Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что делать дальше?

Рекомендованные сообщения

Всем привет!  ;)

Начало здесь.

Перенес в другой раздел (сюда), т.к. этап знакомства пройден.

Предыстория (коротко) - в прошлом году (ноябрь) познакомились с девушкой. Встретились один раз в ноябре. Все.

_____

Мне советовали игнор. Я не то, чтобы сознательно его делал, но решил временно забить на эту девушку, и тут очень удачно мне поручают перспективный проект на 2 месяца (это время как-то было не до других дел).

Теперь о том, что было с ноября (после той встречи) и по сегодняшний день:

1. После первой встречи я позвонил ей 30 декабря и коротко поздравил с НГ. Договорились встретиться после новогодних.

2. Праздники прошли, позвонил ей в 10-х числах января и сказал, что-то типа: "мне очень хочется с тобой встретиться, но сейчас я работаю с очень важным для меня проектом, поэтому давай отложим нашу встречу. Я дам знать, когда смогу"

3. В середине февраля позвонил поздравить ее с днем рождения, про желание встретиться в ходе разговора не говорил. 

В СС и по СМС с ней общения де-факто нет (за 4 месяца суммарно не больше 10 сообщений в диалоге в СС - на грани статистической погрешности). Все общение происходит по телефону, и получается, что инициатива звонков все время была от меня (все время - это 4 раза за последние суммарно 3,5 месяца). Длительность звонка - не более 3х минут. 

Таким образом, ее значимость я не завышал. Подарков никаких не дарил. Внутри себя также ощущаю нормально, «мальчиком на побегушках» быть не собираюсь. 

На прошлой неделе я закончил работу над проектом, и мы встретились. 

Встреча прошла хорошо. Я был достаточно уверен в себе, рассказывал множество историй и девушка много говорила сама. Смеялись, пили кофе, прогулялись немного по скверу. Оглядываясь назад, могу сказать, что серьезных ошибок с моей стороны не было. Сам по себе я коммуникабельный человек и быстро нахожу общий язык с другими людьми. В ходе общения с ней проявилось много общих интересов, более менее понял ее взгляды. Они мне близки, и я хочу с ней построить длительные отношения

На этой неделе планирую набрать ей и встретиться на выходных. С момента предыдущей встречи до моего звонка пройдет где-то неделя, что вполне нормально. 

А вот что делать дальше - я не знаю.

Прошу совета. 

ФАКи читал (и не раз, благо на форуме давно). Случай у меня не уникальный, но я совершенно не знаю, каким образом действовать дальше. Интуитивно чувствую, что на следующей встрече надо брать быка за рога, однако смущает первая встреча в ноябре, которая была мною слита (тогда мысли были в другом месте)... 

Буду рад услышать помощь по дальнейшим своим шагам. Прошу отвечать только в этой теме - просто нет временной возможности мониторить что-либо еще. Спасибо. 

Сразу вопрос к автору: сколько ОЖП ты вызвонил, просвиданил, отзачетил за 4(ноябрь, декабрь, январь,февраль) месяца?

Складывается впечатление, что ты жуткий ТФН и боишься других девченок, поэтому сразу желаешь построить длительные отношения с ОЖП, с тобой идет на контакт. 

Твои чувства понятны. Но включи голову. Как то, что ты когда-то в ноябре её слил, сейчас влияет на то, как тебе себя вести? Это было в прошлом! Ты считаешь, что это должно заставить тебя действовать быстрее? Медленнее? Как?

На втором свидании её нужно обязательно поцеловать, раз на первом не поцеловал. Ну и развивать доверие.

Длительные отношения можно начинать строить только ПОСЛЕ секса. Если ты хочешь ЛТР вот так сразу даже ещё не поцеловавшись, подумай, не потому ли это, что ты считаешь что так тебе проще будет получить постоянный секс? Не от неуверенности ли в себе?

Сразу вопрос к автору: сколько ОЖП ты вызвонил, просвиданил, отзачетил за 4(ноябрь, декабрь, январь,февраль) месяца?

Складывается впечатление, что ты жуткий ТФН и боишься других девченок, поэтому сразу желаешь построить длительные отношения с ОЖП, с тобой идет на контакт. 

Я не вызванивал каких-либо ОЖП за 4 месяца, потому что работал (читай выше). Было не до того. 

