Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Интересное знакомство в соседнем городке...

Рекомендованные сообщения

Привет всем!

До сего момента курил форум, докурился... Решил сам темку создать, вдруг кому интересно будет.

Дело было в соседнем городе (100км), на дне рожденья хорошего знакомого. Компания чисто мужская (которые обычно, как вы знаете, плавно превращаются в пополам), место - кабак (в названии указано ресторан, но внутри - просто кафе, притом не самое лучшее).

Как же я не хотел туда идти! Всеми правдами и неправдами уговаривал друзей найти место поприличней... И тут смотрю - заходят в этот "ресторан" две симпатичные курочки (обе лет 25-30, симпатичные, у одной колечко сильно напоминающее обручальное, вобщем 6 и 6). Взгляд плавно перетекаяет на их попки и я решаю, что стоит сходить ;)

Сидим за столиком в одном углу, они напротив. Мой наглый взгляд, она не отводит глаз... Б*я, сам первый отвел, сказал там какую-то шутку, все засмеялись, она смотрит... 1ая стопка... Она смотрит...

Думаю, что нужно тренироваться на кошках, а кошки как раз напротив. К ним подходит первый "мачо". Ноль эмоций, ни улыбки, ни слова. Уходит.

Вторая стопка... Она мило болтает с подружкой, я изредка обращаю на нее свое внимание. Подходят два лузера. Опять та же история... Мы с другом удаляемся покурить, я проходя мимо подмигиваю (мигать не умею, по крайней мере в зеркале это смотрится ужасно).

Сорвал цвяточек на клумбе и со словами "милые девушки, я уверен что ТАКИХ цветов вам еще никто не дарил", подсаживаюсь к ним (идиот!). К+ у обеих, та что мне приглянулась берет "подарок".

С намеком сказал. "Девушки, вот я смотрю на вас, вы такие очаровательные! Уверен, что сможете меня КОЕ_ЧЕМУ научить!" Обе раскрыли ротики... "Да нет! Вы не то подумали:)! Видите у меня на носу прыщик вскочил, вот хочу поинтересоваться как с ними бороться." (о себе - 22 года - какие на*ер прыщики, но он с*ка вскочил - спасибо ему сказать, так еще неделю просидит...). У обеих К+, у подруги тихо "классно!".

Дальше бла-бла-бла... Телефон (свой оставил дома).... Применил, спасибо форуму, метод "телефоны в книжку не влезают" и удалился....

Дальше стопки, стопки, стопки....

Смотрю сидят с кем-то, болтают. Хватаю за руку, тащу танцевать. "Ты тут с какими-то лузерами общаешься, решил - пора спасать!" К+, конечно. Танец, поцелуй в щечку, ручку...

Еще в процессе бла-бла-бла попросил провести экскурсию по самым романтичным местам их города. Спросила, "может лучше по твоему?" - вот это меня обрадовало!!!

Такое вот знакомство.

Продолжать не стал, потому как целью было изрядно напиться и все к етому прилегающее... А тащить ее в кровать с собой пьяным, да еще х.з. на чью квартиру, не в моих правилах.

Позвонил на следующий день (то бишь сегодня) вечером, сказал что уезжаю и... жду ее на следующие выходные ;) Угадайте что ответила?

Вот и поделился с вами, друзья, своим небезинтересным, как мне кажется, знакомством. Очень хочется услышать мнения, увидеть косяки и методы их устранения, может чьи-то советы. Кстати, девочка была готова на фаст...

По прошествию выходных обязательно напишу, чем закончится сия история (свадьба, дети, любовь до гроба :))

"Да нет! Вы не то подумали! Видите у меня на носу прыщик вскочил, вот хочу поинтересоваться как с ними бороться." (о себе - 22 года - какие на*ер прыщики, но он с*ка вскочил - спасибо ему сказать, так еще неделю просидит...). У обеих К+, у подруги тихо "классно!".

чесно гря не поняла шутку.... мета " вы уже от своих прыщиков избавились, помогите мне теперь."..

2Автор : Честно говоря - не впечатлило. Обстановка располагала к знакомству. Телодвижений с твоей стороны было сделано минимум. Трахнешь - отпишись. А то репорт получился "привет-привет, получай телефон".

Ниче так, бодро. А что за метод "в книгу не влезают"? Дайте ссыль

Не помню где видел. Впринципе не метод а просто фраза. Пригодилось.

Спасибо за критику, буду писать только интересное, если, конечно будет что :) И с прыщами больше постараюсь не связываться (вылечил уже). Насчет фаста - негде просто было.

В выходные не получится. Нужно работать, обеспечивать себя ресурсом и думать о будущем. Позвоню и скажу что некогда. Постараюсь договориться на следующие. А пока с кем-нибудь в кино схожу...

PS. Сама позвонила, пригласила в гости :) Воскресенье может получиться очень удачным ;)

Еще один ПС. Пытался развести парочку интернет-девочек на секс... Блин парни! Совет мой Вам! НЕ ЗНАКОМЬТЕСЬ ПО СЕТИ ИНТЕРНЕТ (полный пи*** и куча звездочек!) ЗАБУДЬТЕ ЭТО СЛОВО НА*ЕР! Тут такие тупые ду*ы сидят (сразу скажу - Lora LU и другие милые девочки форума - respect!!!) Вы представить себе не можете...

На этой недельке едем с друзьями в англию - трахать английских телок. Обязательно отпишусь!!! Будет гуд ин Кардиф!

Все! Забыли про интернет-знакомства! (е судите строго, просто на душе накипело!)...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 0

Поговорим про фасты

2. 120

Новогоднее охлаждение.

3. 120

Новогоднее охлаждение.

4. 120

Новогоднее охлаждение.

5. 336

Замужняя

• Создать...