Перейти к публикации
пикап.Форум

Расстались, накосячил, хочу вернуть

Рекомендованные сообщения

Встречались 1 год, ей 19 мне 21 секс был.
Если в кратце, в соре предложил ей расстаться, она была против, пол дня это обсуждали, и когда она в итоге начала холодно относиться и согласилась меня прижало( сам понимаю, д*бил) решил менять ситуацию сказала мне все это надоело надо подумать, сказала будет думать неделю, позвонила через 3 дня( эти дни не контактировали вообще) сказала что подумала и что нам нужно расстаться, что головой меня не любит, а сердце тянеться, но одну и ту же ошибку еще раз она делать не станет( уже расходились после моего игнора в месяца полтора, пришла мириться, я согласился) на след день встретились и сказала что все прошло и отношения в тяготу со мной и что мы расстаемся, попробовал уговорить мол изменюсь итд, не чего это не дало, сказал что люблю, что если хочет быть одна тогда желаю ей счастья, попрощался и ушел, с того момента не контактировали, контакт заблокировал, недавно гулял с общей подругой, она узнала и спрашивала у той как я(подруга больше моя,сказал говорить что ничего не знает, так и сделала) после написала моему лучшему другу с такими же расспросами, он так же ничего ей не рассказал. Через несколько дней написала мне в ватсапе "как ты?" Не ответил, Опять гуляла с той общей подругой вчера, долго мусолили эту тему, она типа пару дней уже употребляет алкоголь, за мной скучает сильно,но мириться не хочет. После этого звонила(трубку взять не успел, перезванивать не стал) И часом позже (ночью) пришла в вотсапе смска ( я скучаю ) отвечать тоже не стал, подскажите товарищи, что делать и как вернуть нормальные отношения, косячил сам и много, ошибки свои понял. 

Почитай что-нибудь тут  http://forum.pickup.ru/index.php?s=cf4d36d7a4f15383cc49cc6aa10224a3&showtopic=119080

Найди там тему Мартоса

Вообще считаю надо саморазвитием заняться и потом её заново соблазнить.

Да не давайте закинем её в игнор и посоветуем т100д)))

Мало инфы парень, из-за чего ты захотел расстаться? Она тебя затрахала, характер скверный, васьки?? Где причина?

А то из твоего рассказа следует, что она белая и пушистая. Ты находясь в неадеквате послал её, потом подумал: а че это я, пришёл потфнил чето (я изменюсь и бла бла бла) . девченка обиделась, отказала, наказала. Бухает теперь, строчит тебе смски, а ты в игноре)))

Не понятно короче.

Расстаться захотел из-за неадекватности своей, у меня были проблемы не связанные с ней, она в придачу капала на нервы по этой же почве. В один момент взорвался и послал( вспыльчивый характер) ее реакция была тухлая, такое впечатление что ей было пох, по этому сразу не померились, а после все стало еще хуже, что и привело к последствиям которые есть сейчас. Игнорю потому что когда мы расставались в первый раз( опять она была против продолжения) она позвонила спустя месяц, сказала скучает, я сказал ну давай встретимся пообщаемся если скучаешь, сказал та не , я на расстоянии скучаю и типа давай пока. По этому сейчас к ее смскам и словам про скучаю, отношусь очень с опаской.
Сейчас во всю занимаюсь собой, спорт, учеба, друзья

Апдейт- Позвонила эта общая подруга, спросила если Она позвонит возьму ли я трубку, сказал пусть звонит. Набрала, разговор ни о чем, как дела итд, сказала что вышла на новую работу, первый день,2 раза переспросила как у меня дела, точно ли хорошо, спросила чего не отвечал, сказал не видел смысла, спросил как дела у нее, сказала жить буду, уточнять не стал, после того как последний раз переспросила как дела, и точно ли все хорошо, молчание секунд 15, я сказал что иду кушать после тренировки и попрощался 

апдейт 
10.40 03.03.2015- поздно прочитал ваши советы, после звонка, написала не хочу ли я встретиться завтра, спросил во сколько, согласился, спросила точно ли я не против, сказал не против, ответила я просто переживаю и боюсь, отшутился на эту тему что не маньяк чего меня мол бояться, сказала что сильно скучает, сказал "ну в общем до встречи" не стал продолжать разговор. Встреча сегодня вечером

Мало инфы парень, из-за чего ты захотел расстаться? Она тебя затрахала, характер скверный, васьки?? Где причина?

А то из твоего рассказа следует, что она белая и пушистая. Ты находясь в неадеквате послал её, потом подумал: а че это я, пришёл потфнил чето (я изменюсь и бла бла бла) . девченка обиделась, отказала, наказала. Бухает теперь, строчит тебе смски, а ты в игноре)))

Не понятно короче.