Давай не бросаться фразами в стиле "складывается ощущение, что ты ТФН", ок? ТФНом я был, чего скрывать, и был достаточно долго (здесь есть мои старые темы 2010-11 гг.). Однако, люди меняются, и с момента регистрации на форуме я проделал значительную работу над собой и изменился. Правда, форум тут не причем, но это другая тема.

Как мне видится, ты исходишь из предпосылки, что я цепляюсь за эту ОЖП. Не цепляюсь я за нее. Просто у меня есть четкие требования к человеку, с которым я бы хотел ЛТР. Она им соответствует. Это не означает, что другие не будут им соответствовать. Это означает, что других надо искать (и, по опыту могу сказать, что для этого надо приложить немало усилий - если говорить конкретно про ЛТР). Это отнимает время. 

Я хочу построить длительные отношения, потому что у меня нет потребности в коротких. Если у большинства участников форума стоит цель количество (не важно чего - подходов, телефонов, девушек...), то у меня она иная: мне осознанно нужно закабалить себя нужны длительные отношения с одной девушкой, а не потому что я боюсь других девушек. Не боюсь я никого :)

И совершенно другой вопрос - будет ли объектом этих отношений конкретно эта девушка, или другая. Но сейчас мы обсуждаем конкретный кейс. Если что-то не сложится с ней - я расстроюсь на пару минут, может даже всплакну :D и буду жить дальше спокойно. 

Длительные отношения можно начинать строить только ПОСЛЕ секса. Если ты хочешь ЛТР вот так сразу даже ещё не поцеловавшись, подумай, не потому ли это, что ты считаешь что так тебе проще будет получить постоянный секс? Не от неуверенности ли в себе?

Да, я знаю насчет "ЛРТ возможны только после секса". 

На оба вопроса ответ "нет".

Я не вызванивал каких-либо ОЖП за 4 месяца, потому что работал (читай выше). Было не до того.

Я хочу построить длительные отношения, потому что у меня нет потребности в коротких. Если у большинства участников форума стоит цель количество (не важно чего - подходов, телефонов, девушек...), то у меня она иная: мне осознанно нужно закабалить себя нужны длительные отношения с одной девушкой, а не потому что я боюсь других девушек. Не боюсь я никого

Вот главная проблема. Пойми, дело не в том, есть ли цель в количестве. Дело в том, что у тебя в голове.

Женщины тянутся к успешным мужчинам. Они запрограммированы так. Они хотят лучшего из лучших. Уверенный, красивый, успешный, сильный, властный... Соответственно, они вырабатывают способы распознавания таких мужчин. Способы определить, насколько мужчина хорош. Глупышки ("соски") смотрят на кошелек, одежду и машины, но мы их не берем во внимание. Большинство смотрит на характер, убеждения, поведение.

У успешного мужчины в голове складывается определенное отношение к жизни. Оно называется "abundance mentality" - ощущение избытка. Ему всего хватает. Ему некуда торопиться, потому что его подождут. Ему хватит еды, воды и других ресурсов. Он не беспокоится, если его кто-то не поймет, потому что его понимают многие и одно недопонимание ему не повредит. Он не боится, что с ним что-то случится, потому что скорее всего сможет решить проблему. И так далее. Он живет в избытке, во всём.

В том числе и в женском внимании.

Твой набор убеждений полностью противоположен. Ты исходишь из "scarcity mentality" - убеждения, что ресурсов очень мало и может нехватить. Тебе нужна "одна" девушка, и эту одну девушку сложно найти, потому что у тебя большие требования, потому что ты занят... Понимаешь, эти отговорки иррелевантны для девушек. Они чувствуют, что ты жутко низкоранговый, потому что ты находишься в состоянии scarcity mentality. Ты подаешь все признаки отстойного мужчины, а к таким девушки запрограммированы испытывать отвращение (если он пытается подкатывать) или безразличие (если не пытается).

И нелья их в этом винить. Так они запрограммированы. Как она не может винить тебя, что у тебя встает на другую девушку, когда ты видишь её на улице в сексуальной одежде - это не измена, это просто естественная реакция твоего организма. Также и она - это естественно для неё искать лучшего из лучших, и применять различные методики отбора мужчин. Она заботится о своих интересах и это нормально. Если ты хочешь построить с ней прочные ЛТР, ты должен понять, что она ищет в мужчине, и дать ей это, как и ты хочешь, чтобы она понимая, что тебе нужно, как мужчине, давала тебе это. Ты должен обладать верными установками и убеждениями, чтобы успокоить её, чтобы убедить её, что она сделала правильный выбор, соглашаясь быть твоей. Иначе она всё время будет сомневаться или стыдиться своего выбора, ей будет некомфортно быть твоей ЛТР, даже если ты и уломаешь её.

