару кило, высказывая своё "дрищ". Большинству девушек мега-качки не нравятся.

Автор, если ориентируешься на абсолютное большинство девушек, то вот приблизительно к чему должен стремиться:

vnxiQMiZ7vk.jpg

Ну, и Зизза можно ещё вспомнить, как ориентир на большинство баб.

Куча девушек сидят на диете и доводит себя до дистрофии, думая, что именно такие девушки нравятся парням. Но они находят одобрение лишь среди себе подобных дистрофичек, которые советуют им сбросить ещё пару кило. Большинству парней дистрофички не нравятся.

Куча парней ходят в тренажерный зал и набирают 40+ кг массы, думая, что именно такие парни нравятся девушкам. Но они находят одобрение лишь среди подобных представителей качалки, которые советуют набрать ещё пару кило, высказывая своё "дрищ". Большинству девушек мега-качки не нравятся.

Автор, если ориентируешься на абсолютное большинство девушек, то вот приблизительно к чему должен стремиться:

vnxiQMiZ7vk.jpg

кто такой зизз..мне сдается шо и этот перекачки, шо на фото

кто такой зизз..мне сдается шо и этот перекачки, шо на фото

Введи в поисковик слово "zyzz", перейди в картинки - увидишь. А на фото чувак не перекачан. Если ты такой же, то... может просто твоя фотка неудачная? Сфоткайся нормально. Ну, и некоторых девушек реально тошнит от волос. Может проблема не в мышцах, а в повышенной волосатости?

Стань долларовым миллионером и твоих девочек вообще перестанет интересовать твоя внешность))))

зизз бог, как он вы не будете. можете не ровняться

чего в нем божественного? человек сидящий на постоянном курсе... сядь на дорогую химию и ты будешь такой...номер он, да? не от химии случаем?

Возможно пытаются уколоть твое твоё эго. Возможно ты здесь своё эго чешешь. Не верится, что на такое негативная реакция.

Возможно пытаются уколоть твое твоё эго. Возможно ты здесь своё эго чешешь. Не верится, что на такое негативная реакция.

да мое эго не причем...я так не выгояжу сейчас, старая фотка...но было в планах вернуть подобную форму, вот правда чет теперь сомнения...

чего в нем божественного? человек сидящий на постоянном курсе... сядь на дорогую химию и ты будешь такой...номер он, да? не от химии случаем?

а самки шарят на чем ты там сидишь? Если у тебя нет денег на такой же курс, то это твои проблемы.

А вообще что за бред. Нравятся как качки так и не качки, это вообще не принципиально для многих. Большинству вообще не важно.

а самки шарят на чем ты там сидишь? Если у тебя нет денег на такой же курс, то это твои проблемы.

А вообще что за бред. Нравятся как качки так и не качки, это вообще не принципиально для многих. Большинству вообще не важно.

при чем тут самки, ты же им восхищаешься, тебе объясняю что по жизни таким быть не реально, он протянул год и помер. если 

vnxiQMiZ7vk.jpg

Че-то как-то неестественно он выглядит. Фэйс как у котенка и такие мышцы.

Наш сенсей и учитель, адепт мужского бодипозитива ИГОРЯН смотрит на вашего петуха зиза, как на говно, например.

g_d3fgcyON8.jpg

Думаю автору пора бросить качаться для кого-то и начать заниматься для себя. Я думаю тупо спрашивать у незнакомых людей, да еще и в интернете о том, нравишся ты им или нет.

Фак е, бро! Зиз лучший. Хейтеры пусть хейтят им никогда не стать таким как Зиз...=))

Божественность это конечно же просто прикол, не более того=))) Часть сценического образа.

Лично у меня вызывает большое уважение тот факт, что он был компьютерным задротом. Он играл на высоких рейтингах арены WoW. 

И в какой-то момент будучи дрыщем... он решил изменить свою жизнь.

Выйти из зоны комфорта.

Посмотрите на его фотки "до". Давайте будем честными, такого дрыща который придет в зал и будит фигачить изоляцию... его  будут стебать. Его будут фоткать на камеры телефонов украдкой. Типа 

- хохо я братухам седня вконтакте отправлю типа шот... дрыща давит грифом.

Он сделал то, что другие люди думали, что он никогда не сделает.

А после этого он стебал народ... заставлял людей шевелиться... не быть ментальными трупами. 

Он тролил и провоцировал людей... но он реально вдохновил многих.

Он родился в состоятельной семье. Он мог быть обычным мажором, который ничего в своей жизни не сделали... по любой проблеме звонил бы папочке.

Но он пошел в ту сферу где ему никто не мог помочь и добился там САМ мировой известности.