Нет ну а ты что хочешь,  если человек решил разорвать отношения, после подумав ( О НЕЙ ) ему зажало яичко и он сказал что исправиться и поменяется ( РАДИ НЕЁ А НЕ ДЛЯ СЕБЯ ) дальше полетели я тиба лублу и прочее! Легче посоветовать ТИ и развитие, потому что мне кажется автор не сможет всё разрулить! Тем более это не первое расставание, тем более его что то не устраивало в их отношениях уже на последних этапах, тем более уже всё кончено и сказано пока. Ему нужно заняться собой, понять механику отношений между м и ж, себя сделать сначала! А то у нас есть человек, который не сформирован и не умеет вести отношения и хочет после развала вернуть их! Да пусть  даже не он косячил в отношениях это не важно, он не смог разрулить проблемы до их появления и во время появления, ему это не удастся и сейчас! Так что да, давайте всё таки посоветуем Ти и саморазвитие, ну и соблазнение ( ТнД ) конечно же, это всё таки помогает.

Не понятно короче.

Нет ну а ты что хочешь,  если человек решил разорвать отношения, после подумав ( О НЕЙ ) ему зажало яичко и он сказал что исправиться и поменяется ( РАДИ НЕЁ А НЕ ДЛЯ СЕБЯ ) дальше полетели я тиба лублу и прочее! Легче посоветовать ТИ и развитие, потому что мне кажется автор не сможет всё разрулить! Тем более это не первое расставание, тем более его что то не устраивало в их отношениях уже на последних этапах, тем более уже всё кончено и сказано пока. Ему нужно заняться собой, понять механику отношений между м и ж, себя сделать сначала! А то у нас есть человек, который не сформирован и не умеет вести отношения и хочет после развала вернуть их! Да пусть  даже не он косячил в отношениях это не важно, он не смог разрулить проблемы до их появления и во время появления, ему это не удастся и сейчас! Так что да, давайте всё таки посоветуем Ти и саморазвитие, ну и соблазнение ( ТнД ) конечно же, это всё таки помогает.

Поменяться решил действительно ради нее, в тот момент, но сейчас делаю это для себя, а пробовать еще раз хочу, что бы продолжить меняться и не совершать прошлых ошибок. А дальше видно будет..

Что-бы управлять вертолётом, сначала учатся управлять вертолётом! Ты же хочешь сразу за штурвал и там по ходу дела учиться... Разобьёшься.

Хотя ты уже и сорвал ТИ, но можно попробовать в последний раз.
Если хочешь вернуть поможет только: ТИ (когда прибежит в слезах, можно согласится на встречу), саморазвитие (при любом раскладе), курить форум и факи.

Как прибежит, пиши сюда, скорректируем действия

Плюсую Белого короля. Все эти смски, слёзы якобы о которых говорят подруги, все это хрень. Не принимай во внимание. Я хотел узнать суть проблемы, потому что с первого взгляда вроде и автор не косячил и ожп тоже. Просто вдруг автору взбрело в голову послать её.

Почему думал что ти и тнд советовать не стоит. Ну автор явно не побежит с йухом наперевес жарить тёток. А ти, ну вроде как автор не тфн которого баба киданула, а он такой приуныл. Да и понимает что нужно от ожп. А развитие это само собой. Никому ещё хуже не стало от этого))

апдейт 
10.40(Утра) 03.03.2015- поздно прочитал ваши советы, после звонка, написала не хочу ли я встретиться завтра, спросил во сколько, согласился, спросила точно ли я не против, сказал не против, ответила я просто переживаю и боюсь, отшутился на эту тему что не маньяк чего меня мол бояться, сказала что сильно скучает, сказал "ну в общем до встречи" не стал продолжать разговор. Встреча сегодня вечером

10.21 05.03.2015
В общем накосячил где только мог, встреча была не о чем, мириться не предлагала слов высоких не говорила, посидели поговорили как старые знакомые,когда замолчала на несколько минут предложил провести домой, провел до подьезда и ушел. Пришли сообщения в плане что это было итд, почему я себя так вел, на вопрос как вел, ответила извини накрутила. Дальше веселее, сказала ты ведь меня не простишь, я это понимаю, но все же прости, сказал чего ты лично не сказала - не смогла, предложил встретиться еще раз, что бы она все это лично рассказала( уже понял что баран ) встретились, опять молчит сказать ей нечего,позже немного начался разговор, встречаться со мной не хочет, ей без меня типа плохо но и со мной плохо.Сказала давай пока просто общаться, сказал или встречаемся или не контактируем вообще. Пошутил с намеком на секс по дружбе, и она согласилась :mellow:
сказала что бы не загордился и корону себе не надел, но типа я лучший, для себя понял что отношениям финиш как бы прискорбно это не было, на секс согласился, только предупредил что мы не друзья и общаться не будем.Только секс. Что подскажите?  :(

