Перейти к публикации
пикап.Форум

Зацените плиз

ExclusivE

Рекомендованные сообщения

Давай поржем вместе. А мне так чисто тебя постебать. А может встретимся, будем жить вместе, я тебя буду стебать, а ты ржать!!!! :D:D:D:D Гагага, как смешно!!!!!!! Ты мне никак, ну тоесть абсолютно побоку, ВОТ КАК ТЫ МНЕ. Ты никто и звать тебя никак. Ну и обязательно посмейся, улыбайся-это всех раздражает :D:D:D

PS Тока что увидел. ЧУВААААК, тыж зАяц, стопудовый заяц. Да таким сто пудово только смеяца и остается. Закомплексованный ты парнишка=))))))))))

Давай поржем вместе. А мне так чисто тебя постебать. А может встретимся, будем жить вместе, я тебя буду стебать, а ты ржать!!!! :D:D:D:D Гагага, как смешно!!!!!!! Ты мне никак, ну тоесть абсолютно побоку, ВОТ КАК ТЫ МНЕ. Ты никто и звать тебя никак. Ну и обязательно посмейся, улыбайся-это всех раздражает :D:D:D

а не фпадлу было для меня стоко писать?

PS Тока что увидел. ЧУВААААК, тыж зАяц, стопудовый заяц. Да таким сто пудово только смеяца и остается. Закомплексованный ты парнишка=))))))))))

ну вот я и семюсь с твоих коментов!!!ты такой шутник , наверно КВНшик!!!! сижу тут перед компом и ржу , аж живот болит!

ps научи меня так смешно стебеться! я вижу ты ас в этом деле, можно сказать просто БОг! пиши еще !Зачот! гы)

Ты че фотку пэйнтбрашем ресайзил?

Очки маловаты. Лучше одень мотоциклетный шлем)

Может мне еще в скафандер залесть?))))))))

И по подробней напиши что ты имеешь против моих очков????

"И по подробней напиши что ты имеешь против моих очков????"

Я лично против них ничего не имею, но все же их лучше выбросить. Не надо прятаться за очками. Теряется взгляд и индивидуальность, ты в очках кажешься себе круче, а для остальных ты обычный, незаметный, непонятный какой-то. Темные очки носят чтоб не узнавали, для конспирации. Тебе это надо?

Терпеть не могу когда девушки носят темные очки, тем более такие здоровенные, как маска для подводного плаванья.

Бывает конечно что очки действительно в тему, но только когда они подчеркивают индивидуальность а не скрывают ее. При этом их надо правильно носить (днем на улице, а в помещении или вечером снимать).

цвет волос лонда - солнечный блондин?)))))))))))))))))))))))))

гы.. не стоит быть таким желтым..

что ты имеешь в виду "не стоит быть таким желтым.." такой я получился))))))))))))

ЧУДО!:D БОЛЬШЕ НИКОГДА, НИКОГДА ТЫ СЛЫШЕШ НИКОГДА НЕ ОДЕВАЙ ЭТИ ОЧКИ! КИНЬ ДРУГУЮ ФОТКУ, ПО ЭТОЙ ТЯ МОЖНО ЗАЦЕНИТЬ ЗНАЕШЬ КАК?… «НИКАК»:P

Да ну! Какой то страшненький паренек. В тебе наверно весу 50 кг. Мой тебе совет: поешь нормально и запишись в качалку, а то совсем дрыщ какой-то.Очки и впрямь лоховские. То есть "капли" конечно модно в этом сезоне, но идут они отнюдь не всем, выбрось их.

Забить на очки? А что тогда оценивать? Ты бы еще в паранже сфоткался...

Если ты про майку, то конченная... Надпись Дольче&Габанна очень маленькая, еще меньше надпись Original... Не хватает только "Зуб даю настоящая". Если вещь хорошая, то это видно и так и не стоит гнаться за огромными надписями Versace по всей футболке и тому подобными.

Что еще? Ну зубы чистишь... молодец!

Сказали же "Скинь другую фотку" ;)

• 1 месяц спустя...

ууу...ааа... я в А><УЕ... уже просто все ДОСТАЛИ, сколько можно выкладывать ДЕШЁВКУ... 0 стиля, 0 эмоций, пацан похож на комика из фильма ИГРУШКА, фууу.

блин, так постебать хочеццо, нимагу прям :Р

очки убогие! фу.

могу только посоветовать косить под богемного неформала... или имо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 7

Добрый вечер так сказать!

2. 234

Как сближаться с женщинами?

3. 7

4. 7

5. 234

Как сближаться с женщинами?

• Создать...