Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

качки не нравятся

Vasilii

Рекомендованные сообщения

17.03.2015 в 12:30, Atos12 сказал:

Да давно уже было выяснено, что на этом форуме качки не катят....

Так что, автор, не парься))

Еще как катят)

17.03.2015 в 18:54, prêt-à-porter сказал:

за что за что жмякать?

Жмякать за то, что нравится. А о чем ты подумала?
  • 2 месяца спустя...

hi0-dAVHrSQ.jpg

Вот например без вазелина намазанного! Я его знаю, но если честно он и правда смазлив как-то.

• Бывший советник

Автор, а тебе какое дело, что анонимные вроде как девочки пишут в интернетах?

В жизни не дают? Так прокачивайся в соблазнении, обрети успех и уверенность, а не гадай, как себя изменить ради других.

Когда я вижу раздутого качка я понимаю что он помешан, зациклен, сосредоточен только на себе и ладно бы на себе, на своем теле! - что есть глупость очевидная. Бонусом к этой глупости всегда идет пустое тщеславие и некий неадекват (перо в жопу воткнуть и будет павлин) плюс ко всему комплексы - нормальный уверенный в себе мужик не будет раздувать себя химозой до жутких размеров и не химозой тоже (типа в детстве он был маленький и слабый зато теперь великий и ужасный урфин джус) и это только верхушка айсберга.

ни одной разумной нормальной женщине такое счастье не надобно.

Mirta, ну что ты школоту демотивируешь спортом заниматься?  :D    

Пусть качаются,это лучше,чем бухать, смотреть сериалы и гамать в онлайн-игры.

вот мнение девчуль подтянулось

15.06.2015 в 07:28, Per aspera ad astra сказал:

Mirta, ну что ты школоту демотивируешь спортом заниматься?  :D    

Пусть качаются,это лучше,чем бухать, смотреть сериалы и гамать в онлайн-игры.

на самбо пусть идут

Per aspera я как раз таки на спорт мотивирую, а не на надрачивание своего фасада) тело особенно мужское должно быть функционально - БИ, плаванье, легкая атлетика, бокс...сила, ловкость, навыки.. А не пустопорожнее надувание мыщц..

15.06.2015 в 08:31, Mirta сказал:

Per aspera я как раз таки на спорт мотивирую, а не на надрачивание своего фасада) тело особенно мужское должно быть функционально - БИ, плаванье, легкая атлетика, бокс...сила, ловкость, навыки.. А не пустопорожнее надувание мыщц..

Из своего опыта скажу, что умеренное пустопорожнее накачивание мышц может значительно порой поменять облик дрища и позитивно изменить количество женского внимания. Это факт. Речь не идёт о культуризме или создании фигуры а-ля жирный кабан пауэр-лифтер, само собой.

Если дрищу заниматься чистым БИ без подкачки то это ситуацию не спасёт, также из своего опыта пишу.

Да≤ Мирта, зациклен на себе и своих тараканах, если конечно это настоящий химик дутик) 

В натрушу перекачаться невозвожно, вон я за два с половиной года так и остался днищем)) 

12.03.2015 в 07:42, @(^_-)@ сказал:

У тебя минимум 20 кг лишних, как сбросишь их увидишь как мясные мальчики нравятся))

это ты как определил? по формуле рост минус 100 = идеальный вес?

а не смущает, что эта формула для обычных людей, не занимающихся спортом?

и да, жирок есть, но не 20 кг... если я скину 20 кг, то буду длинным дрищом, спасибо не надо) Да и как ты, не видя меня сделал такой вывод?) может я мини-копия Кая Грина и во мне 110 кг сухой массы?)

15.06.2015 в 06:28, Mirta сказал:

сосредоточен только на себе и ладно бы на себе, на своем теле! - что есть глупость очевидная.  нормальный уверенный в себе мужик не будет раздувать себя химозой до жутких размеров и не химозой тоже

а если мужик зациклен на том, что бы поднять больше, присесть больше? а большие мышцы идут к этому довеском?)

