Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Срочно! Без вины виноватый.

Рекомендованные сообщения

Привет!

Тема не совсем стандартная и в не совсем подходящем разделе.

Ситуация вкратце следующая. Есть одногруппница ОЖП1. С ней хорошие дружеские отношения.

На днях сидел с одногруппником(омп1) и с группой других ожп включая ту самую подругу(ожп1) в кафе. Произошла небольшая ссора и мы с подругой(ожп1) обменялись парой грубых слов.

Прошло пару дней все всё забыли и мы с (омп1) снова сидим в кафе только уже с ребятами( наши однокурсники) и вдруг омп1 приспичило рассказать в красках эту историю. Видимо кому-то из ребят эта история очень понравилась потому что на паре один из них по приколу назвал меня словом которое сказала ожп1. Естественно когда он произносил это слово он смотрел на ожп1 потом когда она засмущалась он стал угорать.

По её поведению я заметил что это её задело.

Вопрос в следующем: как мне поступить чтобы ожп1 не подумала что я трепло, ведь по сути я ничего и не сказал. Стоит ли подойти и объяснить ситуацию или забить и ничего не делать? Условие: сохранить свое мужское начало в смысле чтобы объяснения не выглядели прогибом.

Цель: не упасть в глазах данной ожп, она хорошая подруга.

Спасибо

О боже ты чё ёб*утый? 

...Как то раз я вышел выкидывать мусор на улицу в протёртых, старых, грязных шортах и футболке! Подойдя к контейнеру из пакета выпала бутылка из под байкала (лимонадик вкусный) Поднимая бутылку я увидел мимо проходящую ожп из соседнего дома! Мне показалась что она подумала будто я собираю бутылки!!!!!!!

Вопрос в следующем: как мне поступить чтобы ожп не подумала что я бомж, ведь по сути я ПРОСТО ВЫКИДЫВАЛ МУСОР. Стоит ли подойти и объяснить ситуацию или забить и ничего не делать? Условие: сохранить свое мужское начало в смысле чтобы объяснения не выглядели прогибом.
Цель: не упасть в глазах данной ожп, она хорошая подруга.

Спасибо 

Однажды я расплачивался мелочью в магазине и мне показалось будто кассирша подумала что я нищий!!!

Вопрос в следующем: как мне поступить чтобы Кассирша не подумала что я Нищий, ведь по сути ПРОСТО СДАЛИ МЕЛОЧЬ В АВТОБУСЕ. Стоит ли подойти и объяснить ситуацию или забить и ничего не делать? Условие: сохранить свое мужское начало в смысле чтобы объяснения не выглядели прогибом.

Цель: не упасть в глазах данной ожп, она хорошая кассирша.
Спасибо 

Иди ей леща пропиши со словами НЕЛЬЗЯ ДУМАТЬ ОБО МНЕ ПЛОХО Я ЗАГОНЯЮСЬ ПО ХЕРОТЕ И МНЕ НЕЧЕМ ЗАНЯТСЯ!

Я бы ничего не объяснял, пока сама не спросила. А спросила бы - сказал что не моя вина, тебя слышали окружающие, и теперь об этом знает вся группа. Не зацепи ты меня тогда - ничего такого бы не произошло.
Сам не лезь на рожон, ты же ни при чём по сути. А докопается - атакуй и мягко сливай вину на неё, кидай мыслевирус.

Стоит ли подойти и объяснить ситуацию или забить и ничего не делать? 

Забить. 

Насчет ничего не делать... ну что то в этой жизни надо делать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...