Это я считаю круто=)))

Может верно пишут, у гориллы кроме больших мышц маленький мозг и яйца.

Может верно пишут, у гориллы кроме больших мышц маленький мозг и яй

вообще, странно слышать то, как восторгается зисом человек, который к своему здоровью  относится щепетильно что я е** просто ))) как старая бабка ))

зис загонял баяны воще  думая только о телках и славе ,    повтори его успех. че ты ссышь то ухаха

по теме. афтар подкачан - видно норм. но фотка , пле, отталкивающая, сделана так. как будто ты сидишь там в труханах в душной бабушкиной комнате и гоняешь на порнушку, аж вспотел...... непрезентабельно . вот и посрали тебя телки  . тупо из за ацтойной фот

жжошь....мне показалось что дрищем я больше нравилось девушкам.

Может верно пишут, у гориллы кроме больших мышц маленький мозг и яйца.

ты в мире животных смотрел? там у Гарилов такие яйца шо те в рот не влезут.

Фак е, бро! Зиз лучший. Хейтеры пусть хейтят им никогда не стать таким как Зиз...=))

Божественность это конечно же просто прикол, не более того=))) Часть сценического образа.

Лично у меня вызывает большое уважение тот факт, что он был компьютерным задротом. Он играл на высоких рейтингах арены WoW. 

И в какой-то момент будучи дрыщем... он решил изменить свою жизнь.

Выйти из зоны комфорта.

Посмотрите на его фотки "до". Давайте будем честными, такого дрыща который придет в зал и будит фигачить изоляцию... его  будут стебать. Его будут фоткать на камеры телефонов украдкой. Типа 

- хохо я братухам седня вконтакте отправлю типа шот... дрыща давит грифом.

Он сделал то, что другие люди думали, что он никогда не сделает.

А после этого он стебал народ... заставлял людей шевелиться... не быть ментальными трупами. 

Он тролил и провоцировал людей... но он реально вдохновил многих.

Он родился в состоятельной семье. Он мог быть обычным мажором, который ничего в своей жизни не сделали... по любой проблеме звонил бы папочке.

Но он пошел в ту сферу где ему никто не мог помочь и добился там САМ мировой известности.

Это я считаю круто=)))

когда тело сидит на постоянном курсе с первых дней нет нечего уважительного. даже профи олимпии не курят непрерывно чувак захотел все и сразу, 

Я эндоморф, был запущеный . Однако досушившись до 81кг при росте 183 у меня ребра торчали и вены на руках, но на ляшках и жопе жира еще немало. Четверки пятерки и прочая туфта слюни пускают и даже сами знакомятся. Однако посмотрел я на себя в зеркало и подумал ну что это за чмо. Пробив информацию про прокачку толстяка на массу ну чтобы жир обратно не набрать за две недели к 82 докинул 2кг. Плюнул на все и опять начал лупить гейнер и креатин. За полтора месяца добрал до 89 кг из них жира пара кг, однако бабы 6-7 оценили мои старания и парочка уже сами познакомились это похорошему дома. Рабочие по массе на жим выросли на 5кг, на тягу блога на 7кг, на тягу в горизонте на 14 кг. Решил затестить тело, темболее путевочка подвернулась хоть и на 3 дня только.

Поездка в спа-отель оказалась продуктивной, 3 зачета два совсем фастом, на один целый день убил однако получил свое.

Бухая телка лет 20 внешне 5 говорила какой я кросаучег, через 5 минут знакомства я пер ее у себя в номере. Вобще ее трахать не хотел, но пессимизм, думал больше ничего не обломится, контингент попался один шлак, однако....

Тетя 36-40 лет, красивая, занималась гимнастикой, прилипла на танцполе, 7, были бы сиськи была бы 8, познакомился, минут 10 потанцевали, угостила меня коктейлем, выпили (фу говно), пошли к ней в номер. На второй день поймал взгляд хорошенькой 8, была с подругой та тоже на 7.5 покатит, все при ней лицо жопа сиськи ноги высший уровень, забыл как клеить телку с подругой, в итоге маловато уделял внимания подруге, но под конец вспомнил, исправился, 8ку это аж передернуло))) но это была одна из лучших баб в моей жизни, я даж на прощание тфна врубил спросил ее номер, сказал что готов за 600 км доехать только бы еще пару раз ей вставить, но она сказала что очкует т.к парень есть и не хочет его терять, вот шлюха, но мой номер взяла) упаковка была неплохая у нее, ясно кто за все это платит)

Итог туша обкатана успешно хотя до идеала как до солнца пешком. Денег ни на одну из баб не тратил. Одет был в обтягивающую рубашку за 5 евро, штанцы за 8 евро с китайского рынка, кеды типа найк за 25 евро и ремень за 5 евро, в общем как лох, но со вкусом)

Сейчас в планах фигачить на массу до мая, потом сушка май-июнь, мож рЫльеф накачаю. Мой говноопыт показывает что имея нормальную тушу будет тебе секс всегда нахаляву, просто надо шары катать по злачным местам)

зис сидел на вечном курсе и там был такой компот

Все спортсмены курсят.