• Бывший советник

Когда я вижу раздутого качка я понимаю что он помешан, зациклен, сосредоточен только на себе и ладно бы на себе, на своем теле! - что есть глупость очевидная. Бонусом к этой глупости всегда идет пустое тщеславие и некий неадекват (перо в жопу воткнуть и будет павлин) плюс ко всему комплексы - нормальный уверенный в себе мужик не будет раздувать себя химозой до жутких размеров и не химозой тоже (типа в детстве он был маленький и слабый зато теперь великий и ужасный урфин джус) и это только верхушка айсберга.

ни одной разумной нормальной женщине такое счастье не надобно.

Что значит "раздутый" и где проходят границы с силой и функциональностью? :)

Цитата
тело особенно мужское должно быть функционально - БИ, плаванье, легкая атлетика, бокс...сила, ловкость, навыки.. А не пустопорожнее надувание мыщц.

.В таких случаях вспоминается забавное видео про пару пустопорожних неповоротливых здоровых качков :)

16.06.2015 в 08:24, loveless сказал:

12.03.2015 в 07:42, @(^_-)@ сказал:

У тебя минимум 20 кг лишних, как сбросишь их увидишь как мясные мальчики нравятся))

и да, жирок есть, но не 20 кг... если я скину 20 кг, то буду длинным дрищом, спасибо не надо) Да и как ты, не видя меня сделал такой вывод?) может я мини-копия Кая Грина и во мне 110 кг сухой массы?)

сосредоточен только на себе и ладно бы на себе, на своем теле! - что есть глупость очевидная.  нормальный уверенный в себе мужик не будет раздувать себя химозой до жутких размеров и не химозой тоже

а если мужик зациклен на том, что бы поднять больше, присесть больше? а большие мышцы идут к этому довеском?)

присесть больше и поднять больше...унылое зрелище если честно

• Бывший советник
  Цитата

Если для тебя это уныло, то в чём смысл этой темы? :)

Кому-то хочется присесть больше, кому-то больше мячей в чужие ворота закатить или там в шахматы соперника обыграть. Каждый спортсмен преодолевает себя по-своему и это достойно уважения.

Поедание сосисок на скорость тоже спорт в каком то смысле..) почет им и уважуха )))

Границы с силой и функциональностью проходят прямо по тем навыкам которые получает спортсмен в процессе - я видела раздутых качков которые могут подтянуться от силы три раза с диким скрипом и сухих типа дрищей которые подтягиваются 50 и больше без усталости - по любому предпочтительней второй. Мужик должен не над экстерьером пыхтеть, а нарабатывать умения - сразить ударом, задушить в партере, быть ловким, быстро бегать, быстро плавать, тренировать скорость, реакцию - вот что привлекает и вот что вау!!!! А не шкаф который толком ничего не умеет, кроме как тягать железки ну и громко упасть..

Тело будет красивым и здоровым если мужчина занимается развитием все равно, только будет еще и качественным.

16.06.2015 в 11:14, heruvimof сказал:

Цитата

Кому-то хочется присесть больше, кому-то больше мячей в чужие ворота закатить или там в шахматы соперника обыграть. Каждый спортсмен преодолевает себя по-своему и это достойно уважения.

Вот правильно написал. Главное, чтобы нравилось и приносило удовольствие. Что больше всего приносит удовольствие и дает выброса адреналина, тем и надо заниматься. 

• Бывший советник
  Цитата
Мужик должен

Лол.

Мирта, почему видео не посмотрела? Я старался, искал для тебя)

16.06.2015 в 11:14, heruvimof сказал:

Цитата

плевание мертвым сверчком на дистанцию опять же

16.06.2015 в 14:03, heruvimof сказал:

Цитата
Мужик должен

Лол.

Мирта, почему видео не посмотрела? Я старался, искал для тебя)

я зато посмотрел...классно...молодцы...но это они одни такие.