Именно в голове здесь дело. Тебе не обязательно трахать десяток новых девушек каждый год. Не обязательно знакомиться каждую неделю. Твоя задача - обладать особым взглядом на мир, убеждением что всё находится в избытке и тебе хватит. В том числе, убеждением что хороших девушек достаточно и ты всегда можешь найти другую, а также что у тебя нет проблем познакомитья или соблазнить девушку.

Фишка в том, что это состояние крайне труднодостижимо без набора количества для парня, который испытывал проблемы с девушками. У него в голове убеждение, что найти девушку трудно. У него получается начать отношения с девушкой. Он считает, что ему крупно повезло, и цепляется за неё как за манну небесную. Она его бросает или они расстаются иным образом, он знакомится снова, он снова считает, что ему повезло. И так далее. Ему нужно перейти некоторую границу чтобы наконец-то понять. что да, он может легко знакомиться и соблазнять девушек, что у него всё получается, что он больше не находится в состоянии "найти девушку трудно", что теперь он в изобилии женского внимания.

А все мы так или иначе проходили через период, когда с девушками у нас не клеилось... иначе бы не сидели на этом сайте.

Ты можешь достичь этого состояния без количества, но это крайне трудно. Для большимнства это невозможно. Именно поэтому рекоммендуют набирать количество. Знакомиться, знакомиться, ходить на свидания, параллельно с двумя, тремя, просто чтобы почувствовать это. Что одна отказала - звонишь другой. Одна отменила встречу - другая придет. Одна не дает - ведешь домой другую.

Скажу по себе, я сам сейчас сижу в жопе, в этом смысле. Мне как раз приходится идти крайне трудным путем. Потому что я умудрился наткнуться на офигенную девушку со второго раза. Т.е. успешно познакомился где-то с пятью, до свиданий довел двух, и вторая оказалась просто идеально мне в карту. Естественно, это переросло в ЛТР и теперь нет ни времени ни желания параллельно кого-то ещё раскручивать. Теперь с одной стороны у меня замечательное ЛТР, но с другой стороны я не успел до конца убедиться, что нахожусь в изобилии. Мне приходится силой мысли и самоубеждения контролировать себя, напоминать себе как я изменился, напоминать себе как легко мне было знакомиться, как легко было соблазнять. Потому что по прежнему возникает мысль о том, что мне повезло, что мне нужно ценить эту и другой такой не будет, что если она меня бросит я снова буду без секса неопределенное время потому что у меня не всё в порядке с соблазнением. Если бы я продолжил набирать количество до тех пор, пока все мои сомнения не развеялись бы, то сейчас мне было бы проще. Мне не нужно было бы "поддерживать" себя - я бы сам по себе так думал.

Именно этого все желают тебе, когда говорят про количество. Чтобы тебе не приходилось поддерживать себя силой мысли. Тебе предлагают легкий путь вправить свои убеждения. Не выбирай тяжелый. В моём случае это хоть как-то обосновано обстоятельствами, и игра стоит свеч, в твоём - нет.

1) Вызвон через 3 дня. 

2) Всмысле что делать дальше? Какого быка за какие рога? Встреться, проведите приятно время, поцелуй и до следующего свидания.

Так сложились обстоятельства, что я заболел и неделю не имел возможности встречаться с кем-либо, да даже просто говорить по телефону.

Созвонились с ней на минувших выходных. Она сообщила, что у нее нет возможности встретиться на этой неделе. Сказала, что напишет мне, когда у нее появится время. Я в ответ прямо сказал (в стебной форме), что она меня динамит и к концу этой недели позвоню ей сам.

После разговора подумал пару минут, и вспомнилась избитая прописная истина: человек всегда находит время для того, чего он действительно хочет. 

Бегать за какой-либо девушкой (как делал это последний раз пять лет тому назад), унижаться, чего-то там выпрашивать или ждать у моря погоды я не собираюсь. Другом, ой, простите, ее ручным мальчиком-тряпочкой также становиться не собираюсь. 

В общем принял решение не звонить ей, пусть звонит мне сама, и тогда подумаю насчет возможной встречи. 

Будут новости - сообщу.

Как всегда, рад выслушать замечания/предложения.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 356

Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.

2. 2 694

Беременна от женатого любовника

3. 2 694

Беременна от женатого любовника

4. 188

Замужняя

• Создать...