апдейт 

10.40(Утра) 03.03.2015- поздно прочитал ваши советы, после звонка, написала не хочу ли я встретиться завтра, спросил во сколько, согласился, спросила точно ли я не против, сказал не против, ответила я просто переживаю и боюсь, отшутился на эту тему что не маньяк чего меня мол бояться, сказала что сильно скучает, сказал "ну в общем до встречи" не стал продолжать разговор. Встреча сегодня вечером

10.21 05.03.2015

В общем накосячил где только мог, встреча была не о чем, мириться не предлагала слов высоких не говорила, посидели поговорили как старые знакомые,когда замолчала на несколько минут предложил провести домой, провел до подьезда и ушел. Пришли сообщения в плане что это было итд, почему я себя так вел, на вопрос как вел, ответила извини накрутила. Дальше веселее, сказала ты ведь меня не простишь, я это понимаю, но все же прости, сказал чего ты лично не сказала - не смогла, предложил встретиться еще раз, что бы она все это лично рассказала( уже понял что баран ) встретились, опять молчит сказать ей нечего,позже немного начался разговор, встречаться со мной не хочет, ей без меня типа плохо но и со мной плохо.Сказала давай пока просто общаться, сказал или встречаемся или не контактируем вообще. Пошутил с намеком на секс по дружбе, и она согласилась :mellow:

сказала что бы не загордился и корону себе не надел, но типа я лучший, для себя понял что отношениям финиш как бы прискорбно это не было, на секс согласился, только предупредил что мы не друзья и общаться не будем.Только секс. Что подскажите?  :(

а вариант как был один, так и остался (еще раз сорвешь ТИ, можешь забыть о возвращении навсегда):

Если хочешь вернуть поможет только: ТИ (когда прибежит в слезах, можно согласится на встречу), саморазвитие (при любом раскладе), курить форум и факи.

апдейт 

10.21 05.03.2015

а вариант как был один, так и остался (еще раз сорвешь ТИ, можешь забыть о возвращении навсегда):

То есть, секс сейчас тоже отморозить? Просто когда предложит утроить встречу морозить и все?

То есть, секс сейчас тоже отморозить? Просто когда предложит утроить встречу морозить и все?

Да! ТИ - это ТОТАЛЬНЫЙ игнор. Когда напишет или позвонит - не отвечать и трубку не брать. Друзьям об отношениях с ней не говорить, расстались и точка. Самому обязательно немедленно развиваться .

Она прекрасно знает где ты живешь и где проводишь время, захочет тебя увидеть, придет.

Трубку можно будет брать как начнется шквал звонков. После 10 можешь взять. (звонки с перерывом менее 10 минут, можешь считать как один звонок).

Отвечаешь нормальным голосом, не голосом обиженки или несчастненького мальчика.

Говоришь: алло. Ждешь когда скажет что хочет. Если предложит встречу, то скажи что у тебя сейчас много дел и ты не знаешь когда освободишься. Потом как-нибудь. Кладешь трубку.

Если будет сразу названивать трубку не берешь. Когда потом перезвонит, трубку берешь не сразу. (несколько звонков, потом только берешь и соглашаешься на встречу на нейтральной территории)

Как этот этап пройдешь, пиши сюда, скорректируем твои действия.

Да! ТИ - это ТОТАЛЬНЫЙ игнор. Когда напишет или позвонит - не отвечать и трубку не брать. Друзьям об отношениях с ней не говорить, расстались и точка. Самому обязательно немедленно развиваться .

Она прекрасно знает где ты живешь и где проводишь время, захочет тебя увидеть, придет.

Трубку можно будет брать как начнется шквал звонков. После 10 можешь взять. (звонки с перерывом менее 10 минут, можешь считать как один звонок).

Отвечаешь нормальным голосом, не голосом обиженки или несчастненького мальчика.

Говоришь: алло. Ждешь когда скажет что хочет. Если предложит встречу, то скажи что у тебя сейчас много дел и ты не знаешь когда освободишься. Потом как-нибудь. Кладешь трубку.