сто раз повторял.  сколько раз в спортзале подходилк качкам и преглашал на ковер... знаете что отвечали? я говорить не хочу мышьци жечь аэробными нагрузками...пипец

• Бывший советник

Ты б ещё подошёл к борцам с предложением пожать 200 кг :) Или к шахматистам потягаться в армрестлинге.

16.06.2015 в 13:47, Mirta сказал:

а нарабатывать умения - сразить ударом, задушить в партере, быть ловким, быстро бегать, быстро плавать, тренировать скорость, реакцию - вот что привлекает и вот что вау!!!! А не шкаф который толком ничего не умеет, кроме как тягать железки ну и громко упасть..

Тренировки на взрывную силу с одним подходом и максимум 5 повторений самое то для таких вещей. 

Мужик должен

Не должен, это твои стандарты навеянные общественным мнением, у которого придуман шаблон не являющийся истиной.

16.06.2015 в 14:16, heruvimof сказал:

Ты б ещё подошёл к борцам с предложением пожать 200 кг :) Или к шахматистам потягаться в армрестлинге.

борцы кстати порой очень нехило жмут...бывает поболя тех качков которые заполонили залы

16.06.2015 в 14:52, Mirta сказал:

Ну конечно не должен) лохи тоже должны быть в природе ..для гармонии .)

Человек не подходящий под твое придуманное описание является лохом? Разве что в твоем выдуманном мирке

16.06.2015 в 08:24, loveless сказал:

Да, ты прав. Просто это форум для обычных людей. 

Любителям анабола вход закрыт. 

я одно время сушился ..посути худел...а в зал пара качков ходило... кенты..заплывшие жиром....пришол я в зал , а у них день рекордов...жали жим на зачет, типа сколько кто накачал за пол года... меня заметили и начали чморить...мол как ты похудел..совсем тощий стал...в итоге я с ними зацепился жать ихний вес...они аж рты пооткрывали когда я больше них выжал...

16.06.2015 в 14:57, dastr1x сказал:

Человек не подходящий под твое придуманное описание является лохом? Разве что в твоем выдуманном мирке

я вот тоже считаю что фитнес и его направления рулят плюс би...кач это лажа

16.06.2015 в 15:03, apolonold сказал:

я вот тоже считаю что фитнес и его направления рулят плюс би...кач это лажа

Дальше то что ? Это важно для кого то?

16.06.2015 в 11:11, apolonold сказал:

Расскажи это Мише Кокляеву...

а нарабатывать умения - сразить ударом, задушить в партере, быть ловким, быстро бегать, быстро плавать, тренировать скорость, реакцию - вот что привлекает и вот что вау!!!! А не шкаф который толком ничего не умеет

Мирта, я понял! твой идеальный мужчина  - это МС по стрельбе из пистолета с разрешением и наличием этого самого пистолета!

16.06.2015 в 14:12, apolonold сказал:

сто раз повторял.  сколько раз в спортзале подходилк качкам и преглашал на ковер... знаете что отвечали? я говорить не хочу мышьци жечь аэробными нагрузками...пипец

Знаешь, эта речь похожа на вечное - зачем качаться, зачем заниматься боксом - все равно парень с огнестрелом положит обоих.... логика такая же.

как дети, ей богу.. каждый занимается тем спортом, который ему нравиться...

Да к тому же новости мелькают  -  то боксера-профессионала какие-то гопники зарезали, то чемпиона европы или чегото там , не помню точно, по контактному карате убитым в мусорке нашли.

А если сам победил - молодчина, только присесть очень надолго вероятность большая...

это я к чему - хватит пытаться перенести свои умения из зала в жизнь. Или найдуться аргуметны повесомее, и жизнь ваша кончиться, или присядите потом тоже надолго.

боюсь, что как раз человек, который строит себя и свою жизнь, исходя из чьего то мнения, в данном случае твоего, как раз и является, как ты выражаешься "лохом", в отличии от человека, который занимается тем, что интересно ему

16.06.2015 в 21:25, Mirta сказал:

Ты ни черта не понял, но это не важно) не бойся, жизнь все равно покажет кто прав, а кто лев)

Главное верить, ага )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...