Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

неопошлить намёком

Рекомендованные сообщения

Такая ситуация.Ей 24, мне 25. Раньше встречались, больше года назад, были длительные отношения, расстались из за отсутствия лвл апа, не мог себе позволить жилье отдельное. Спустя год вот, списались. общаемся около месяца, несколько раз пытались встретиться, но слишком много работы было у обоих. общались на тему часто о свободных отношениях, что хотелось бы жить с человеком , которого знаешь, что хочется стабильности, квартира-ужин-секс ( она живет с родителями). На днях предложил поехать в Питер на выходные, она очень его любит и с ней мы раньше часто ездили. Сказала, что надо посчитать финансы и подумать, для меня деньги роли не играют, но почитав некоторые темы, понял , что платить надо только на пополам, ну или , чтобы она немного вложилась. Жду на днях ответа. Если у нее не получится с деньгами, то хотел бы предложить провести выходные вместе, сходить погулять, посидеть, выпить. И вот, к чему я веду в теме про намёк, хотелось бы чтобы вечер закончился в отеле, не будет ли это выглядить откровенно и пошло? нужно как то грамотно намекнуть, заранее почву прощупать!! Помогите советами!?! Как в конце вечера это тонко сделать, предложить? По поводу секса, она больше ЗА , чем наоборот.

Ну ты и скороспел, сразу в Питер предложить. 

Что-то легче нужно и по нарастающей. Пойдите на концерт какой-то или в киношку, покидайте шары в боулинге..

А потом и секситься можно, когда будет заряд нужный. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...