Если будет сразу названивать трубку не берешь. Когда потом перезвонит, трубку берешь не сразу. (несколько звонков, потом только берешь и соглашаешься на встречу на нейтральной территории)

Как этот этап пройдешь, пиши сюда, скорректируем твои действия.

Другими ожп себя насиловать или нет?( в голове засела плотно, от других пока даже общения не хочется, но с игнора не сорвусь был уже опыт)

Другими ожп себя насиловать или нет?( в голове засела плотно, от других пока даже общения не хочется, но с игнора не сорвусь был уже опыт)

общаться с другими ОЖП необходимо. Ты сейчас сильно зависим от БОЖП, пока ты не излечишься от зависимости для начала хотя бы частично - свою БОЖП вернуть не сможешь.

общаться с другими ОЖП необходимо. Ты сейчас сильно зависим от БОЖП, пока ты не излечишься от зависимости для начала хотя бы частично - свою БОЖП вернуть не сможешь.

Понял, спасибо большое, отпишусь когда что нибудь измениться) 

Если завтра ничего не изменится, то ничего вообще не измениться...

почему? И как тогда реагировать? Было договор на про секс на субботу

Я про твои действия,  если ты не начнёшь завтра уже что-то менять и делать, то ничего не поменяешь вовсе.

-Спорт добавил? Отлично! 

-Друзья, тоже хорошо.

-Подумай, какие качества в себе тебя не устраивают (стеснительность, скупость, легкомыслие и т.д ) придумай как измениться.

-На девочку просто забей, никакой Секс с ней тебе не нужен, тебе нужен секс с другими! Пока нет желания общаться с другими, это понятно, проходили, через недельку-другую хер сам тебе скажет что надо бы и девочкой кокой-нибудь заняться. Тем более весна уже.

-Пока что посвяти время себе! Работаешь?  Найди работу. Подумай что купить хотел себе. Может часы хорошие за 15к и выше, или может ботиночки ЛЛойд (германия) или Лоак (англия).

-Стиль создай свой, хороший кэжуал, так же спортивный прикид тоже можно, штанцы и кофту с кросами....

-Читай книги, найди тут на форуме списочек книжек "для тех кто расстался"  ( Красное и чёрное, Атлант расправил плечи, Кусок мяса, Недолгое счастье френсиса макомбера) Развивай думалку, анализируй что читаешь.

-Про качалку советую канал на ютубе Дениса Семенихина (2 канала у него - флайнутришон и денис семенихин) один про питание и рационы второй про тренировки и упражнения, посмотри все много узнаешь.

-Через пару недель заметишь как думать станешь по-другому, к девочкам потянет, филды про знакомства почитаешь в поле выйдешь напарника на форуме поищи, в теме соответствующей.

Как видишь дел очень много и некогда по ней грустить, и что то вспоминать, мять яйцо своё, себя люби больше и цели ставь себе для себя.Так что давай-ка завтра проанализируй и распланируй, когда чем займёшься книги скачай, время распредели - когда читать, когда писать, когда качать мышцы, когда работать, когда смотреть видео и прочее! Если не начнёшь завтра не начнёшь никогда...

Удачи.

Я про твои действия,  если ты не начнёшь завтра уже что-то менять и делать, то ничего не поменяешь вовсе.

-Спорт добавил? Отлично! 

-Друзья, тоже хорошо.

-Подумай, какие качества в себе тебя не устраивают (стеснительность, скупость, легкомыслие и т.д ) придумай как измениться.

-На девочку просто забей, никакой Секс с ней тебе не нужен, тебе нужен секс с другими! Пока нет желания общаться с другими, это понятно, проходили, через недельку-другую хер сам тебе скажет что надо бы и девочкой кокой-нибудь заняться. Тем более весна уже.

-Пока что посвяти время себе! Работаешь?  Найди работу. Подумай что купить хотел себе. Может часы хорошие за 15к и выше, или может ботиночки ЛЛойд (германия) или Лоак (англия).

-Стиль создай свой, хороший кэжуал, так же спортивный прикид тоже можно, штанцы и кофту с кросами....

-Читай книги, найди тут на форуме списочек книжек "для тех кто расстался"  ( Красное и чёрное, Атлант расправил плечи, Кусок мяса, Недолгое счастье френсиса макомбера) Развивай думалку, анализируй что читаешь.

-Про качалку советую канал на ютубе Дениса Семенихина (2 канала у него - флайнутришон и денис семенихин) один про питание и рационы второй про тренировки и упражнения, посмотри все много узнаешь.

-Через пару недель заметишь как думать станешь по-другому, к девочкам потянет, филды про знакомства почитаешь в поле выйдешь напарника на форуме поищи, в теме соответствующей.