Если оценивать объемы, то Зиз курсил далеко не больше всех. А занимался он не полтора года.

вообще, странно слышать то, как восторгается зисом человек, который к своему здоровью  относится щепетильно что я е** просто ))) 

А что странного? Я не смешиваю методы, взгляды человека на жизнь и его морально-волевые качества.

В данном случае уважение вызывают именно они (качества).

А его методы... это его решение. Он за него ответил. 

Смысл сейчас паясничать на тему его смерти?

но фотка , пле, отталкивающая, сделана так. как будто ты сидишь там в труханах в душной бабушкиной комнате и гоняешь на порнушку, аж вспотел...... непрезентабельно . вот и посрали тебя телки

Так у тебя же все фото такие

Вообще как то мы закрывали буо( покушать после трени пошли в кафе)  с мясной девочкой из зала, так пришли к выводу, что люди, которые не "в теме", не любят и мясных девочек, и мясных мальчиков. Подтянутых девочек и мальчиков да, но не мясных. В дальнейшем это у меня подтвердилось разговорами с "обычными" девушками.

Я скажем при росте 192 и весе 110 кг считаю себя жирненьким дрищем. Но при этом когда говорю про это обычным дамам, тут же встречаю - что больше не надо заниматься. Чуть жирка сбросить и будешь подтянутым и красавчиком. Но я то хочу быть машиной, и не для баб, а для себя) прет меня железки тягать)

Блин посоны без звезды реально отвечаю идите в качалу и фигачте на пределе своих возможностей. Через полгода любой чмошник хоть и не достигнет идеала но телки будут сами клеиться. Если жирный худей, качайся, если дрыщ качайся до отказа. Во первых прокачивается цнс, во вторых здоровье крепче, в третьих бабы сами липнут, спина ваще болеть не будет)

И кстати чсв взлетает мама не горюй что положительно сказывается на общем тонусе жизни)

Я и так из зала не вылезаю, не гони))

Дык я и не тебе говорю)

не, мышцы тут не причем...не из-за объемов телки липнут...

Не изза объемов а изза рельефа и объемов и немного жирка где нужно. Как только я изменил свою тушу на получше, хоть и до нормы еще далеко, телки стали липнуть, сами знакомятся, если знакомлюсь я то не сливают. Совпадение? Не думаю.

И не надо только говорить что подкачался, самооценка выросла, уверенность, более наглым стал. Хрень это все, точнее это канает на соблазнении, но ведутся то сперва на тушу стопудов.

Не изза объемов а изза рельефа и объемов и немного жирка где нужно. Как только я изменил свою тушу на получше, хоть и до нормы еще далеко, телки стали липнуть, сами знакомятся, если знакомлюсь я то не сливают. Совпадение? Не думаю.

И не надо только говорить что подкачался, самооценка выросла, уверенность, более наглым стал. Хрень это все, точнее это канает на соблазнении, но ведутся то сперва на тушу стопудов.

А я вот не заметил разницы, а был я всякий...мужские комплименты это было, но оно мне побоку

Аполонольд, ты б написал, как видишь ситуацию со стороны. Каким лучше быть и вообще, есть ли разница.... потому что если не видно разницы, то зачем нам весь этот цирк? ))

А я вот не заметил разницы, а был я всякий...мужские комплименты это было, но оно мне побоку
А да забыл, надо футболку в обтяг одевать или рубашку с коротким рукавом) и необязательно прям бабы подходить будут и разговаривать, это им не свойственно но пялиться на тебя будут, вот которые пялятся к тем и подходи сам.

На фотке арнольда сидит норм чувак, ему бы чуток подсушиться, ну совсем децл и все полюбому в шоколаде должно быть.

Аполонольд, ты б написал, как видишь ситуацию со стороны. Каким лучше быть и вообще, есть ли разница.... потому что если не видно разницы, то зачем нам весь этот цирк? ))

со своей стороны я разницы и не вижу. скажу по честному, если и слышал от цепочек комплимент лично или через третьих лиц, это был комплимент по поводу задними или ног.. п

задницы и ног. стройность нужна...объем это второе

А еще девки любят жмякать мальчиков если есть за бецепс.

+++++++

Для них это как для нас сиськи мять.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...