lion92 1 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 пнх! ну и тебе туда же. тема закрыта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lion92 1 Опубликовано: 3 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 почему никто не ответил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FEARMAN 4 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 Найми детектива, когда найдешь ожп, расскажи каких усилий тебе стоило отыскать её и она даст тебе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lion92 1 Опубликовано: 3 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 Потому что твой кейс унылая какашка и сам ты унылый. Нормальный парень забил бы и пошёл бы трахать других, а ты вздумал её искать, как будто тебе вообще не даютСама ты унылая какашка, идите вы все нах!Я написал для анализа ситуации. Шлюхи вы ебанные! неадекват Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lion92 1 Опубликовано: 3 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 Девственники такие ранимыеЗато шлюхам поф как к ним относятся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyskysky 1 094 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 Да, потому что ты как бы пришел в клуб, и хотел чтобы тебе просто так сразу дали? :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GirlLover 16 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 Кто говорит ОЖП "Пойдем займемся сексом в туалете"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ergament 29 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 Альфа пацаны)А на самом деле автор, с таким подходом к форуму ты вряд ли ОС получишь, если ты так реагируешь в виртуале, то я даже боюсь представить, как это происходит в жизни. Проблема в тебе, почему она тебе не дала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RPMahoutsukai 247 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Автор, у тебя вахтёр заступил на службу... Ты настолько же нетерпелив был в своей ситуации в клубе, как ты на этом форуме. И явно есть проблемы с ЧСВ и уверенностью в себе. "Почему никто не ответил?" Ну я например не ответил, потому что не знал, что полезного я могу тебе сказать. Я прочитал твой пост, три раза, хорошенько подумал, и мне в голову ничего не пришло, чем я мог бы тебе помочь. Другим твой пост показался какашкой. "Другим" - это некоторой Серсее, которая, если ты почитаешь её посты, достаточно задирчивая и много с кем на форуме срётся. Почему тебя так волнует, что она думает о твоём посте? Далее, понимаешь ли ты, что этот форум ничем тебе не обязан? Ты же нам не платишь за консультации. Почему тогда тебя возмущает, что тебе никто не ответил? Никто и не должен был ответить. Каждый, кто отвечает тебе, делает это добровольно и по сути делает тебе одолжение, т.к. тратит на тебя своё время безвозмездно. Как можно требовать этого? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.