Как видишь дел очень много и некогда по ней грустить, и что то вспоминать, мять яйцо своё, себя люби больше и цели ставь себе для себя.Так что давай-ка завтра проанализируй и распланируй, когда чем займёшься книги скачай, время распредели - когда читать, когда писать, когда качать мышцы, когда работать, когда смотреть видео и прочее! Если не начнёшь завтра не начнёшь никогда...

Удачи.

спорт по расписанию, каналы все давно пересмотрены и много литературы прочитано, питание по б\ж\у,Не работаю, студент, купить пока ничего не вариант с ситуацией в стране(Украина) Книги да, книги почитаю(отдельное спасибо за перечень) Спасибо за советы)

• Советник

я предложил ей расстаться, она согласилась, я обосрался и попросил не уходить от меня  :D

помогите вернуть люблюнемогу  :D 

я предложил ей расстаться, она согласилась, я обосрался и попросил не уходить от меня  :D

помогите вернуть люблюнемогу  :D

Да примерно так и было
  • Советник

тебе 21 год. еще куча баб на свете свободных, бери не хочу. они в 19 лет еще не такие меркантильные как в 27 и выше. развивайся и набирайся опыта в соблазнении.

А сь*баться в Россию не вариант? Это так для интереса вопрос!
Нет, не вариант. Звонила ночью, продержался звонок секунд 5( может случайно? ) трубку не взял, не перезвонил

А сь*баться в Россию не вариант? Это так для интереса вопрос!
Нет, не вариант. Звонила ночью, продержался звонок секунд 5( может случайно? ) трубку не взял, не перезвонил

Не думай зачем звонила и сколько раз, просто действуй по плану.

Ребят, я в теме вроде не полный ноль, но от него ушел не далеко, может у кого есть мини пошаговая инструкция что начинать читать на форуме?)

Ребят, я в теме вроде не полный ноль, но от него ушел не далеко, может у кого есть мини пошаговая инструкция что начинать читать на форуме?)

Чт? С нового акк не смог войти?) лол

Чт? С нового акк не смог войти?) лол

А что не понятного? На протяжении какого-то времени просто лазил тут читал разные темы, факи, но некогда не занимался этим целенаправленно, вот и попросил помочь, с чего начать...

Я в смысле вообще пикапа, соблазнения И так далее, темы про возвращения бывшей уже прочитаны
  • 2 недели спустя...

С момента как предложила секс по дружбе, больше не пинговала, ничего, один раз пересеклись в спортзале( случайно ) подошла поцеловала в шечку перекинулись парой фраз и я дальше занялся своей тренировкой. Ловлю новые волны отката, скучаю и вся фигня, ходил на пару свиданок с другими ожп, по моей карте 6-7 но не впечатляют. Советам данным тут следую, спорт, книжки читаю, темы.. Что посоветуете делать?

• 2 недели спустя...

В общем, новая инфа, вчера увидела меня в спорт зале( ходит в тот же) Форма у меня стала на порядок лучше, поздоровался и на этом все. Сегодня приходит смска ночью "Спишь"?, я был не у телефона и ответа не последовало, после нее пошел шквал смсок типа любимый,хороший,умный,мой,бла бла бла, и на них ответа не последовало, через минут 15 с последней смски, пришла другая: "бля, не тебе" на что я тоже ничего не ответил, еще был пропущенный я не перезванивал. Она хорошо дружит с моей сестрой(не родной)  позвонила ей и попросила что бы та позвонила мне и сказала что она это случайно, та позвонила, рассказала всю ситуацию, сказала что она просила передать что случайно, но она думает что вранье итд, я сказал мол, ответь что не мне, ну и ок. передала ей, а та начала рыдать ей в трубку. Она ее там еще утишала, но в подробности я не вдавался. Такая вот стори на ночь

Сегодня, 07:26

подрочил на бывшую и спать.

У тебя щимит походу где-то, от твоих сообщений так и брызжет ядом.

сорвал ТИ тогда - поэтому такая каша и происходит.

Дергает за поводок, ты не реагируй. Можно вернуть сейчас самому, но ты же все запоришь, не сразу так потом.

Я бы посоветовал тебе дальше ТИ держать, пока сама не придет к тебе с разговором. Ну или хотябы не начнет писать/звонить - без своих дешевых манипуляций (что не тебе писала).

Валентин, ну то понятно, детский сад...

Король, последую твоему совету и буду держать ти, что-то прозойдет отпишусь сюда)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 26

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 270

Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?

3. 99

Джои(33) и его милфа(44)

4. 99

Джои(33) и его милфа(44)

5. 99

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...